С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Miracle_Лола
Да и так фильм смотрим. Я еще параллельно книгу читаю:)

вот только женщины умеют делать одновременно три дела! телек смотреть, суп варить и с подружкой по телефону болтать. мужчины более последовательны

Опять розовые выделения. Наверно все же в апреле постараемся. Тем более что цифра 4 меня просто преследует)) девочки, у кого день Х в начале апреля, очень надеюсь, что вы нас порадуете:)

Не удержаласб и сделала тест одна очень яркая, а вторую под определенным углом только я и увижу))) короче, курс на апрель

Интересно... может есть все же? Может нам покажешь?

Кроликовна

Я уже выкинула сразу. Не. Там полоска просвечивает, которая вторую полоску высвечивает. Если бт будет высокой, отправлю мужа с утра за тестом.

Miracle_Лола
одна очень яркая, а вторую под определенным углом только я и увижу))) короче, курс на апрель

а пять минут прошло? :) еще может проявится. сейчас даже очень бледная может что-то значить.

Лисичкка

10 прошло))) больше тестов нет. Завтра мужа попрошу сбегать. Если не начнутся.

Я в субботу на неделю в лагерь с детьми уезжаю. Так надеялась, что кд до от'езда пройдут... Но мой организм стал надо мной шутковать%)

Саша, надо тест сфоткать было, на фотографии обычно хорошо видно, есть что или нет. Ну и сюда выложить, мы тебе сразу скажем, есть что или нет. Резкая ты какая и решительная, взяла и выбросила сразу

Miracle_Лола
Третий день задержка

аааа какая вкусняшка)))))

Кроликовна
Повторяй это раз в два дня!!! и все все обязательно получится!!!!

Сашунь раньше времени не расстраивайся мы кулаки держим крепко, чтобы и бт была высокая и утром муж тебе привез хороший тест который опкажет// :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Саша, не переживай, все получится!... Мы с табой щас вместе думаем оно или нет))...
У меня тоже тянет живот, месек пока нет, тест предательски выдал 1 полосу (((((...
Я пошла в баню.. Почистить перышки - в парилке тошнить начинало через 5 минут...
Эхххх...(((

marapulechka

Не верится уже, что в этом месяце получится. Но завтра вам оьязательно сообщу. Ага, выкинула сразу, чтоб не параноить

SoGood

Не ходи пока в баню, ты что! Тест когда делала? Сколько задержка?@@@@@@

я вас дочитала!

Всем новичкам: Добро пожаловать!

Юля, :ma:
Блиц ответы:
1) от куда берутся дети: своей всегда всю правду говорю, она начала интересоваться разницей полов с года уже а, когда заговорила, все время спрашивала об этом :) отвечала ей на её языке, чем старше - тем больше подробностей и умных названий :) Смотрела фильм BBC "Обыкновенное чудо" и фильм с ютуба, ссылку на который я уже здесь выкладывала :)
2) про сережки ляльке: проколола своей в год, пока она не понимает ничего, т.к. потом могут не дать проколоть 2-е ухо %) После медицинских гвоздиков носили маленькие колечки - очень удобно, ничего не цепляется и не расстегивается. Сейчас уже в гвоздиках ходит.
3) про клещей: жили в лесу с палатками 4 дня, все 4 дня у меня были М - никто не кусал. Тоже страхуюсь и ставлю прививки, но считаю, что одной страховки достаточно, т.к. даже при прививках все равно надо будет ставить укол, который и оплатит страховка :). Уколы к нам приезжают на работу ставить бесплатно, вот и колюсь
4) про глажку и мусор: принимайте в свои ряды, т.к. не глажу, кроме парадно-выходной :) Мусор медленно копится, т.к. у меня в мойке стоит чудо-штука - измельчитель пищевых отходов. В мусорное ведро идет только упаковка ;)
5) про моющие пылесосы: у меня томас-тт, мне очень нравится, правда его моющими функциями крайне редко пользуюсь, но мне нравится, что он воздух чистит и увлажняет. Но у меня есть и маленький мощный электролюкс на всякий пожарный, когда надо что-то совсем по быстрому пропылесосить.
... вроде ничего не забыла

С Сашей вообще тут столько эмоций пережила

А мне так тяжело,что мой пылесос стал плохо работать. Тут кто-то советовал,фильтр почистить. Всё делала,разбирала,чистила.Не помогает(((

подсолнушек

пылесосы как-то быстро из строя выходят.. у тебя пакетный? попробуй шланг прочистить

Пакетный-это что значит? В смысле мусор в пакеты собирает?Тогда нет,у меня чаша,туда мусор собирается.

секретик
на фото он в шоколадном варианте с изюмом ;)
и ванильный с изюм

Ой красотища какая. Рецепт взяла на заметку

Miracle_Лола
Боюсь 1 полоску опять увидеть. Реально боюсь. И это только третий месяц планирования

Саш, мы уже 5 лет каждый месяц ждем эти // полоски. Чего только не было и операции и стимуляции и ИИ. НичЁ, жива. Проревелась, корвалола напилась, и планируем дальше. Все будет хорошо, три месяца -это мало. Все у вас непременно получится.

Miracle_Лола
Там полоска просвечивает, которая вторую полоску высвечивает. Если бт будет высокой, отправлю мужа с утра за тестом.

Сашуля, рано написала свое первое сообщение. Держу за тебя кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть удача будет рядом с тобой завтра утром.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 00:40

Кстати, я авку сменила. Сама себя не узнала))) Не теряйте меня- Ваша murlenok-Кошка Лена

А я то думала,что у нас новые люди)))

Кошка Лена

Аааа. Ты так неожиданно авку и ник сменила, что я вообще не узнала:) Гуля, проверь шланг у пылесоса. Он может быть наглухо забит.
У меня с утра живот болит и тянет. Бт 36и8. Цикл видимо стал длиннее. Даже сложно посчитать, когда следующий день Х. Всех с пятницей!

Всем бордрое утро!

Нехочуха
Блиц ответы:

Нехочуха
про глажку и мусор: принимайте в свои ряды, т.к. не глажу, кроме парадно-выходной :)

ну все, моя совесть чиста)))

Нехочуха
С Сашей вообще тут столько эмоций пережила

да волнуемся все вместе)))

Miracle_Лола
У меня с утра живот болит и тянет. Бт 36и8

4 дня задержки))) пусть и не начинаются. а болит и тем более тянет, может и б оказаться.

Miracle_Лола
Всех с пятницей!

с пятницей-развратницей

Лисичкка
пусть и не начинаются

начались уже. и пока следующий день Х считать даже бесполезно

Miracle_Лола
начались уже. и пока следующий день Х считать даже бесполезно

ну с новым циклом тебя :rose: . в апреле все-все получится! переедем в новый домик. а по циклу примерно + - 2 дня, у меня тоже не постоянный цикл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы