С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Мама- Маша
Но может кто нибудь
про кисту и жидкость подскажет чего нибудь???

Я к сожалению тоже не могу ничем помочь(((. С таким не сталкивалась. А может у тебя в ПЯ была О. и фоликулл еще не успел сдуться и показывает как будто это киста??? Жидкость откуда-то взялась?

Serendepity
Спасибо, Маш, я и сама так надеюсь на лучшее, и не понимаю, откуда у меня волнения, если в первый раз вообще не думала ни о чем, как-то все так легко было. Постарела, наверное

Вот и я уже столько всего перечитала, в 1 раз забер. и все так быстро случилось, а со второй Б что то очень затянулось уже)))) На 5 лет уже тянется :)

Serendepity
Ну по идее жидкость после О. бывает, но у тебя бы тогда ЖТ было, а не фолликулы, так ведь? и какой цикл у тебя длиной? а узист тебе не сказала ничего, например, что у тебя сегодня-завтра О.? так-то очень похоже...
В любом случае, вы же стараться хотели, да?

Да, узистка сказала, что все шансы есть. Но сегодня к Г. не успела сбегать. Завтра с утра понесусь. У меня до лапары. вообще О. не было. И фолл. такого не припомню 22 мм. Буду надеяться на + результат. Уж очень давно хочется :)

Krolikovna
У меня один раз тож кисту увидели, сказали придти повторно, не помню только через какое время, ну вот пришла- а она рассосалась. Тебе, наверное, тоже понаблюдать надо...

Ну думаю врач завтра все скажет.

murlenok
Я к сожалению тоже не могу ничем помочь(((. С таким не сталкивалась. А может у тебя в ПЯ была О. и фоликулл еще не успел сдуться и показывает как будто это киста??? Жидкость откуда-то взялась?

Нет кисту она видит справа там где труба не проходная, а фолл. то слева с трубой все нормально. И О. она видит слева. И еще говорит узист, что после гистероскопии эндометрий хороший 12 мм. Ну думаю Г. мне все завтра объяснит ;)

murlenok
Жидкость откуда-то взялась?

И про жидкость то же вопрос??? Доживу надеюсь до завтра то уж.

Мама- Маша
Вот и я уже столько всего перечитала, в 1 раз забер. и все так быстро случилось, а со второй Б что то очень затянулось уже)))) На 5 лет уже тянется

Ничего, зато тебе за стойкость и такое долгое ожидание достанется самый лучший и здоровенький роднулька :)

Мама- Маша
Да, узистка сказала, что все шансы есть. Но сегодня к Г. не успела сбегать. Завтра с утра понесусь. У меня до лапары. вообще О. не было. И фолл. такого не припомню 22 мм. Буду надеяться на + результат. Уж очень давно хочется

Дак так и должно быть, после лапары же там "дорога" расчищена и шансы резко увеличиваются, так что будем вместе верить и надеяться. Не упускайте момента, любитесь давайте, а потом вместе будем тут уже твои полоски рассматривать ;)

Serendepity
Ничего, зато тебе за стойкость и такое долгое ожидание достанется самый лучший и здоровенький роднулька

Ну как сказать стойкость всякое бывало)))))

Serendepity
Дак так и должно быть, после лапары же там "дорога" расчищена и шансы резко увеличиваются, так что будем вместе верить и надеяться. Не упускайте момента, любитесь давайте, а потом вместе будем тут уже твои полоски рассматривать

Вот решила за тестом на О сбегать. Сделаю и отпишусь.

Любимая_Лола

Serendepity
Ура! Это ж замечательно

спасибо девочки, все поставила)

Serendepity
Это как так?

ну пить как таблу или вагинально ставить

Мама- Маша
(После лапары.) Вообщем в правом яичнике киста. (Только от куда она взялась???). Еще за маткой свободная жидкость.
А в левом фолл. 22мм и еще эндометрий 12 мм. Это меня очень радует. Только вот про кисту не пойму и про жидкость (что О уже была раз жидкость???) Завтра конечно к гинекологу сбегаю... Но может кто нибудь

ой сильно большой фолик лишь бы лопнул, эндик отличный, свободная жидкость после О, киста в яичнике где труба не проходима ну скорее всего фоликулярная, куда деваться то раз в трубе пробка, у тебя первое узи в этом цикле? могла быть О в ЛЯ?

Мама- Маша
Ну как сказать стойкость всякое бывало)))))

Ну это понятно, но к цели своей ты же все равно идешь :)

Мама- Маша
Вот решила за тестом на О сбегать. Сделаю и отпишусь.

Давай, ждем-ждем!

Девочки, ну я же не удержалась до завтрашнего утра и сделала свой последний из заначки тест (больше не планирую пока, буду дожидаться результатов уже спокойно). Выкладываю вам всю коллекцию
С учетом того, что 1 и 3 вечерние, то мне кажется, динамика хорошая и ХГЧ растет :boogie:
1-14 ДПО, вечер
2-15 ДПО, утро
3-16 ДПО, вечер

Serendepity
динамика хорошая

отличная динамика!!! красота какая!!! пусть у тебя побольше таких будет!! Юль, с мужем-то помирились? догадался он, что станет снова папой?:)

Динамика хорошая,у меня тоже вечером такая была полоска:)если бы утром сделала,то была бы вообще жирная полоска, ура,ура,ура. Пусть малышик крепится хорошо к мамочке на все 9месяцев,легкой беременности!:-)

Любимая_Лола
отличная динамика!!! красота какая!!! пусть у тебя побольше таких будет!! Юль, с мужем-то помирились? догадался он, что станет снова папой?

Окончательно не замирились еще, но уже лед тронулся, стали нормально разговаривать. Извинений ждать от него бесполезно по опыту, то, что подлизывается - уже плюс . Думаю, сегодня вечером или завтра уже будет мир и ладно.
Насчет тестов - он прямо не спрашивал, но мне кажется, что догадался. Но я решила, пока сам не спросит, не буду колоться до последнего, помучаю еще в неизвестности

подсолнушек
если бы утром сделала,то была бы вообще жирная полоска, ура,ура,ура. Пусть малышик крепится хорошо к мамочке на все 9месяцев,легкой беременности!:-)

Я тоже думаю, что утром были бы одинаковые полоски, но я ж нетерпеливая мне и такие уже нравятся)) спасибо, Гуль!

marapulechka
ой сильно большой фолик лишь бы лопнул, эндик отличный, свободная жидкость после О, киста в яичнике где труба не проходима ну скорее всего фоликулярная, куда деваться то раз в трубе пробка, у тебя первое узи в этом цикле? могла быть О в ЛЯ?

Да узи первое, ляпар. делали на 11 дмц. Сегодня еще разговаривала со знакомой акушеркой она говорит, чтоб лопнул фолл. надо укол гонадотропина хорионического поставить, но это врач решит завтра. надеюсь не поздно будет.

Serendepity
Давай, ждем-ждем!

Вообщем тестовой полоски вообще нет. Поздно прочитала, что надо воздержаться от приема жидкости и не мочиться до проведения теста за 2-3 часа. Делала все Буду знать. Ладно загоняться не буду, завтра все проясниться.

Serendepity
С учетом того, что 1 и 3 вечерние, то мне кажется, динамика хорошая и ХГЧ растет

Динамика отличная ;)

Serendepity
Думаю, сегодня вечером или завтра уже будет мир и ладно.
Насчет тестов - он прямо не спрашивал, но мне кажется, что догадался. Но я решила, пока сам не спросит, не буду колоться до последнего, помучаю еще в неизвестности

Ну, ты и тиран И столько терпения. Я б не смогла не сказать про Б. Ну держись

Ну вот и я с очередным отчетом о поползновении в больницу.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ;)
На прием к заведующей я попала! УРА!!!! Приехала в 12.00 и была в первой десятке желающих (принимают только 20 человек за прием!!!).
Когда зашла в кабинет, доктор мне выдала следующую фразу (держитесь!): ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЧИСТИТЬ ТРУБУ??? ДАВАЙ МЫ ТЕБЕ ЕЕ УДАЛИМ, И ДАДИМ НАПРАВЛЕНИЕ НА ЭКО! ДЕЛОВ ТО!. :=-O: :=-O: :=-O: Я просто выпала... На мой вопрос: дак зачем удалять? давайте прочистим-продуем, если уж совсем все плохо, тогда... На что она мне ответила вот мы тебе ее продуем, ты забеременеешь и снова с внематочной к нам приедешь... :( Я не знаю, правильно я сделала или нет, но отказалась от удаления, настояла на продувании и скрепя сердце меня записали на 26 апреля на операцию...
дали гигантский список анализов, которые нужно сдать. И в связи с этим у меня вопрос: подскажите пожалуйста, что такое Коагулограмма развернутая, Кольпоскапия и онкоцитология (при необходимости биопсия шейки матки). Я таких ругательных слов еще не встречала. %)

Serendepity
ХГЧ растет

Еще как заметно. Прям глаза радуются твоим полосочкам. ттт на тебя и на тестики.

Serendepity
ХГЧ растет

Cepochka
правильно я сделала или нет, но отказалась от удаления, настояла на продувании и скрепя сердце меня записали на 26 апреля на операцию...
дали гигантский список анализов, которые нужно сдать. И в связи с этим у меня вопрос: подскажите пожалуйста, что такое Коагулограмма развернутая, Кольпоскапия и онкоцитология (при необходимости биопсия шейки матки). Я таких ругательных слов еще не встречала.

Приветик!
Я так поняла ты на лапару. и гистеро идешь??? По поводу труб еще потом будут с тобой разговаривать. Коагулограмма - это свертываемость крови делала на чапаева. Кольпоскапия - смотрят шейку матки под микроскопом. Онкоцитология - это вроде мазок из шейки матки и цервикального канала. Как то так.

Cepochka
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЧИСТИТЬ ТРУБУ??? ДАВАЙ МЫ ТЕБЕ ЕЕ УДАЛИМ, И ДАДИМ НАПРАВЛЕНИЕ НА ЭКО! ДЕЛОВ ТО!. Я просто выпала

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
правильно сделала, что отказалась. это уж крайний случай. матку будут проверять на наличие онко-болячек, а первые 2 слова тож не встречала :(

Мама- Маша
Вообщем тестовой полоски вообще нет. Поздно прочитала, что надо воздержаться от приема жидкости и не мочиться до проведения теста за 2-3 часа. Делала все Буду знать. Ладно загоняться не буду, завтра все проясниться.

Сколько у тебя вообще общая длина цикла? О. примерно на какой день наступает? может, рано, а может и все твои "нарушения" повлияли ;)

Мама- Маша
Ну, ты и тиран И столько терпения. Я б не смогла не сказать про Б. Ну держись

Да ни говори, сама себе поражаюсь - вроде не стервозина совсем, но с моим мужем надо построже, он у меня еще тот фрукт а во-вторых, я же писала - не хочу пока никому ничего говорить, т.к. на узи не была, анализы не получила, да и вся родня сразу узнает и буду как под микроскопом опять.

Cepochka
И в связи с этим у меня вопрос: подскажите пожалуйста, что такое Коагулограмма развернутая, Кольпоскапия и онкоцитология (при необходимости биопсия шейки матки). Я таких ругательных слов еще не встречала.

Коагулограмма - анализ крови на свертываемость, при операциях и родах сдается, чтоб избежать больших кровопотерь; кольпоскопия - смотрят шейку матки под микроскопом, в обычном гинекологическом кресле; онкоцитология - "усиленный" мазок с шейки, как бы кусочек от нее возьмут на пробу, чтоб исключить онкологию и пр. вещи.
Мне кажется, ты правильно решила насчет трубы

Мама- Маша
Я так поняла ты на лапару

Да, у меня труба не проходимая. И одна осталась, т.к. 2 года назад была внематочная трубная беременность мне удалили.

Cepochka
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЧИСТИТЬ ТРУБУ??? ДАВАЙ МЫ ТЕБЕ ЕЕ УДАЛИМ, И ДАДИМ НАПРАВЛЕНИЕ НА ЭКО! ДЕЛОВ ТО!. Я просто выпала... На мой вопрос: дак зачем удалять? давайте прочистим-продуем, если уж совсем все плохо, тогда... На что она мне ответила вот мы тебе ее продуем, ты забеременеешь и снова с внематочной к нам приедешь... Я не знаю, правильно я сделала или нет, но отказалась от удаления, настояла на продувании и скрепя сердце меня записали на 26 апреля на операцию...

Знаешь, я знала что у меня правая труба не проходима. На правую я подписалась, что б если точно не проходимая, что б удалили. Но ее мне оставили так как она ровная, прямая и не мешает не ЕС и не ЭКО. А левую запретила прям еще на операционном столе, т.к врач еще раз спросил перед операцией подумала ли я по левую. Сказала оставить. Решать конечно тебе.

Cepochka

murlenok
Еще как заметно. Прям глаза радуются твоим полосочкам. ттт на тебя и на тестики.

Спасибо, надеюсь, скоро уже и вы с девочками начнете меня радовать, очень прямо хочется чужих полосатых тестиков поглядеть :)

Serendepity
Сколько у тебя вообще общая длина цикла? О. примерно на какой день наступает? может, рано, а может и все твои "нарушения" повлияли

Цикл вообще 28-30 дней. И О. сколько я за ней не следила у меня ее не было!!! На лапаре. показало что яичники очень с толстыми стенками и они мне резекцию сделали. Счас должна быть.

Cepochka
Да, у меня труба не проходимая. И одна осталась, т.к. 2 года назад была внематочная трубная беременность мне удалили.

У тебя сейчас 1 труба ??? И она ты считаешь не проходима???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы