Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

Поэтому я пошла платно, мне все рассказали и показали. Сказали принести CD-RW и все запишут на диск, сохранила у себя на компе она

а я не пользуюсь никакими кремами это плохо?
так же как и с первым не пользовалась и не одной растяжки.
наверно это все таки от кожи зависит

Как у апрелят дела вообще?
Сходила к эндокринологу, не понравилась ей моя щитовидка, отправила сдавать на гормоны и узи щитовидки.
К врачам попасть не могу к лору и окулисту, бесят эти больницы, вечно народу тьма, что нельзя для беременных без талонов сделать.
Такая же фихня и на кардиограмму сдать, очередьСообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 17:48

должны поидеи уже прибавить
считайте сами до 11 недель должны прибавлять по 200 гр в неделю, после по 300 гр

Есть специальная смесь, помоему Фимилак она называется как раз для тех кто мало прибавляет, её так же прописывают маловесным деткам. Нам в 4 года такую прописывали.
У меня с первым маленькие прибавки были, так как постоянно до 12 недель около унитаза сидела, сбросила очень много.

Может мне так же сделать, тоже справка нужна транспортная, заодно и врачей всех пройду. К эндокринологу вообще без проблем попала, но надо будет опять к ней идти уже с узи щитовидки и анализом на гормоны.
Мне 7 ноябре к своей врачихи идти, надеюсь она меня не заругает что я врачей пока не прошла :(

Пойдете на следующий прием, прямо и спросите, если сами ничего не предложат.
Мне в этот раз выдали витрум, витамин е, йодамарин

Девчонки да вы че, все у вас в порядке. У меня первый в 19 недель зашевилился, а ваще норма с 18 до 20 недель так то.

а у меня 4 ноября там же

Не небыло, я перезаписалась на другое число, чтоб ближе к 20 неделям было.
У меня простое было с записью на диск, но я так и не сходила и не записала диск, так как она работает с 11-00, а меня не отпускают.

У меня так было, а потом лялик пинаться начал
Но у меня второй так что, все раньше на этот раз

Meta
У меня в пузике доча!!!

Поздравляю!!!
доча эта так здорово

Ленуська

У меня на 15 неделе было что-то непонятное, как-будто плавал он что-ли. Врач сказала, что так и должно быть.

Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже начал носить антиварикозные колготки?

Vic25

Я тоже в Юность стала ходить на занятия для беременных в бассейне. Там все уже такие пузатенькие. Сходила уже два раза, мне понравилось. До беременности ходила в аэробный зал 2-3 раза в неделю и на танец живота. Теперь вот после угрозы выкидыша ничем таким заниматься нельзя, так хоть раз в неделю поплавать и то в радость! :dance2:

Lusha

Занятия для беременных там только в субботу в 18.30, стоит 320 руб. С собой нужно иметь купальник, шапочку, сланцы, средства для душа, полотенце. Фены там есть. Медицинскую справку оформляют прямо там же за 80 руб.

У нас в группе несколько человек занимаются в раздельных купальниках. Но я какая-то суеверная стала, живот всем показывать не хочется. Пришлось купить сплошной, еле нашла. Была и в спорттоварах и в спорт-мастере, перемерила все. Просто ужас: то на живот давит, то груди до пупа приплющивает, то тянет где-то. Пришлось купить в обычном магазине нижнего белья, к нему еще и кофточку подарили.

Мусик-мамусик

Я тоже хобу быть с Вами, 12.04.08

Девочки, сегодня утром у меня ребеночек первый раз пошевелился! Как - будто, изнутри меня несколько раз погладил! Я все читала о Ваших чувствах в эти моменты и все никак не могла понять, что это настолько трогательно. Господи, счастье то, какое!!!

Спасибо Вам большое!
Девочки, а Вы не хотите сходить на конкурс для будущих мам? Говорят, будет интересно. У меня там подружка учавствует. Будет проходить в ДК Железнодорожников 30 ноября. У них там сейчас проводится голосование на ymama.ru .Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 08:57

[cit]Olkin_NT
[/А с какого срока там мамочки участвуют?]
Там уже отобрано 16 беременных женщин, они и будут соревноваться между собой.
У меня уже животик тоже довольно большой стал, на работе все смотрят на меня и хитро улыбаются. Шеф даже, когда узнал, что в следующем году ухожу в декрет, решил грамотой почетной и подарком наградить за заслуги. Если бы не беременность, то мне вряд ли бы все это дали.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 13:13

Мусик-мамусик

Возьмите и нас, пожалуйста, в свой список пузиков Мы должны родиться 12.04.2008г.
Девочки, скажите, у кого-нибудь бывает, что тянет в районе пупка? Я все время забываю спросить об этом у своего врача.

Девочки, Вы уже начали готовиться к Новому году? Ну, там наряд выбирать, место встречи и т.д. Я вот уже всю голову слома сломала, в чем бы пойти и на корпоративную вечеринку, и на сам праздник в кругу друзей. Скажите, а кто-нибудь видел в продаже безалкогольное шампанское, но не детское с обезьянками на этикетке, а с настоящим вкусом шампанского для взрослых? Хочу затариться к праздникам!

Девочки! а я отоварилась у одной женщины. купила у нее в идеальном состоянии беременные штаники хорошего качества. и всего по 500руб. одни мне не подошли по размерчику, но штаники хорошие. если кого заинтересует, то (на свой страх и риск дам телефон женщины) 89028730657 Лена. они на разм 46-48, рост примерно 168. серенькие, удобненькие. а еще у нее есть белая кофточка для беременюшки (идеальный офисный вариант)мне тоже по разм не подошла

привет, девочки! тоже отчитаюсь. Сегодня сходила на Флотскую в центр планирования семьи (по направлению), сдала анализ на дауна, потом УЗИ. (сказали, что моему карапузику 12недель и 2 дня), и что пока все в норме. А если по Дауну будет плохо (тьфу-тьфу), то вызовут, а так надо будет еще в 17недель сдать повторно на дауна, а в 20-22 недельки УЗИ.
Пока не знаю, кто там живет (Гришка или Ритка), но люблю-ю-ю-ю-ю козявку! мы 56мм!!

mamaKSU
По дате срок 12 нед, а по размерам лялика 14-15 нед

вот и у меня такая ситуевина. По дате 10,5недель, а по УЗИ 12недель и 2дня. Это получается , что зачатие произошло за 1 день до месячных. Белеберда какая-то. На это врач сказал, что , возможно, плод большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы