Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

Олич
а магазин Маммита в каком месте челюскинцев

Он находится рядом с ж/д вокзалом, там на углу есть магазин "Хозтовары" (его сразу видно), дак по этой же стороне в направлении поворота на Уралмаш в следующем доме, напротив троллейбусной остановки.
А над Бенеттоном в Гуме тоже есть отдельчик для беременных, вход с Ленина между Бенеттоном и Мак Пиком, на втором этаже.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 11:24

Классно, нас все больше и больше!!! ;) :)

Smola
девочки, подскажите, у кого-нить животик уже видно?

А у нас уже не только животик небольшой, но очень отчетливый видно, так мы уже и шубуршать потихоничку начали!!!!!
Как завозится, у меня перед глазами сразу картинка с УЗИ, как она там капашится, такое счастье и умиротворение наступает - ОФИГИТЕЛЬНО!

Smola
а у вас какой срок?

Нам уже 15 неделек, да и ляля у нас вторая...

Девочки, всем большой привет!
А мы вернулись из командировки, объехали почти всю Италию, и наработались и нагулялись вдоволь. Ляле Италия понравилась, пинаться мы начали перед отъездом, в 15,5 недель, сначала потихоньку, а теперь через 2 недели уже вовсю копошимся, особенно после еды и перед сном. Погрелись на солнышке (было до +25, так классно, конец октября и такая теплынь, вот бы и у нас также), получили кучу всеобщего внимания и восхищения, в общем массу положительных эмоций.

Vic25
Извиняюсь, если уже был вопрос, подскажите где можно купальник поискать для беременных или вы в обычных ходите? В раздельных-то, наверно, не ходят в бассейн?

Я купальники видела на Луначарского в Premaman, в отделе для беременных, еще удивилась, а что - в обычные-то не влезть? Цену не смотрела, отразила только их наличие там.

А нам уже 19 скоро, думаю пора уже и нам "откапывать" бандаж. У меня к счастью с прошлой беременности остался, так что покупать не придется, а так как было это уже 10 лет назад, то тогда эластичный бандаж американский был диковинной приспособой, да такой, что у меня в Каменске в больнице девочки после рассказов врача из других палат на него смотреть ходили.
А сейчас такие в каждой первой аптеке и отделе для будущих мам продают, вот как в жизни все быстро меняется...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 14:40

Не переживайте вы так по поволу шевелений, на самом деле с первенцем до 22 недель это норма. Потом еще просить ляльку будете пинаться потише, когда среди ночи у вас в животе дискотеку устраивать на печенке будут или потягиваться упираясь в ребра.
А то, что чувствуя папину руку на животе малявки затихают - это точно у нас с первой беременностью папа только через 2 месяца смог лялю "застукать" и сейчас тоже, хоть и пинаемся уже с 15,5 недель, папа пока смог увидеть только внешне, как животик приподнимается, а как руку положит - тишина.

Vic25
будто судороги у него, как-то вздрагивает что ли,

Это ляльки и животе икают, почему я не знаю, но читала, что такое бывает, у меня первый часто в середине срока икал, потом меньше стал, а сейчас со вторым просто возимся, капаемся потихоньку, особено если я чем-то активно занимаюсь.
А еще мы 26 ноября идем на УЗИ, нам уже будет 21 неделька, так я заранее уже ляльчу уговариваю, чтобы была умнцей и показала кто она девочка или мальчик.

Jil
а я, дай Бог здоровья, до упора работать буду

Я тоже до последнего собираюсь, если спрашивают когда в декрет, отвечаю, как в рожать поедем, так и декрет считать начнем. Может я и передумаю конечно, но по прошлой беремености помню - ну не могу я без дела дома целыми днями сидеть, конечно график себе к концу свободный так сказать попрошу, но чтобы совсем на работу не ходить, я так не согласна. Больная, да?

У нас тоже папу пинает редко-редко:) Но бывает

Мусик-мамусик
так работать лень

Мне тоже что-то очень лень:) Вообще уже хочется в декрет. И в отпуск просто хорошо. Решила тоже взять пару недель после Нового года, а потом уже и не выходить.

А правда что-то очень много девочек. Иногда захожу к мартятам, так у них тоже одни девочки. А мы своей уже имя придумали и так и обращаюсь сейчас к животику:)

laura-s
животик Витюшей звали, а на 2ом УЗИ показали девочку и родилась Танюша.

Ну, я надеюсь, что в 18 недель уже довольно четко видно пол:) Хотя, у нас первый и мне не важно кто, главное, чтобы все с лялькой было хорошо

Мусик-мамусик
Мелкий очень активный стал, особенно вечером перед сном, и по-моему ему не нравится когда я на спине лежу, спать не дает

Вот и у меня также. Поэтому я ложусь на спину, послушаю, порадуюсь, папе дам послушать, желаю ей спокойной ночи и переворачиваюсь на бок :)

А мне осталось работать 3 недели! :) Вчера зашла в бухгалтерию и выяснила, что у меня неиспользованы несколько дней с отпуска и очередной уже тоже можно брать в декабре. Посчитала так, чтобы сразу после отпуска в декрет, получается, что с 13 декабря ухожу в отпуск! Хорошо то как :) Буду в квартире перестановку делать и к новому году готовится, подарки покупать и гулять.

Jil
мне на работе тетки говорят что у меня стопудово парень, ибо расцвела и пузик острый и вперед торчит, со спины и не понятно, что беременная.

У меня также, но ждем девочку, в 18 недель на УЗИ сказали:) Так что не зависит видимо от пола.

А у меня наоборт :) тест показал мльчика, а УЗИ говорит, что девочка :D

Meta

Пишите завтра! Очень интересно, совпадет у вас или нет :) И кстати, где у вас УЗИ?

И меня запишите. Девочку ждем:)

Мы идем 29 сентября :clap: Жду-недождусь :love: :love:

А моей подруге в 12 недель на УЗИ в Урал-Лазере уже даже пол сказали (угдали при чем). Я тоже туда хоу пойдти, может быть повезет.

Zaika
что то я вообще Урал-Лазеру не доверяю

а почему?

Zaika

У меня подобный опыт был с Парацельсом. А про Урал-лазер первый раз плохие отзывы слышу, у меня в отделе все беременные туда ходили.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 16:48

Девочки, а кто на курсы собирается? Куда планируете ходить и с какого срока?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы