С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Нехочуха
угу, приступы такие, жалко её так сегодня уже полегче, а вчера аж до рвотного рефлекса
Лечим: ингаляции, горчичники, ромашка, кагоцел, тантум

Ой, у нас каждый раз на сильный кашель рвотный рефлекс :( я думала, мы одни такие рыготики... сухой кашель получается у вас?
мы в этот раз лечили-лечили, смягчился, стал проходить, а потом резко в ухудшение пошел. Я испугалась и антибиотики стала давать, потому что в эту зиму у многих такой жуткий кашель переходил в воспаление легких, бронхиты и прочую гадость...страшно((
Так что давайте лечитесь, не запускайте! Сейчас за недельку-то поставишь на ноги свою дочуру :rose:

Cepochka
А я тоже читать (что то меня на классиков потянуло, "Анна Каренина" сейчас читаю )

Обожаю читать, классиков особенно, но чичас сил нет никаких

Cepochka
и тоже банькать. Мой сегодня в командировку в Питер улетел, вернется только в субботу утром, так что вечерами я вся ваша буду

Ваня, я ваша навеки конечно, давай выходи в эфир почаще, с нами весело тут, и время быстрее летит :)

все, я точно спать, пока-пока!

Нехочуха,выздоравливайте поскорее.
Почитала я про то как вы своих мужей 'ловите' в о. А я то своего как ловила, у него 2раза в месяц командировки по 3-4дня,плюс дежурства на сутки через день.И еще не знаешь,когда о наступает. А меня еще родня,знакомые доставали,чего я не беременна.Так что первые два дня нового цикла я уходила в жуткую депрессию.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 23:15

Serendepity
Ой, у нас каждый раз на сильный кашель рвотный рефлекс я думала, мы одни такие рыготики... сухой кашель получается у вас?
мы в этот раз лечили-лечили, смягчился, стал проходить, а потом резко в ухудшение пошел. Я испугалась и антибиотики стала давать, потому что в эту зиму у многих такой жуткий кашель переходил в воспаление легких, бронхиты и прочую гадость...страшно((
Так что давайте лечитесь, не запускайте! Сейчас за недельку-то поставишь на ноги свою дочуру

У нас редко такое, точнее всего 2-ой раз за её почти 6 лет.
Я вот тоже боюсь, чтоб до пневмонии не дошёл %), т-т-т, т.к. грипп как раз и ходил такой, что в пневмонию переходил.

А какие антибиотики давала?
Нам теперь в среду на прием, а там жесть такая в этой поликлинике, наша в отпуск ушла, мы теперь на др участок будем ходить.

Cepochka
А я тоже читать (что то меня на классиков потянуло, "Анна Каренина" сейчас читаю ) и тоже банькать. Мой сегодня в командировку в Питер улетел, вернется только в субботу утром, так что вечерами я вся ваша буду

Эх где мои 26 лет когда я могла так время себе уделить, книжечки почитать.... теперь вот смотрю на свою и думаю: как вообще я без неё жила 26 лет :love: чем вообще занимала себя теперь у меня уже нет таких проблем, теперь она занимает меня на все 150 % :bear:

Serendepity
Тебе когда на узи, Саш?

завтра уже, наконец-то стараюсь отвлекаться работой, но вечером же есть пара часов "погрузиться", смотрю на свои ощущения, тело и понимаю, что вообще никаких изменений, хотя вроде как сегодня-завтра как раз неделя с овуляции (если она была) прошла, то есть уже может хоть что-то проклевывалось бы

Serendepity
Насчет пролета - может, лучше и заранее не особо настраиваться, чтоб не грустить если что (а самой тихонько в душе верить в чудо)

ты знаешь, я 2 месяца была спокойно настроена, что не сейчас, так потом, не беда. а сейчас, когда мне сказали, что организм здоров, фолликул зреет, организм готовится - я сразу как-то и решила, что все разом и должно получиться, как еще-то эвиплан же показал 2 жирные полоски

Serendepity
А сейчас, кстати, мне очень хочется винца выпить, уже дня 3 как

это все от Лукавого потом шампусика попьешь:)

чего-то я без приветствия! Доброго утра всем:)

Serendepity я итак своего "ловила" 2 месяца, т.к. у меня оба раза О. приходилась на выходные, когда мы по гостям гуляем, он пиво пьет и

так надо за три месяца начинать готовиться, т к сперма образовывается и зреет 90 дней. А если так не выдерживали, то уже и пофиг на момент зачатия был ли выпит алкоголь или нет.

Всем привет!

Мама- Маша
На Декабристов 38. Мой всегда там делает

а не подскажешь сколько стоит там сдать, а то что то я в прайсе у них не нашла

Любимая_Лола
Девочки, вы тоже в начале планирования грузились?

как раз таки в начале не грузилась, а чем дальше, тем все сложнее и сложнее :vis:

Нехочуха
сегодня уже полегче, а вчера аж до рвотного рефлекса

скорейшего выздоровления вам, так жалко деток, когда они болеют.

Девочки сегодня иду на прием к , так как М так и нет, тесты отрицательные, а БТ 37,1!!!

Флория

отпишись потом обязательно!!! удачи! надеюсь, ничего там нехорошего нет@@@@@@@@@@

Всем доброго дня!
Забегаю на минутку, пока на работе у меня типа обед а то вообще не продохнуть, навалились, не дают расслабиться %)

подсолнушек
А меня еще родня,знакомые доставали,чего я не беременна.Так что первые два дня нового цикла я уходила в жуткую депрессию.

Вот это я вообще не понимаю, раздражает, когда все лезут с вопросами, это ваше лично дело, когда вам детей заводить и когда у вас получится :P

Нехочуха
У нас редко такое, точнее всего 2-ой раз за её почти 6 лет.
Я вот тоже боюсь, чтоб до пневмонии не дошёл , т-т-т, т.к. грипп как раз и ходил такой, что в пневмонию переходил.

А какие антибиотики давала?
Нам теперь в среду на прием, а там жесть такая в этой поликлинике, наша в отпуск ушла, мы теперь на др участок будем ходить.

И у нас такой кашель второй раз всего был, до этого сиропчиками и полосканиями обходились. Мы пропили Сумамед (суспензия) 3 дня, у меня остался рецепт еще с прошлого раза, вот и воспользовалась (в поликлинику мы не ходили, я сама нам его выписала). Хороший антибиотик считается.
А грипп действительно страшный, поэтому лучше не запускать болячки хоть взрослым, хоть деткам.

Нехочуха
теперь у меня уже нет таких проблем, теперь она занимает меня на все 150

Любимая_Лола
завтра уже, наконец-то стараюсь отвлекаться работой, но вечером же есть пара часов "погрузиться", смотрю на свои ощущения, тело и понимаю, что вообще никаких изменений, хотя вроде как сегодня-завтра как раз неделя с овуляции (если она была) прошла, то есть уже может хоть что-то проклевывалось бы

:boogie: :boogie: Ждем отчета!

Любимая_Лола
ты знаешь, я 2 месяца была спокойно настроена, что не сейчас, так потом, не беда. а сейчас, когда мне сказали, что организм здоров, фолликул зреет, организм готовится - я сразу как-то и решила, что все разом и должно получиться, как еще-то эвиплан же показал 2 жирные полоски

Ну может это и правильно, ты как бы организму даешь установку на Б., и никаких больше отмазок ;)

Любимая_Лола
это все от Лукавого потом шампусика попьешь

Да знаю, сильнее хочется, потому что нельзя. Так-то долго мне еще не попить В прошлый раз мне ничего такого не хотелось вообще...

Домисолька
так надо за три месяца начинать готовиться, т к сперма образовывается и зреет 90 дней. А если так не выдерживали, то уже и пофиг на момент зачатия был ли выпит алкоголь или нет.

Неа, не готовились мы 3 месяца точно.

Флория
Девочки сегодня иду на прием к , так как М так и нет, тесты отрицательные, а БТ 37,1!!!

Давай, иди на прием, конечно, там уж скажут, что и как, а то мы гадать тут можем долго... напиши потом, что сказала врач.

Serendepity

ты с утра уже не делала тест? как себя чувствуешь?

Флория

удачи тебе

Любимая_Лола
ты с утра уже не делала тест? как себя чувствуешь?

Неа, с тестами я пока закончила чувствую себя сонной мухой, лечь бы и лежать (сонный 1 триместр)...кроме груди, ничего нигде, слава Богу, не болит и не тянет. Ну и еще я злобный покемон меня все на работе бесят и раздражают, скорей бы пятница
Записалась на следующую неделю на узи, перед приемом Г. хочу сходить, удостовериться уж по полной программе, и убедиться, что Б. маточная и все ок
Кровь на ХГЧ все же пересдам, наверное, ближе к концу недели (как раз из ситилаба результаты придут %) ). Больше с этой лабораторией не связываюсь, только если совсем не к спеху.

Serendepity
меня все на работе бесят и раздражают,

меня тоже, прям не могу, как бесят, но это пмс

Serendepity
Кровь на ХГЧ все же пересдам

пересдавай, конечно. в динамике все увидишь

Любимая_Лола
меня тоже, прям не могу, как бесят, но это пмс

Ага, я тоже так думала, пока ПМС не заполосатился ;)
На самом деле, не помню такого в прошлый раз - я была вся такая спокойная как удав, вся наслаждалась каждой минутой и прислушивалась к себе, а сейчас даже некогда, и настроение такое прям стервозно/плаксивое, вот я и думала, что у меня стопудов ПМС. Это же гормонь играет

Флория
Девочки сегодня иду на прием

:boogie: :boogie: :boogie: пусть все пройдет удачно, зато ясно станет, что к чему там у тебя)))

Serendepity
Ага, я тоже так думала, пока ПМС не заполосатился

:hihiks: всем бы таких "ПМСов"

Kaprizylka
всем бы таких "ПМСов"

Всем искренне таких ПМСов полосатых желаю :dada:

всем привет!

Serendepity

Ага, я тоже так думала, пока ПМС не заполосатился
На самом деле, не помню такого в прошлый раз - я была вся такая спокойная как удав, вся наслаждалась каждой минутой и прислушивалась к себе, а сейчас даже некогда, и настроение такое прям стервозно/плаксивое, вот я и думала, что у меня стопудов ПМС. Это же гормонь играет

меня тоже всё и все бесили :) а еще меня жутко бесили определенные люди, я прям видеть их не могла

Kaprizylka
всем бы таких "ПМСов"

апчхи 32-недельное!

подсолнушек
апчхи 32-недельное!

Спасибо, Гуля, ловлю :j_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы