ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Serendepity
Зато потом с ребенком хочется спать постоянно, и можешь уснуть в любой позиции и в любое время суток

о да! помню в каком шоке была, когда такое со мной первый раз случилось В роддоме после родов нас было 3-е и у дно женщины девочка ни как не могла взять грудь, все время плакала, т.к. была голодной :( и просыпаюсь я во вторую от кряхтения своей дочки (она начала просыпаться на покушать) и понимаю, что у нас в палате просто толпа народу :shock: : медсестры неск штук, все бегают кричат, ребенок орет уже чуть ли не в истерике,т.к. есть хочет, грудь взять не может, ему пихают бутылку, мать уже тоже вся в истерике и на психе %) 3-я соседка тоже кричит и дает какие то советы... а я сплю вот как я могла спать в таком шуме... а до этого даже если в комнату кто-то зайдет - тут же просыпалась %) Еще в роддоме у меня было, что пришел педиатр проверить дочь, а я спала, меня будить не стала - взяла распеленала моего ребенка - посмотрела и назад запеленала :shock: мне соседки потом говорят: ты спала, врач пожалела, грит, сейчас распеленывать буду, дочка заплачет - она услышит, а дочь не заплакала - ну я и не услышала и не проснулась В общем после родов рядом сосмной можно бомбу взорвать - я не услышу (однажды над головой взорвалась батарейка в будильнике), но я услышу, как детской дочь начинает тихонько вылазить из кровати, даже посреди ночи.
Так что спи подсолнушек и не переживай :) пока можно :)

Serendepity
подцепляйтесь ужо поскорее все к моему военному эшелону

у меня вопрос: а если у мужа температура, то со спермой что? она негодная? там перегрев тоже?

Нехочуха

Не, я с первых дней очень чутко спала, подскакивала как на иголках постоянно, потом уж просто подкатила к своей кровати кювезик с дочей и мне стало спокойнее :)
И это при том, что у меня был контракт, отдельная платная палата и я была одна, это кайф, никто не мешал, мы были с дочей одни. Я б с ума сошла с двумя-тремя соседкам и детьми, у всех же разный режим сразу образовывается, а я подрываюсь на чужой плач, храп и другие звуки просто как ужаленная Поэтому сразу хотела "одиночку". И во второй раз хочу также.
Надо сказать, что дочка вообще не плакала у меня почти, соня была еще та, на кормежку приходилось будить. Поэтому первое время я даже высыпалась, вот потом когда пошли всякие колики-газики и ночные бесконечные кормежки, я стала стреляться от недосыпа %)

Нехочуха
у меня вопрос: а если у мужа температура, то со спермой что? она негодная? там перегрев тоже?

Ой, даже не знаю, а температура высокая? и давно? это надо у Риммы спросить, наверняка она знает... у тебя же О. уже прошла, наверное, и вы все итак успели ;)

Меня тоже порой даже из пушки не разбудишь.

Девочки, всем привет! Давно я к вам не заходила. С новым домиком вас дорогие, пусть все получится! Ну с самый первый но уже такой большой апчхиииииииии на всех, он самый долгожданный и самый заразный! Простите меня заразу что ничего не сказала, не поделилась своим счастьем, а зажала его целиком себе... нам уже 13 неделек, мы совсем большие уже, вчера была на скрининге все хорошо у нас. Думаю вы поймете. Ну и девочки с которыми мы тут очень давно планировали: Риммуля, Света-капризулька у вас все обязательно получится! Апчхииииии на вас призаразный!

mmorena

Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты партизанище
Можно я тогда тебе сразу вопросы позадаю Ты в ноябрята или в октябрята попадаешь? где наблюдаешься? куда тебя на скрининг отправляли?

mmorena

Очень рада за вас! :pozdr3:

Доброе утро!

mmorena
уже такой большой апчхиииииииии на всех, он самый долгожданный и самый заразный!

спасибо! он нам очень пригодится! :)

mmorena
Простите меня заразу что ничего не сказала, не поделилась своим счастьем, а зажала его целиком себе... нам уже 13 неделек

Ух, какая новость хорошая! поздравляем! :pozdr3: растите большими, крепенькими и здоровенькими! а маме спокойной беременности :y_0019:

mmorena
вчера была на скрининге все хорошо у нас. Думаю вы поймете

очень понимаю! у меня до 13 нед даже мама не знала. тоже после контрольного скрининга только огласила новость. т.к. жутко боялась что что-то пойдет не так. а когда пальчики все на месте, без патологий, вот тогда и вздохнула спокойно!

Доброе утро! Апчхи на вас! Mmоrеnа, ура! Я так рада! Поздравляю! Легкой тебе беременности и родов!

всем приветик

Annalend
я слышала, что на 8 марта хорошая ЖК. Знакомые девочки там наблюдались у заведующей.

ну дак одно дело у заведующей наблюдаться а совсем другое у докторов

подсолнушек
Я сегодня полдня проспала,сама от себя в шоке ) Апчхи на вас!

ооо организм к родам готовится)))) спасибо ловлю

Марковка
я вот думаю куда б своего школьника пристроить

в отделе образования уже появилась инфа по лагерям, я свою в городской буду отдавать

era
большие надежды были и в О попали хорошо и подьем хороший был и цикл недлинный а ннеет. Ну ничего наверное у Бога на меня какие-то особые планы на ноябрь и мне рожать в нем противопоказано) Уж в этом месяце то наверняка все получиться)

приветик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получится, у вас там нет никаких центров по бесплодию?

Serendepity
дочка вообще не плакала у меня почти, соня была еще та, на кормежку приходилось будить. Поэтому первое время я даже высыпалась, вот потом когда пошли всякие колики-газики и ночные бесконечные кормежки, я стала стреляться от недосыпа

ой я свою тоже до года вообще не помню зато как пошла все ппц ни сна ни отдыха

Нехочуха
а если у мужа температура, то со спермой что? она негодная? там перегрев тоже?

ну в принципе да, ее характеристики портятся сильно, но если не все критично заБ все равно можно, мой вон неделю с темпой пролежал, я бы не хотела выходить из ИК хочу сразу заБ, а вот чую что не получится

mmorena
такой большой апчхиииииииии на всех, он самый долгожданный и самый заразный! Простите меня заразу что ничего не сказала, не поделилась своим счастьем, а зажала его целиком себе... нам уже 13 неделек, мы совсем большие уже, вчера была на скрининге все хорошо у нас. Думаю вы поймете. Ну и девочки с которыми мы тут очень давно планировали: Риммуля, Света-капризулька у вас все обязательно получится! Апчхииииии на вас призаразный!

ааааааааа Катюха блин ну ты Штирлиц ваще поздравляю тебя :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ех чуяла что то не то у тебя))))))))))) так рада за вас ваще))))))))) вы сами заБ расскажи хоть

подсолнушек
Апчхи на вас!

спасибо ловлю

marapulechka
ой я свою тоже до года вообще не помню зато как пошла все ппц ни сна ни отдыха

Да уж, я потом с тоской вспоминала то время, когда ребенок совсем маленький - ест и спит, гуляй только себе с коляской... а когда начинает ловкие пальчики совать куда не надо, носиться по квартире, пробовать все на вкус - вот это испытание

marapulechka
мой вон неделю с темпой пролежал, я бы не хотела выходить из ИК хочу сразу заБ, а вот чую что не получится

Будем надеяться, что не все потеряно и у вас все получится и быстро :) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 10:41

mmorena
нам уже 13 неделек, мы совсем большие уже, вчера была на скрининге все хорошо у нас

урррррррраааааааааа!!!!!! поздравляю!!!!! какая умничка!!! и прятала ведь все!!! легкой беременности!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0017:

Девочки, всем приветик, с новым домиком, вас давно к вам не заходила, подскажите ХГЧ 159 это очень мало??

Эlli
ХГЧ 159 это очень мало??

это отлично!! какой день задержки?

Концентрация ХГЧ при беременности по неделям
Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5
Беременные женщины: 1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

Эlli
подскажите ХГЧ 159 это очень мало??

2 неделя беременности поздравляю тихонечко, дня через 2-3 еще раз сдай :y_0019: :y_0019: :y_0019:

сколько ж у нас беременных в домике! девочки, не отстаем! :y_0028:

Miracle_Лола
какой день задержки?

3 день, поэтому и боюсь что маловато

Эlli

нормально! повторно сделайте послезавтра:)

Подскажите как фолиевую кислоту принимать, пока к врачу попасть не могу

Эlli

А по-моему в самый раз! ;) :boogie:
Подруга давняя написала, тоже оказывается беременная, 13 неделе! Так что верной дорогой идем-товарищи!

Марковка
в какой?
я вот вчера вроде как записалась в городской лагерь, но лето то длинное %)
хотела в этом году его отправить в загородный...

при школах которые, на первую смену хотела отдать в 127 школу, там племяха ходить будет, буду привозить увозить, если не получится то пойдем в школу в которую хотим там как раз первая смена, в июле мы отдыхать поедем а на 3 смену надо искать др школу, в загородный она еще мелкая не возьмут

Эlli
как фолиевую кислоту принимать, пока к врачу попасть не могу

по 1таблы 3 раза в день фольку лучше бери фолибер там надо 1 табл в день :)
еще вит Е пей ну йодомарин можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы