С юга аист к нам спешит с нашим карапузом!!! Скоро буду я ходить с большим и классным пузом!!!

Нехочуха
а у нас так не проканает :(

почему?

спутала дома, похоже, все здесь, всем привет ... вылетела из планюшек на 4 месяца...

А я туда ответила. А чего это желание пропало беременеть-то?

Лисичкка
почему?

потому что ДР всегда бурно отмечаем при чем ночью т.е. совсем не пить точно не получится, бдят
Но вроде пока скромно в этом году все отмечают, так получается без загулов и по чуть-чуть.

Гляссе
вылетела из планюшек на 4 месяца...

почему?

подсолнушек
А чего это желание пропало беременеть-то?

Нехочуха
почему?

я писала тут в ноябре, с мужем разбегались, потом в сер ноября он подарил мне поездку во Вьетнам, полетели, помирились, начали ремонт, до сих пор в процессе, а ребенка, не знаю, организм привела в порядок, здорова, а почему то пропало то страстное желание.... сама пока не понимаю, но думаю, раз так, подожду.

подсолнушек

как время летит, вы такие уже большие, рада за вас, здоровья вам! :j_0002:

А может как раз в самый раз, здоровье поправила, с мужем помирилась, на беременности не зациклена, бац и беременность наступит.Обычно же так и бывает,или вы предохраняетесь?

Ага,самой не верится. Во вторник на последнее узи. Переживаю,что скажут.И родов боюсь

подсолнушек

может и в самый, в пятницу как-то само собой так вышло, зашла в аптеку себе за поливитаминами и йодомарином, а ему взяла зачем то витамин Е и селцинк, домой принесла и думаю, чего это я... видимо подсознание уже само действует!

Девочки, помню обсуждали кухни, писали про глянцевые, по осени, я читала и думала, ну смелые, ни за что не закажу себе такую, а сейчас заказала, белый металлик глянец, через 3 недели покажу ее всем... вот меня как дернуло, вообще все квартиру сделали светлой, надоел цвет венге и все темное, мебель у меня теперь дымчатый дуб, пол тоже, двери тоже)))

подсолнушек
Ага,самой не верится. Во вторник на последнее узи. Переживаю,что скажут.И родов боюсь

не ты первая, не ты последняя, как минимум всем нам предстоит не переживай, все будет хорошо, обязательно... настройся на позитив... слушай классическую музыку, она крайне полезна... сижу тут советчица...

Всем приветик и апчхи выходной-расслабленный :)

Лисичкка
запретный плод сладок)) вот чего нельзя того и хочется. а беременным то и подавно! ох я помню свои второй и третий месяц Б это ужас-ужас что было. аппетит зверский, токсикоз, все время хотела спать, хотелось чипсов, пива

Ой, ну ты все описала прям про меня в первый раз, кроме токса, он меня миновал, ттт... в этот раз пока тоже не чувствую явной тошноты, только на резкие запахи и кур реагирую но не рвало ни разу... и с едой пока по-другому - в прошлый раз я все хомячила уже с самой задержки, прям не остановить меня было, в этот раз много есть не могу, ем часто и маленькими порциями. А прихоти да, присутствуют - мясо ем, тут же шоколадкой заедаю солененькое почему-то вообще не вставляет...

Кроликовна

Светуль, не падай духом и не теряй боевой настрой! Муж вернется, врача может и стоит поменять, заниматься аутотренингом и каждый день себе говорить: я самая обаятельная и привлекательная, я лучше всех, скоро у меня будет большое красивое пузо, а потом появится самый лучший малыш и я стану сумасшедшей мамашкой :dada: :) персональный затяжной сопливый чих на тебя

Нехочуха
Блин, Юль... давай лечитесь, сейчас вторая волна заболеваний идет, при чем, если всю зиму осложнения были на слабые места, то теперь все с соплями и температурой

Спасибо, Наташ, держусь пока! Вроде нам полегче сегодня, горлышко полощем и брызгаем, сопли лечим, температура сегодня больше не поднималась, ттт. Решила дома подержать мою прынцессу в понедельник-вторник еще, потом в садик пойдем. Вы тоже давайте уже не задерживайтесь на больничном :boogie:

Нехочуха
а у меня вот пьяный месяц начался одни сплошные ДР, каждые выходные и на неделе... а я не только пиво люблю, но и шампанское
ну вот как планировать....

У нас вот такой январь был и часть февраля %) у всех родственников-друзей ДР именно зимой, у нас вообще осень-зима, начиная с октября, пьянка одна сплошная с перерывами максимум на 2 недели %) вот уж я мужа ловила тоже, сама просто везде за рулем ездила и семейство возила, чтоб ко мне вопросов лишних не было, почему не пью, а мужа локтем пихала, чтоб не усердствовал с выпивкой.

Лисичкка
а что я делаю? удивилась я ой , ЙА Зыбыла... и все, морс-морс-морс...

у нас так муж делал...

Нехочуха
потому что ДР всегда бурно отмечаем при чем ночью т.е. совсем не пить точно не получится, бдят
Но вроде пока скромно в этом году все отмечают, так получается без загулов и по чуть-чуть.

Ну вот если без загулов, то по бокалу вина или пива не повлияет, сама ж говорила, не заморачиваться на этот счет ;)

подсолнушек

Все хорошо будет, не переживай)) наслаждайся пока последними недельками, отсыпайся, отдыхай...а про роды не думай, это не так страшно, что ЕР, что КС...через 5 минут после родов все забудешь и не сможешь на ляльку наглядеться))

подсолнушек
А может как раз в самый раз, здоровье поправила, с мужем помирилась, на беременности не зациклена, бац и беременность наступит.Обычно же так и бывает,или вы предохраняетесь?

:dada: Согласна, все как будто благоприятствует))

подсолнушек
И родов боюсь

нельзя бояться!
Я вообще раньше жутко боялась, думала, что умру %) а в итоге все роды с мужем прохохотали

Serendepity
Вы тоже давайте уже не задерживайтесь на больничном

ага, завтра на прием идти, но что-то мне подсказывает, что не выпишут нас опять :( но я думаю, что мне все таки надо закрывать больничный, т.к. из нашего отдела с завтрашнего дня никого не останется %) - 2 в отпуске, и я на больничном %) Да еще и у меня отпуск с 8-го апреля, вот зачем он мне щас нужен

Деуки, привет!!!
Позвонил мне мой заяц! Ужо нарыбачился, завтра вечером будет дома. Я тут поволновалась чуть, должен был с леса еще вчера вернуться, но видать там совсем хорошо, не спешили... я ходила седня по квартире соседей веселила, нет нет да заору: ну где ж мой заяц!!! Нажарила ему котлет, постельку свеженькую застелила, села- жду!!!
Спасибо девочки за поддержку!
Наська, я рыбу не чищу, он у меня рыбу домой вообще не привозит))) если только уже закопченую...
Юлька, спасибо за чих, поймала, я видать сникла потому как заскучала, не люблю когда мужа долго нет...
Гляссе, привет, вот точно раз решила повременить, то фик тебе забеременеешь!!!
Гуля! Какие вы уже большие, тьпу тьпу на вас! Все будет у вас хорошо. Совсем скоро возьмешь уже свою красотку на ручки)))
Если помните, у меня сломан палец, недавно звонит мне подруга и сообщает что тож сломала , а седня узнала что еще и свекровка сломала я запустила эпидемию пальцеломательную

Serendepity
аутотренингом и каждый день себе говорить: я самая обаятельная и привлекательная, я лучше всех, скоро у меня будет большое красивое пузо, а потом появится самый лучший малыш и я стану сумасшедшей мамашкой :dada: :) персональный затяжной сопливый чих на тебя

ох да... это ты правильно советуешь :) . я уже дома мысленно перестановку сделала, где кроватку поставлю, куда вторую дочку перемещу, куда что сдвину, что еще куплю, вплоть где светильника, ночник дополнительный поставить надо будет, кресло-качалку хочу... такая деловая я, уже и коляску выбрала (их кстати за последние пару лет столько красивых моделей навыпускали), и имя дочке придумала мальчика пока не могу представить, но если и будет, то и тоже пойдет.

Serendepity
у нас так муж делал...

да, на застольях как то забываешься и чокаешься со всеми. и только попробуй на сок перейти!

Нехочуха
Да еще и у меня отпуск с 8-го апреля, вот зачем он мне щас нужен

Ну отпуск всегда пригодится, хотя для активного планирования и приведения себя в полную боевую готовность ;)

Кроликовна

Вот узнаю Светульку)) так держать, зайца завтра насякать прямо с порога на чистой постельке потом кормить котлетками и снова насякать...пусть больше не уезжает так надолго, а то нервы-то не железные у нас :)

Кроликовна
я запустила эпидемию пальцеломательную

привет, красота!

Кроликовна
я ходила седня по квартире соседей веселила, нет нет да заору: ну где ж мой заяц!!!

дикая львица! когти не точила об косяки?

Кроликовна
Нажарила ему котлет, постельку свеженькую застелила, села- жду!!!

попадос. заяц походу седня будет отрабатывать за все дни. соседи даже ночью будут выходить нервно покурить на балкон!

Кроликовна
Ужо нарыбачился, завтра вечером будет дома

о это он столько времени на льду или в лесах? холодно ж... куда они ездят то? и где там кантуются? избушка то есть? так то вобще одуреть можно, не май месяц

Лисичкка
я уже дома мысленно перестановку сделала, где кроватку поставлю, куда вторую дочку перемещу, куда что сдвину, что еще куплю, вплоть где светильника, ночник дополнительный поставить надо будет, кресло-качалку хочу... такая деловая я, уже и коляску выбрала (их кстати за последние пару лет столько красивых моделей навыпускали), и имя дочке придумала мальчика пока не могу представить, но если и будет, то и тоже пойдет.

Вот, я также, уже почти все спланировала, еще до того, как узнала, что Б., когда еще только решили, что будем стараться над вторым ребенком...теперь вот потихоньку мечтаю, думаю, как будем новую жизнь вчетвером организовывать... имя придумываю (пока только для мальчика). Коляска у нас есть, отличная, так что не будем покупать новую. А вот с кроваткой надо подумать - мечтаю о люльке на первое время, которая катается

Лисичкка
дикая львица! когти не точила об косяки?

Лисичкка
попадос. заяц походу седня будет отрабатывать за все дни. соседи даже ночью будут выходить нервно покурить на балкон!

:y_0006: :j_0001: Ага, залюбит ведь...

Serendepity
Вот, я также, уже почти все спланировала, еще до того, как узнала, что Б., когда еще только решили, что будем стараться над вторым ребенком...

эх, надеюсь у меня события будут также быстро развиваться как и у тебя))))

Serendepity
А вот с кроваткой надо подумать - мечтаю о люльке на первое время, которая катается

я вот точно уже решила что манежик небольшой кулю. он с вибрацией, лялю будет укачивать, с подсветкой, с музычками с игрушками и сверху пеленальник, так компактно, там два уровня, верхний как люлька, я сегодня его щупала в Детском мире. он мне живьем еще больше понравился! и места мало занимает, можно даже на кухню с собой прикатить.. вот оцени такой www.teremok24.ru/detskaya-mebel/vorota-bezopasnosti-detskie/tovar_8569.html первый раз я себе такой не могла позволить, а сейчас то планирую отрываться на полную катушку.

Кроликовна
Если помните, у меня сломан палец, недавно звонит мне подруга и сообщает что тож сломала , а седня узнала что еще и свекровка сломала я запустила эпидемию пальцеломательную

блин, я вот согласна только от Юльки заражаться эпидемией . палец то в гипсе?

Лисичкка

Они сначала на машинах едут, с прицепленными снегоходами, потом когда дорога кончается, на снегоходах, куда то туда где не ступала нога человека... сказал что в первый день утопили три снегохода, пока доставали все вымокли, короче жуть, но он доволен, представляю его моську ... В последний день температура была -35!!! Не понимаю я таких удовольствий
Манежик клёвый, я тоже много чо хочу, особенно мне люльки нравятся, но у нас квартира однокомнатная и поставить куда то даже кроватку места нет. Надеюсь правда что скоро ситуация изменится, я мужу уже весь мозг выела новой квартирой.
Меня чет подташнивает. Пойду я спать, завтра трудный день! Не люблю понедельники!

Кроликовна
Меня чет подташнивает

??? интрига)))

Кроликовна
Пойду я спать, завтра трудный день!

спокойной ночи!! приятных сновидений!

Был в гипсе, уже сняла.
Нет интриги, я мужу верна, а он, сволочь, рыбачил в мою О, были канешна мысли всякие, но я утерпела... хочу блин чтоб у моих детей его глазки были

Кроликовна
Нет интриги, я мужу верна, а он, сволочь, рыбачил в мою О, были канешна мысли всякие, но я утерпела... хочу блин чтоб у моих детей его глазки были

да я не о том, вы же перед рыбалкой миловались? а спермики 4 дня живут))) так что все может быть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы