Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

laura-s

Походу, да придётся 3 раза идти. Прогуляетесь зато...))

laura-s

В принципе. если у вас до этого все анализы мочи были в норме, то ни чего страшного если придете без анализа один раз. Просто мне, например, обяз. нужно было бы сдавать, т. к я почки простудила, и у меня 2 последних анализа плохие. Щас лечусь, через 2 недели пойду сдавать узнаю как чё. А вы хотели (чтоб в 2 раза уложиться) в больнице "сделать" анализ ,чтоли?

laura-s

АААА, ну я к 8 приходила несколько раз, там всегда кто то был, так что...17 недель нам, совсем чуть- чуть постарше вас)

laura-s

Я в 13 недель ходила, сказала что рано ещё пол опр., я всё равно попросила, она посмотрела вроде мальчик, но сказала ещё что ТА якобы пиписка во что угодно превратится может. А след. УЗИ назначили только в 22- 24 недели(по моим подсчётам это будет в середине декабря), сама жду......))))) А вы кого ждёте то? Мальчика наверное, раз девочка уже есть?

laura-s

Муж мальчика больше хочет, а мне наоборот девочку.А как назвать ( и мальчика и девочку) я ещё лет в 15 знала )))) муж не против, тоже мои имена нравятся.

laura-s

Если девчка, то Викой назовём, если мальчик,то Никита. А вы книги, не читали про имена? Какое что означает и т.д говорят оч. помогает определиться с выбором. Мы уж решили, но я всё равно хочу почитать, всё забываю у подружки взять правда)

laura-s

Милана- классное имя. Красивое и редкое, мне вообще оч. нравится, у меня знакомую так зовут. Тоже , кстати, красивая девочка. )

laura-s
Вот что это за имя не пойму?

А, что именно то смущает?

Можно меня тож к вам)) 18-я неделя пошла
Животик вот чего-то напрягается второй день. Не постоянно, но пару раз в день бывает прям такой твердый кругляш. Кажется, что чувствуешь "вот она матка - от сих, до сих и вот так расположена"... эт нормально или надо галопом к доктору нестись? как-то неспокойно мне от этого.

Бывают еще и тренировочные схватки?

А у меня вот вчера чего-то сердце заболело((
а обезболить валидолом побоялась чего-то... можно его-нет?

Ох, девочки, опоздала, пропустила, все думаю чего это я еще темку про апрельчиков не видела, а вы тут уже не первый месяц общаетесь!
Возьмите меня тоже в компанию, а?

Кстати, кожа если чешется, наверно кремом пора пользоваться. Я в первую беременность мазалась "нашей мамой" для тела.

Zaikа, я уже всех спецов обошла%-). Сначала сказали, что по талонам, дали только к лору и окулисту, типа к остальным нету. А у меня еще справка по транспортной комиссии закончилась, ну и подумала буду вместе с обменкой подсовывать эту справочку. Только за справку надо было заплатить чуть больше двухсот рублей и сказали все специалисты без очереди, так я за один день всех обскакала, только уже обменную карту подсовывала плюсом к той справке, а так еще и к хирургу попала, и к невропатологу. Правда эндокринолог там был не нужен, пришлось отдельно сходить, подошла, спросила примут ли по беременности без талона, сказали да, а так к ним талонов не было даже на ближайшее будущее. С КТГ тоже повезло, очереди не было, но за деньги, а то, видите-ли, направление ей нужно было именно из пол-ки (из ЖК не подошло), сказала или платно (85р), или ехать к своему терапевту и брать другое направление. Дурдом, блин:-|.

А еще мне выписали пить Рибоксин, думается мне, что чисто для профилактики, вроде для улучшения работы сердца, и недавно заметила, что на ногах вены стали болеть, они и в первую беременность не очень хорошо себя чувствовали, звездочки появлялись, но, вроде, не болели, так это уже было на более позднем сроке. Сейчас грешу на этот Рибоксин:-(, кому-нибудь еще выписывали? Было что-то подобное?

Kattishа, это Вы про Рибоксин говорите, да?

Сказала врачу про свои мысли, она ответила, что от Рибоксина такого с венами быть не может, посоветовала показаться флебологу, это же сколько времени пройдет, как я до них доберусь, пока перестала пить таблетки, посмотрю на свое самочувствие.

Я наконец пошла в Юность на занятия для беременных:-), с первым так и не собралась, но поняла, что информация нужна.
Насчет усталости ног, мне подруга присоветовала крем-гель "Фаберлик" тонизирующий с антиварикозным эффектом, не знаю выпускают ли его еще, но мне он понравился, если найду еще куплю. Про колготки думала, но во-первых не знаю какие именно нужны для беременных и во-вторых где такие берут:-/.

Lusha, ну и как плавание, что вы там делаете? Это вы в школьный бассейн на Бебеля ходите?

Я хочу попробовать на ВИЗ пойти, узнавала во Дворце Молодежи, но там время предложили неудобное - 7:15 или 20:30 и 21:15. На ВИЗе есть аквааэробика для беременных, только мне показалось дорого. А я в школьный боюсь ходить, когда я училась в 3-ем классе у нас были занятия в этом бассейне, потом из меня вшей выводили, как позже выяснилось, они были у многих в классе:-(, правда это было почти 20 лет назад:O.

Я бумажку поищу с записью и напишу, сейчас не могу вспомнить куда положила.

Я наверно людей в заблуждение ввела, я пошла на занятия в СЕМЕЙНЫЙ КЛУБ "Юность". К спортивному комплексу Юность он не имеет отношения. Я познакомилась с ним, когда с первым ребенком, мес. в 8, стали на детские занятия ходить, потом узнала, что там и для беременных курсы есть и батик, танец живота, концерты живой музыки и занятия для старших детей. Короче, там все уже как родные:-).

Извиняюсь, если уже был вопрос, подскажите где можно купальник поискать для беременных или вы в обычных ходите? В раздельных-то, наверно, не ходят в бассейн?

Про купальник - просто у меня сейчас нет сплошного купальника, если идти в бассейн, то в любом случае надо покупать, обидно будет, если куплю обычный, а через пару тройку месяцев он не налезет. А в раздельных купальниках вообще никого в бассейне не видела, даже обычных женщин, думаю, может какое-то правило есть, что нужно именно в сплошном?
Про Премаман - цены там конечно офигетькакие, но там бывают сезонные распродажи, мы однажды попали на скидки 50%, так вроде не очень дорого получилось. Аптекой пару раз пользовалась, давно уже памперсы покупала, так вроде не дороже чем везде были.

Меня в Медикогенетический центр направили, а там и узи один раз сделала, еще на второе назначили, и кровь на АФП два раза сдавала, и на консультацию к их врачу сходила и чего-то денег даже не спрашивают, я даже рада, но подруга передо мной ходила платила за анализ только больше 2т.р. и от их узи отказалась, так не знаю в чем разница, обе вроде по направлению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы