ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

девочки, не подскажите, что я делаю не так, у меня не получается цитировать сообщения?

Serendepity
Начиталась отзывов об этой ЖК, что всегда очереди, врачи постоянно меняются, что-то совсем желание пропало туда снова переться. Может, мне на учет по прописке опять встать?
В прошлый раз мне все понравилось, нормальная ЖК на 8 Марта, нормальный врач, все организовано по записи, можно и по телефону записываться... Правда, ездить туда мне не очень близко, но я на машине опять же...
Голову ломаю сижу
Посоветуйте мне, что делать, куда сдаваться?

А я слышала, что на 8 марта хорошая ЖК. Знакомые девочки там наблюдались у заведующей.

Марковка
надо выделять то что хочешь процитировать

Спасибо!!! :)

Марковка
Юля, ЧСС я так понимаю к мальчонке?

Не знаю, на бОльшем сроке вроде как считается, что да... а на таком маленьком вроде у всех сердцебиение высокое (ну это я чтоб лишний раз не обнадеживаться себе говорю, рано еще )

Annalend
Всем доброго дня!!! А мне тоже недавно сон снился, что я рожаю, ну только не одного ребенка, а сразу пятерню!!!

Ух ты согласна на такое, если что?

Annalend
А я слышала, что на 8 марта хорошая ЖК. Знакомые девочки там наблюдались у заведующей.

Вот я в прошлую Б. в целом горя и бед не знала, все быстро (не считая очереди на кровь, но это везде так), без хамства в регистратуре, всегда можно по телефону записаться. И врач моя Голубева мне очень понравилась - да, иногда перестраховывалась, но всегда вежливая, спокойная, все расскажет, покажет. Я очень обрадовалась, что через столько лет она до сих пор на месте, на моем участке :)

Annalend
А мне тоже недавно сон снился, что я рожаю, ну только не одного ребенка, а сразу пятерню!!!

вааааау! вот это да!!!

А вот и я! Вырвалась из заключения на свободу теперь "роблю" настроение только не рабочее совсем, т.к. в отпуск уже с 8-го апреля %)

Serendepity
У беременных все может быть я тоже не особо верю в такие приметы, но некоторые из них реально "работают"

У меня муж очень хорошо предсказывает пол ребенка по виду женщины: прям так и говрит: "у тебя девочка будет! Т.к. девочки красоту во время берем забирают" вот такой прямолинейный

подсолнушек
вот картинка в тему об изжоге

вот мы все таки какие загадоШные... кто еще так может все в теле в одном уместит и во время берем все это сдвинуть

Serendepity
Посоветуйте мне, что делать, куда сдаваться?

Serendepity
Да я даже не столько очередей боюсь

Юль, тебе посоветовали и ты выбор уже сделала, я считаю правильно всё. Лучше уж без очередей, я их жуть как не люблю, прям бесит меня такое времяпрепровождение мне и так времени не хватает, а тут оно в очереди просто гибнет без дела :(

Annalend
Всем доброго дня!!! А мне тоже недавно сон снился, что я рожаю, ну только не одного ребенка, а сразу пятерню!!!

мне конечно понравилось рожать, но не до такой степени :shock:

Всем привет! Я сегодня полдня проспала,сама от себя в шоке ) Апчхи на вас!

Пока спала такой сон видела, как будто у меня ребенок,мальчик. И я ему попу мою,мою, плохо отмывалось )))

Марковка
надо бы уже шевелиться

да, надо уже успевать в хорошие:)

Нехочуха
А вот и я! Вырвалась из заключения на свободу теперь "роблю" настроение только не рабочее совсем, т.к. в отпуск уже с 8-го апреля

Ну тебе чуть-чуть осталось поработать и будешь отдыхать, там глядишь уже и до декрета недалеко ;)
А я вроде и по работе немного соскучилась, но в то же время понимаю, что там так себя радовать, как я сейчас это делаю - отсыпаюсь, отъедаюсь- не получится уже. Поэтому пока наслаждаюсь своим "заключением" :)

Нехочуха
У меня муж очень хорошо предсказывает пол ребенка по виду женщины: прям так и говрит: "у тебя девочка будет! Т.к. девочки красоту во время берем забирают" вот такой прямолинейный

А я до сих пор почти всем могу "предсказать", у кого кто будет, и знакомым/родне, и девочкам с форума, редко ошибаюсь, а вот про себя прогнозы делать вообще не могу и не пытаюсь. Т.к. у меня все в маму, а мама у меня родила и меня и брата, и ходила с нами совершенно одинаково, живот один и тот же, самочувствие, внешний вид и пр... так что у меня пока что кроме угрозы и больничного почти все также, как с Алиной.

Нехочуха
Юль, тебе посоветовали и ты выбор уже сделала, я считаю правильно всё. Лучше уж без очередей, я их жуть как не люблю, прям бесит меня такое времяпрепровождение мне и так времени не хватает, а тут оно в очереди просто гибнет без дела

Ага, вот со всеми посовещалась и полегчало мне сразу, определилась и все))

подсолнушек
Всем привет! Я сегодня полдня проспала,сама от себя в шоке ) Апчхи на вас!

Привет! Я тоже много спала в конце Б., причем днем или утром, а ночами бродила потом как привидение %) смотрела все передачи, сериалы и прочую лабуду, которая ночью идет. Засыпала под утро и по кругу...

Не,я и ночью сплю,после 10-11вечера я как сонная муха. Правда потом просыпаюсь в 4-6 утра - кушать хочется:-)

и снова здравствуйте) Приветы, кто меня помнит и приятно познакомиться для тех, с кем еще не знакома. Я Ксюша. Сижу вас читаю постоянно, а сама и не пишу, так как все мои сообщения были бы с первым циклом меня и сдала такой-то анализ опять все хорошо)) В этом месяце снова пролетели, хотя большие надежды были и в О попали хорошо и подьем хороший был и цикл недлинный а ннеет. Ну ничего наверное у Бога на меня какие-то особые планы на ноябрь и мне рожать в нем противопоказано) Уж в этом месяце то наверняка все получиться)

Serendepity
Привет! Я тоже много спала в конце Б., причем днем или утром, а ночами бродила потом как привидение смотрела все передачи, сериалы и прочую лабуду, которая ночью идет. Засыпала под утро и по кругу...

Точно-точно так и у меня было. Вспомнила советский девиз Только для полуношников) Это я была такая всю беременность почти) Но я вообще сова

подсолнушек
И я ему попу мою,мою, плохо отмывалось )))

Порою так и есть! Этот попочный пластилин фиг-отмоешь

Serendepity

Ух ты согласна на такое, если что?

А что есть выбор?

era
В этом месяце снова пролетели, хотя большие надежды были и в О попали хорошо и подъем хороший был и цикл недлинный а ннеет. Ну ничего наверное у Бога на меня какие-то особые планы на ноябрь и мне рожать в нем противопоказано) Уж в этом месяце то наверняка все получиться)

Привет! Ага, обязательно получится!!! Не в этом, так в следующем месяце обязательно получится!! ;)

era

Привет! А вы что делали ИИ или ЭКО?

era
и снова здравствуйте)

Привет! :)
А дочкой как заберем? быстро?

era
Ну ничего наверное у Бога на меня какие-то особые планы на ноябрь и мне рожать в нем противопоказано)

Конечно. Всё идет по плану: сначала берем Юля-Serendepity, она проходит все процедуры, ходит по нужным врачам и дает нам советы. А мы в апреле все берем и идем по её следам, по проверенным специалистам.

era
Точно-точно так и у меня было. Вспомнила советский девиз Только для полуношников) Это я была такая всю беременность почти) Но я вообще сова

И я сова, а в Б. стала просто каким-то неспящим зомби ночью если пыталась ложиться нормально, то не могла уснуть, либо начинала бегать в туалет каждые 5 минут, либо муж храпел-мешал, либо дочка в животе начинала дискотеку %) в общем, беременный сон хрупок, правду говорят. Зато потом с ребенком хочется спать постоянно, и можешь уснуть в любой позиции и в любое время суток, а уже не дают

era
Уж в этом месяце то наверняка все получиться)

Обязательно! Персональный чих тебе заразный презаразный :)

Annalend
А что есть выбор?

Думаю, нет, только морально готовиться к такому варианту (бывает же и такое)

Нехочуха
сначала берем Юля-Serendepity, она проходит все процедуры, ходит по нужным врачам и дает нам советы. А мы в апреле все берем и идем по её следам, по проверенным специалистам.

:D Наташа меня опять в первооткрывательницы поставила... подцепляйтесь ужо поскорее все к моему военному эшелону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы