С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

подсолнушек
не мог быть один наедине со своей радостью

:dance2:

Девчонки, доброе утро всем! Надя-Флория, как дела у тебя?

секретик

может так и будет все;)

секретик
а мне ж сегодня очередной беремчатый сон снился %) (сижу я беремчатая, смотрю на календарик и считаю когда же мне в декрет и 30 недель выпадало на 30 декабря). Дальше просыпаюсь и в полудреме мозг считает, что роды на март месяц приходятся :) )

надеемся сон в руку. но роды в марте это вроде в июне Б надо. а я сходила в аптеку закупилась витаминами. элевит, йодомарин, фолиевая кислота. а то сейчас авитаминоз после зимы, я вялая хожу. а вдруг случится Б, надо быть в форме! муж вот категорически отказался пить элевит, он ж для беременных!!! видимо боится забеременеть вместо меня

Любимая_Лола
Надя-Флория, как дела у тебя?

да, Надюшка, не томи нас, как там у тебя дела?

Лисичкка

да, Надюшка, не томи нас, как там у тебя дела?

Девочки я не знаю что делать!!Сегодня БТ 37,2. сделала еще один тест - отрицательный!!Что делать??????Сегодня 6-й день задержки!!!

Флория
БТ 37,2.

вот это очень хорошо! может, хгч сдать? тесты не всегда показывают. тут всякие истории были. держу кулачки и очень надеюсь, что и ты нас порадуешь!!!!

да в том месяце побежала сдавать и вдень когда был готов результат М пришли!!Так что еще подожду!!!!!!

Всем привет!

murlenok
Ох и партизанки у нас тут собрались))) Мужья вместе с нами волнуются и переживают пролеты. Только мы в этом случае поплачем и нам полегчает, а они в себе все это носят бедолаги. По своему вижу как расстраивается, когда у меня М. начинаются.

Неа, мой, например, вообще больше процессом наслаждался, и вот точно не расстроился, когда в прошлый месяц пришли М. Сказал: "Ну хоть еще целый месяц впереди, можно нормально сексом заниматься" (помнит, как в Б. сначала страшно, потому что срок маленький или Г. не разрешает, потом можно, но уже живот мешает и ему страшно, что роды начнутся раньше времени ).

Любимая_Лола

Присоединюсь к вопросу :)

секретик
ой а там всегда долго
я если что ХГЧ и другие анализы сдаю в Шансе. Там в тот же день готовность (ну ХГЧ точно)

Да я вот думала, что наоборот, вроде такая продвинутая лаборатория и удобно свои результаты на сайте смотреть. Надо было в Инвитро сдавать - там всегда в течение суток делают. Ну или в Гармонии или др. платном центре.

секретик
а мне ж сегодня очередной беремчатый сон снился (сижу я беремчатая, смотрю на календарик и считаю когда же мне в декрет и 30 недель выпадало на 30 декабря). Дальше просыпаюсь и в полудреме мозг считает, что роды на март месяц приходятся

Все может быть ;)

Флория
Девочки я не знаю что делать!!Сегодня БТ 37,2. сделала еще один тест - отрицательный!!Что делать??????Сегодня 6-й день задержки!!!

Ну БТ точно обнадеживает)) а у тебя вообще часто такие задержки бывают? ты не простывала, лекарства какие-нибудь не пила в этом месяце? если нет, то думаю, очень похоже на Б.
Еще можно попробовать купить тест цифровой, как я делала - Clearblue Digital, он уж точно показывает, у него высокая чувствительность, и даже срок укажет от зачатия.
В прошлый месяц он мне конкретно показал "-", т.е. Б. нет. В этот раз я за ним поскакала сразу, т.к. вторая полоска была бледная - и он мне четко 1-2+ недельки показал (фото все видели) :)
Очень надеемся и верим :boogie: :boogie: :boogie:

Serendepity
Присоединюсь к вопросу

Юля я уже ответила!!!!!

Лисичкка
муж вот категорически отказался пить элевит, он ж для беременных!!! видимо боится забеременеть вместо меня

мой ничего не пьет никогда и не заставишь, он даже если болеет, то все лекарства, которые я ему даю, пристально изучает, инструкцию зачитает раза на 3, потом только пьет %)
Ты сама пей, главное, чтоб у тебя организм был подготовлен к Б. ;)

Да вот я тоже сижу и думаю сбегать ли за ним или еще денек подождать!!!!!!!!

Флория

а раньше бывали задержки такие в цикле? а если на ХГЧ сдать? БТ хороршая))))

Флория
Юля я уже ответила!!!!!

Видела, просто прочитала поздно :)

Лекарства я в этом месяце вообще ни какие не пила!!Не простывала!!!!!!!Задержки бывают!!дня 3-4, но при этом БТ не повышена!!!!!

Девочки, у меня, видимо, дюфастон начал действовать, или еще что-то повлияло, но вроде поясница моя сегодня почти не чувствуется, и низ живота перестало тянуть, ттт

Флория

мы тут уже все изнемогаем, а ты как терпишь то? ты кстати какие тесты покупаешь? фрау очень слабые индикатор, у меня вобще никогда ничего не показывает

Serendepity
мой ничего не пьет никогда и не заставишь, он даже если болеет, то все лекарства, которые я ему даю, пристально изучает, инструкцию зачитает раза на 3, потом только пьет %)

они все одинаковые! мой только когда уже пластом лежит, начнет пить. дотянул, до антибиотиков однажды.

Serendepity
Девочки, у меня, видимо, дюфастон начал действовать, или еще что-то повлияло, но вроде поясница моя сегодня почти не чувствуется, и низ живота перестало тянуть, ттт

так держать! ты у нас тут вобще самая шустрая))))

Serendepity
Clearblue Digital,

сколько стоит?

Serendepity
вроде поясница моя сегодня почти не чувствуется, и низ живота перестало тянуть, ттт

ну наконец-то, тоже хорошая новость:)

секретик
может в этот раз все будет по-другому?

Надеюсь что так!!!!!

Флория

беги давай уже!
:t_0028:
блин, девчонки, читаю вас и не понимаю, как вы так выдерживаете %) я сразу все рассказываю мужу , когда дочкой заберем аж за 3 дня до начала предполагаемого начала месячных тест сделала, который мне показал, что я берем
А у меня сегодня новый цикл начался теперь я тоже с вами уже по настоящему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы