Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

В 20 больнице я прошла всех спец-ов за 20 мин, наверное. И в тот же день, когда отправили, после своего врача пошла. Был только 1 чел. у эндокринолога, а так без очередей. А думала буду с баушками сидеть целый день. :)

Kattisha

Я вас поздравляю! Я сразу вспомнила, что тоже не знала, куда деться от радости, когда дочку увидили. Будьте счастливы!

Zaika
Когда смотрели личико, закрывалась ручкой одной.

:)
а наша ляля делала ручками как хомячки мордочку моют, врач засмеялась, сказала, что глазки чешет, наверное. :)

Девочки, мне врач выписала ВОБЭНЗИМ, говорит, чтоб токсикоз наконец-то прошел, чтоб кушать начала с пользой, пища чтоб усваивалась и все такое. Я аннотацию открыла, там вроде ни слова про это нет. Кто знаком с этим, подскажите, пожалуйста, два дня хожу и думаю, пить его или нет.

Angel+
Я пила вобэнзим в первую бер-т, насколько помню красная прямоугольная упаковка и там такие не маленькие таблетки в оболочке сладкой, обсолютно безопасный препарат, но что-то я сомневаюсь что он от токсикоза...

Да, это они. В их составе какие-то ферменты, врач сказала, чтобы пища усваивалась и наконец-то на пользу шла, а не в.... Мне интересно, если кому-то выписывали, то с какой целью и помог ли. :)

Vic25
Сейчас грешу на этот Рибоксин:-(, кому-нибудь еще выписывали? Было что-то подобное?

Мне выписали, но до конца все не выпила, врач сказала, что достаточно. Но вены какие были, такие и есть.

\~Ksu\~
Всем привет, меня к себе тож возьмите.У нас 16-17 нед. Наблюдаюсь в ЖК на пер. Короткий 2. Уктус. Может есть кто тоже от туда)

Я там же наблюдаюсь, на 4 участке у Чермных. Срок - 15ая неделя, а живу на Щербакова 3, корп.5, мы наверное недалеко. ;)

\~Ksu\~
В начале весила 49 кг, за всю берем. прибавила 300 гр. . До беременности весила 52- 53. Во всём виноват ТОКСИКОООООЗ((((( Сейчас прошёл , начала вроде кушать, думаю поднаберу вес, а то врач ругается каждый раз как на весы меня ставит )

Ну у меня все точно также. Врач правда не ругает, наоборот, подбадривает. Но вроде на лицо начала поправляться. Мы еще не пинаемся, я думала, что это недели с 19 хотя бы, а здесь у девочек с 15ой барахтаться начинают, и даже с 13ой. Так что теперь тоже буду внимательнее прислушиваться. :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 14:42

\~Ksu\~
Она не ругается ( так говорит, что кушать надо, кушать надо) Белки, белки....)

:D я так и поняла. Далековато у нас больничка, правда? Мне так лень туда добираться. Муж иногда отвозит. А Вы как?

\~Ksu\~

Я один раз попробовала на 9 трол-се от Самолетной поехать, но получается почти то же самое, тк там от остановки все равно идти пришлось. Я можно спрошу про витамины, раз мы в одной больничке. Вам какие давали бесплатно? Мне на 1ом приеме моя врач дала Элевит только, когда кончился, я наивно надеялась, что еще даст, а она молчит. пришлось самой купить. Кстати, он на 1ом этаже - 310р., потом я по пути зашла в аптеку там рядом с больницей, там стоит 245р. :)

\~Ksu\~
Я шла с мыслью, что полезно прогуляться,

Точно, меня только эта мысль на улицу выгоняет, а так никакого желания не было, т.к. мутило сильно. Сейчас уже намного легче, проходит.

\~Ksu\~
Мне вообще ни каких не давали

Странно, соседние участки в одной больнице вроде, да?. Я вставала на учет 17 сентября, может тогда акция какая у них была, а потом все кончилось или...стырили.

\~Ksu\~
а вам такого не делали?? нет, пока не делали. у меня 15 неделя. Рано, наверное. нам 21 на прием.
А делают это в нашей больнице или куда-то направили?

\~Ksu\~
и посмотрит чё то там(зеркалом) на матку, то ли размер, то ли раскрылась она как...

мне тоже самое обещали, сказала быть готовой, ну, в смысле с набором прийти. А про сердце не сказала, может тоже слушать будет, я спрошу про сердце. На УЗИ я ходила к Хромушиной в "Гармонию" на Ботанику. На 2ое хотим с мужем на 3Д все таки. Но там его не делают, надо в др. место записываться.

\~Ksu\~

рада, что у вас все хорошо. А наша лялечка все таки зашевелилась. Я уже несколько дней никак не верила, думала рано - 15ая неделя, но сегодня уже посильней барахтается, так что, думаю, явно это шевеление, больше ни на что не похоже.

\~Ksu\~
Зато как только муж свою руку положит, сразу затихает. И это постоянно такое, может совпадение может и нет.

С первой дочей также было, скорей зову его, бежит, и - тишина, как назло. Потом уже месяце на 8ом никуда не пряталась, наоборот, выставит локоточек, например, и так он и торчит долго. Даже привыкли потом. :) Еще можно посоветуюсь? Направление на мочу забыли мне дать, где взвешивают, и сама забыла попросить, в облаках витаю и торможу. Придется 3 раза чтоли ходить, сначала за направлением, потом анализ, потом прием?

Значит без анализа даже 1 раз лучше не ходить, заругается? Тогда может получится 2 раза - взять направление и сразу сдать анализ с 8-9, а 2ой раз на прием. Ладно, посмотрим.

\~Ksu\~
в больнице "сделать" анализ ,чтоли?

:D Да нет, как обычно, с собой принести. Просто сначала за направлением наверх зайти, если там кто есть уже с 8 до 9. Рискнуть вощем.

А вы уже большие, в смысле сколько недель?

\~Ksu\~
к 8 приходила несколько раз, там всегда кто то был

Тогда так и сделаю, а то все равно неохота на прием идти без анализа, я с первой дочей ответственно все делала, без пропусков.

\~Ksu\~
совсем чуть- чуть постарше вас)

будем младшенькими! Вам кого разглядели? Я вот еще на УЗИ рано была в 12 нед., поэтому пол совсем не видно было, врач сказала, что вроде бы мальчик. А мне все равно было кто сначала, лишь бы все плохое исключили. А когда, выяснилось, что все хорошо, стало интересно, кто там. След-ее теперь в январе, но я ведь не знаю, как дотерпеть, чтоб узнать.

\~Ksu\~

С мужем разговаривали, решили, что все равно, и девочке будем рады, просто мне уже как-то неинтересно чтоли второй раз все одинаково, все то же самое, так что мальчика немного больше охота. Ну 50 на 60. :) У нас еще и имени для девочки опять нет, дочка 2 недели жила без имени, голову ломали, потом муж устал мне варианты предлагать, забрал паспорта и сам записал. Теперь точно ей это имя подходит и всем нравится. А теперь снова эта забота с именами, а у вас как, все решено?

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 18:10Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 18:10

\~Ksu\~
а мне наоборот девочку

я думаю, что девочку обязательно надо маме. Я очень рада, что у меня уже есть дочка, поэтому уже без разницы кто второй родится. У сестры мужа 2 сына, оба раза хотели девочку. Лично я бы не очень хотела 2х мальчиков, все равно бы мечтала о девчушке.

\~Ksu\~
я ещё лет в 15 знала )))) муж не против, тоже мои имена нравятся. Со мной вот такого не было.
Ну скажите, может спасете нас. У нас дочка Танюша, мальчик в проекте Витюша. (муж Андрюша).

Ну, немного наши вкусы совпадают, у вас Виктория, у нас Виктор.) Никита тоже замечательно. Хорошие имена вы придумали. Сейчас, конечно, и в книжках, и в инете можно выбрать имя. Мы с подружкой смотрели, я опять какая-то мнительная, не могла выбрать. Совпало даже, что у Виктора как раз именины в апреле. Так что судьба. Не знаю еще пока, вот знать бы кто будет, тогда уже можно определяться поуверенней. У нас еще времени... Дима мне раньше еще нравилось, но у сестры мужа уже Дима, т е получится у бабушки и дедушки оба внука Димы. Бум думать.А для девочки даже вариантов нет. У маминой подруги внучка Милана, такой ангел, я еще красивей детей не видела. Вот что это за имя не пойму? Как Вам(тебе)? :)

флейта

да вы что, не переживайте. Ну скажите врачу. Это ж все индивидуально. 18-20 недель - чаще всего это самое то для шевелений. У меня первый в 20 нед., второй вот в 15, причем внезапно, даже не ждала еще, а у подруги первый в 20, а со вторым раньше ждала, а он тоже в 20 зашевелился. На УЗИ-то видели, как шевелится?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 20:15

флейта
газики

вот я также думала дня 3, а вчера стал посильней шевелиться, ни на что другое не похоже. Просто они еще маленькие, поэтому мы их слабо ощущаем. Все будет, потерпите, может уже завтра начнет, а вы переживаете. ;)

\~Ksu\~
А, что именно то смущает?

Раньше оно как-то не встречалось, поэтому лично мне кажется каким-то "не нашим", вдруг потом будут говорить, что странное имя, бывает так, а так нравится тоже.

А еще у подружки на работе сотрудница Милана Валентиновна, тоже очень приятная, глаз не оторвешь.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2007 в 18:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы