С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

SoGood
тест вновь отриц... Все больше не буду делать..

ох девочки ((( у меня до дня Х еще полторы недели, но почему то настроя никакого нет ((( вчера запаслась всем тампонами - прокладками (

Middlemist

Может к лучшему ))...все случается когда не ждешь))).... Я ругаю себя, что только об этом думаю... Отпустить ситуацию мне надо..

SoGood

все говорят, что в этом деле важно отпустить ))) как только расслабишься или случаются события, при которых ну никак не до ребенка - бах и две счастливые полоски )))

Middlemist
все говорят, что в этом деле важно отпустить ))) как только расслабишься или случаются события,

Мне везет в этом. У меня по философии начались лекции по биоэтике и как раз: ЭКО, Сурогатное материнство и другие вспомогательные репродуктивные технологии...Может от этого так грустно..

Middlemist
как только расслабишься или случаются события, при которых ну никак не до ребенка - бах и две счастливые полоски )))

как бы расслабиться только:)

NewNola
Вчера весь вечер с ребенком рисовали для конкурса картинку на тему Человек и природа. Показала ей картинки хорошей природы и вырубки леса. разливы нефти и её последствия для природы. Потом картинку стали рисовать. Придумали нарисовать 1 дерево и вокруг плачущих животных. Дочка ревела вместе с ними.. Вот вам и заданьице..

ух какая сознательная у тебя девочка растет. запомнит наверно навсегда это заданьице, через себя пропустила.

подсолнушек
Всем привет. Апчхи на всех!

Привет :) . ты то про нас никогда не забываешь))) ловим апчих твой, мерси

Middlemist
бах и две счастливые полоски )))

действительно они счастливые и заветные полосочки. как же мы их все ждем! :boogie: я сегодня в разделе здоровье тему прочитала "Аборт- боюсь делать", думала что совесть человека мучает, боится грешить, сомнения какие у нее, может отговорю. захожу, там девушка плачется вот мол беременность, а аборт то больно делать ? вот утром пойду, а так страшно наверно больно. поддержки просит... мне так обидно и горько что-то стало, я не удержалась и написала ей все что о ней думаю. там канечно все на меня накинулись, что ситуации разные бывают и все такое. я ее не сужу, ее дело. но крепко задумалась, ну почему дают таким людям детей? дай бог мне эту беременность, я б до небес подпрыгнула от счастья! вот, настроение испортила точно на весь день себе. нельзя такие темы вобще читать хочушкам.

Всем приветик!

Miracle_Лола

Саша, с новым циклом тебя!!! Обязательно с беремчатым!!!

NewNola
ЭКО, Сурогатное материнство и другие вспомогательные репродуктивные технологии...Может от этого так грустно..

мне бы тоже тяжело было... Особенно сурогатное материнство.... это ужас ужасный по моему мнению... Никогда бы не связалась с таким наверное...Ну это мое мнение, может кто-то и по-другому считает...

секретик
ну подумаешь не твоя кровинка... но ведь носишь и чувствуешь его 9 месяцев!!!

плюсом это такой удар по организму, иммунной системе, в тебя тоннами гормоны, таблетки будут вливать все 9 мес. вот где жесть то. и да психологический момент

mmorena
Саша, с новым циклом тебя!!! Обязательно с беремчатым!

спасибо!:)
тему тоже вчера читала про аборт. отписываться не стала, всяко бывает. но почему действительно так происходит. вот не нужен ей ребенок, зачем он ей вообще дан тогда

Middlemist
но почему то настроя никакого нет ((( вчера запаслась всем тампонами - прокладками (

А что так? Может все хорошо будет

секретик
сегодня как-то тишина по сравнению со вчерашним днем
видать пятница... многие одной ногой в выходном уже...
какие у кого планы на выходные?

Жду недождусь этих выходных. Буду отсыпаться.

секретик
какие у кого планы на выходные?

Мужа будем собирать в командировку, надо кое что подкупить, ну и мне заодно чтобы потом одной не бегать.

секретик
ну подумаешь не твоя кровинка... но ведь носишь и чувствуешь его 9 месяцев!!!

Да ужас просто, я книжку читала "По образу и подобию" вот реально жуть, там ребенок чувствовал, что не эта мама его родила, а другая... А той, которая рожает каково?

Miracle_Лола
вот не нужен ей ребенок, зачем он ей вообще дан тогда

Раз Господь дает, значит возможно в исправление, но только вот таких уже не исправить ни детьми ни чем... Кто знает каким испытаниям Бог нас подвергнет, вот и такие женщины тоже не знают, просто выбирают для себя удобный путь и все, но и наказание для них в большинстве случаев как страшно...

секретик
в свои 25 лет она делала 3 аборта, один из них двойняшковый (((((

Господи, что люди творят....

Miracle_Лола
отписываться не стала, всяко бывает

надо было мне тоже в дискуссию не вступать. умом понимаю, что мир не переделать, залетные барышни будут их все равно делать. но вот, блин, не могу, сердце мое сжимается и

Надеюсь, что будет ;) но.... Недолго ждем - это радует. Но все равно неприятно когда задержка переходит в КД

Лисичкка

Ты просто высказала свое мнение, имеешь полное право

секретик
рецепт в студию плиз

рецепт дома, я там чуть изменила, получается вкуснее оригинала. Приду-напишу!
;)

mmorena
мне бы тоже тяжело было... Да, вообще, ещё статистику бесплодных пар привели-совсем добить решили Сразу мысли не хорошие забродили...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 15:39

Middlemist
Но все равно неприятно когда задержка переходит в КД

очень! будем надеяться, что у тебя задержка будет по более оправданной причине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы