ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

mmorena
Простите меня заразу что ничего не сказала, не поделилась своим счастьем, а зажала его целиком себе... нам уже 13 неделек

Эlli
Девочки, всем приветик, с новым домиком, вас давно к вам не заходила, подскажите ХГЧ 159 это очень мало??

Девочки, поздравляю вас! ура-ура-ура!!!. вот это приятные новости

era
так как по их меркам мы мало планируем еще.

жесть а нормально это сколько 5 лет?

Нехочуха
а мне наоборот понравилось, что я не одна в палате

мне тже не охота было быть одной, а щас хочу. со своим долго очень долгожданным крохотулькой)))))

Нехочуха
на долго?

вообще спермики восстанавливаются ток через 3 мес но это полное обновление

Serendepity
за все время, что наблюдала у себя О., пленку эту видела пару раз от силы

я тоже особо не замечала выделения да увеличивались но чтобы прям ЯБ нет

Нехочуха
а его щас можно сдать? или с утра только?

лучше все же с утра, на голодный желудок, ну и рано ага

Serendepity
А я не люблю с дочей спать

я тоже не люблю и с собой никогда не ложила, спит звездочкой подушку у меня забирает ну нафиг я вообще одна люблю спать и на 2-х спалке желательно Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 15:04

Я когда в первый заметила у себя такие выделения, похожие на яичный белок испугалась,наивная)))потом узнала,что это.
Я тоже люблю одна спать, муж вечно занимает 90% кровати, один раз даже подушку мою забрал )))

mmorena, Эlli какие хорошие новости, девочки, поздравляю вас!!! Пусть беременность проходит гладко! :) Тоже очень хочется уже :)

Serendepity

А я не люблю с дочей спать сначала мне было страшно, что она такая мелкая, я ее раздавлю или она у меня упадет с кровати и пр... потом спала с ней несколько раз, дак она так вертится, что я весь сон ее караулю, чтоб не улетела с кровати или еще что... в общем, она-то хорошо со мной спит, а я не могу - очень чутко реагирую на любое ее движение.

Я тоже со своей никогда не могла спать толком, всю ночь только и смотришь, как бы она не упала или еще что-то. Люблю развалиться на кровате.

marapulechka
я тоже не люблю и с собой никогда не ложила, спит звездочкой подушку у меня забирает ну нафиг я вообще одна люблю спать и на 2-х спалке желательно

И мне также поэтому меня всегда искренне удивляют, как люди спят с рождения вместе, да еще иногда и с мужем и домашними животными %) мы так пару раз попробовали, в итоге я оказывалась на самом краю кровати, в позе эмбриона и совсем не высыпалась, дергалась... мне надо пространство и желательно одиночество во время сна :)

подсолнушек
Я тоже люблю одна спать, муж вечно занимает 90% кровати, один раз даже подушку мою забрал )))

%) Знакомо... мой спит в позе морской звезды, храпит и я вечно оказываюсь почти на полу, часто собираюсь и иду высыпаться в др. комнату.

Serendepity
мой спит в позе морской звезды, храпит и я вечно оказываюсь почти на полу, часто собираюсь и иду высыпаться в др. комнату.

++++++++++++++++++++++

Serendepity

Ну это, видимо, да, и с соседками повезло, и вообще, ты по натуре другой человек, наверное... я люблю иногда одиночество и тишину, мне после родов хотелось остаться только наедине с Алиной и все, раздражали шум и суета вокруг, что ее постоянно приходили, распеленывали, осматривали, будили дома первые дни наслаждалась, что никто больше не теребит нас.

А я наоборот рада, что не одна лежала, у нас с соседкой у обеих дети 4 дня в ПИТе были, так мы хоть разговаривали с ней, отвлекались от грустных мыслей, поддерживали друг, сцеживались вместе.

Насчет совместного лежания в палате и оставить ребенка и куда-то сходить... все это хорошо, конечно... но я вот до сих помню, что мне сказала педиатр в РД и медсестра...
Я же в 14 РД рожала, они там блюдут чистоту, стерильность и прочее. Так вот мне прямо сказали, что после родов нефиг никуда бродить и таскать заразу тем более из патологии в послеродовое отделение и т.д...да там и некуда ходить, это ж не кафе или кинотеатр, процедуры занимают несколько минут, поесть сходить до столовой - тоже. Поэтому сидите, мамо, в палате. Если очень скучно - есть телек, журналы, сотовый, интернет (теперь во всех РД вроде). Поэтому мы с девчонками в столовой поболтаем, обсудим быстро, у кого что болит, и разбежимся по своим норкам. Мне не было скучно, я постоянно болтала по телефону, отсыпалась, с лялькой общалась, как-то время быстро пролетело.
Так что мне было комфортно одной, а кому-то да, реально лучше в компании.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 15:46

А я даже не знаю,как я бы хотела.Вообще не люблю быть долго одна, когда не с кем поговорить. А потом думаю,вот буду я лежать с другими, и вдруг у кого-то ребенок будет всё время плакать и моего будить-это бы наверно меня нервировало.Или наоборот,если мой будет плаксивый. А у меня на родине детей мамам только на кормление приносят.Принесут на полчасика,потом обратно уносят.

Serendepity
А я не люблю с дочей спать сначала мне было страшно, что она такая мелкая, я ее раздавлю или она у меня упадет с кровати и пр... потом спала с ней несколько раз, дак она так вертится, что я весь сон ее караулю, чтоб не улетела с кровати или еще что... в общем, она-то хорошо со мной спит, а я не могу - очень чутко реагирую на любое ее движение.

у нас с её кроватки был снят борт и вплотную придвинут кнашей, получалась просто горомная кроватища и упасть она не могла с неё, очень часто я просыпалась в её кровати во сней к ней сама переползала. А сейчас у нас кровать наша у стенки стоит и она когда приходит к стеночке ложится, т.е. тоже упасть не может и когда она болеет у меня я прям вообще без неё не могу спать, мне надо слушать как она дышит, кашляет илл нет и пр. и постоянно её укрываю я, а она раскрывается %)

Serendepity
И мне также поэтому меня всегда искренне удивляют, как люди спят с рождения вместе, да еще иногда и с мужем и домашними животными

это мы! только в нашем случае папе достается я еще и одеяло забираю у него - это я уже писала :)

Serendepity
Я же в 14 РД рожала, они там блюдут чистоту, стерильность и прочее. Так вот мне прямо сказали, что после родов нефиг никуда бродить и таскать заразу

это да, полностью согласна! Поэтому мы всегда халаты снимали у самой двери в палату и по палате только в ночнушках ходили. А вне палаты - в халатах.

Про выделения и пленку, я тоже раньше внимания не акцентировала, а тут попала к Г на осмотр, как раз в этот момент, вот она мне все показала и рассказала, ну вот я и стала замечать, что и правда ведь... Я вот до берем вообще никогда ничего не чувствовала или не обращала никакого внимания, всегда меня удивляли такие рассказы, что подруги прям чувсвтую в каком яичнике и когда у них там созревает... думала - врут

подсолнушек
ребенок будет всё время плакать и моего будить-это бы наверно меня нервировало.Или наоборот,если мой будет плаксивый.

они не слышат, их будят только противные тетки, которые их все время осматривают и обрабатывают %)

подсолнушек
А у меня на родине детей мамам только на кормление приносят.Принесут на полчасика,потом обратно уносят.

:shock: что за пережитки прошлого?

подсолнушек
А у меня на родине детей мамам только на кормление приносят.Принесут на полчасика,потом обратно уносят.

После КС на третьи сутки раньше мамам отдавали малыша на совместное пребывание в палате, до этого просто приносили на кормления. Меня еще, помню, во время родов и сразу после операции это так удивило и возмутило, мол, как так, мне надо сразу мою девочку... надо мной врачи поржали, грят, ну-ну, посмотрим, как ты заговоришь, когда наркоз начнет отходить и правда ведь, все продумано правильно, что первые сутки-двое маме двигаться тяжеловато, не то что уж там за малышом ухаживать %) поэтому больше не активничала и не рвалась в бой, спокойно дождалась свою красотку - на третий день ее уже мне отдали насовсем и мы стали вместе жить))
Сейчас не знаю, какие порядки в РД, может, уже не так все и сразу отдают ребенка, хотя представляю, как это тяжело...
Так что если у тебя будет КС, то может тебе тоже дочу сначала только на кормления будут приносить ;)

Марковка
и ведь как-то спали 5 месяцев а сейчас нам не хватает кровати 2-спалки

к хорошему быстро привыкаешь

Нехочуха
у нас с её кроватки был снят борт и вплотную придвинут кнашей, получалась просто горомная кроватища и упасть она не могла с неё, очень часто я просыпалась в её кровати во сней к ней сама переползала.

мама-тигрица прям

Нехочуха
это мы! только в нашем случае папе достается я еще и одеяло забираю у него - это я уже писала

Молодцы, если у вас так получается... у нас папу перевоспитывать или переделывать бесполезно, он еще раньше так во сне руками и ногами мог махать, что мне пару раз доставалось %) так что я боялась, что ребенка-то он запросто зашибет... сейчас спит просто пластом, не машет конечностями, но все равно, я не рискую совместный сон, и со вторым ребенком тоже.

Нехочуха
это да, полностью согласна! Поэтому мы всегда халаты снимали у самой двери в палату и по палате только в ночнушках ходили. А вне палаты - в халатах.

И у нас так было :dada:

Serendepity
мама-тигрица прям

тут у меня материнский инстинкт срабатывает :) я ж сплю посредине, если она к нам приходит ночью, чтоб мне и ей более комфортно спалось я начинаю от неё отодвигаться, чтоб ей больше места было, тем самым спихивая мужа к краю, паралельно я стаскиваю с мужа одеяло и укрываю себя и её. В это же самое время кот действует с др стороны - он спит в ногах у мужа так что у нас муж калачиком спит на самом краю кровати. Ладно хоть кошка к нам не лезет

я своего обычно загоняю на край и одеяло и подушку забираю но как храпит это ппц, ток это мне мешает)

Annalend
у нас с соседкой у обеих дети 4 дня в ПИТе были, так мы хоть разговаривали с ней, отвлекались от грустных мыслей, поддерживали друг, сцеживались вместе.

ага моя тоже в пите 3 дня лежала но девочки соседки поступили в палату позже своих деток мне тяжело было(((

тут срок выделяемый на зачатие 2 года. Если ничего не вышло, можно начинать кипишить) А вообще я пока особо не волнуюсь, просто не терпиться и не люблю обламываться и разочаровываться ((( Вот только что в контакте мне прислали , скидываю сюда в качестве мотиватора) Скоро у нас все это будет. Кому чего больше нетерпиться? Ну кроме последнего пункта и первого))
....Беременные радости :)

1. Самая первая радость – это две полоски на тесте! Вспомните, что вы испытали, увидев их. Когда я их увидела, то сердце начало просто бешено колотиться и выпрыгивать из груди, хотя я и подозревала (даже можно сказать была уверена), что уже беременна.

2. Вторая радость – УЗИ, когда первый раз видишь своего ребеночка на экране! Особенно, если в этот момент рядом присутствует еще и будущий папа!!!

3. Первые шевеления! Я помню, что в тот момент очень хотела спать и уже легла, как вдруг почувствовала толчок… И сон как рукой сняло! Я лежала и слушала, как малышка шевелится внутри меня и счастье просто переполняло мою душу!

4. Чувство, что я особенная, неповторимая! Все остальное перестает быть важным. Внимание переключается с внешнего мира на себя любимую и малыша!

5. Мысли каждую секунду заняты только ребенком, даже если сидишь на работе и целый день общаешься с клиентами! Вначале радуешься, что никто еще не видит, а ты уже знаешь о том, что в тебе растет новая жизнь. А когда уже виден животик, то приятно видеть снисходительное отношение к тебе тех же клиентов, которые еще недавно наорали на тебя за что-то, а сегодня разговаривают предельно вежливо и стараются не обидеть.

6. Выход в декретный отпуск с работы! Идите все к черту! С завтрашнего дня отсыпаюсь и отключаю мобильный телефон!

7. Внимание окружающих. В транспорте уступают место, в очереди неожиданно какой-то добрый человек пропустил тебя вперед, какой-то ребенок показал пальчиком на животик и засмеялся: “Ляля!” Муж гладит малыша через пузико, прикладывает ухо, поет ему песенки, перестукивается с ним. А также моет посуду, пока вы лежите и отдыхаете! И помогает обувать и снимать ботиночки : )

8. Можно себя побаловать чем-то вкусненьким (что делать, если хочется? нельзя же беременным отказывать!), а также немного безнаказанно покапризничать : ) Главное не переборщить :)

9. Грудь теперь становится предметом гордости! Пышная, красивая, упругая!

10. Беременная фотосессия!

11. Ну и самое прекрасное в беременности – это ее окончание, когда малыша кладут тебе на грудь и ты первый раз обнимаешь самое дорогое существо на земле, а муж целует тебя и говорит “Спасибо, родная!”

А еще же бывает,что детки машут во сне ножками,ручками. У меня племянник так маму свою лупил во сне. Один раз и мне 'повезло', его положили спящего ко мне, так я проснулась от того,что он махал во сне ножками и мне заехал по лицу))

Еrа, так трогательно

era

:y_0018:

era

1. Ну и самое прекрасное в беременности – это ее окончание, когда малыша кладут тебе на грудь и ты первый раз обнимаешь самое дорогое существо на земле, а муж целует тебя и говорит “Спасибо, родная!”

Плачу... :y_0018: Когда же мы испытаем это счастье-быть родителями?

Кошка Лена
Когда же мы испытаем это счастье-быть родителями?

вы уже ближе к нему, чем в самом начале пути!

Miracle_Лола
вы уже ближе к нему, чем в самом начале пути!

вот это точно сказано) я из всего списка больше всего посуду чтоб не мыть жду))) Шучу хочу шевелюшек) Скучаю по этим ошущениям)

Кошка Лена
Плачу... Когда же мы испытаем это счастье-быть родителями?

Ну я не могу точную дату сказать, но уже очень скоро) Мы с моей мелкой гуляли на площадке большой сегодня, и там было стооолько народу и все конечно с детьми и я вот подумала - как -то же все эти дамы забеременели - значит и у меня получиться. Короче раз столько народу смогли - то шансы очень хорошие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы