С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

подсолнушек

Serendepity

+++
Сашка! Тест в студию!!!

подсолнушек

Девочки, я не нарочно, ей Богу. Боюсь 1 полоску опять увидеть. Реально боюсь. И это только третий месяц планирования%)

По запаху немного будто твороженные. У меня перед месячными ьакой запах бывает:((((

Бояться не надо! Вообще надо успокоиться, а то крышу сорвет! Сильно напрягаешься!
Но и с тестом не тяни, потому что если все же 1 полоска, то будет еще хуже!

Кроликовна

В смысле хуже?

Ну просто чем больше в тебе надежда, тем проще тебе поверить в то что это все же правда! А потом ты видишь 1 полоску и вообще ощущение потери. Ну у меня точно так... а так тест сделала - нет, значит нет, все отбросила и дальше в бой

Саш, анализировать бесполезно, что и где у тебя сейчас тянет и болит, какие выделения (если это не РД или КД, конечно)... у всех признаки Б. разные, у тебя могут быть особые, только твои... тест развеет твои сомнения, ну и плюс можно ХГЧ сбегать сдать завтра, если М. не придут.
Разочароваться страшно, конечно, но у тебя всего 3-й месяц планирования, это раз, во-вторых, определенность всегда лушче (ну по мне так точно).
Держу за тебя кулаки и чихаю на тебя заразнейшим образом, чтоб тест был полосатый :boogie: :boogie: :boogie:

Кроликовна

Ну да, верно. Все же до утра жду. Могут и сейчас начаться. И ночью

Кроликовна
а так тест сделала - нет, значит нет, все отбросила и дальше в бой

Согласна, у меня также было.

Miracle_Лола
Ну да, верно. Все же до утра жду. Могут и сейчас начаться. И ночью

Сейчас уж конечно до утра, тест лучше утром мочить, тем более Фрау...

Miracle_Лола
Девочки, я не нарочно, ей Богу. Боюсь 1 полоску опять увидеть. Реально боюсь. И это только третий месяц планирования%)

Саш, у тебя сегодня какой день уже задержки? вдруг дюф надо пить уже и бегом к врачу, чтобы сохранять. не тяни, лучше

Да, я согласна с Юлей, ты уж как то сильно зациклилась, это не есть хорошо, три месяца это вообще не показатель, чувствуется прям как ты напряжена сильно! Надо немножко расслабиться! Отвлечься, не думать об этом
Сама понимаю что это нереально , полностью от этого не отвлечешься, но надо постараться!

Serendepity

Спасибо за чих и за поддержку! Вам всем спасибо! И правда, нсли нсть, то никуда не денется, а если нет, то внезапно не появится

Лисичкка

Третий день задержка

Кроликовна

Стараюсь отвлеаться, но плохо получается:) не знаю, как так отвлекаются девчонки. Может даже задержка моей зацикленностью вызвана

Miracle_Лола
Третий день задержка

3!!!! сурьезно уже! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: утро завтра все покажет))) расслабся, отвлекись. что есть то есть уже не поменять. утро вечера мудренее!

Лисичкка

Да, от меня уже ничего не зависит. Надо ждать утра

Miracle_Лола
не знаю, как так отвлекаются девчонки

фильм посмотри, вон Юля советовала хороший такой "Секса много не бывает", вкусняшку скушай. погулять сходи с мужем под ручку

Miracle_Лола

Вот тебе рецепт: представь свою лялю, скажи ей: я тебя очень люблю и жду! Я давно готова к твоему появлению, так что дело за тобой! Потом посмотри на своего мужа, улыбнись ему и подумай о своей любви к нему! Подойди и обними его! А потом.... изнасилуй!!! Повторяй это раз в два дня!!! и все все обязательно получится!!!!

Что бы я делала без вашей поддержки.. Не представляю!

Лисичкка

Да и так фильм смотрим. Я еще параллельно книгу читаю:)

Кроликовна

:)))) точный рецепт

А вообще подержим тут все вместе кулаки до завтра за тебя!!! Вдруг твой малыш тебя уже услышал, очень на это надеюсь!!!!!!!!

Кроликовна
А потом.... изнасилуй!!!

это канеш хорошо))) в дни О надо насякать мужей а сейчас вдруг там ляль? половой покой. всегда советуют на первых днях беременности.

На тесте написано, чувствительность 15 мме. Можно и до задержки делать в любое время суток

да сейчас самый любой покажет если что есть. уже задержка хорошая. Сашуль, терпи, утром все прояснится :) .

Чувствительность хорошая! Ждем с нетерпением утра@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы