Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

А у нас возле дома я школ не нашла :( Присмотрела "Ладу" на Денисова-Уральского. Планируем с октября-нобря начат ходить (я правда еще не узнавала когда наборы будут). Может быть кто-нибудь туда уже ходил? Есть что сказать? А может быть кто-нибудь знает хорошие школы в центре или на ВИЗе ?

А выстовка до скольки работает? до 18.00 наверное?

работает-то она до 28 сентября, а вот график работы найдти я не смогла.

А я с наступление 12 недели стала чувствовать себя ну просто великолепно. Даже побаиваюсь иногда - может я разбеременнела :D

Jil
В воскресенье температура была 38 и голова весь день раскалывалась...

в воскресенье чуствовала себя точно так же. В пн даже на работу не пошла, т.к. в ночь с вс на пн не то что не спала, а просто в небытие проваливалась. Видимо сглазила

Mymy
А я с наступление 12 недели стала чувствовать себя ну просто великолепно

А еще в сб мы ходили на наше первое свидание с нашим карапузиком. Я даже прослезилась. Сидит там, ножки сложил, ручками машет.

Правда у меня матка почему-то сократилась и лялика прижала, поэтому мне поставили угрозу, хотя я ничего такого не чувствую, ни болей, ни выделений... Завтра на прием, боюсь даже идти :shock:

Мне все отбеременевшие говорят, что скорее всего в больницу меня отправят, а я вообще не хочу, потому что знаю, что там у меня жесткая депрессия будет

Спасибо за поддержку Но буду все же надеяться на лучшее

Mymy
у меня матка почему-то сократилась и лялика прижала, поэтому мне поставили угрозу, хотя я ничего такого не чувствую, ни болей, ни выделений

Сегодня была у врача - она даже внимания на мои сокращения не обратила, сказала, что если живот не болит, то все нормально Так что я зря боялась, сказали только пить Магне Б6. Я что-то даже забеспокоилась, может она просто халатно отнеслась ? может я напрасно паникую

Я тоже мнительная - ничего не бойтесь и не переживайте раньше времени. Если хорошо себя чувствуете - значит все ОК. Я сегодня поняла, что нужно доверять своим ощущениям. А завтра увидете лялю свою и будете плакать от восторга (у меня даже муж чуть не заплакал :love: ) И настроение сразу поднимется - вот увидите.

Мне на 12 неделе вагинальнм делали. Сказали, что после 12 -нежелательно.

Как думаете, сильно плохо, если я сделаю внеплановое УЗИ. На 12 неделях делала - матка сократилась и лялю зажала, на приеме врач посмотрела, сказала, что это видимо было кратковременное, потому что не похоже, что матка в тонусе, то есть сказала, что сейчас все нормально. А я все равно переживаю, как вспомню, что у меня там лялечку зажало, аж плакать хочется :(

Спасибо.

Jil
вчера начали шевелиться, ура!!!!!!!

OMka
Сегодня пихаемся активно

Поздравляю

Девочки, а вам сколько неделек? Нам 16, мы пока тихие, жду не дождусь первого контакта

ФЛЕЙТА, спасибо за исчерпывающее объяснение. Я вот только этих сокращений не понимаю и что эти анализы показывают. А кто у вас врач?

Ну когда же моя ляля будет толкаться? Уже ведь 18 недель нам

в 17 недель нам ножки свои выставляла лялечка, а больше ничего не чувствую, может я просто такая бесчувственная

Олич
Дети крысы приносят благосостояние своим родителям

Учитывая творящийся вокруг бейби-бум благосотояние страны в ближайшие годы значительно вырастет

а в Ладе курсы для беременных по каким дням и в какое время проходят и сколько стоят?

Спасибо.

Привет всем! Хотим к вам присоединиться, нам 10ая неделя. На учете в Чкал. р-не, в 20-ке. Старшей дочке (сестренке) 7 лет, и она нас уже замучила, умоляет, просит лялю. Папе сказала: "Папа, ты вот давай ходи, ходи за мамой, лялечка у вас и заведется!". А мне говорит:"Мама, давай, когда папа уедет в командировку, мы лялечку заведем." Потом так и вышло - муж приехал, а я беременна. Еще не сказали ей, но собираемся ее обрадовать. Вроде бы хочется мальчика, но муж сказал, что и дочке будет рад, просто не интересно - опять все тоже самое? По срокам у нас получается после20го апреля, на УЗИ еще не были, после 20го окт. отчитаюсь. :)

Врач посоветовала сделать 1ое УЗИ в "Гармонии" на Родонитовой, кто-нибудь там делал?

Мы тоже в списке есть, спасибо, нас не забыли, так приятно. :) На УЗИ еще только собираемся, поэтому новостей пока нет. Кто знает, если низ живота до сих пор иногда тянет, это нормально? (12 неделя).

Дядюшка Ау
может хоть воды можно попить?

У меня подружка далековато от консультации живет, поэтому первый раз ей даже плоховато стало, видимо давление упало. Потом пришлось ей брать с собой даже чай сладкий с печенюшкой или с бутербродом. Сразу после аналаза или приема перекусит и домой.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 14:11

Послезавтра на УЗИ идем, как- то тревожно мне, хотя сама спокойная по жизни как удав. :)

Smola
у меня 12 нед.

у меня тоже 12ая. Живот видно, в джинсы и брюки пока влезаю, но уже нежелательно их носить, конечно. Из "новой" одежды купила пока только брюки. В них совсем другое дело, свободно, но все равно не не нравится мне в них, неудобно - талия высоко, а я привыкла уже к средней, пониже. Еще была на УЗИ, все хорошо, вышла оттуда, сияла как медный таз, т к переживала, боялась, спала плохо. Мы 5,28 см. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы