С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Нехочуха
теперь я тоже с вами уже по настоящему

ура!!! Удачи вам!!

Флория
Лекарства я в этом месяце вообще ни какие не пила!!Не простывала!!!!!!!Задержки бывают!!дня 3-4, но при этом БТ не повышена!!!!!

А напомни, какой цикл у тебя (сколько дней)? так-то, похоже на Б., просто может О. была позже, и тесты еще не "видят" ничего.

Флория
Задержки бывают!!дня 3-4, но при этом БТ не повышена!!!!!

:) наверно ты Б все-таки))) т.к. 6 дней + БТ а это уже не шутки. на ХГч бы сейчас

Всем привет! Еле-еле осилила все, что вы понаписали за выходные

Serendepity

тихонечко поздравляю! Держу кулаки за высокий хгч :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Лисичкка
мы тут уже все изнемогаем, а ты как терпишь то? ты кстати какие тесты покупаешь? фрау очень слабые индикатор, у меня вобще никогда ничего не показывает

Да, лучше Эвитест или купить один дорогой Clearblue.

Лисичкка
они все одинаковые! мой только когда уже пластом лежит, начнет пить. дотянул, до антибиотиков однажды.

Во-во :dada:

Лисичкка
так держать! ты у нас тут вобще самая шустрая))))

Любимая_Лола
сколько стоит?

Я покупала за 220р., в дорогих аптеках может и 300р. стоить (я специально в инете по справочной искала, где дешевле и точно в наличии).

Нехочуха
блин, девчонки, читаю вас и не понимаю, как вы так выдерживаете я сразу все рассказываю мужу , когда дочкой заберем аж за 3 дня до начала предполагаемого начала месячных тест сделала, который мне показал, что я берем
А у меня сегодня новый цикл начался теперь я тоже с вами уже по настоящему

такие партизанки тут собрались... я бы своему может и сказала, но пока не простила его до конца после ссоры, не заслужил; потом, я хочу хотя бы ХГЧ дождаться или уж приема у Г., чтоб точно; ну и потом, мой муж сразу маме (свекрови) разболтает, а значит, будет знать вся Свердловская область а я пока не хочу этого...
С новым циклом тебя, обязательно беременным! Ты готовься давай, я, надеюсь, скоро чихать начну на всех тут заразными чихами ;)

Kaprizylka
тихонечко поздравляю! Держу кулаки за высокий хгч

Привет! Спасибо :)

секретик
мой же вчера своей маме проболтался

я вот сама такая, не могу в себе держать. помню когда увидела две полоски я уже орала из туалета: иди сюда! смотри! какие там три дня молчать... я точно не выдержу. муж такой же участник как и я, поэтому считаю утаивать от него это нехорошо. родственникам да, пока на узи не сказали что все пальчики на месте, все ок, только тогда сообщили. и после начался пресс кого ждете? как назовете? когда рожать? бесячие.... еще перед родами только ленивый мне не звонил и не давал совет. так что тут лучше скрывать до последнего.

Ну что девочки сбегала я за этим электронным тестом, результат -!!!!так что все же это не Б!!!!!

Флория
так что все же это не Б!!!!!

тогда к врачу. может киста быть, а может и просто сбой

Я вот думаю, а может это у меня О поздняя??мог же произойти сбой после клостилбегита!!!!!

Иначе почему БТ 37,2?????

Флория
Ну что девочки сбегала я за этим электронным тестом, результат -!!!!так что все же это не Б!!!!!

:( . значит сбой просто. но не волнуйся, все обязательно будет!!!

Флория
Я вот думаю, а может это у меня О поздняя??мог же произойти сбой после клостилбегита!!!!!

как мне объясняла гиня, что вторая фаза цикла всегда одинаковая - примерно 2 недели. Длинный цикл - это из-за того, что поздняя овуляция или её не было вообще :(. Ходила же ты на УЗИ или какие там еще анализы показывают, что овуляция у тебя есть, желтое тело есть... может в этом цикле просто овуляции совсем не было, про температуру не могу ничего сказать - не понимаю в ней ничего :(

да овуляция у меня есть!!и 4 месяца подряд ее гинеколог видит на узи!!!!!

Флория

Ты весь цикл отслеживала БТ? у тебя О. точно была и когда? от нее отсчитывай максимум 14-16 дней, вторая фаза всегда постоянная. Может сбой какой-то?
Вообще, сходи на узи, там точно все посмотрят и скажут, хотя бы, была О. или нет, если не дай Бог киста или воспаление, его тоже увидят.

всем приветик

Serendepity
я ж подстриглась-таки, причем

поздравляю со стрижечкой)))))

Serendepity
я в шоке... я безумно рада, но мне очень страшно - почему тогда упала БТ (она у меня вообще странная в этом цикле была), и не нравится, что живот и поясницу периодически тянет как перед М. У меня такого не было в прошлую Б. Это угроза или мне не стоит паниковать? нош-пы напилась, на ночь папаверин поставлю, для успокоения. А дальше что делать?

аааааааа Юльчик поздравляю но очень тихонечко если БТ упала, утром и вечером по таблетке утрика или дюфа, магний Б6 или магнелиз, папаверин и ношпу и лежать

koshka13
я вот тоже постриглась(тоже обычно кординально)под мальчишку,почти "ежик"

Serendepity
полночи не могла спать, думала и решила все же пить Дюф, лучше перестрахуюсь я

лучше перестраховаться чем не доглядеть, держу крепко кулачки за тебя и бусинку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
по анализам ХГЧ и Прогестерон, только смотри чтобы результат был в этот же день, а то некоторые аж 2-3 дня делают %) в Шансе в Гармонии быстро делают точно

marapulechka

Спасибо, я довольная такая, так голове легко сразу стало :)

marapulechka
аааааааа Юльчик поздравляю но очень тихонечко если БТ упала, утром и вечером по таблетке утрика или дюфа, магний Б6 или магнелиз, папаверин и ношпу и лежать

Пью дюф, 1 таблетку утром, другую вечером пока (до Г., до 20 числа, там может как-то по-другому назначит), папаверин на ночь и нош-пу пью.

marapulechka
лучше перестраховаться чем не доглядеть, держу крепко кулачки за тебя и бусинку
по анализам ХГЧ и Прогестерон, только смотри чтобы результат был в этот же день, а то некоторые аж 2-3 дня делают в Шансе в Гармонии быстро делают точно

Ага, я тоже так подумала, что лучше перестраховаться)) единственное, я дуро - взяла и в ситилабе сдала анализы, думала, что готовность в течение 1 дня (раз выходной), а фиг - до 3 дней :=-O: вот сижу теперь и думаю, может пойти пересдаться где по-быстрому?

Юльчик, утрик дешевле и уходит он медленнее ;)

Флория
БТ сегодня упала 36,7!!не знаю что и думать!!!и вчера немного в с левой стороны потягивало!!!грудь не болит и не увеличилась!!!Я не знаю что это????

ох, жди М скорее всего

Krolikovna
У нас генеральная уборка, мы купили моющий пылесос и муж сам все убирает!!!

хи нас хватило раза на 3 ща просто пылесосим, и не нравится мне эта громадина мечтаю о маненьком пылесосе)

Krolikovna
Я ему: а что тарелку взять не догадался?! Он: про тарелку ты ничего не говорила!
Пошла я холодильник мыть...

как знакомо

Serendepity
женщины моют посуду после еды, а мужчины перед

marapulechka
Юльчик, утрик дешевле и уходит он медленнее

А сейчас уже нельзя менять дюф на утрик или можно? так-то я посчитала, до 20 недель круглая сумма получается... но если нельзя, то буду уж дюф пить, главное, чтоб эффект был.

Привет девули!
Юль, ты спроси у врача, но вот я насколько знаю меняют иногда девочкам, из за токсикоза. У утрика же свечи есть вагинальные, и вот кто мучается токсикозом, тому спасение. Так что поговори с врачом. А пока пей дюф, у тя все равно уже пачка купленная)))

Krolikovna
Привет девули!
Юль, ты спроси у врача, но вот я насколько знаю меняют иногда девочкам, из за токсикоза. У утрика же свечи есть вагинальные, и вот кто мучается токсикозом, тому спасение. Так что поговори с врачом. А пока пей дюф, у тя все равно уже пачка купленная)))

Привет, Светуль! Конечно, я пока до приема врача вообще дергаться не буду, продолжаю Дюфастон :)
Единственное, вот засела мысль сбегать еще куда-нибудь и сдать снова ХГЧ и прогик, а то пока из ситилаба результаты придут, я изведусь вся %)
А времени, как назло, нет на неделе - это мне надо очень рано встать и перед работой успеть куда-то смотаться на анализы, чтоб успеть к 9 на работу. А вечером еще сгонять их забрать.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 13:43

секретик
в среду готовность?

Ну сказали 3 рабочих дня, дак надеюсь, что в среду хотя бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы