С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Лисичкка
ну с новым циклом тебя

спасибо!:))

Miracle_Лола
начались уже. и пока следующий день Х считать даже бесполезно

Ну Саш, с новым циклом тебя. Все свои силы перебрасываем на апрель.

Кошка Лена
Все свои силы перебрасываем на апрель.

да, тем более что с мужем мы практически в апреле только и увидимся:(

секретик
с новым циклом!!! обязательно беремчатым

спасибо!
девчонки, чтоб я делала без вашей поддержки! :pozdr:

Всем привет, девочки! Апчхи на вас!
Лола, с новым циклом!

The_cat
Лола, с новым циклом!

спасибо! привет! как ты?

Всем тоже приветик!

The_cat
Апчхи на вас!

спасибо!

всем привет

SoGood

нельзя ходить в баню если есть подозрение на Б

Девульки, доброе утро! Всем утренний бодрый и заразный АПЧХИ!!!!!!!!!! :dance2:
Сашулька, с новым циклом! Пусть апрель тебе подарит чудо ;)
Я сегодня последний день перед больничным работаю, в интенсивном режиме, чтобы все успеть, поэтому тут набегами...

Miracle_Лола
как ты?

Мы хорошо, растем потихонечку)))

Serendepity
Я сегодня последний день перед больничным работаю, в интенсивном режиме, чтобы все успеть, поэтому тут набегами...

ты себя все равно побереги!

Всем доброе утро!

секретик

Спасибо за рецепт, надо попробовать! А то я в последнее время подсела на вишнево-шоколадный кекс:))Надо расширять горизонты возможностей:))

Miracle_Лола

Ну, и ты в наших рядах новоцикличных

Нехочуха
про моющие пылесосы:

У меня не моющий, но с аквафильтром-керхер медиклеан. Очень нравиться. Особенно он помогает при нашем количестве животных, хорошо всасывает шерсть. Ну, а всю грязь сливаем в унитаз, и никаких пылей в воздухе..

Вчера весь вечер с ребенком рисовали для конкурса картинку на тему Человек и природа. Показала ей картинки хорошей природы и вырубки леса. разливы нефти и её последствия для природы. Потом картинку стали рисовать. Придумали нарисовать 1 дерево и вокруг плачущих животных. Дочка ревела вместе с ними.. Вот вам и заданьице.. :(

NewNola
Дочка ревела вместе с ними..

да уж ;(((

NewNola
Дочка ревела вместе с ними.. Вот вам и заданьице..

хорошо, что продумала и прочувствовала

Всем привет. Апчхи на всех! Лола,тебе отдельное апчхи на новый цикл!

подсолнушек
Лола,тебе отдельное апчхи на новый цикл!

спасибо, Гуль! столько девчоночьих чихов:)

Miracle_Лола
ты себя все равно побереги!

Да конечно)) правда, нет-нет, да и хочется вприпрыжку по лесенкам припустить, или пробежаться так рысцой потом вспомню, и начинаю так важно и степенно вышагивать

Кошка Лена
Кстати, я авку сменила. Сама себя не узнала))) Не теряйте меня- Ваша murlenok-Кошка Лена

я тоже сначала не узнала

Miracle_Лола
Бт 36и8.

ех( с новым циклом тебя)

The_cat
Апчхи на вас!

спасибочки

Serendepity
Всем утренний бодрый и заразный АПЧХИ!!!!!!!

спасибочки

NewNola
для конкурса картинку на тему Человек и природа. Показала ей картинки хорошей природы и вырубки леса. разливы нефти и её последствия для природы. Потом картинку стали рисовать. Придумали нарисовать 1 дерево и вокруг плачущих животных. Дочка ревела вместе с ними.. Вот вам и заданьице..

да уж

подсолнушек
Апчхи на всех!

спаспибочки

marapulechka
с новым циклом тебя)

Всем привет!!..
Саша, тебя с новым циклом!!...
Про БТ спрашивала, да Саш .. По утрам измеряю.. Сегодня 37,1 уменьшается..(, вчера был день Х, но чувствую, М все ближе.. Грудь перестала болеть.. Усе.. Готовим прокладки-тампоны.. Тест вновь отриц... Все больше не буду делать..(((((

Секретик - узнала я магаз, там есть в наличии мульти DSB, но 5 литровые только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы