ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

кто- то тут еще спросил долго ли мы дочку делали. практически с первого раза. Проблема только в том, что я уже мужа успела сменить. кстати девочки кто-нибудь пользовался домашним тестом на качество спермы? А то раз нас пока не хотят лечить обследовать - может дома затеститься хотя бы. Он конечно менее информативный , чем лабораторный анализ. Но вроде достаточно точный

Заехала я в Гармонию, у них анализ только завтра к 7 вечера будет готов %) не стала делать.

era
тестом на качество спермы? А то раз нас пока не хотят лечить обследовать - может дома затеститься хотя бы. Он конечно менее информативный , чем лабораторный анализ. Но вроде достаточно точный

так а что мешает самим сделать в медицинском центре? Или на это прям разрешение надо у кого-то спрашивать? я просто не в курсе.....

era

кроме фотосессии все было, а сейчас будет все :y_0018: :y_0018: :y_0018:

era
кто-нибудь пользовался домашним тестом на качество спермы

у нас таких нет

era
кстати девочки кто-нибудь пользовался домашним тестом на качество спермы?

я наверно темная, но первый раз о таком слышу . бывают что ли такие?
Ксюша, все хочу спросить, а ты в Заречном где живешь? просто Заречный маленький. может мы с тобой соседки? ;)

era
Грудь теперь становится предметом гордости! Пышная, красивая, упругая!

о да! есть такое :dada:

marapulechka
кто-нибудь пользовался домашним тестом на качество спермы

В клинике будет надежнее, и вы уже будете знать в чем у вас норма, а где отклонения. И еще в клинике сразу диагноз ставят по спермограмме.

Лисичкка
, а ты в Заречном где живешь? просто Заречный маленький. может мы с тобой соседки? ;)

почему то у меня воспоминания о Ксени что она живет в Австралии :)

да девчули, я в австралию перебралась. а в заречном жила на черепанова 30 и потом на готвальда 6. Тут к сожалению без направления доктора не сдать спермограмму, или как она там называется. А нам пока не назначают. Хотя себя я под шумок обследовала всю, наверное кроме проходимости труб,но как бы по другой причине. И наверное можно было бы настоять, чтоб мужу назначили тест то этот,ну как бы в рамках планирования, но он видимо стесняется что ли, а напрямую не говорит. Просто все бравирует что ой они такие все офигенные профессионалы и раз сказали пока не надо - значит не надо и тд. Понятное дело, что в лабаратории лучше и информативнее. Но вот думаю домашний наверное все же лучше, чем ничего.Стоит в районе 20 баксов.

era
домашний наверное все же лучше, чем ничего.

У нас я о таких вообще не слышала, но думаю в нашей стране они бы тоже пользовались успехом :)

marapulechka
почему то у меня воспоминания о Ксени что она живет в Австралии

era
да девчули, я в австралию перебралась. а в заречном жила на черепанова 30 и потом на готвальда 6. Тут к сожалению без направления доктора не сдать спермограмму

теперь все понятно :(

era
Но вот думаю домашний наверное все же лучше, чем ничего.Стоит в районе 20 баксов.

я б сделала

era

Я может пропустила, а сколько вы по времени второго планируете?
Насчет теста - я бы попробовала, не больно-не страшно, не сильно дорого, раз до клиники пока не судьба добраться и не так просто.
Нехочуха
Наташ, самый быстрый результат на ХГЧ - это в Диагностике-2000, утром сдаешь, через 2 часа результат, могут даже на факс прислать или е-мэйл вроде. Но тут и подороже, около 600р. стоит анализ.
А в Гармонии я сдавала утром, к вечеру уже все получала. В Инвитро и Ситилабе делают тоже в течение дня.

Serendepity
Наташ, самый быстрый результат на ХГЧ - это в Диагностике-2000, утром сдаешь, через 2 часа результат, могут даже на факс прислать или е-мэйл вроде. Но тут и подороже, около 600р. стоит анализ.
А в Гармонии я сдавала утром, к вечеру уже все получала. В Инвитро и Ситилабе делают тоже в течение дня.

спасибо, Юль, я завтра без машины буду, мне уже не доехать никуда :( , винцом побалуюсь :)
Картину представила:
сижу такая в пабе с большой компанией, делаю заказ: "пиво и к пиву...", тут результат ХЧГ смс-кой, я официанту: "пива не надо, давайте сок и салатик" :D

Нехочуха
Картину представила:
сижу такая в пабе с большой компанией, делаю заказ: "пиво и к пиву...", тут результат ХЧГ смс-кой, я официанту: "пива не надо, давайте сок и салатик"

Хорошо бы так)) а винцом не увлекайся, чтоб потом себя не ругать и не переживать, если что ;)

Serendepity
а винцом не увлекайся,

мне Лисичка 2 бокала разрешила

Нехочуха
спасибо, Юль, я завтра без машины буду, мне уже не доехать никуда , винцом побалуюсь

помнится мне, что меня тоже звали на празднование Дня знаний-1 сент., с пивом и все как полагается, а поскольку я не любитель спиртного, я пила квас , а на следующий день я сделала тест и узнала о своей б :)

у Натали зубья последние жевательные лезут, лежит, стонет бедняжка во сне, а у меня и сна нет сразу :(

Нехочуха
мне Лисичка 2 бокала разрешила

1-2 бокала вина красного для обновления крови хорошо, если бы планировали. а если хгч будет беремчатый, ээээ я б воздержалась . а то ты смотрю уже пива решила заказать ата-та-та кста, виноградный сок в бокале выглядит также как вино и вкус похож, хоть красный, хоть белый.

era
а в заречном жила на черепанова 30

а ну конечно, в моем доме. а подъезд случаем не пятый?

подсолнушек
я не любитель спиртного, я пила квас

во! брать на заметку! друзья спросят почему не пьешь? а я не любитель спиртного и не возразишь тут. Гуля, ты то уже на чемодане наверно сидишь? сумку собрала уже в РД? у меня за месяц уже все готово было :). всякое бывает, чтобы ночью в панике не собираться если что.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 04:16

подсолнушек
празднование Дня знаний-1 сент., с пивом и все как полагается,

пять баллов!

Лисичка, ничего они не спрашивали, предлагали другие напитки, я отказалась. А сумки я уже собрала, и вещички детские приготовила. Только вот с вещами на выписку определиться не могу.

Про срок планирования мне сложно ответить так как мы планируем с перерывами. У меня панические атаки и когда они обостряются я пью лекарства типа антидепрессантов и в этом цикле и следующем не планирую и плюс достаточно доинный цикл и муж работает графиком четыре через четыре и иногда в овулю он недрступен мне. Все вместе мы с июня где-то планируем, но больше половины циклов ничего не предпринимали по вышеуказаным причинам.

Я во втором подьезде жила в тридцатке с двух до 23 лет)) мне 29 сейчас. Доберусь приложу свою фотомордочку))

всем приветик :)

era
но он видимо стесняется что ли, а напрямую не говорит. Просто все бравирует что ой они такие все офигенные профессионалы и раз сказали пока не надо - значит не надо и тд. Понятное дело, что в лабаратории лучше и информативнее. Но вот думаю домашний наверное все же лучше, чем ничего.Стоит в районе 20 баксов.

я бы тоже в там случае сделала :)

Лисичкка
у Натали зубья последние жевательные лезут, лежит, стонет бедняжка во сне, а у меня и сна нет сразу :(

купи гель для зубов. я своей тоже мазала когда лезли да и себе тоже

привет, дивчины :)

подсолнушек
Только вот с вещами на выписку определиться не могу.

обычно список дают в РД чего им надо. если будете в машине часто ездить я б посоветовала комбез с прорезями для авторемня и сразу автокрело для новорожденных. а если все в шаговой доступности у вас, то и конверт обычный пойдет. как ни собирайся, все равно потом муж будет летать по магазинам, докупать.

era
Я во втором подьезде жила в тридцатке с двух до 23 лет)) мне 29 сейчас. Доберусь приложу свою фотомордочку))

понятно, мы то не так давно здесь обитаем. года 4 всего :), а до этого на черепанова ,12 жила. . а фотомородочку все равно
выкладывай

marapulechka
купи гель для зубов. я своей тоже мазала когда лезли да и себе тоже

да мажу уже, она все равно ворочается, и все, считай бессонная ночь у меня. там их два лезет одновременно. ложечку панадола вчера еще дала, вот тогда она крепко уснула.

подсолнушек
поскольку я не любитель спиртного

Лисичкка
во! брать на заметку! друзья спросят почему не пьешь? а я не любитель спиртного

ну вот. а мои друзья поржут только над таким ответом т.к. очень многое сними пережито и все про всех знают: кто любитель, а кто нет и у кого какая доза :)

А вообще, девочки, мне сейчас, как это не печально, лучше не быть берем :( я ж подцепила заразу то от дочки, точнее мы в 2-м с мужем её подцепили. У нас такие приступы кашля %) а я лечится то толком боюсь, т.к. не знаю можно мне или нет, вот вчера уже не выдержала сделала ингаляцию с пульмикортом, больше не знаю, что мне можно. И кто муже буду потом всю берем переживать, как моя болезнь в самом начале могла сказаться на ребончке, так что мне для душевного спокойствия лучше не быть берем %)

Нехочуха
ну вот. а мои друзья поржут только над таким ответом

понимаю, но если что беби в приоритете. Наташа, надо было тебе все-таки вчерась сдать кровушуку, коли уж была в МЦ. пусть вечером, но был бы уже результат. к тому же ты сегодня безлошадная, сама говоришь.

Нехочуха
У нас такие приступы кашля %) а я лечится то толком боюсь, т.к. не знаю можно мне или нет, вот вчера уже не выдержала сделала ингаляцию с пульмикортом, больше не знаю, что мне можно. И кто муже буду потом всю берем переживать, как моя болезнь в самом начале могла сказаться на ребончке, так что мне для душевного спокойствия лучше не быть берем %)

поправляйтесь, выздоравливайте скорей. а кашель сухой или откашливается? сухой можно травами лечитьСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 10:31

Лисичкка
а кашель сухой или откашливается? сухой можно травами лечить

когда просто кашляну, то отхаркивающий, а если приступ, то сухой
Посмотрела на пачке грудного сбора: берем нельзя :(
Сегодня проехала в трамвае, я с начала зимы не ездила в общественном траспорте, т.к. муж запретил, там все кашляют одинакого! %)

Лисичкка
Наташа, надо было тебе все-таки вчерась сдать кровушуку, коли уж была в МЦ. пусть вечером, но был бы уже результат.

вот я это поняла дома уже, когда опять приступы кашля начались, поняла, что ворона, т.к. тогда бы уж вечером было понятно - можно мне лекарства пить или нет %)

В общем я вам тут щас рапишу свою сексуальную жизнь
Цикл у меня не постоянный, температур я не меряю, короче показывает у меня мой календарь на телефоне, что О д.б. быть 1 апреля, но её не было (я тест делала) я дукмаю, что она раньше была, если была вообще. Последние 3 незащище ПА были 24, 26 и 31 марта. После 1-го апреля были уже только защищенные, даже если О была и после 1-го, то никаких шансов мы не оставили.
Внимание вопрос: домашний тест покажет берем в пн-вт (8-9го апр), если она есть, при условии, что О была до 1-го апреля?
Интрига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы