Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

Lusha
Я вообще во всю эту ерунду не верю

Я тоже смотрю на все гороскопы как на баловство. Девочки, тогда у нас получается 1ый ребенок Кот, а 2ой Крыска. И что бы это значило? %O

Олич
Девочки )) Я сегодня была у Сагдеевой на трехмерном ))) Так классно )) У нас будет девчонка! Ну и расскзаывает она все так мило, по-моему умилялась больше меня

Очень за вас рада! Мне вот тоже скоро на 2ое УЗИ, тоже чтоли к ней пойти. Может подскажете за сколько звонить, записываться? И сколько стоит?

флейта
а нам сагдеева еще на 12 неделях обещала девочку, но сказала сильно не настраиваться... просто попросила ей напомнить потом после 22-х недель кого она нам обещала))) там еще плохо видно было! а сегодня мне сон приснился, что будет доча))) вот 6-го посмотрим!

Нам Храмушина тоже на 12 неделе показала мальчика, но сказала серьезно не относиться, ранний срок для пола. Но мне кажется мальчик там у меня.

Kattisha
А мы своей уже имя придумали и так и обращаюсь сейчас к животику

Мы в первую беременность тоже животик Витюшей звали, а на 2ом УЗИ показали девочку и родилась Танюша. :)

Kattisha
Ну, я надеюсь, что в 18 недель уже довольно четко видно пол Хотя, у нас первый и мне не важно кто, главное, чтобы все с лялькой было хорошо

Конечно, мы и со вторым также думаем. :)

Olkin_NT
Моему животику нынче 17 неделек, мы тут наверно самые меленькие.

Мы почти такие же - 16 неделя. Вам когда ПДР поставили? Спрашиваю, потому что в своем как-то сомневаюсь. :)

Olkin_NT
Но вобще 40 нед получается 23-30 апреля.

да, у меня так же, а с 1ой дочкой позднее 40 недели мне не дали рожать. И сейчас не хочется позднее, в мае не хочу. :)

Jil
стопудово парень, ибо расцвела и пузик острый и вперед торчит, со спины и не понятно, что беременная.

у меня с дочкой так было, со спины как небеременная , даже талия была, а на лицо похужела. И сейчас точно также все. Я как-то не верю в приметы. :)

Мусик-мамусик
У меня вообще периодически покалывает в разных частях живота (внизу, сбоку), это наверно лялик двигается

У меня тоже как кольнет!

Meta
У меня в пузике доча!!!

Я тоже поздравляю! Теперь будет интереснее ждать!

флейта
предлагаю в табличке после ПДР ставить пол - на УЗИ предсказанный) Нам пол только на 12 неделе сказали (мальчик), но тогда рано было, сейчас в 22-24 нед пойду, это в январе, там уже можно верить.
у нас ПДР сегодня поставили с 28апр. по 5 мая, какой день считать ПДР? Я хотела с 20 по 30 апр, т.е в апреле. Думала, что на май не попаду. Врач еще "обрадовала", что в апреле в нашем роддоме (20ом) будет ремонт. Хотьбы попасть до или после. Дали еще Йодомарин, Витрум, Кальций Д3 Никомед. Первый раз давали Элевит, больше ничего не дадут. :) Только я не знаю зачем дали КД3 Никомед, т.к в Элевите и Витруме есть и то и другое, а вместе получается избыток.(

флейта
кааак! 20ка в апреле на ремонте??????? а мы туда на мылились!!! и че делать теперь? а врачи на это время куда?

да я сама расстроилась. Врач моя сказала, или первой половине апреля или во второй, ну примерно в апреле. Спросите у своих, может знают.

Всем привет, меня к себе тож возьмите.У нас 16-17 нед. Наблюдаюсь в ЖК на пер. Короткий 2. Уктус. Может есть кто тоже от туда)

У меня сейчас 17 недель, уже недельки две чувствую как копошится и пинается )))беременность первая( почему то рано начал). :scratch.

Olkin_NT
После родов остались на груди и на бедрах. Пользовалась Авентом.

Т. е он не помогает? А то я его собралась покупать, подруга сказала, что он хороший.....
. А кто ещё им пользовался, какие у кого впечатления остались?

:) Понятно, а мазать то лучше когда начинать? Нет ведь ни каких ограничений по срокам?( типа: До 20 недель нельзя мазать и т.д)

Jil
девочки, а кто сколько прибавил уже? у меня за всю беременность пока
-5 кг.
сразу было -6,5, потом +1,5 обратно.

В начале весила 49 кг, за всю берем. прибавила 300 гр. :D . До беременности весила 52- 53. Во всём виноват ТОКСИКОООООЗ((((( Сейчас прошёл , начала вроде кушать, думаю поднаберу вес, а то врач ругается каждый раз как на весы меня ставит )

Vic25
Я там же наблюдаюсь, на 4 участке у Чермных. Срок - 15ая неделя, а живу на Щербакова 3, корп.5, мы наверное недалеко.

Я на 5 участке, живу на Просторной( это за Екатериненским, за речкой) так что и вправду не далеко, почти соседи)) Она не ругается ( так говорит, что кушать надо, кушать надо) Белки, белки....)

Странно, я вроде laura-s цитировала))

laura-s

Согласна...я ещё пока сама ни разу не ходила, тоже всё муж отвозил. Но вот с этой недели не будет больше. Придется самой ходить, как представлю, а холода то начнутся..((((Вот в пятницу эту пойду сама

laura-s
Вам какие давали бесплатно?

Мне вообще ни каких не давали, и не собираются походу. Я вообще не знала, что их кому то дают )) Я за 227 р. покупала 1 раз(30 табл.) , а потом муж где то купил, без коробочки даже, сразу 100 штук, за сколько не знаю даже. А на счет похода в больницу, сегодня ходила сдавать мочу, потеплее оделась и норм. Я шла с мыслью, что полезно прогуляться, воздухом подышать, а то я всё дома сижу. Завтра пойду на приём, будут слушать сердце у ляли ( каким то там спец. аппаратом) , а вам такого не делали??

laura-s
Странно, соседние участки в одной больнице вроде, да?. Я вставала на учет 17 сентября, может тогда акция какая у них была, а потом все кончилось или...стырили.

Фиг их знает, я 12 сентября встала на учёт, не на много раньше вроде.

laura-s
А делают это в нашей больнице или куда-то направили?

В нашей, она меня на прошлом приёме сразу предупредила, что в сл. раз бует сердце у ляли слушать и посмотрит чё то там(зеркалом) на матку, то ли размер, то ли раскрылась она как... не помню.
Вы, кстати на УЗИ в срок 12-14 недель ходили?? Куда ходите?

laura-s
мне тоже самое обещали, сказала быть готовой, ну, в смысле с набором прийти. А про сердце не сказала, может тоже слушать будет, я спрошу про сердце. На УЗИ я ходила к Хромушиной в "Гармонию" на Ботанику. На 2ое хотим с мужем на 3Д все таки. Но там его не делают, надо в др. место записываться.

Сходила я сегодня на приём, сердцебиение послушали( такой аппарат с динамиком, похоже как на узи, по животу водит , тоже гелем сначала намазала живот), а про матку мне набор вообще не пригодился, она рукой там всё пощупала, сказала: Всё хорошо, матка закрыта. И всё.
И кстати, вчера обсуждали про витамины, мне сегодня выдали: Предлагали Витрум, но я не стала брать т.к пью Элевит, а с Витрума мне как то не очень, дали йодомарин и кальций 3д. А про элевит вообще ни чего не сказали, видимо небыло.
Ещё направили меня сдавать кровь на дауна( сказала, что я не вхожу в зону риска, но типа если сама хочу то могу пойти, а так не обязательно.) Не знаю даже идти или нет, так то в родне не было случаев, с др. стороны самой спокойнее будет.
Если кто сдавал уже расскажите стоит ли и сколько стоит анализ в среднем?

laura-s

Прикольно!!! За вас тоже оч рада, у меня давно уже шевелится. Врач вчера даже удивилась, этому , типа беременность первая и рано так уже чувствую. А я как только начинаю чувствовать, сразу ложусь поудобней и руку на живот, он иногда так сильно толкнёт, что рукой ощущаю (но такое оч редко). Зато как только муж свою руку положит, сразу затихает. И это постоянно такое, может совпадение может и нет. :D

Olkin_NT
Я недавно писала, АФП сдается в 16-17 нед, стоит ок 200р (в двух местах узнавала). В первую берем сдавала, и сейчас пойду. Стоит недорого, да и

200 рублей, а я то думала не меньше 2000 )) ну тогда точно пойду. Спасибо!

Olkin_NT
А сердцебиение плода называется КТГ (кардиотокография). Мне такое не назначили. А в прошлый раз делали в роддоме уже почти перед родами. Там датчики на пузо вешают и такую штучку в руку дают, когда плод шевелится, нужно кнопочку нажать. У меня так было.

Ой , это наверное другое, т.к там какой то новый аппарат у них , он небольшой, она по пузу водит им, и нам через динамик слышно там всё, когда нашла где сердце слышно, мы послушали, сказала мне всё ок, и записала в обменку. Там где она каждый приём заполняет, графа есть - сердцебиение плода- ........Причем это не обяз. наверное т.к она меня сначала спросила : Ну чё чердце послушаем у ляли? Я говорю: Ну давайте. вот так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы