С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Лисичкка
кстати вторые дети хорошо спасают от эгоистичности и любовь надвоих и конкуренция появляется

Вот-вот, я сама с братом росла, и для меня двое детей - норма, чтоб друг другу не давать "зазвездить", если что))

Кроликовна
Мне тогда было 19, тогда я поняла что буду самой лучшей мамой в мире!!!

Несомненно, так и будет! Тем более, с таким опытом за плечами :boogie: :boogie:

Нехочуха
так, стоп. я ни слова не написала, про осуждения и одобрения аборта я написала (можно не буду цитировать свой же пост) что я офигиваю от нашей медицины.

Наташ, давайте уже забудем про эти чертовы аборты, а то еще спорить тут начнем. у нас такая темка теплая, душевная. и цели прям противоположные! сегодня с моей подачи (каюсь) эта тема поднялась, все давайте о прекрасном. ок? :)

Кроликовна
Мне тогда было 19, тогда я поняла что буду самой лучшей мамой в мире!!!

ни на секунду не сомневаюсь! человек широкой души не может слабо любить, да ведь?.... а только до хруста костей :)

NewNola
Моя тут вообще устроила чайный бум, принесла чайные пакетики в индивидуальной упаковке и всех угостила, на след день ещё принесла, я смотрю, другие подтянулись тоже с пакетиками носятся.. Короче-ясно-избаловали-таки

NewNola
У нас муниципальный садик, только нам такие задания на дом задают! Например надо было изобразить Доброту, не как поступки, а как "сущность"-я голову сломала, как изобразить-то сущность доброты

Отпад...а у нас частный садик, и с ними хорошо в течение дня занимаются, но на дом таких креативных заданий не дают.

Щас про это вспомнила и все сомнения ушли!
Ничего меня не пугает! Я ж тогда вообще не высыпалась, но так была счастлива, это и правда большое счастье!!!

Лисичкка
ни на секунду не сомневаюсь! человек широкой души не может слабо любить, да ведь?.... а только до хруста костей

Ага, подпись меня всегда на ха-ха пробивает и умиляет одновременно :) я такая же - если уж люблю, то держите меня семеро

Смотрите какие цветы нашла С "писюнами":))))

NewNola
С "писюнами":))))

ооо мужики подтянулись к нам!

Кроликовна
Щас про это вспомнила и все сомнения ушли!
Ничего меня не пугает! Я ж тогда вообще не высыпалась, но так была счастлива, это и правда большое счастье!!!

Вот и вспоминай про это почаще, такое море позитива и сразу вера прибавляется в свои силы. Все и правда получится уже скоро-скоро, и не заметишь, как жизнь поменяется и будешь уже с лялькой на титьке, печатая одной рукой тут очередные смешные перлы нам тут выдавать ;)

На ночь глядя тема становится все эротичнее и эротичнее

Лисичкка
ооо мужики подтянулись к нам!

Ага! Надо же природе было такое создать!

NewNola
Ага! Надо же природе было такое создать!

А по мне еще похоже на мужиков-парашютистов, целый воздушный десант

Serendepity
целый воздушный десант

Так! Эротические фантазии

NewNola

Такие прям пацанчики, клево!
Мне вот завидно на вас девочки, вы все такие цветоводы. А у меня цветы дохнут( Я когда от мамы уехала, завела себе кактус, назвала Колей, но это не помогло, он сдох. К мужу когда переехала, у него цветов много было, сейчас меньше в два раза, а я к ним не подхожу!!! Вот говорят, есть люди, которых цветы не выносят, вот я такая!

Кроликовна
Девочки, моей любимой племяше в этом месяце исполнилось 10 лет

Поздравляю :pozdr3:

Кроликовна
Мне пришлось взять отпуск за свой счет и сидеть с лялей нашей. Папа работал много. Я тогда познала все радости материнства, я к ней так прикипела, помню ночью только крякнет, у меня глаза открываются. Животик тогда у нее болел, я с ней на кровати скакала и благополучно ее сломала. Когда пришлось ее отдавать, у меня была истерика, я не хотела, я ревела белугой. Моя мама смеялась и говорила: доча! ты что? она ж не твоя! А я говорила, что моя, как не моя то

мне тоже приходилось маленьких детей нянчить.. Братьев и сестер, один так за мной плакал, он даже за родной мамой так не плакала,как за мной, я его купала,кормила с бутылочки, когда он заболел-он спал со мной, ему тогда было несколько месяцев, а мне 13 лет. А сейчас большой, школу заканчивает. Самой не верится

NewNola
Так! Эротические фантазии

Ну мне пока хоть помечтать секаса не очень хочется и боюсь пока, а мечтать не страшно и не вредно, а наоборот полезно

Serendepity
А по мне еще похоже на мужиков-парашютистов, целый воздушный десант 

Аха ха
А девочки есть?

Кроликовна
Я когда от мамы уехала, завела себе кактус, назвала Колей, но это не помогло, он сдох.

:D Да у меня тоже цветы растут по остаточному принципу, кто выжил после засухи и кота, тот и молодец. Поэтому никаких красивых и цветущих (не считая каланхоэ) у меня нет. Кактус был один единственный раз, дак и то его котяра уморил - каждый вечер подталкивал горшок к краю подоконника и ронял %) бедный кактус (безымянный у меня он был) помучился-помучился и отжил свое после такого грубого с ним обращения.

Кроликовна
А девочки есть?

Нет, ты что, я ж правильной ориентации :D

Кроликовна
! Вот говорят, есть люди, которых цветы не выносят, вот я такая!

Зато много других достоинств! Цветоводство-это не главное-а вот так обожать детей как ты-это, поверь, не всем дано! ;)

NewNola
Смотрите какие цветы нашла

:y_0006:

Кроликовна
А у меня цветы дохнут( Я когда от мамы уехала, завела себе кактус, назвала Колей, но это не помогло, он сдох.

у меня тоже был кактус, на рабочем месте возле компа стоял..он не рос у меня,так три года и был, а потом на макушке у него стал расти малюсенький детеныш..зато у коллеги кактус так вырос и стал размножаться, мы потом с него кактусы пособирали и пересадили в отдельные горшки, еще и шутили про плодовитость кактуса

Serendepity

Я не правильно выразилась, наверное, я у Nolы спросить хотела, может есть еще такие же цветы, только девочки

NewNola

Неее, это не правда, я только племяшу свою люблю, а вот некоторых детей бывает и стукнуть хочу.

Кроликовна
Животик тогда у нее болел, я с ней на кровати скакала и благополучно ее сломала.

фитбол в помощь - мега вещь! ;)

Лисичкка
Наташ, давайте уже забудем про эти чертовы аборты, а то еще спорить тут начнем. у нас такая темка теплая, душевная. и цели прям противоположные! сегодня с моей подачи (каюсь) эта тема поднялась, все давайте о прекрасном. ок?

да я тут вообще про другую тему писала, ну не успеваю я вас читать и отвечать... на больничном я, не на работе. Вот выйду на работу, будет время с вами тут пообщаться

NewNola
Смотрите какие цветы нашла

а что за цветы? мне надо

Ещё, ну, тут скорее трансвиститы:))

Нехочуха
а что за цветы? мне надо

Это Ятрышник Итальянский (Orchis Italica)

NewNola
Ещё, ну, тут скорее трансвиститы:))

в шляпках. тайланд точна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы