С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Секретик, ты мне в личку черкни, чтоб За рекламу не сочли.. Я узнаю - напишу)

Аж мурашки по коже пробежали от названия темы!!!!! Все дождетесь девочки ;) я 7!!! Лет ждала своего сыночка!!! Сейчас ему 1,5 годика! Это такое счастье быть мамой! :j_0002:

Красивая
я 7!!! Лет ждала своего сыночка!!! Сейчас ему 1,5 годика!

Поздравляю с сыночком! Заслужили вы его!!! :)

mmorena
мы во вторую к осени думаем переезжать просто

ооо скоро соседями будем ;)

Красивая

ооооо какие люди как растете?

Почитала я всё, я тоже хочу много чего из техники-мультиварку,термос-чайник. У меня пылесос с недавних пор стал плохо всасывать-нагревается и может отключиться,я даже на веник перешла. Раньше я раз-раз и всю квартиру убрала,полы вымыла,пыль вытерла.А сейчас-одну комнату уберу-и всё,устала.

Насчет витаминов - я пила пока планировала, бимакс, витрум.Витрум мне гемоглобин поднял хорошо. А как забеременела,ничего пить не могу. Сейчас очень хвалят немецкие витамины-фемибион. Говорят,что от них не тошнит,как от многих витаминов.Я про них поздно узнала,а сестра моя беременная-она их пьет.

подсолнушек
Раньше я раз-раз и всю квартиру убрала,полы вымыла,пыль вытерла.А сейчас-одну комнату уберу-и всё,устала.

Мне муж обещает после рождения дочки купить домой робот-пылесос, я давно мечтаю,у нас же две кошки еще - поэтому с малышом надо будет пылесосить и мыть каждый день...

ааа быстрее б домой ужо сил нет сидеть еще в саду собрание по поводу выпускного

Пока бегала по магазинам вы я смотрю все здесь успели обсудить

marapulechka
начали с витаминок продолжили ленью закончили быт техникой

mmorena

Катюша выздоравливай и не болей!!!!

SoGood
и спинааа - вчера подскользнулась , упала... И капец - растянула по ходу спину(((((......

Вчера вообще все падали :( Очень скользко

SoGood
БТ пока 37.3

А это хорошо @@@@@@@@@ крепко держу

SoGood
БТ пока 37.3

хорошо! по утрам измеряешь, как надо?

секретик
мои вот скоро начнутся

может не начнутся;)

секретик

какая красотииииища!!!!

секретик

Ооооо! Очень аппетитно, я как раз чай пью, вот бы сюда эти кексики!

Какой красивый кекс,я так кекса захотела.Я бы сразу побежала печь,как обычно.А тут назло моя духовка накрылась

Девочки беременные, было ли вам мокровато ТАМ первое время? Извините за интимные вопросы:)

секретик
рецепт кекса

Все, слюна моя до пола
А я сделала окрошку и сижу трескаю, довольная...погода, правда, испортилась и стала совсем не окрошечной, но мне пофиг... и муж обрадуется, когда домой приедет, он салатиком поест :)

Miracle_Лола
Девочки беременные, было ли вам мокровато ТАМ первое время? Извините за интимные вопросы

Выделений становится больше, это точно

Саша, я уже скоро спать не смогу, ты прям интригу держишь до последнего... утром давай делай тест ужо

Serendepity

Какие выделения? Ну прости, сама знаешь, как не хочется видеть одну полоску. Тем более что потягивает живот. Витамин Е может помочь, чтоб не тянуло?

Выделений больше становится,они белые бывают. И бывает ощущение,что мокро. Лола,ты держишь в интриге всю темку. Ты не тяни с тестом,может твоей беременности тоже поддержка нужна. Чтоб не тянуло на первых порах я свечи папаверина ставила. Потом уже но-шпой спасалась

Miracle_Лола
Какие выделения? Ну прости, сама знаешь, как не хочется видеть одну полоску. Тем более что потягивает живот. Витамин Е может помочь, чтоб не тянуло?

Как тебе описать...их больше (я даже стала покупать более толстые ежедневки), они более жидкие и водянистые, чем обычно... по цвету и запаху не отличаются от обычных, прозрачно-белые, что-то типа того...
Насчет теста я понимаю, конечно, но все равно у меня бы уже терпения не хватило
Насчет потягивания - не знаю, нош-па точно помогает, и ее можно даже Б., если что.
А витамин Е от этого бесполезен.

подсолнушек
Лола,ты держишь в интриге всю темку. Ты не тяни с тестом,может твоей беременности тоже поддержка нужна. Чтоб не тянуло на первых порах я свечи папаверина ставила. Потом уже но-шпой спасалась

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы