Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

девочки вы гоните)))
здоровые, молодые, красивые от любимых мужей ждете долгожданных бебиков и расстраиваетесь из-за каких то бредней)) вы че - очнитесь)

я записалась на 3D УЗИ на Московскую. Теперь осталось прожить самый длинный месяц в моей жизни и не умереть от любопытства))))

я щаз позвонила - уточнила, тоже у Сагдеевой.

Zaika

слушай так у тебя ж было уже, может фотки выложишь? )

laura-s
Очень за вас рада! Мне вот тоже скоро на 2ое УЗИ, тоже чтоли к ней пойти. Может подскажете за сколько звонить, записываться? И сколько стоит?

я вчера записывалась на 20 декабря, так что сами считайте;)
А стоит после 18 недель - 2500

Многа как у нас девочек!!!! У меня все больше шансов на мальчика

Девочки, у кого нибудь кожа шешушиться? у меня сперва ладошки облезли а сейчас лицо.... жуть на кого я похожа :(

Kattisha

а я, дай Бог здоровья, до упора работать буду и из декрета придется сваливать в максимально короткие сроки, думаю посижу не более пары-тройки месяцев...

Мусик-мамусик
Юля, ты наверно девочку ждешь

лучше бы наоборот)

Машуля - Зазуля
Больная, да?

нормальная)) ребенок конечно с высшим приориетом идет, но для меня моя работа, моя любимая работа - это тоже важная часть моей жизни, я во-первых там треть своей жизни провожу, во-вторых она меня кормит, причем неплохо, и в-третьих приносит мне моральное удовлетворение. ребенок чуть окрепнет и побежит по своей жизни сам (если в меня пойдет самостоятельностью - то вообще лет с двух маму нафиг не надо станет :) ) а мне надо как то дальше жить интересной жизнью....

Мусик-мамусик
примета такая народная есть: девочки всю красоту у мамы забирают, вот те и дурнеют

ващет льстю себе мыслью что моя красота не только в коже на лице заключается :D
мне на работе тетки говорят что у меня стопудово парень, ибо расцвела и пузик острый и вперед торчит, со спины и не понятно, что беременная.

Any Bigo
Вот такая шиза

это фигня, а вот я вроде как на парня была изначально настроена и сама себя блин убедила чтоу меня безусловно мальчик, убедила - удовлетворенно-счастливо вздохнула, улыбнулась и... тут же расстроилась.... "как?! у меня не будет дочки????!!!!", потом подумала, что вполне может быть девочка и снова расстроилась - ведь я всегда больше хотела сыночка, вот так и гоняю по циклу %) :D И еще думаю что судя по настрою - кого бы мне не сказали - расстроюсь в любом случае, видимо с таким завихом я бы обрадовалась только разнополой двойне :D

как нас много - с ума сойти) если потом с карапузами на сходку соберемся - заблокируем движение в каком нибудь микрорайоне :D

Meta
а с пузиками будем собираться?

я стесняюся...

девочки, кто на 3D УЗИ сходил, выкладывайте фотки)))

Meta
У меня в пузике доча!!!

поздравляю!!!

я вчера кинчик смотрела, в котором показали натуральные роды и результаты УЗИ (фильм дурацкий, названию соответствует - "Дура"), так когда УЗИ увидела - обычное 2-х мерное - прям разрыдалась от умиления) а роды че то как то.....

Мусик-мамусик

предлагаю в табличке после ПДР ставить пол - на УЗИ предсказанный)

Мусик-мамусик

ок, тогда деочки чтобы Мусика-мамусика не напрягать всю тему перечитывать, давайте те кому на втором УЗИ сказали пол - повторите снова.

одни девочки пока)))

еще есть
готвальда 6а, шевченко 9 (свит мама)
сеть магазинов:
сулимова 36
викулова 28а
донбасская 26
белинского 132
гагарина 33
куйбышева 42
сурикова 51
кароче где ближе выбирайте просто :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 15:13

буду мамой
С самого начала поставили угрозу. Пропила Дюфастон. Теперь вместо него вот назначили гинипрал

тоже была угроза
но вместо дюфастона мне назначали МагнеБ6

Машуля - Зазуля
сейчас в 13 думею, что уже полноценную лялю увидим)

:dada: :dada: я ходила в 12 нед, там настоящий человечек руками машет, прыгает на корточках, мне ручкой помахал, на самом деле очень хорошо видно во весь экран, Он даже рукой лицо закрыл, муж узисту говорит, ему свет попадает на глазки, давайте больше не будем излучать, на что узист согласился

Всем привет!
Нам сегодня второе узи сделали, 11-12 недель и 46 мм! муж сказал, в следующий раз с нами пойдет, наверное, уже пол определить можно будет. Еще муж на роды рвется, а я против. Хотя, конечно, рано пока об этом думать.
Кто-нибудь пьет какие-нибудь таблетки, кроме витаминчиков?

Mymy
пол сказали Это как лежать будет я вот сёдня иду, ждала месяц, 25 нед у меня уже, я не вашенская я январьская, это я к вам в гости зашла просто, уж не выгоняйте. А то у нас там чё то нет ни кого все по делам убежали.

Мишкина Белка
PAPP-тест Я незнаю чё это, ну в каком то топе была эта тема, и все вроде говорили что это вредно, точно врать не буду

OMka
в коридоре хоть буду сидеть

мы с мужем тоже решили вместе рожать. Только на сам процесс родов я думаю его вытурить, хочу чтобы он на схватках со мной был, будем на курсы ходить - пусть учиться массажик делать и вообще облегчать чем возможно участь женщины в схватках, и потом (будете смеяться) но у меня бзик - не хочу чтобы он ребенка из виду выпускал с момента родов до момента когда его мне отдадут, вдруг подменят%) :)

Я делала первое узи в гармонии, но не родонитовой, а на тверитина, мне плодное яйцо даже увидели в 3 недели, а в 6 недель сердцебиение, врачи хорошие, мне понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы