ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

mmorena
нам уже 13 неделек

Эlli
подскажите ХГЧ 159 это очень мало??

NewNola
Подруга давняя написала, тоже оказывается беременная, 13 неделе!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: сегодня с утра наш домик действительно "цветет"! Картина маслом : "Домик в цвету" :) Всем поздравляшки! обнимашки! молодцы!
Девочки, собираемся, продолжаем эту замечательную традицию :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 12:14

Эlli, тихонько поздравляю:) Как хорошо день начался! Я тут недавно узнала,что сестра двоюр. третьего ждет. Так что давайте хочушки,в этом году каждая хочушка должна побывать в роддоме и выйти оттуда с заветным конвертиком!

всем приятного аппетита :)

Марковка
в лагерь берут с 6,5 лет
но я своего побаивалась отдавать - мелкий еще

моей в субботу 7 но думаю мелкая еще

Эlli, поздравляю тихонько!
Все уже написали, я вот еще выложу табличку по ХГЧ, которой сама пользовалась, она более точная, прям по дням после овуляции:
7 ДПО - 2 [4] 10 - 1 ДИ (ДИ-день имплантации )
8 ДПО - 3 [7] 18 - 2 ДИ
9 ДПО - 5 [11] 21 - 3 ДИ
10ДПО - 8 [18] 26 - 4ДИ
11ДПО - 11 [28] 45 - 5 ДИ
12ДПО - 17 [45] 65 - 6 ДИ
13ДПО - 22 [73] 105 - 7 ДИ
14ДПО - 29 [105] 170 - 8 ДИ
15ДПО - 39 [160] 270 - 9 ДИ
16ДПО - 68 [260] 400 - 10 ДИ
17ДПО - 120 [410] 580 - 11 ДИ
18ДПО - 220 [650] 840 - 12 ДИ
19ДПО - 370 [980] 1300 - 13 ДИ
20ДПО - 520 [1380] 2000 - 14 ДИ
21ДПО - 750 [1960] 3100 - 15 ДИ
22ДПО - 1050 [2680] 4900 -16 ДИ

А так все хорошо, нужно просто повторить ХГЧ через день-два, чтоб посмотреть в динамике ;)

Какой у нас день сегодня чудный, хоть и не солнечный, как вчера, а так начался хорошо! Кто еще партизанит или сомневается, давайте к нам

Девочки поздравляю от всей души! Берегите себя и спасибо за чихи.Римма, центры есть. Но это просто супер дорого и нас они не хотят, так как по их меркам мы мало планируем еще.

Serendepity
Не, я с первых дней очень чутко спала, подскакивала как на иголках постоянно, потом уж просто подкатила к своей кровати кювезик с дочей и мне стало спокойнее

так я тоже чутко спала: от каждого дочкиного вздоха просыпалась, а на остальные звуки вообще ни как не реагировала В роддоме вообще мы с ней в одной кровати спали, когда на меня попытались наехать, я сказала, что без неё вообще не могу спать, а я спать хочу - отстали

Serendepity
я была одна, это кайф, никто не мешал, мы были с дочей одни.

а мне наоборот понравилось, что я не одна в палате. Она у меня в роддоме спала четко по часам, т.е. я её покормила и могла спокойно уходить на 3 часа, но все равно не решилась бы, если б в палате не было еще кого-то. А так я спокойно ходила на физ процедура, покушать и даже в гости к девочкам в паталогию, скоторыми 2 недели пролежала :) Может мне конечно с соедками повезло :)

Serendepity
Надо сказать, что дочка вообще не плакала у меня почти, соня была еще та, на кормежку приходилось будить. Поэтому первое время я даже высыпалась, вот потом когда пошли всякие колики-газики

лда, в роддоме тоже все чеко, а как дома оказались, так капец %) Она у меня после родов сутки спала! :shock:

Serendepity
Ой, даже не знаю, а температура высокая? и давно? это надо у Риммы спросить, наверняка она знает... у тебя же О. уже прошла, наверное, и вы все итак успели

температура около 37,3 была. Но она не сейчас была, а как раз когда О, хотя я в это раз не поняла когда у меня О была.... может её и не было, яичники болели, а пленки не было.

marapulechka
ну в принципе да, ее характеристики портятся сильно,

на долго?

mmorena
Девочки, всем привет! Давно я к вам не заходила. С новым домиком вас дорогие, пусть все получится! Ну с самый первый но уже такой большой апчхиииииииии на всех, он самый долгожданный и самый заразный!

Эlli
3 день, поэтому и боюсь что маловато

Лисичкка
сегодня с утра наш домик действительно "цветет"!

попёрло!

Serendepity
Кто еще партизанит или сомневается

я сомневаюсь у меня завтра пьянка грандиозная что мне делать?

Нехочуха
я сомневаюсь

хгч сдать и сомнений не будет :)

Нехочуха
у меня завтра пьянка грандиозная что мне делать?

бокал - два красного с хорошей закуской не повредит ;)

Нехочуха
В роддоме вообще мы с ней в одной кровати спали, когда на меня попытались наехать, я сказала, что без неё вообще не могу спать, а я спать хочу - отстали

А я боялась с такой мелкашкой спать, поэтому просто рядышком ее "ставила" :)

Нехочуха
а мне наоборот понравилось, что я не одна в палате. Она у меня в роддоме спала четко по часам, т.е. я её покормила и могла спокойно уходить на 3 часа, но все равно не решилась бы, если б в палате не было еще кого-то. А так я спокойно ходила на физ процедура, покушать и даже в гости к девочкам в паталогию, скоторыми 2 недели пролежала Может мне конечно с соедками повезло

Ну это, видимо, да, и с соседками повезло, и вообще, ты по натуре другой человек, наверное... я люблю иногда одиночество и тишину, мне после родов хотелось остаться только наедине с Алиной и все, раздражали шум и суета вокруг, что ее постоянно приходили, распеленывали, осматривали, будили дома первые дни наслаждалась, что никто больше не теребит нас.

Нехочуха
температура около 37,3 была. Но она не сейчас была, а как раз когда О, хотя я в это раз не поняла когда у меня О была.... может её и не было, яичники болели, а пленки не было.

Я вообще за все время, что наблюдала у себя О., пленку эту видела пару раз от силы, так что она не показатель... главное, вы по графику старались? ;)

Нехочуха
я сомневаюсь у меня завтра пьянка грандиозная что мне делать?

Я б не пила, тем более вы после болезни, можно придумать, что пьешь антибиотики и тебе нельзя их с алкоголем мешать или еще что... либо взять бокал вина и весь вечер его облизывать потихоньку Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 14:12

Лисичкка
хгч сдать и сомнений не будет

надо мне подумать..... а его щас можно сдать? или с утра только?

Марковка
а что за пленка то?

Да выделения типа "яичный белок", которые бывают после О.

Нехочуха

У тебя когда день Х? может еще рано сдавать-то...

Нехочуха

в любой Гармонии до 20-00 принимают. 350 руб. и все, с чистой совестью в праздник. утром результат. и да, 3-4 часа не кушать

Serendepity
А я боялась с такой мелкашкой спать, поэтому просто рядышком ее "ставила"

так у нас и так они прям рядом с кроватью стояли. У меня опыт спанья рядом с попугаем есть, так что в этом плане я увеерна - мне нравилось и нравится рядом с ней спать, тольк она сейчас все реже и реже ко мне приходит :(

Serendepity
ее постоянно приходили, распеленывали, осматривали, будили

да... это ужас ужасный просто %)

Serendepity
бокал - два красного с хорошей закуской не повредит

Serendepity
Я б не пила, тем более вы после болезни, можно придумать, что пьешь антибиотики и тебе нельзя их с алкоголем мешать или еще что... либо взять бокал вина и весь вечер его облизывать потихоньку

уговорили! напьюсь вина!

Марковка
а что за пленка то?

ну выделение больше чем обычно, типа слизи

Serendepity
выделения типа "яичный белок", которые бывают после О.

слушай, у меня сегодня такие выделения, а овуляция через пару дней только вроде
Нехочуха, пить не советую, нафиг надо. лучше перебдеть!

Марковка
но насколько я помню у тя О недавно была - 1 апреля? тогда еще рано

нет, в этот раз она раньше была, если была.

Марковка
ну вообще я так поняла можно сдавать после 4-5 часов не кушания...

Лисичкка
3-4 часа не кушать

поняла, спасибо :)

Марковка
поняла, спасибо :)

только учитывай, что только через 7 дней оплодотворенная яйцеклетка опускается в матку и прикрепляется к ее стенке. После этого начинает вырабатываться гормон ХГЧ. счииттаайй :) если 1 апр был ПА, то рановато еще

Нехочуха
так у нас и так они прям рядом с кроватью стояли. У меня опыт спанья рядом с попугаем есть, так что в этом плане я увеерна - мне нравилось и нравится рядом с ней спать, тольк она сейчас все реже и реже ко мне приходит

А я не люблю с дочей спать сначала мне было страшно, что она такая мелкая, я ее раздавлю или она у меня упадет с кровати и пр... потом спала с ней несколько раз, дак она так вертится, что я весь сон ее караулю, чтоб не улетела с кровати или еще что... в общем, она-то хорошо со мной спит, а я не могу - очень чутко реагирую на любое ее движение.

Марковка
прямо на следующий день?
ни разу не замечала...

Да не помню уже, на следующий день или через день после О., я ж обычно не присматривалась особо, если мы не планировали... а когда планировали, не замечала у себя такого, просто перед О. обычно жидкие водянистые выделения у меня были и прям много.

Лисичкка
только учитывай, что только через 7 дней оплодотворенная яйцеклетка опускается в матку и прикрепляется к ее стенке. После этого начинает вырабатываться гормон ХГЧ. счииттаайй если 1 апр был ПА, то рановато еще

Ага, не имеет смысла раньше 7 ДПО сдавать вообще, лучше за несколько дней до задержки, если хочется узнать пораньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы