С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

подсолнушек
апчхи 32-недельное!

офигеть! совсем чуточку осталось!

подсолнушек
апчхи 32-недельное!

Спасибо!!Поймала!!!!!

Наконец и у меня дела с мертвой точки сдвинулись в пятницу иду на узи, в субботу записалась на прием :)

Любимая_Лола
меня тоже, прям не могу, как бесят, но это пмс

Саш, а почему ты думаешь, что у вас не получилось? У всех же организмы разные, у кого-то все признаки Б. появляются, а кто-то как Юля в первую беременность вообще ничего не очучала.

murlenok
Саш, а почему ты думаешь, что у вас не получилось?

не знаю, пока даже загадывать боюсь
ты как?:) мы ж с тобой одновременно должны все узнать примерно:)

Любимая_Лола
офигеть! совсем чуточку осталось!

самой не верится :) , я думала вначале, как же вытерпеть 9месяцев, как же это долго

Kaprizylka
Наконец и у меня дела с мертвой точки сдвинулись в пятницу иду на узи, в субботу записалась на прием

Удачи тебе :)

подсолнушек
самой не верится , я думала вначале, как же вытерпеть 9месяцев, как же это долго

Наслаждайся, пока малыш в пузе, потом еще вспоминать будешь с умилением это беременное время :)

murlenok
Саш, а почему ты думаешь, что у вас не получилось? У всех же организмы разные, у кого-то все признаки Б. появляются, а кто-то как Юля в первую беременность вообще ничего не очучала.

:dada: :dada: Я думаю, у Саши просто метод отрицания, как и у меня был, может и правильно - не расстраиваться, если не получится, и приятное удивление, если да ;)

секретик
про меня не забывайте, плиз
правда я и так все знаю наперед...

Ну у вас же бывают незащищенные ПА, как я поняла? значит, надежда есть всегда :)

секретик
про меня не забывайте, плиз

извиняй! помним:)

секретик
правда я и так все знаю наперед...

ну-ка не киснуть!! все будет хорошо!

секретик
ну 2 раза было прямо туда (сори за подробности), в порыве страсти просто забыли про все

Ну у меня подруга так вторым забеременела, от ППА а уж если даже в порыве страсти прям туда бывает, то вообще очень большая вероятность ;)

секретик
еще очень хочется чтобы у мужа было желание
вчера вот младший опять: Мам, давай лялю заведем. Я буду за ней ухаживать.

Ну раз уж он у тебя обсуждал с мамой даже, что ты хочешь еще лялю, значит, эти мысли ему тоже не чужды и он их в голове крутит. Так вот покрутит-покрутит и захочет, вода камень точит :dada:

Serendepity
вода камень точит

+++ точно

А моя дочура вроде так хочет братика, но при этом такая ревнушка... все время как чует что-то, последние дни постоянно ходит обнимается со мной, ни на минуту нельзя от нее отойти, требует внимания. И кот за мной шастает, спит чуть ли не на голове у меня, на живот громоздится. Он в прошлый раз у меня до последнего на животе лежал, Алина его снизу подпинывала, у меня даже фотка где-то есть ржачная, где я с пузом и котяра на мне

Домисолька
так надо за три месяца начинать готовиться, т к сперма образовывается и зреет 90 дней. А если так не выдерживали, то уже и пофиг на момент зачатия был ли выпит алкоголь или нет.

слушайте, вы все тут так об алкоголе рассуждаете, что можно подумать все алкоголички заядлые я вот считаю, что на этом не надо зацикливаться, по крайне мере я его в таком кол-ве не пью, а у некоторых бывает, что он наоборот пользу приносит в этом деле, т.к. отключается психологический фактор ;) А вот так зацикливаться на всем - тут и правду голову переклинет: и здоровы люди полностью и не получается все никак ....

Флория
Девочки сегодня иду на прием к , так как М так и нет, тесты отрицательные, а БТ 37,1!!!

удачи! держи нас в курсе

секретик
а если шутка удастьс, то будет НГ подарочек))))

блин.... вот чего не хочется, так это рожать в НГ %) ни мне никакого психологического удовольствия, ни ребенку потом свой ДР отмечать, когда все НГ отмечают.... но об этом рано рассуждать ;)

Любимая_Лола
меня тоже, прям не могу, как бесят, но это пмс

а у меня наоборот странно цикл в этот раз начался, я уже писала, как после родов стало все "хуже" %) а в этот раз ни грудь не болела, ни живот не тянуло... к чему бы это...

Serendepity
На самом деле, не помню такого в прошлый раз - я была вся такая спокойная как удав, вся наслаждалась каждой минутой и прислушивалась к себе, а сейчас даже некогда, и настроение такое прям стервозно/плаксивое, вот я и думала, что у меня стопудов ПМС. Это же гормонь играет

ты заешь, мне кажется тут играет не только, что каждая берем по разному, но и время года - там лето было, а щас весна, при чем не март, а февраль какой-то :vis:

подсолнушек
апчхи 32-недельное!

ооо, практически финишная прямая ;)

Serendepity
Наслаждайся, пока малыш в пузе, потом еще вспоминать будешь с умилением это беременное время

о, да! :love:

Девочки, всем спасибо, что дочке здоровья желаете. Сегодня еще лучше, правда с утра опять меня напугала, опять был приступ кашля чуть ли не до обеда %) Успокаивает еще то, что она ночью совсем не кашляет. Ночью к нам пришла, я думала не уснет щас, кашлять начнет, а она не кашлянула, обнялись с ней и дальше спали :love:

секретик
я вот только одного не понимаю
если он категорично не хочет, то зачеееем трындеть всем и всюду, что я хочу? (уже знает свекровь, его 2 друга, жена друга...)

Ну может это он так готовится и сам морально, и народ подготавливает, что вдруг ты заБ., а он же всех предупреждал? что, мол, с этими тетеньками поделаешь, хотела лялю, пришлось сделать

Serendepity
Удачи тебе :)

спасибо

секретик
а он отрезал опять про не стабильность на работе...

ну он ведь, наверное, от части прав, переживает, ему же семью то содержать, кормить придется...

Приветик Всем!!!

Kaprizylka
а не подскажешь сколько стоит там сдать, а то что то я в прайсе у них не нашла

800 руб. сдать спермаграмму

Флория
Девочки сегодня иду на прием к , так как М так и нет, тесты отрицательные, а БТ 37,1!!!

Удачи тебя@@@@@@@@@@@@@

Serendepity
.кроме груди, ничего нигде, слава Богу, не болит и не тянет.

И это очень хорошо!!!!

подсолнушек
апчхи 32-недельное!

Поймала спасибо!!!!

Нехочуха
слушайте, вы все тут так об алкоголе рассуждаете, что можно подумать все алкоголички заядлые

Да нет конечно)) мы не такие...

Нехочуха
блин.... вот чего не хочется, так это рожать в НГ ни мне никакого психологического удовольствия, ни ребенку потом свой ДР отмечать, когда все НГ отмечают.... но об этом рано рассуждать

Это уж как получится у вас... ты же не будешь откладывать планирование еще на месяц только из-за того, что рожать в НГ не хочется? ;) я вон в майские праздники рожала, тоже никакого прикола там в больнице лежать и рожать, а приспичило и все тут

Нехочуха
а в этот раз ни грудь не болела, ни живот не тянуло... к чему бы это...

Может, к беременному циклу? ;)

Нехочуха
ты заешь, мне кажется тут играет не только, что каждая берем по разному, но и время года - там лето было, а щас весна, при чем не март, а февраль какой-то

Да все может быть, авитаминоз еще проклятый, весна никак не начинающаяся, все в кучу

Нехочуха
я думала не уснет щас, кашлять начнет, а она не кашлянула, обнялись с ней и дальше спали

:y_0018: лапочки, выздоравливайте уже окончательно))

секретик
угу...
свекровь ему на это так сказала: ну самое главное жить есть где.
а он отрезал опять про не стабильность на работе...

Ну вот мужу твоему пару человек выскажут такие же соображения, он может задуматься...

Любимая_Лола
ты как? мы ж с тобой одновременно должны все узнать примерно

Да никак. Грудь побаливает. Я заметила, что если пролет, то дня за 2-3 до начала М. она перестает болеть. Посмотрим что в этот разбудет. Так в декрет хочется :ma: .
Я сегодня на работе как сонная муха. Практически всю ночь не спала. У нас в среду кошака нашего сиамского или собаки погрызли или с котами подрался. Пришел в четверг домой левое ухо в крови. Я кровь смыла, осмотрела его, видимых ранений на теле вроде не было. Но когда взяла его за лапки он начал орать и вырываться. Я подумала что наверное его сильно ударили. Потом мы уехали в деревню, а он остался в городе. Знакомый кормил его, выпускал на улицу (у нас частный дом) и запускал в дом. Вчера кот запрыгнул ко мне на колени и я начала его гладить и увидела на левой лапке шишку. Когда начала внимательнее осматривать ногу, то дернула за шерстку вокруг шишки, а там рана глубокая и из нее гной как полился. Я перепугалась. Кошак орет, меня подтрясывает. Начала обрабатывать ранку перекисью, а гной так и сочился из ранки. Ну а в 2 часа ночи муж пришел с работы и мы поехала в ветеринарку. Там осмотрели, сказали ничего страшного, кусаная рана, обработали перекисью еще раз и нанесли на ранку ихтиолку. Сказали что рассечена кожа и мягкие ткани не затронуты. И поэтому антибиотики делать не будут. Сегодня ранка затянулась, я ее еще раз перекисью обработала и мазью намазала. но кошак слабый, невеселый, к еде не подходит. сижу сама не своя. в голову дурные мысли лезут: а вдруг заражение или инфекция какая-нибудь, вдруг в клинике халатно отнеслись. мы ж кота не прививали. жааааааалко кота. и че делать не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы