С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

А я знаете, покаюсь... Было у меня 2 аборта (обычный и медикаментозный)... Готова к помидорам... Так уж получалось... Первая-то вообще грустная история (из первой части моей жизни), а вторая - честно, струсила (как потом оказалось, началась вторая, счастливая часть).
Разные причины абортов бывают... А против только того, что бы это не стало для девушек частью обычной жизни. Что бы не думали, что есть "панацея" на все случаи жизни...
Вот... Извиняюсь...

подсолнушек
Я когда лежала на сохранении, мы в туалет шли и проходили мимо абортария. У меня аж всё внутри сжималось от какого-то жуткого страха.

вот, и я так же. А еще вспомнила, аборты делали в одном конце, а палата у них была в другом конце корридора вот ведут их через весь этот корридор, а мы выйти боимся %)

marapulechka
примерно 10-15 ну не кирби канеш

а кирби так и стоят, это у нас только такой лохотрон придумали, а люди ведуться :(

Kamali
Готова к помидорам...

"не суди и не судим будешь" (с)
Я писала про то, как у нас это все построено %) только в России наверное такое ну и в странах 3-го мира, что те кто убивает и те кто сохраняет лежат в одном месте %)

Вы знаете я раньше была не против абортов, вернее я рассуждала так - что девушка может сама выбрать и право этого выбора у нее должно быть, иначе все может закончиться очень печально. Потом я сделала аборт (когда у меня была замершая) и я не знаю я полностью поменяла свое мнение...нельзя их делать, я себя то виню, а выбора у меня собственно не было - но и я никогда не забуду как отошла от наркоза и рыдала, что отобрали у меня ребеночка моего, хоть он и умер раньше. Просто надо как-то донести до женщин, что предохранение - это очень-мега важно. Нет оправданий абортам и жить с ними потом очень тяжело...но опять же это выбор каждой женщины, главное, чтобы она понимала, что это такое...не поверю я, что нормальная женщина не вспоминает о случившемся, что не снится ей это потом и что спокойно и припеваюче она с этим живет...и не дай бог никому из нас и наших близких стоять перед таким выбором!

Kamali
Это как в квн: в татарском языке нет слова назад, есть только вперед (алга!). А как же они назад? А ты развернись и опять - АЛГА!!! (Вперед!)

Класс

Нехочуха
я со схватками бегала по роддому мне постовая сестра кричит: "Ты куад бежишь то? Нельзя же!" А я ей отвечаю пробегая мимо: "Мне уже можнооооо......."

Вот и я всю Б. так пробегала, и после родов (после КС), быстренько нацепив корсетик, стала носиться в прежнем режиме, когда многие только ползали, кряхтя... заведующая на меня показывала всем и говорила, вы не поверите, но у человека день назад КС было

Kamali
Вот... Извиняюсь...

А чего ты перед нами извиняешься? все сами принимают решения и несут за него ответственность... слава Богу, есть такие как ты, которым искренне жаль, что так получилось... меня убивает, когда человек делает аборт как что-то естественное, или не думает ни о чем, кроме как "не будет ли мне больно"...

Нехочуха
только в России наверное такое ну и в странах 3-го мира, что те кто убивает и те кто сохраняет лежат в одном месте

Да уж, особенности нашей медицины %)

The_cat

Ты же не по своему желанию его сделала, а по из-за того, что ЗБ была :(

The_cat
и не дай бог никому из нас и наших близких стоять перед таким выбором!

+10000000000000000000000

Serendepity
быстренько нацепив корсетик, стала носиться в прежнем режиме, когда многие только ползали, кряхтя...

вот и подруга у меня так же 2 КС легко перенесла. За вторым реально, как в магазин сходила

Вот бы и мне,в случае кс, так же быстро восстановиться.

Нехочуха
вот и подруга у меня так же 2 КС легко перенесла. За вторым реально, как в магазин сходила

тоже через два часа, уже бегала. а чем раньше встанешь после Кс, тем быстрее все заживет и изнутри и снаружи, органы на место встанут, спаек не будет, мне так объяснили. но у меня от радости в зобу дыханье сперло( как у вороны из басни), я не чувствовала боли. врач пришел на следующий день спросил: как дела? я самая счастливая женщина Екатеринбурга! он засмеялся и последующие четыре дня исключительно так ко мне и обращался

подсолнушек

все из головы идет. боевой настрой и бегать будешь!

Serendepity
А чего ты перед нами извиняешься?

Нет, знаешь, сказала и легче стало.
Я ведь не так, что совсем не могу заБ. Я наоборот, и предохраняясь могу заБ. Я пока все предохранялась (а было уже 5 Б, еще первая - внебольничный выкидыш), и вот на этот раз я собралась попланировать, т.к. только на ОК пока все нормально, но долго их пить тоже не хорошо вроде.
Насышенная у меня жизнь разными историями, всякими... А в девках мечтала с одним всю жизнь, никаких абортов (т.к. случайных связей нет! а от мужа и родить можно)...
Но ничего! Бабка одна сказала: Бог не дает испытаний, которых ты не сможешь вынести! Все будет хорошо, девоньки!!!
;)

Кому я рецепт обещала-вот мы для садика делали..Надеюсь откроется. Вишню надо отварить и добавить 1/3 ст. сахара...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 19:44

NewNola
Надеюсь откроется

ой какая прелесть! вы девчонки-молодцы! такие мишки и стишок такой складный! это вы с дочей? а дочурка то на маму как похожа)))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 19:45

Лисичкка
это вы с дочей? а дочурка то на маму как похожа)

Да, это я и дочка.. Она мне всячески помогала:))

NewNola
Да, это я и дочка.. Она мне всячески помогала:))

супер-пупер просто! это вы на конкурс какой так готовились? или просто творчеством занимались? а мишки то какие прям ням-ням шоколадные

подсолнушек

Не переживай, так и будет несомненно!
Для меня первое КС (экстренное) было шоком, т.к. даже не с кем не разговаривала про такой исход. Поэтому "приказы": ложись на живот (а ноги еще не совсем слушаются), вставай - прогуливайся и т.д. - как-то не охотно выполняла. А потом как перетянулась простынкой - как забегала, что действительно выглядела лучше ЕР.
Хотя у брат у меня кесаренок, но мама ни слова! Я вот вообще не помню, что бы мне какие-то житейские советы давали мама, сестры двоюродные. Вот думаю не говорили или я не слышала?... Поэтому стараюсь девочкам, особенно первородкам сказать какие нюансы помню.
Например, привыкаешь, что все спрашивают: как себя чувствуешь, как животик, как остальное и т.д. А как родила: один вопрос у все про тебя : все нормально? и тысячи вопросов про малыша. Вот я не готова была к такому "повороту". Мне реально хотелось столько же внимания
А второе КС, плановое, уже как знаток. Сюда коли, сюда не коли (это я обезболивающее у м/с просила в бедро), переворачивалась и вставала безприкословно :)

Лисичкка
это вы на конкурс какой так готовились? или просто творчеством занимались? а мишки то какие прям ням-ням шоколадные

Это надо было необычно оформить семейный рецепт! Вот мы и оформили в виде комикса..

NewNola
Это надо было необычно оформить семейный рецепт! Вот мы и оформили в виде комикса..

это точно пять баллов! вот рецепт дак рецепт)))

подсолнушек
Для меня это очень страшное слово-аборт. Я когда лежала на сохранении, мы в туалет шли и проходили мимо абортария. У меня аж всё внутри сжималось от какого-то жуткого страха. Вот эта девушка,которая на форуме писала,спрашивала больно ли это,она только об этом переживала?она не думала,каково это живому существу,которого погибнет страшно.Да,может он еще маленький,но он уже живой.Не знаю,так страшно это.Уж лучше предохраняться.А если забеременела-рожай.Я считаю,что третьего не должно быть.Про мед.показания я промолчу,это уже другая история.
Суррогатное материнство тоже непростое дело, для кого-то это единственный способ завести ребеночка.Кто-то может спокойно выносить 9месяцев и отдать.Я для себя такого не представляю,9месяцев в себе выносить,чувствовать каждый день маленькое существо,а когда эти пиночки начинаются,потом выпячивания попы,ножек-всё это прочувствовать,проникнуться любовью к ребеночку и потом отдать.Это наверно надо быть очень хладнокровной женщиной.

не судите да не судимы будте! в жизни разные ситуации встречаются!

Lesena*

речь не о суде. бог им судья. поражает как девушки он-лайн легко транслируют детоубийство, мол завтра иду на аборт, что сильно больно? это что норма жизни? как в туалет, пардон, пос..ть сходить? никакой этики, никого такт, вобще приличия. варись сама в своем соку, зачем темы то про свои аборты писать? вот это не ясно

Лисичкка
я самая счастливая женщина Екатеринбурга! он засмеялся и последующие четыре дня исключительно так ко мне и обращался

Лисичкка
все из головы идет. боевой настрой и бегать будешь!

неизвестное немного пугает, страшновато,что будут резать и т.д.

NewNola
Надеюсь откроется

оч здорово!!!

Lesena*

я не сужу, просто высказываю свои мысли..каждый волен поступить, как он считает нужным и

Лисичкка
бог им судья

а не я или еще кто-то

Нехочуха
там такая атмосфера невыносимая, они от наркоза все еще отходили

ну ты прямо как про прокаженных говоришь, такие же девочки, только судьба сложилась по другому, у всех свои трудности и проблемы, осуждать не надо

Serendepity
человек делает аборт как что-то естественное, или не думает ни о чем, кроме как "не будет ли мне больно"...

дак я сомневаюсь что делающая постоянно аборты будет спрашивать больно это или нет

NewNola
.Надеюсь откроется.

клево молодцы какие))))

Лисичкка
это точно пять баллов! вот рецепт дак рецепт)))

Middlemist
оч здорово!!!

Спасибо! Мы всей семьей старались!

Девульки-красотульки, давайте уже про аборты тут не будем мусолить и забудем, не тот это топик, чтобы это обсуждать! поднадоело уже за день то! у нас тут другие цели. Надюшкин вот рецепт изучите! вот где позитивище-то и красотень!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы