С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Serendepity
А времени, как назло, нет на неделе - это мне надо очень рано встать и перед работой успеть куда-то смотаться на анализы, чтоб успеть к 9 на работу. А вечером еще сгонять их забрать.

ну в нашей деревне уже делают хгч за день и результаты в интернете можно посмотреть. забей на эту лабораторию, поезжай в другую!

Ты щас уже прогестерон пьешь, так что его сдавать то?
Я думаю у тя просто мандраж, успокойся, может валерьянки выпить! У тя все хорошо! Жди до среды)))
Ну ХГЧ сдать можно, динамику проследишь... ну или еще тестик замочи))) я б наверно каждое утро мочила, ггг...
У тебя полосочка жирненькая такая, так что ХГЧ много))) У тебя какой сейчас день цикла? Сколько уже задержка?

Любимая_Лола
ну в нашей деревне уже делают хгч за день и результаты в интернете можно посмотреть. забей на эту лабораторию, поезжай в другую!

Вот точно, видать, я спросонья и на эмоциях поперлась не туда

Krolikovna
Ты щас уже прогестерон пьешь, так что его сдавать то?
Я думаю у тя просто мандраж, успокойся, может валерьянки выпить! У тя все хорошо! Жди до среды)))
Ну ХГЧ сдать можно, динамику проследишь... ну или еще тестик замочи))) я б наверно каждое утро мочила, ггг...
У тебя полосочка жирненькая такая, так что ХГЧ много))) У тебя какой сейчас день цикла? Сколько уже задержка?

А прогик не надо посмотреть в динамике, если что? вдруг он низкий был, а сейчас на дюфе поднялся? или уже неинформативно будет?
На ХГЧ да, динамику тоже можно посмотреть. Я так-то спокойна сегодня, не вибрирую почти что... тестик решила еще вечерком замочить на всякий пожарный, вдруг еще жирнее станет полоска :)
У меня 2 ДЗ, 10 марта был день Х :)

В прошлый раз я не сдавала вообще ХГЧ, как показал тест вторую полоску, тихо обрадовалась и все... потом в 6 недель сходила на узи, где все подтвердили уже точно. В 8 недель встала на учет. Какая-то я более терпеливая и спокойная была, наверное

Ты все что могла сделать уже сделала, сама же говоришь что поясница и живот уже не болят!
Если заболят, то вот тебе Римма правильно написала, магний еще можно попить! Если что, сразу скорую!
А так у тя все хорошо!!! Ты тесты свои еще не выкинула? Как сегодня сделаешь, выложи их все и сразу динамику увидишь и успокоишься))) и утром завтра еще замочи! А потом все 4 сфоткай и нам покажи, мы порадуемся)))

Krolikovna
Ты все что могла сделать уже сделала, сама же говоришь что поясница и живот уже не болят!
Если заболят, то вот тебе Римма правильно написала, магний еще можно попить! Если что, сразу скорую!
А так у тя все хорошо!!! Ты тесты свои еще не выкинула? Как сегодня сделаешь, выложи их все и сразу динамику увидишь и успокоишься))) и утром завтра еще замочи! А потом все 4 сфоткай и нам покажи, мы порадуемся)))

Да, сегодня себя чувствую неплохо, ттт. Тесты не выкинула, убрала в тумбочку, чтоб любоваться долгими зимними вечерами
У меня остался только один в наличии тест, его и сделаю вечерком, там сфотаю динамику и выложу :)
Усе, успокоилась, сижу на попе ровно и жду результатов в ситилабе, не поеду никуда, все равно некогда пока.

Serendepity
жду результатов в ситилабе, не поеду никуда, все равно некогда пока.

Умничка ! Сейчас главное не волноваться и не накручивать себе. Мы ждем вместе с тобой.

Всем привет! Апчхи апчхи апчхи!
Извиняюсь,что не цитирую,я чаще с телефона сижу. За темкой активно слежу,за всех хочушек переживаю и радуюсь новым беременяшкам:-)
Магний-В6 +++ я только им и спасалась поначалу от тонуса пила по 2таблетки 2раза в день или по 1 таблетке 3 раза в день. Пару дней попью и все,нигде ничего не тянет,не болит.

Флория
БТ 37,2. сделала еще один тест - отрицательный!!Что делать??????Сегодня 6-й день задержки!!!

ХГЧ в помощь ;)

Serendepity
дюфастон начал действовать, или еще что-то повлияло, но вроде поясница моя сегодня почти не чувствуется, и низ живота перестало тянуть, ттт

ну и отлично))))

Нехочуха
А у меня сегодня новый цикл начался

с новым циклом тебя пусть беремчатый будет

Serendepity
мой муж сразу маме (свекрови) разболтает, а значит, будет знать вся Свердловская область

:D

Serendepity
Пью дюф, 1 таблетку утром, другую вечером пока

умничка, только пей с разницей в 12 часов те 2 раза в сутки через одинаковые промежутки времени например в 10 утра и 10 вечера

Serendepity
А сейчас уже нельзя менять дюф на утрик или можно?

можно только у утрика может быть и на 100 и на 200мг на сколько помню дюф только 200мг соотв и утрик надо купить на 200мг

Krolikovna
У утрика же свечи есть вагинальные

утрик это таблы которые можно и пить и сувать

Serendepity
У меня остался только один в наличии тест, его и сделаю вечерком, там сфотаю динамику и выложу

для динамики утром мочи :)

подсолнушек
Апчхи апчхи апчхи!

спасибочки

marapulechka

У дюфастона одна таблетка это 10мг, поэтому наверное врач должен посоветовать как на утрожестан переходить. Я сама дюф пила, про утрик мало что знаю))) думала свечи отдельно, а они оказывается универсальные

Римма правильно сказала про равные промежутки времени приема дюфа. Я даже забыла о таком,хорошо напомнила..

девочки у меня ж седня последний укол :)

Krolikovna
одна таблетка это 10мг, поэтому наверное врач должен посоветовать как на утрожестан переходить. Я сама дюф пила, про утрик мало что знаю))

ну считай утрик 10, 20 и 40 вроде, значит на 0 ошиблась :)

marapulechka
девочки у меня ж седня последний укол

поздравляю!!!

девочки подскажите пожалуйста кто знает www.u-mama.ru/forum/messages.php

marapulechka
умничка, только пей с разницей в 12 часов те 2 раза в сутки через одинаковые промежутки времени например в 10 утра и 10 вечера

Ок, спасибо! Сегодня пила в 8 утра, значит, вечером в 20 часов еще выпью :)

marapulechka
утрик это таблы которые можно и пить и сувать

Это как так? :=-O:

marapulechka
для динамики утром мочи

Ладно, завтра утром замочу и сфоткаю.

marapulechka
девочки у меня ж седня последний укол

Ура! Это ж замечательно :clap:

Привет Всем!!!!

Лисичкка
видимо боится забеременеть вместо меня

Serendepity
не разрешает, потом можно, но уже живот мешает и ему страшно, что роды начнутся раньше времени ).

Это точно живот мешает, а мы с мужем на боку и нормально :)

Serendepity
Девочки, у меня, видимо, дюфастон начал действовать, или еще что-то повлияло, но вроде поясница моя сегодня почти не чувствуется, и низ живота перестало тянуть, ттт

:clap: это очень хорошо

Нехочуха
А у меня сегодня новый цикл начался теперь я тоже с вами уже по настоящему

:boogie: удачи и вперед за малышами!!!!

Флория
Ну что девочки сбегала я за этим электронным тестом, результат -!!!!так что все же это не Б!!!!!

Очень, очень жаль ((( Тогда надо к врачу и все выяснить про БТ.

Krolikovna
Так что поговори с врачом. А пока пей дюф, у тя все равно уже пачка купленная)))

ТОчно куплена же, чего паникуешь))))

Krolikovna
У тя все хорошо! Жди до среды)))

+100000

Krolikovna

Все Юль будет хорошо ты только не переживай ;)

подсолнушек
Апчхи апчхи апчхи!

Ух поймала. спасибо
Я как захожу никого нет все молчат. Или мониторите сидите. Сбегала сейчас на УЗИ. Д.М.Ц. - 13. (После лапары.) Вообщем в правом яичнике киста. (Только от куда она взялась???). Еще за маткой свободная жидкость.
А в левом фолл. 22мм и еще эндометрий 12 мм. Это меня очень радует. Только вот про кисту не пойму и про жидкость (что О уже была раз жидкость???) Завтра конечно к гинекологу сбегаю... Но может кто нибудь
про кисту и жидкость подскажет чего нибудь???

Мама- Маша
Все Юль будет хорошо ты только не переживай

Спасибо, Маш, я и сама так надеюсь на лучшее, и не понимаю, откуда у меня волнения, если в первый раз вообще не думала ни о чем, как-то все так легко было. Постарела, наверное

Мама- Маша
про кисту не пойму и про жидкость (что О уже была раз жидкость???) Завтра конечно к гинекологу сбегаю... Но может кто нибудь
про кисту и жидкость подскажет чего нибудь???

Ну по идее жидкость после О. бывает, но у тебя бы тогда ЖТ было, а не фолликулы, так ведь? и какой цикл у тебя длиной? а узист тебе не сказала ничего, например, что у тебя сегодня-завтра О.? так-то очень похоже...
В любом случае, вы же стараться хотели, да? ;)

Я бы еще тест на О. сделала на всякий пожарный :dada:
Про кисту ничего не подскажу, не разбираюсь в этом((

Я тоже часто тут сама с собой вещаю, а потом мне зато ответов понапишут и я читаю с удовольствием :)

У меня один раз тож кисту увидели, сказали придти повторно, не помню только через какое время, ну вот пришла- а она рассосалась. Тебе, наверное, тоже понаблюдать надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы