ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Нехочуха
В общем я вам тут щас рапишу свою сексуальную жизнь
Цикл у меня не постоянный, температур я не меряю, короче показывает у меня мой календарь на телефоне, что О д.б. быть 1 апреля, но её не было (я тест делала) я дукмаю, что она раньше была, если была вообще. Последние 3 незащище ПА были 24, 26 и 31 марта. После 1-го апреля были уже только защищенные, даже если О была и после 1-го, то никаких шансов мы не оставили.
Внимание вопрос: домашний тест покажет берем в пн-вт (8-9го апр), если она есть, при условии, что О была до 1-го апреля?
Интрига

думаю что нет. еще рано. на 12-14 день показывают домашние. считай, пока оплодтворится, пока до матки доберется, это неделя. вот кровь только можно сдать, должно уже показать, самое время!

Постою,послушаю)) у меня така ж ситуевина Тесты ужо на готове лежат))

nikoveraVV
Тесты ужо на готове лежат))

@@@@@@@@@@@@@@@@

Девули, привет!
АПЧЧХИ на вас, мои хорошие :)
Наташа-Нехочуха, сразу тебе напишу, пока не вылетело из беремчатой головы:
кашель смягчать можно и лечить, купи в аптеке сироп алтея лекарственного, или сироп подорожника. У меня тоже тут Алина раз заразила и был насморк, потом горло першило, я изучила всю литературу, что можно и нельзя Б. или планирующим. Это точно можно! Это натуральные средства. Грудной сбор у меня лежит тоже, я не рискнула.
А тесты сделать, конечно, можно, просто маловероятно, что покажут. Делай тогда Эвитест или дорогой цифровой, который я тут пиарю всегда, они не врут. Но лучше бы ХГЧ, это надежнее.
А насчет того, что вы заболели и все невовремя - так всегда все так и получается обычно. Не вибрируй раньше времени :) если малыш сильно захотел к вам прийти, он уже тихонько сидит и ждет, когда мама сбегает кровь сдаст и винища напьется, чтоб потом ругать себя Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:43

Сходила в ЖК, выдали направления на сдачу тыщи литров крови
23 апреля, на следующий прием, поставят на учет меня :)

Интрига сохраняется до 14:00 :popcorn:
Великая и могучая сила интернета показала мне, что через дорогу от меня находится мед центр АСК-мед, у которого анализы через 2 часа готовы :rtfm:

Serendepity
кашель смягчать можно и лечить, купи в аптеке сироп алтея лекарственного, или сироп подорожника.

о, спасибо тебе большое, добрый человек!

Serendepity
он уже тихонько сидит и ждет, когда мама сбегает кровь сдаст и винища напьется, чтоб потом ругать себя

уже не напьюсь в незнании, все под контролем :agree:
;)

Serendepity
А насчет того, что вы заболели и все невовремя - так всегда все так и получается обычно

Да вообще капец, вот если реально берем, то вообще не вовремя будет, у меня тут куча планов вырисовывается наполеоновских, так что он или сейчас прорвался или "избушка на клюшку" ему до июля уж точно

кто не успел, тот опаздал
Девы, кто прочел мою тайну - держим в секрете её

Нехочуха
Великая и могучая сила интернета показала мне, что через дорогу от меня находится мед центр АСК-мед, у которого анализы через 2 часа готовы :rtfm:

:y_0004: ждемс

Нехочуха
Девы, кто прочел мою тайну - держим в секрете её

что ты! мы умеем хранить тайны! группами, человек по 40)))

Serendepity
23 апреля, на следующий прием, поставят на учет меня

Юль, а какой срок будет уже? А то ты сначала неделями чихала, а сейчас перестала , я и не отлеживаю

Лисичкка
что ты! мы умеем хранить тайны! группами, человек по 40)))

лишь бы в этих 40 не оказалось того одного, от кого я скрываюсь

Нехочуха
Интрига сохраняется до 14:00
Великая и могучая сила интернета показала мне, что через дорогу от меня находится мед центр АСК-мед, у которого анализы через 2 часа готовы

Ждем, держим кулаки :boogie: :boogie:

Нехочуха
о, спасибо тебе большое, добрый человек!

Да не за что, лечитесь на здоровье :)

Нехочуха
Да вообще капец, вот если реально берем, то вообще не вовремя будет, у меня тут куча планов вырисовывается наполеоновских, так что он или сейчас прорвался или "избушка на клюшку" ему до июля уж точно

Что за планы? я не согласная жду, что присоединишься ко мне))

Нехочуха
Юль, а какой срок будет уже? А то ты сначала неделями чихала, а сейчас перестала , я и не отлеживаю

Щас прикину у меня ж расхождение офиц.срока для ЖК с моим реальным... реально у меня сейчас 8 недель с копейками, для ЖК - 7 недель. Прикинула, что к 23 апреля будет официально 9 недель с чем-то, а реально 10 как бы мне с ума не сойти с этими сроками

Привет всем! Апчхи на всех!

Нехочуха,я тоже жду

Приветик всем

Привет девочки. у меня к вам вопрос про дюфастон я где то читала что его нужно пить в одно и то же время это так?

Serendepity
Что за планы?

ой, рааазные, Юль, раааазные

Serendepity
Щас прикину у меня ж расхождение офиц.срока для ЖК с моим реальным... реально у меня сейчас 8 недель с копейками, для ЖК - 7 недель. Прикинула, что к 23 апреля будет официально 9 недель с чем-то, а реально 10 как бы мне с ума не сойти с этими сроками

да просто все, чихай на нас реальными, а для ЖК -1, на нас чаще чихать будешь... а я буду уворачиваться

лика87
Привет девочки. у меня к вам вопрос про дюфастон я где то читала что его нужно пить в одно и то же время это так?

Привет. Если тебе срочто и кратко, то ДА
А если нужен развернутый ответ, то нужно ждать наших гуру медицины

Нехочуха

спасибо

Марковка
я ее давныыыыыыыым давно ее знаю

вот как

Марковка
мы умеем хранить тайны!

тебе верю тогда

Результаты готовы.
Юля, я буду уворачиваться от твоих чихов :)
А сегодня спокойно напьюсь и пойду лечиться
Прям гора с плечь, а то так переживала из за заразы этой, которую всей семьей подцепили, и уж, что меня еще радует, это то что я не попадаю в роддом на НГ

Нехочуха
домашний тест покажет берем в пн-вт (8-9го апр), если она есть, при условии, что О была до 1-го апреля?
Интрига

по любому не покажут еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы