С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Мама- Маша

Serendepity

спасибки, что объяснили про анализы.

Я еще сейчас своему врачу позвонила, она так возмущалась. Говорит, а смысл тогда вообще всего этого было - пойти все вырезать да на эко, работать говорит совсем не хотят и попросила у меня ФИО врача у которого я была.

Мама- Маша
По поводу труб еще потом будут с тобой разговаривать

а о чем разговаривать? уговаривать меня остаться вообще без труб? почему нельзя воспользоваться возможность забеременеть естественным путем? что как в "Покровских воротах" - "Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов"?

Мама- Маша
И она ты считаешь не проходима

мне ГСГ делали, сказали что не проходима и дали направление на лапару.

Дак у тебя сейчас 1 труба и по ГСГ не проходима??? А на лапаре. они тебе никак ее не прочистят. Ну, это так мне врач объяснил в 7 больн.

да, еще мужу надо сделать развернутую спермограмму, не подскажите где хорошо делают?

Со мной в палате девочка лежала 26 лет. Удалили обе трубы, убрали спайки, прижгли очаги эндометриоза. И все сказали только ЭКО. И что она полностью готова к ЭКО. У нее на трубах были какие то мешочки (забыла как они называются какие то сальпин... и дальше не помню) Ей вообще 3 лапары. делали. 2 по скорой и вот 3 плановая... То ж ей конечно от этого не легче, что трубы удалили(((( Но не хотят работать врачи,,,, А может это был единственный вариант в ее случае.

Юля, красота!!! Давайте там крипитесь как следует и чихайте на нас!!!
Оля, насчет трубы, я б тоже так настояла! Хотя может еще с каким нибудь врачом посоветоваться?
А мой милый собрался на след неделе на рыбалку, а у меня как раз О (если будет конечно), так что пролетаю... вот блин, я даже обиделась, одна ж я не смогу стараться
БТ я не мерию, лентяйка, куплю завтра тестов, попробую, понаблюдаю. К тому же вроде если дюф пьешь, то БТ не информативна.

Cepochka
да, еще мужу надо сделать развернутую спермограмму, не подскажите где хорошо делают?

На Декабристов 38. Мой всегда там делает

Serendepity
Прикрепленные файлы:

:love:

Cepochka
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЧИСТИТЬ ТРУБУ??? ДАВАЙ МЫ ТЕБЕ ЕЕ УДАЛИМ, И ДАДИМ НАПРАВЛЕНИЕ НА ЭКО! ДЕЛОВ ТО!

:shock:
зачем вообще рожать детей, вон их сколько нарожали и бросили %) капец... слов нет о таких врачах %)

А я на больничный пошла :( все праздники моя дочура проболела, лучше стало, но с кашлем таким как-то жалко мне её отправлять в садик :( так что пошла я на больничный на неделю.

Мама- Маша
А на лапаре. они тебе никак ее не прочистят

как не прочистят, если она сама мне сказала, что чистят (и записала на операцию!), врач, которая делала ГСГ тоже говорила, что ооочень многие беременеют после продувки труб.
Вот только почему они не хотят этого делать, не любят так сказать, не понятно...

Мама- Маша
На Декабристов 38

пасибки

Cepochka
как не прочистят, если она сама мне сказала, что чистят (и записала на операцию!), врач, которая делала ГСГ тоже говорила, что ооочень многие беременеют после продувки труб.
Вот только почему они не хотят этого делать, не любят так сказать, не понятно...

Зачем им возится проще удалить и все. Вот это и обидно. Мне мою правую трубу не прочистили, хотя то же надеялась что прочистят(((( Сказали, что запаяна со всех сторон. И что мол левая то есть. работайте.

Serendepity
С учетом того, что 1 и 3 вечерние, то мне кажется, динамика хорошая и ХГЧ растет

здоровская динамика))))))))))))

Мама- Маша
Сегодня еще разговаривала со знакомой акушеркой она говорит, чтоб лопнул фолл. надо укол гонадотропина хорионического поставить, но это врач решит завтра. надеюсь не поздно будет.

ну да сильно большой он может в кисту переродится, а укол этот не из дешевых

Cepochka
Я не знаю, правильно я сделала или нет, но отказалась от удаления, настояла на продувании и скрепя сердце меня записали на 26 апреля на операцию...

правильно канеш тк гсг не информативна

Cepochka
что такое Коагулограмма развернутая, Кольпоскапия и онкоцитология (при необходимости биопсия шейки матки). Я таких ругательных слов еще не встречала. %)

ой ну уже ответили) я все сдавала в шансе быстро и не дорого

Мама- Маша
Коагулограмма - это свертываемость крови делала на чапаева. Кольпоскапия - смотрят шейку матки под микроскопом. Онкоцитология - это вроде мазок из шейки матки и цервикального канала. Как то так.

+10000000

Скорее бы на узи. Извелась вся. Хотя чую, пролет в этом месяце. Девочки, вы тоже в начале планирования грузились?:)

Любимая_Лола

мне все говорили - надейся на лучшее... и чем больше надеюсь, тем все сложнее у меня... сначала уреоплазма, потом труба не проходимая, сейчас операция... даже уже и не думаю о том что я в ближайшее время смогу забеременеть, просто делаю, что говорят и все... :(

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ!!!! ДЕВОНЬКИ, ВПЕРЕД!!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 21:57

Любимая_Лола
Девочки, вы тоже в начале планирования грузились?:)

я первый год ваще не парилась а ща ваще мозг себе выедаю

Cepochka

Я надеюсь, у тебя ооочень скоро все получится! Римм, у тебя уже закончен почти курс лечения. Хоть бы все сразу наладилось:-) все, девочки, установка: мозг себе не выносить!

Krolikovna
БТ я не мерию, лентяйка, куплю завтра тестов, попробую, понаблюдаю. К тому же вроде если дюф пьешь, то БТ не информативна.

А дюф же во второй половине цикла пьется, нет? после О.? первую половину же ты можешь померить, чтоб увидеть падение темпы перед О. :) ну и плюс тестики дополнительно. А мужу я бы сказала, что сначала сделай дело, а потом и гуляй смело
Мне бы тоже было обидно - я итак своего "ловила" 2 месяца, т.к. у меня оба раза О. приходилась на выходные, когда мы по гостям гуляем, он пиво пьет и т.д... вот чудом каким-то поймала

Любимая_Лола

А я просто сейчас буду заниматься собой, надо продолжать в тренажерный зал ходить, а то абонемент неделю назад закончился, я его не продлила, думала быстро положат, а впереди еще 1,5 месяца!

Serendepity
мы по гостям гуляем, он пиво пьет и т.д... вот чудом каким-то поймала

ой, ну тут ты совсем уж придираешься :) в день зачатия алкоголь не влияет никак, скорей уж за неделю, если вы в гости ходили.

Нехочуха
А я на больничный пошла все праздники моя дочура проболела, лучше стало, но с кашлем таким как-то жалко мне её отправлять в садик так что пошла я на больничный на неделю.

Сильный кашель? чем лечите? воспринимай как отпуск, наоборот)) у меня мама с сегодняшнего дня в отпуск пошла, дак я прям обзавидовалась вся, с удовольствием бы недельку сейчас дома поваляться, отоспаться, а нельзя, работы дофига, до пятницы я трудяга %)

Любимая_Лола
Скорее бы на узи. Извелась вся. Хотя чую, пролет в этом месяце. Девочки, вы тоже в начале планирования грузились?

Тебе когда на узи, Саш? ты не изводись так, отвлекайся (хотя я тебя прекрасно понимаю, сама такая)...помогает вести дневник, записывать все свои ощущения (я на БП вела с графиком БТ), погрузиться в работу/учебу, побродить по магазинам, повстречаться с кем-нибудь. Ненадолго, но помогает ;)
Я тоже грузилась, причем именно во вторую половину цикла - до О. как-то просто, вообще голова спокойная, а после начинаешь дни считать до задержки :vis:
Насчет пролета - может, лучше и заранее не особо настраиваться, чтоб не грустить если что (а самой тихонько в душе верить в чудо)

Cepochka
о том что я в ближайшее время смогу забеременеть, просто делаю, что говорят и все...

Ты все правильно делаешь, под лежачий камень же вода не течет. Если бы ты лежала и просто надеялась на чудо, это было бы глупо. А ты не теряешь время, а делаешь шаги к заветной мечте, и у тебя все получится, точно-точно :dada:

Нехочуха
ой, ну тут ты совсем уж придираешься в день зачатия алкоголь не влияет никак, скорей уж за неделю, если вы в гости ходили.

Ну вот мы получается и ходили каждую неделю, муж и в пятницу любит пивка попить (питница же)... понятно, что может это и глупо, но мне будет спокойнее, зная, что я не вредила своему крохе и ждала его здоровенькая, и муж такой же. Я ему все время говорила: "Генофонд наш не порть" грецкими орешками кормила и правильной едой в этом цикле, прям как знала
А сейчас, кстати, мне очень хочется винца выпить, уже дня 3 как %)

Cepochka
А я просто сейчас буду заниматься собой, надо продолжать в тренажерный зал ходить, а то абонемент неделю назад закончился, я его не продлила, думала быстро положат, а впереди еще 1,5 месяца!

Правильно)) чтоб к лету быть в отличной форме, да и полезно это во всех отношениях.

Cepochka

вот это правильно!
у меня тоже в январе закончился, думала не буду продлевать, а потом решила подлечить болячки свои, сначала, и заодно прикупила себе на 3 месяца еще абонемент, если что так похожу на спокойные виды спорта :)
и вот получила подарок на 8-е марта от мужа - вколол он мне последний укол как я долго его уговаривала, чтоб он мне хоть один укол этот последний поставил :D чтоб не ехать в праздники в больничку из-за одного укола %)
А сегодня от своего организма подарок - на 2 дня пораньше пришли М теперь мне мой календарь показывает предполагаемую О на 1 апреля бум шутить :j_0001:

Все, поползла я спати, мои хорошие, а то завтра буду аки муха сонная, а мне надо быть электровеником :y_0001:

Serendepity
Сильный кашель? чем лечите? воспринимай как отпуск, наоборот))

угу, приступы такие, жалко её так :( сегодня уже полегче, а вчера аж до рвотного рефлекса
Лечим: ингаляции, горчичники, ромашка, кагоцел, тантум

Нехочуха

какие замечательные шутки вас ждут!!!!

А я тоже читать (что то меня на классиков потянуло, "Анна Каренина" сейчас читаю :molodec: ) и тоже банькать. Мой сегодня в командировку в Питер улетел, вернется только в субботу утром, так что вечерами я вся ваша буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы