С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Лисичкка
Девульки-красотульки, давайте уже про аборты тут не будем мусолить и забудем, не тот это топик, чтобы это обсуждать! поднадоело уже за день то! у нас тут другие цели. Надюшкин вот рецепт изучите! вот где позитивище-то и красотень!!!!

я - за!!

Привет хорошие!
Ну что то вы тут прям сегодня не о том заговорили! И правда))) я только скажу: я осуждаю! Категорично! В наше время столько способов предохранения, что бред просто говорить: разные ситуации бывают! Не верю что убийство оправдать можно! Только совесть свою успокоить! Да, я злая!
Рецепт отпад, красота!!!

Продолжение позитива:)) Дочь нарисовала...

NewNola

Класс!!!

Вы похожи)))

Кроликовна
Вы похожи)))

Только глаза разного цвета. Дочка всех характеризовать начинает с глаз.

Узнала, что у друзей, которые никак не могли заберем, а уже в браке 9 лет, наконец-то будет ребенок! Позитивище прямо! :boogie:

NewNola

Ура!!!! Вот это и правда позитифффф

Нехочуха
вот и подруга у меня так же 2 КС легко перенесла. За вторым реально, как в магазин сходила

Ну на самом деле через 12 часов мне было мягко говоря хреново... и до того, как мне принесли корсет, тоже было не особо бегательно а потом взяла себя в руки и вошла в привычный ритм. Надеюсь, что второй раз будет не хуже :)

подсолнушек
Вот бы и мне,в случае кс, так же быстро восстановиться.

Восстановишься, ради ляли забегаешь шустренько, позабыв про боль или дискомфорт ;) а еще если спец. корсет (бандаж с собой возьмешь) - реально облегчает жизнь.
Не волнуйся, ближе к делу мы тебя научим :)

Лисичкка
как дела? я самая счастливая женщина Екатеринбурга! он засмеялся и последующие четыре дня исключительно так ко мне и обращался

Супер, молодчина! Вот у меня примерно такой же был настрой))

Kamali
т.к. только на ОК пока все нормально, но долго их пить тоже не хорошо вроде.

Мне моя Г. говорила, не дольше 1г 9 мес. подряд, потом перерыв нужно делать или Б. как раз))

Kamali
Все будет хорошо, девоньки!!!

:dada:

NewNola
Кому я рецепт обещала-вот мы для садика делали..Надеюсь откроется. Вишню надо отварить и добавить 1/3 ст. сахара...

Какие молодцы вы с дочкой, и так похожи

Лисичкка
Девульки-красотульки, давайте уже про аборты тут не будем мусолить и забудем, не тот это топик, чтобы это обсуждать! поднадоело уже за день то! у нас тут другие цели.

Согласна, тема сложная, тяжелая и не для форума планирующих Б. или уже беременных чувствительных тетенек Мы ж за детей всех порвем, вот так и воспринимаем эту тему... может, автор вообще тролль и развлечься решила, столько реакции вызвать у людей на весь день %)

Кроликовна
Да, я злая!

Позитивчик наш пришел, и глава клуба лентяек

NewNola
Узнала, что у друзей, которые никак не могли заберем, а уже в браке 9 лет, наконец-то будет ребенок! Позитивище прямо!

Ура, пусть у них появится долгожданное счастье

Я седня уработалась, зато договорчик заключила)))
А еще у сотрудника ДР было, я чуть бухнула... Эххх, жаль мужа нет, я б щас его подомагалась бы, ну прям сил нет

NewNola
Продолжение позитива:)) Дочь нарисовала...

так трогательно. ради таких рисунков, можно все вытерпеть))) лучший подарок маме это такие рисунки. а забавно так рисует, гбуки-бантиком, щечки-яблочки, и глазищи, платье непременно в цветок! молодца!

Кроликовна
Я седня уработалась, зато договорчик заключила)))
А еще у сотрудника ДР было, я чуть бухнула... Эххх, жаль мужа нет, я б щас его подомагалась бы, ну прям сил нет

Света, ну ты точно светлая! как приходишь, так я улыбаюсь и истории смешные вспоминать начинаю))) я представляю какая ты мамаша веселая будешь)))

NewNola
Узнала, что у друзей, которые никак не могли заберем, а уже в браке 9 лет, наконец-то будет ребенок! Позитивище прямо!

ух, вот так новость! представляю как они то рады! я вот восхищаюсь теми парами, которые годами стараются, терпеливо трудятся а потом получают счастье. можно сказать проверенно годами!

Лисичкка

Я буду дебильная мамаша, мы будем пакостить вдвоем нашему папаше
Я все все буду разрешать, баловать буду и очень любить.
Все что я буду делать, все это для моей детки.
Избалую и испорчу!!!

Настя, спасибо за теплые слова!

Кроликовна

Кроликовна
Я буду дебильная мамаша, мы будем пакостить вдвоем нашему папаше
Я все все буду разрешать, баловать буду и очень любить.
Все что я буду делать, все это для моей детки.
Избалую и испорчу!!!

:y_0006:

Светулька, все, что Настя сказала - правда, я присоединяюсь :)

Ой, девочки, я вас тоже так люблю, хорошие... и это, я не сильно пьяная, так что это правда))) хорошо тут у нас! Все такие зайки)))

Кроликовна
Эххх, жаль мужа нет, я б щас его подомагалась бы, ну прям сил нет

да мужа то нет. в наличии только мы тут, девчонки... но ты не стесняйся, можешь с нами заигрывать
;)

Кроликовна
Избалую и испорчу!!!

избалованные - счастливые дети! они по жизни больше рискуют, самоуверенный, руководителями вырастают, где надо и права отстоят, где надо и инициативу проявят ничего не боятся. чем затюканные, это рядовые офисные - мышки исполнители, терпят и молчат. вот меня строго воспитали, и комплексов куча сейчас.... и молча роблю. но уже ничего поделать не могу. воспитание.

Кроликовна
Ой, девочки, я вас тоже так люблю, хорошие... и это, я не сильно пьяная, так что это правда))) хорошо тут у нас! Все такие зайки)))

Ех, завидую тебе белой завистью, я б щас тоже чего-нибудь типа винца хряснула и к вам приставала (или к мужу) пойду кефиру напьюсь

Лисичкка
избалованные - счастливые дети! они по жизни больше рискуют, самоуверенный, руководителями вырастают, где надо и права отстоят, где надо и инициативу проявят ничего не боятся. чем затюканные, это рядовые офисные - мышки исполнители, терпят и молчат. вот меня строго воспитали, и комплексов куча сейчас.... и молча роблю. но уже ничего поделать не могу. воспитание.

Что-то в этом есть)) главное, эгоиста закоренелого не вырастить, а так все ок))

marapulechka
ну ты прямо как про прокаженных говоришь, такие же девочки, только судьба сложилась по другому, у всех свои трудности и проблемы, осуждать не надо

так, стоп. я ни слова не написала, про осуждения и одобрения аборта я написала (можно не буду цитировать свой же пост) что я офигиваю от нашей медицины.

NewNola

а ты креативщица! вы такие молодцы! что у вас за садик? муниципальный или коммерческий?

Serendepity
Что-то в этом есть)) главное, эгоиста закоренелого не вырастить, а так все ок))

да, это грань очень тонкая. вот надо так изловчиться чтобы и родители в авторитете, и проявить себя мог. воспитать - это адское терпение нужно, выдержка. иногда у меня моя рука прям чешется наподдавать но новопасситик + водичкой умоюсь и все ок., ругаю и наказать надо иногда а как? анархия тогда будет . кстати вторые дети хорошо спасают от эгоистичности и любовь надвоих и конкуренция появляется :)

Девочки, моей любимой племяше в этом месяце исполнилось 10 лет! Мне не верится! Такая большая, взрослая, умная, она у нас лучшая в классе, учителя про нее такие приятности говорят. Я лопаюсь от гордости, про ее маму вообще молчу! Бабушка ее просто обожает, не надышится))) 10 лет!!!
Помню как мы ее забирали из роддома, такую масечку! Она моя любовь!
Когда ей было 2 недели, ее маму положили в больницу! Вырезали аппендицит. Мне пришлось взять отпуск за свой счет и сидеть с лялей нашей. Папа работал много. Я тогда познала все радости материнства, я к ней так прикипела, помню ночью только крякнет, у меня глаза открываются. Животик тогда у нее болел, я с ней на кровати скакала и благополучно ее сломала. Когда пришлось ее отдавать, у меня была истерика, я не хотела, я ревела белугой. Моя мама смеялась и говорила: доча! ты что? она ж не твоя! А я говорила, что моя, как не моя то))) вот, у нас с ней большая связь. Мне тогда было 19, тогда я поняла что буду самой лучшей мамой в мире!!!

Кроликовна
и это, я не сильно пьяная, так что это правда))) хорошо тут у нас! Все такие зайки)))

Хахаха, ты и правда забавная женщина!

Нам на родительском собрании сказали, что у нас в группе похоже все лидеры, шум-гам-тарарам! Моя тут вообще устроила чайный бум, принесла чайные пакетики в индивидуальной упаковке и всех угостила, на след день ещё принесла, я смотрю, другие подтянулись тоже с пакетиками носятся.. Короче-ясно-избаловали-таки

Нехочуха
а ты креативщица! вы такие молодцы! что у вас за садик? муниципальный или коммерческий?

Спасибо, надо ж как-то проявлять таланты:))) У нас муниципальный садик, только нам такие задания на дом задают! Например надо было изобразить Доброту, не как поступки, а как "сущность"-я голову сломала, как изобразить-то сущность доброты!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 22:37

Кроликовна
буду самой лучшей мамой в мире!!!

Вот это проверочка! Такая помощь и такая самоотверженность! Восхищаюсь! Конечно, ты уже лучшая мама ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы