ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Miracle_Лола
й, хорошо бы вылечиться!!! надоело болеть, прям не могу..

Вообще-то на фоне ослабления иммунитета довольно часто происходит зачатие! Так, что..удачи ;)

Всем доброго утра!! ;)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 09:59

NewNola
Вообще-то на фоне ослабления иммунитета довольно часто происходит зачатие! Так, что..удачи

обнадеживает! спасибо:)

Девульки, доброе утро!
Заразный всем апрельский АПЧХИИ :)
А я тут уже сгоняла в ЖК на Малышева, пыталась встать на учет или хотя бы попасть на прием... до этого названивала в регистратуру, с трудом дозвонилась, мне сказали приходить с 9 до 13. Пришла туда сегодня - мне уже говорят, приходите с 14 до 18, врач по вашему участку принимает в это время. Мол, становитесь в очередь, договаривайтесь с ней сами. Ну вот это как? ни записаться на прием, ни карту минимальную не оформляют... т.е. отсижу в очереди, и даже нет гарантии, что опять не зря %)
Начиталась отзывов об этой ЖК, что всегда очереди, врачи постоянно меняются, что-то совсем желание пропало туда снова переться. Может, мне на учет по прописке опять встать?
В прошлый раз мне все понравилось, нормальная ЖК на 8 Марта, нормальный врач, все организовано по записи, можно и по телефону записываться... Правда, ездить туда мне не очень близко, но я на машине опять же...
Голову ломаю сижу %)
Посоветуйте мне, что делать, куда сдаваться?

Serendepity

я бы в уже проверенное место пошла. тем более ты на машине. очереди-не хорошо влияют даже на просто женщину. не то что на беременную

Miracle_Лола
я бы в уже проверенное место пошла. тем более ты на машине. очереди-не хорошо влияют даже на просто женщину. не то что на беременную

Спасибо, + один голос за старую проверенную ЖК :) мой внутренний голос также мне говорит, но я знаю, что обычно отфутболивают по МЖ. Придется, если что, врать, что живу по прописке.

Serendepity
Придется, если что, врать, что живу по прописке.

ложь во спасение от очередей

Serendepity

просто в регистратуре запишись и приходи к назначенному времени но по раньше на пол часика тогда и попадешь, а фамилию врача запомнила? почитай про нее отзывы, а то может и идти не стоит просто сразу к заведующей и проситься к др врачу

Miracle_Лола
ложь во спасение от очередей

Да я даже не столько очередей боюсь, хотя это тоже малоприятно... просто не люблю пережитки советского прошлого и медицины, когда уже во многих местах нормальная цивилизованная запись на прием по телефону, а не в порядке живой очереди; в регистратуре сидит нормальная вменяемая тетенька, которая не смотрит на тебя волком и не спрашивает: "Чё нада?". В своей старой ЖК вот не помню почти никаких отрицательных эмоций в этом плане. А здесь вроде центр города, ЖК при центральной горбольнице, должны быть впереди планеты всей, а зашла туда и так совком пахнуло на меня %)

Serendepity
один голос за старую проверенную ЖК :) мой внутренний голос также мне говорит, но я знаю, что обычно отфутболивают по МЖ.

я по прописке спокойно ходила к врачам хотя жила в др районе и ничего доказывать не надо, когда решила перевестисть то просто открепилась от поликлиники и прикрепилась по МЖ

marapulechka
просто в регистратуре запишись и приходи к назначенному времени но по раньше на пол часика тогда и попадешь, а фамилию врача запомнила? почитай про нее отзывы, а то может и идти не стоит просто сразу к заведующей и проситься к др врачу

Да, запомнила, Санникова какая-то. Отзывов о ней почти нет, она новая у них, недавно работает. К ней записи нет, только по очереди. А хороших врачей я там и не знаю, прочитала только, что там постоянно они меняются, хорошие часто в платные клиники типа Гармонии уходят. Вот сижу и репу чешу :(

marapulechka
я по прописке спокойно ходила к врачам хотя жила в др районе и ничего доказывать не надо, когда решила перевестисть то просто открепилась от поликлиники и прикрепилась по МЖ

:) Не, ну понятно, просто буду стоять на своем, что живу там и все. В прошлую Б. я же уже жила здесь, а наблюдалась в ЖК по прописке, т.к. мне там было удобно и близко к работе.

Serendepity
Не, ну понятно, просто буду стоять на своем, что живу там и все. В прошлую Б. я же уже жила здесь, а наблюдалась в ЖК по прописке, т.к. мне там было удобно и близко к работе.

Я так же, прикрепилась по месту прописки, т.к. было удобно, рядом с работой. Потом открипилась.. Там понравилось, жаль теперь врача моего нет..

Всем привет!

Miracle_Лола
проснулась с улыбкой, такой сон милый:))

конечно в руку. сны - это наше подсознание. значит давно уже готова стать мамой! а мысли пусть будут материальными! :boogie: :boogie: :boogie: а кстати насчет груди, будет молоко или нет не от размера зависит. в маленькой бывают и молочные реки и в большой его нет.

marapulechka
вроде по тихой эмоционально от лечения отхожу уже либидо увеличилось))) муж вчера такой радый был)))))

настрой хороший, значит все получится!

Serendepity

посоветовать трудно :) я б сходила сначала познакомилась с врачом. и в прежнее место. и сразу интуиция подскажет, кто из них более специализируется в гинекологии. территориально где они это уже детали.

Девочки, спасибо за советы!
Посовещалась еще с мужем и мамой, решила все же пойти по старинке в свою ЖК, буду стоять на своем, что живу там, где прописана. Врач принимает прежняя, которая была у меня с Алиной, это радует)) позвонила, записалась на прием на пятницу, все цивильно. Надеюсь, все будет не хуже, чем в прошлый раз :)

Сашулька, сон у тебя действительно классный)) мне тоже такого рода сны снились перед Б., и что грудью кормлю, и что с большим животиком хожу и у меня роды начинаются, прям схватки чувствую... а девочка это к чуду, диву и какому-то приятному удивлению :boogie: :boogie: :boogie:
Ты давай долечивайся, лучше беременеть все же здоровенькой ;)

Serendepity
позвонила, записалась на прием на пятницу, все цивильно

:boogie: на учет вставать пойдешь? сколько ударов в минуту сердечко?

Serendepity
а девочка это к чуду, диву и какому-то приятному удивлению

хорошо бы:)

Serendepity
Ты давай долечивайся, лучше беременеть все же здоровенькой

это даааа. знать бы, что лечить))))

Miracle_Лола
на учет вставать пойдешь? сколько ударов в минуту сердечко?

Ага)) у меня как раз будет по "официальной версии", мною придуманной тут совместно с девочками, уже больше 7 недель (реально на неделю больше). ЧСС 121 уд/минуту насчитали :) я читала, что на таком сроке у малышей сердцебиение в 2 раза выше маминого, это норма.

Miracle_Лола
это даааа. знать бы, что лечить))))

Ну у тебя горло болит, как я поняла? или еще что-то?

Serendepity
ЧСС 121 уд/минуту насчитали

молодчинка какой растет!!!

Serendepity
Ну у тебя горло болит, как я поняла? или еще что-то?

кашель немного, нос, глаза меня больше беспокоят, они болят, когда вверх поднимаю. ну и температура 37и3 и все, не туда, не сюда%)

Miracle_Лола
кашель немного, нос, глаза меня больше беспокоят, они болят, когда вверх поднимаю. ну и температура 37и3 и все, не туда, не сюда

Это ты из лагеря такая приехала больная? к врачу не обращалась? так-то бы узнать, что это за хворь к тебе прицепилась, нехорошо ведь, особенно про глаза - такого у меня ни разу не было

Serendepity
Это ты из лагеря такая приехала больная? к врачу не обращалась?

из лагеря, ага. к врачу завтра, если не полегчает. а так на отгулах пока

Miracle_Лола
из лагеря, ага. к врачу завтра, если не полегчает. а так на отгулах пока

Иди уже лучше к врачу, а то самолечение не очень хорошая штука. Ты нам здоровенькая тут нужна :)

Serendepity
Иди уже лучше к врачу, а то самолечение не очень хорошая штука. Ты нам здоровенькая тут нужна

хорошо:) а то я себе уже наставила диагнозов вплоть до менингита

всем приятного аппетита :)

Serendepity
Санникова какая-то. Отзывов о ней почти нет, она новая у них

тоже не слышала о такой

Лисичкка
настрой хороший, значит все получится!

обязательно :y_0004:

Serendepity

Всем доброго дня!!! А мне тоже недавно сон снился, что я рожаю, ну только не одного ребенка, а сразу пятерню!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы