С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

NewNola
Ещё, ну, тут скорее трансвиститы)

а есть так чтобы: мама, папа и ребенок? а лучше 2 ребенка

Нехочуха
а есть так чтобы: мама, папа и ребенок? а лучше 2 ребенка

Думаю, тут нет таких, скорее эта орхидея приверженец не традиционных семей..

NewNola
Думаю, тут нет таких, скорее эта орхидея приверженец не традиционных семей..

угу, погуглила - все с писюнами... девочки видимо где-то в других цветочках... а вообще сама орхидея - очень женственный цветок так то ;) может поэтому кому-то завидно стало и вывели орхидею с писюнами прям как 8-е марта и 23 февраля

Щас в одноклассниках анекдот прочла:

• мам, смотри, корова!
  • это верблюд!
  • ебут?
  • не, не, корова, доча, корова!
    Спокойной всем ночи!

Насмеялась, пошла кинчик смотреть и в люлю, всем спокойной ночи :)

Кроликовна
не, не, корова, доча, корова!

девчоночки , я уезжаю до следующего вс в лагерь! не теряйте! всем удачи и отличного настроения!!!

сижу последнего кота вышиваю быстрее бы закончить меня его серая гамма в дипресс вводит %)

NewNola
Надо же природе было такое создать!

хи такие клевые))))

Кроликовна
Вот говорят, есть люди, которых цветы не выносят, вот я такая!

ооо я такая же((

Кроликовна
не, не, корова, доча, корова!

Miracle_Лола
я уезжаю до следующего вс в лагерь! не теряйте! всем удачи и отличного настроения!!!

тебе отлично съездить и хорошо отдохнуть (если канеш получится)))))

Serendepity
еще если спец. корсет (бандаж с собой возьмешь) - реально облегчает жизнь.

Я пользовалась свернутой простынёй. Как в роддоме сделали, так я дома такую же свернула из плотной простыни. Кстати, это не только поддерживало живот и спину, но и корректировало его. Достаточно быстро восстановился обратно.

Serendepity
Да у меня тоже цветы растут по остаточному принципу

У меня так же. Только кто способен выжить в засушливых местах - тому счастье. Я забываю поливать.

Miracle_Лола
я уезжаю до следующего вс в лагерь

Хорошего времяпровождения! Зарядись "детской" энергетикой! ;)

Miracle_Лола
девчоночки , я уезжаю до следующего вс в лагерь! не теряйте! всем удачи и отличного настроения!!!

Удачи!
А что за лагерь такой в это время года?

Привет всем и апчхи!
Смотрю, затишье у нас выходное...
А у меня доча сегодня с утра встала с соплями, вроде не страшно, и самочувствие было в целом нормальное, веселенькое. Мы даже погулять всем семейством сходили вечерком. А потом пришли домой, поужинали и у Алины температура вверх полезла :( я уж пожалела, что всю семью гулять вытащила, это ж мне свежего воздуха не хватало %)
Мы так хорошо зиму продержались, ттт, и почти не болели, видимо, к весне все же ослабли... сейчас вот сижу и боюсь, как бы самой не заболеть, пошла чеснока наелась и везде его разложила.
Нехочуха
Наташ, я посмотрела фильм ВВС, про который ты тут писала - мне понравился, в конце я уже всплакнула даже, вот ведь беременные гормоны и эмоции...
Саша-Лола, удачно тебе съездить в лагерь и слегка разгрузить голову от планирования :)
Алена-секретик, надеюсь, что твои М. так и не придут)) а про алкоголь ты мне зря написала - я ж говорю, меня прям на него тянет и все тут... сегодня муж мне лимонаду купил в качестве замены

Всем привет! мы сегодня посетили икею, ох сколько там беременных ходит. видимо все беременные ремонтом занимаются сама там пузатая ходила. а еще купили дочке батут! ох, девочки для гиперактивных детей это супер вещь! она два часа непрерывно колбасилась на нем, и потом уснула так крепко!

Serendepity
А у меня доча сегодня с утра встала с соплями, вроде не страшно, и самочувствие было в целом нормальное, веселенькое. Мы даже погулять всем семейством сходили вечерком. А потом пришли домой, поужинали и у Алины температура вверх полезла :( я уж пожалела, что всю семью гулять вытащила, это ж мне свежего воздуха не хватало %)

ну вы что не болейте и выздоравливайте скорей, Алина то переболеет и забудет, а вот тебе Юль поберечься надо, сейчас ответственный период. маски, прроветривать почаще, кварцевать. а гулять с соплями можно, если температуры нет, то даже врачи не запрещают. температура не из-за прогулки поднялась, а просто орвишка обороты набирает. поправляйтесь скорей :rose:

Serendepity
надеюсь, что твои М. так и не придут)) а про алкоголь ты мне зря написала - я ж говорю, меня прям на него тянет и все тут... сегодня муж мне лимонаду купил в качестве замены

запретный плод сладок)) вот чего нельзя того и хочется. а беременным то и подавно! ох я помню свои второй и третий месяц Б это ужас-ужас что было. аппетит зверский, токсикоз, все время хотела спать, хотелось чипсов, пива :=-O: хотя я его не люблю, и другой гадости. однажды доширак съела , я ничего не могла с собой поделать, так его хотела. четвертый - месяц и я нормальный человек, с прежними привычками. но второй -третий это был кошмар. я была в шоке от того что вытворял мой организм, как я вставала ночью поесть и съедала баночку лечо или грибов или еще чего. а про мое настроение, вобще отдельная песня, за эти два месяца пролито было слез, ну ооочень много, причем без причин, просто так . любая ерунда - и слезы!!! муж обалдевал и я тоже. надеюсь во второй раз будет все спокойней.

Привет.
Мне сегодня грустно, где уже мой чёртов муж!!!
Вообще я поняла что мне нельзя без него, я прибиралась и наткнулась на свои анализы,
смотрела результаты узи, короче думаю зря я бросила свои хождения по врачам... у меня там судя по всему спайки...
Думаю надо мне врача менять, я к своей совсем доверие утратила... растеряла весь свой позитив, грустно...

Serendepity
А у меня доча сегодня с утра встала с соплями, вроде не страшно, и самочувствие было в целом нормальное, веселенькое. Мы даже погулять всем семейством сходили вечерком. А потом пришли домой, поужинали и у Алины температура вверх полезла

Блин, Юль... давай лечитесь, сейчас вторая волна заболеваний идет, при чем, если всю зиму осложнения были на слабые места, то теперь все с соплями и температурой :(
А тебе сейчас ну никак болеть нельзя. Почитай про вот этот препарат: [a url=www.provizor-online.ru/2010/12/nazaval-plyus/]Назаваль[/a] я его дочке капала всю зиму, а мы с ней везде шарахаемся (худ гимнастика, ШР, садик, развлекательно просветительные программы) и буквально 2 дня не прыснула (расслабилась) и вот до сих пор на больничном :(

Лисичкка
все время хотела спать, хотелось чипсов, пива хотя я его не люблю

надо ж... а у меня всё наоборот, так любила до первой берем вскую дрянь, а как заберем, так отрезало и до сих пор... только вот пиво люблю, гадство, опять

Кроликовна

а может из-за того что вчера хорошо отдохнула ;)

Кроликовна
Думаю надо мне врача менять, я к своей совсем доверие утратила...

если так, то да - меняй, врач дело такое - ему доверять надо

секретик
у меня мартини с НГ стоит Еще бутылочку Мартини Айсти подарили на работе... даж не представляю сколько она будет стоять наверно до моего ДР - до сентября)))))

а у меня вот пьяный месяц начался %) одни сплошные ДР, каждые выходные и на неделе... а я не только пиво люблю, но и шампанское
ну вот как планировать.... :j_0001:

Кроликовна
Привет.

Светуль, ну ты чего? вернется твой ненаглядный скоро, привезет тебе рыбы 10 кг! будешь ты ее чистить, готовить, солить, да мужа нахваливать :) а сушить еще на балконе, вяленная рыба тоже хороша!

Нехочуха
а у меня вот пьяный месяц начался %) одни сплошные ДР, каждые выходные и на неделе... а я не только пиво люблю, но и шампанское
ну вот как планировать.... :j_0001:

ой не говори... март это что-то, сплошняком ДР! мы с мужем сразу договрились, не пьем, я красное пригубливаю для вида, а ты на машине ездишь и типа за рулем в прошлый субботен на юбилее я когда уже третий бокал допивала, он мне на ухо уже зашипел, "что ж ты зараза делаешь то?" а что я делаю? удивилась я ой :=-O: , ЙА Зыбыла... и все, морс-морс-морс...

Кроликовна
растеряла весь свой позитив, грустно...

нос кверху!!! все будет хорошо!

Лисичкка
ЙА Зыбыла... и все, морс-морс-морс...

)))))) я всегда так случайно )

Лисичкка
мы с мужем сразу договрились, не пьем, я красное пригубливаю для вида, а ты на машине ездишь и типа за рулем

а у нас так не проканает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы