С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

секретик
девочки ну поговорите со мной мне еще целый час (((

мне тоже целый час! буду чай пить с хрумстиком!
Как выучить английский? Лень вселенская нападает, когда его учу.. :)

секретик
а ты на кого учишься?

Да, меня в аспирантуру засунули.. :P

девочки я хочу пылесос с аквафильтром, а они все огромные да?

NewNola
Да, меня в аспирантуру засунули..

Великое дело!!! 5 лет писала дисер и бросила ((((

marapulechka
я хочу пылесос с аквафильтром

у нас да (

Middlemist
Великое дело!!! 5 лет писала дисер и бросила ((((

возможно у меня тоже так будет-я такой вариант рассматривала..А вообще сидеть в декрете и писать диссер-сами то:)))))

marapulechka
девочки я хочу пылесос с аквафильтром, а они все огромные да?

Наш огромный-ага..Не знаю, может,, сейчас компактные какие-нить сделали..

NewNola
возможно у меня тоже так будет-я такой вариант рассматривала..

надо и тут настраиваться на позитив )))) реально года за 2 защитить вполне

marapulechka
девочки я хочу пылесос с аквафильтром, а они все огромные да

А чем хорош такой пылесос? Это что-то типа моющего или у него какое-то другое назначение?

Кошка Лена
А чем хорош такой пылесос?

У него вся грязь в воду уходит, а значит нет мелкодисперсная пыль, которая может образоваться у обычного пылесоса. Плюсом он фильтрует воздух.

Лисичкка
нельзя такие темы вобще читать хочушкам.

Да, я в такие даже не захожу, потому что тоже боюсь вступить в чересчур эмоциональный спор, а толку от этого не будет - только расстроишься, а автор темы все равно ведь поступит так, как решила уже...
И ты не думай об этом, все будет замечательно уже скоро-скоро :)

mmorena
Особенно сурогатное материнство.... это ужас ужасный по моему мнению... Никогда бы не связалась с таким наверное...Ну это мое мнение, может кто-то и по-другому считает...

Согласна, причем, для обоих сторон ужас - и для родителей, которые рискуют и связываются с женщиной, которая будет им вынашивать ребенка, и для самой женщины вообще не представляю как это - выносить, родить и отдать малыша....да и у нас законом это все не защищено и не продумано, как за границей, где это нормальная практика...

секретик
сегодня как-то тишина по сравнению со вчерашним днем
видать пятница... многие одной ногой в выходном уже...
какие у кого планы на выходные?

Я усилием воли собралась в кулак сегодня и не заходила почти в тему, чтоб успеть доделать свои "хвосты", и уже со спокойной совестью идти отдыхать на 2 недели. Было трудно не отвлекаться но я выдержала и сделала все-все, я молодец теперь вся здесь.
На выходные пока ничего не спланировала, кроме завтрашнего приема у Г. (пойду за больничным к ней). Ну и сегодня вечером мне голову покрасят, освежу причесон, так сказать :)

секретик
в свои 25 лет она делала 3 аборта, один из них двойняшковый (((((

:shock: :shock: для меня это вообще невообразимо, если честно... считаю, либо предохраняйся (или спи одна), либо рожай. Может, я категорична, но вот так считаю мы когда с мужем еще не хотели детей, предохранялись усиленно просто...хотя знали оба, что если бы уж так получилось, что ребенок пришел к нам раньше и несмотря на все предохранения, я бы родила.

секретик
у меня в эти выхи М придут
в субботу повезу мальчишек в басик...
а в воскресенье надо ген.уборку делать

Может, не придут еще?

NewNola
Сразу мысли не хорошие забродили...

Так, бросаем все думать и говорить о грустном, все будет у нас у всех хорошо ;) :)

Middlemist

Подержим кулаки за тебя и твою задержку :boogie: :boogie: :boogie:

Декрет - отличное время для дисера, или второго высшего, или изучения чего-нибудь нового как раз... потихоньку начинаю думать, куда пойти и что поучить мне... инглиш точно хочу подтянуть до более высокого уровня :)
Все давайте дружно в декрет, вумные станем

СПС)))

Для меня это очень страшное слово-аборт. Я когда лежала на сохранении, мы в туалет шли и проходили мимо абортария. У меня аж всё внутри сжималось от какого-то жуткого страха. Вот эта девушка,которая на форуме писала,спрашивала больно ли это,она только об этом переживала?она не думала,каково это живому существу,которого погибнет страшно.Да,может он еще маленький,но он уже живой.Не знаю,так страшно это.Уж лучше предохраняться.А если забеременела-рожай.Я считаю,что третьего не должно быть.Про мед.показания я промолчу,это уже другая история.
Суррогатное материнство тоже непростое дело, для кого-то это единственный способ завести ребеночка.Кто-то может спокойно выносить 9месяцев и отдать.Я для себя такого не представляю,9месяцев в себе выносить,чувствовать каждый день маленькое существо,а когда эти пиночки начинаются,потом выпячивания попы,ножек-всё это прочувствовать,проникнуться любовью к ребеночку и потом отдать.Это наверно надо быть очень хладнокровной женщиной.

Я бы тоже хотела пылесос с аквафильтром.Недавно в Ворониных показывали такой,так 'аппетитно' убирали с ним.Тем более,что я на домашнюю пыль сильной аллергией страдаю.

подсолнушек
Я бы тоже хотела пылесос с аквафильтром.

А сколькоон примерно стоит. Я чё то тоже такой захотела. Может на новоселье кому-нибудь из родсвенников заказ сделаю.

Лисичкка

не судите, как говорится...
Девки, чо злые-то такие?

Middlemist
у нас да (

NewNola
Наш огромный-ага.

вот я от свеого хочу избавится тк он ппц полный

Кошка Лена
А чем хорош такой пылесос? Э

уже ответили)

Serendepity
но я выдержала и сделала все-все, я молодец теперь вся здесь.

умничка

Кошка Лена
А сколькоон примерно стоит. Я чё то тоже такой захотела.

примерно 10-15 ну не кирби канеш

Middlemist
5 лет писала дисер и бросила

Я 2 года, потом декрет и ... Какая там дисер, планы поменялись координально А вот подружка, вместе поступали, спокойно написала года за 2,5. (я уже беременная ей помагала с рефератом), защитилась, поработала, и только потом вышла замуж и родила (малышу 1,5 года). Каждому своё ;) Зато моему старшенькому уже 9 лет!!!

Да, у кого новые циклы: Вперед! Без оглядки назад!
Это как в квн: в татарском языке нет слова назад, есть только вперед (алга!). А как же они назад? А ты развернись и опять - АЛГА!!! (Вперед!)
Так же и Вы.

Kamali
Это как в квн: в татарском языке нет слова назад, есть только вперед (алга!). А как же они назад? А ты развернись и опять - АЛГА!!! (Вперед!)
Так же и Вы.

лучше и не скажешь

Сегодня не буду разом вас читать, буду постранично с вами общаться

Serendepity
хочется вприпрыжку по лесенкам припустить, или пробежаться так рысцой потом вспомню, и начинаю так важно и степенно вышагивать

я со схватками бегала по роддому мне постовая сестра кричит: "Ты куад бежишь то? Нельзя же!" А я ей отвечаю пробегая мимо: "Мне уже можнооооо......." :w_0043:

Лисичкка
тему прочитала "Аборт- боюсь делать"нельзя такие темы вобще читать хочушкам.

а меня поражает другое, я когда на сохранении лежала в соседней палате лежали абортницы :( вот так все рядом и лежали: несколько палат на сохранении и пару для абортниц. А одной девочке места не хватило и её положили к ним, вот жесть, там такая атмосфера невыносимая, они от наркоза все еще отходили %)

NewNola
Вчера весь вечер с ребенком рисовали для конкурса картинку на тему Человек и природа. Показала ей картинки хорошей природы и вырубки леса. разливы нефти и её последствия для природы. Потом картинку стали рисовать. Придумали нарисовать 1 дерево и вокруг плачущих животных. Дочка ревела вместе с ними.. Вот вам и заданьице..

ой, у меня такая же мадам: все через себя, и все близко так к сердцу, и во все верит так искренне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы