Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (2)

Кстати, о спорте. А кто-нибудь плавать ходит? Я до беременности ходила 2 раза в неделю. А сейчас пока что то все не соберусь. Все мне страшно, а вдруг я какую-нибудь заразу там подцеплю.... Понимаю, может и глупо так думать, но ничего поделать не могу. Хотя врач сказал, что плавать ходить можно и даже полезно.....

[cit]Олич
Еще сегодня все узнала про бассейн и школу для беременных... Решила пойти в "Надежду" и бассейн у них с конца октября работать начинает для беременюшек )). [/cit

А "Надежда" это где? Я тоже хочу в бассейн.

С весом пока все нормально, за месяц поправилась на полкиллограмма, врач сказал, что нормально. Я думала, больше поправлюсь, ем вообще много, ну может не сильно много, но часто, каждые 3 часа хочу есть:)))))))) У меня такое чувство, что постоянно только и делаю, что ем:).

Девочки, врачи считают строк не с момента когда забеременнели (то есть когда была овуляция), а с первого дня последних месячных, это называется акушерский срок, а есть срок от зачатия,который на 2 недели меньше. Так что спокуха, все у всех нормально. Странно,что врачи вам не объяснили....

Согласна, что раз в месяц можно и потерпеть. Мне тоже не очень нравится мой врач, у которого я бесплатно наблюдаюсь по месту жительства, поэтому раз в месяц еще или просто когда что то беспокоит езжу к другой, у которой наблюдалась до беременности.

А я вчера получила результаты анализа на инфекции..... Обнаружили уреаплазму. Не понимаю как такое может быть, до беременности сдавала, ничего не было. Правда до беременности сдавала посев, а тут ПЦР. Врач в мед.центре Уральский, я у нее и до беременности сдавала анализы, сказала, что пока не видит необходимости лечить. А врач в женской сказала, что лечить обязательно: угроза прерывания беременности, заражение ребенка при родах и все в таком духе...... В общем, не знаю что и делать.....

Мы тоже лечились народными средствами, морсы, чай с медом, малиной. Единственное, что в нос я все таки брызгала Аква марис, совсем иначе дышать не могла. Выздоравливайте:)

А у меня уже очень заметный животик. Причем на работе все заметили еще недели 2 назад. Сейчас нам 17 недель. Но еще ничего не чувствую, чтобы шевелился. Ляля у меня первая. :)

Я собралась съездить в Гармонии и сделать УЗИ в четверг. Нам будет почти 18 недель. Ну врач так ставит, по моим подсчетам поменьше:))))) Тоже сомневалась делать ли...... Но не выдержала, очень хочется посмотреть:)

А мне сегодня с утра что - то нехорошо..... Прямо тошнит и слабость....... Вообще давно уже так не было. Недели 3 уже себя отлично чувствовала. Сижу на работе, мучаюсь :(

Мне ничего не предлагают. Может быть я конечно зря так говорю на своего врача, но мне кажется, что ему вообще все равно. Даже когда у меня давление было 90 на 60 и я вообще плохо себя чувствовала, он и то мне сказал: да нормально, сколько ни есть давление, все твое!

Мне тоже выписали Магне В6. Выписали после того как я сделала кардиограмму и у меня обнаружили повышенное сердцебиение. И потом еще сказали попить его. когда пожаловалась на то, что немножко покалывает внизу живота то справа, то слева. Сказали, что связки может быть тянет и выписали Магне В6 и рибоксин.

А я сегодня была на УЗИ. У нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! Я так счастлива!!!! Сказали, что все хорошо, правда отругала, что пришли просто так пол посмотреть, сказала, что можно было и подождать до 22 недель. Но потом все рассказала, показала. Делали в Гармонии у Храмушиной. В общем, меня распирает от счастья :)

Нам сейчас 18-тая неделя идет. Я не знаю насколько моя девочка отличается от 12-недельной, просто сейчас более подробно все рассказал врач и показал, животик, головку, сердце. Если честно, сама я ничего не могла разглядеть, девочка или мальчик:))))))) Ну, конечно выросли мы, в 12 недель были 5,5 см, а сейчас уже 19-20 см вместе с ножками если считать.

off

Any Bigo

Линеечка то готова, как её сюда вставлять, в текст каждого сообщения что ли?

А я движений не чувстую, или просто не замечаю, иногда кажется вот оно, а потом себя уговаориваю, что это либо кишечник либо мышци сокращаются. А сегодня утром, не вставая с кровати, как обычно муж начал с лялей здороваться и глаза выпучил "это же головка -потрогай". Я трогаю и правда как будто головкой уперся- что-то твердинькое маленькое на 3 см ниже пупка и правее. а в самом низу два маленьких комочка, как будто ножки. Хоп и через полминутки спрятались. Такое волшебство
А сейчас вот сижу и думаю - правда это ляля была или что-нить другое? Я же шевелений-то еще не чувствую таких сильных.... %)

А Ди мама где находится магазин?

Мы тоже уже вовсю толкаемся. Уже неделю как. Сначала были почти незаметные толчки, а последние дни уже вообще бывает довольно сильно!!! Так здорово!

О, я не одна такая! у меня тоже ужас как чешется! :) Может быть от одежды? дома у меня так сильно он не чешется.

А я не могу пользоваться Нашей мамой, пользовалась ей, когда токсикоз был и до сих пор он отвращение вызывает....

Пинается-пинается. Особенно в кинотеатре. Видимо звук слишком громкий моей ляльке очень не понравилось, весь фильм нервничала. Больше не поедем. :) Но нам уже 18 недель и уже неделю как чувствую. В некоторые дни сильнее, в некоторые слабее. Вчера вот мало толкалась, а может просто, когда не работаю я больше прислушиваюсь к себе, вот так и кажется. А в 15 недель я тоже ничего совсем не чувствовала, мне кажется это рано еще, так что не переживайте:))))))

А я 2 кг прибавила, хотя по своему животу думала, что уже должно быть больше:)))))) Он у меня что-то хорошо очень растет, все спрашивают не двойня ли у нас:))))))) Нет, одна девочка:) Видимо наследственное, у мамы со мной тоже был большой живот:)

Мне выписали, но пока не пью, хочу еще с терапевтом посоветоваться. Дело в том, что я так поняла, он влияет на работу сердца, увеличивает частоту пульса и т.д....... не помню дословно аннотацию к нему..... А у меня и так повышенное сердцебиение. Так что купить купила, но пить еще не начала.

Vic25, да я говорю про рибоксин

У меня тоже грудь увеличилась, но не так сильно, на размер примерно. Мужу безумно нравится:)
А кому-нибудь бандаж уже советовали носить? Мне сказали с 20 недели надо носить, то есть уже со следующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы