ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Нехочуха
А сегодня спокойно напьюсь и пойду лечиться

Наташа, не исключай Б совсем. она ведь может и быть. хгч в крови появляется на 7-8 день. у тебя па были в конце месяца. сегодня 5 апреля.

Serendepity
Сходила в ЖК, выдали направления на сдачу тыщи литров крови
23 апреля, на следующий прием, поставят на учет меня :)

ну молорик)))))

подсолнушек
Апчхи на всех!

спасибочки

лика87
я где то читала что его нужно пить в одно и то же время это так?

да в одно и тоже время, если назначено 2 раза в день то через 12 часов например в 9 утра и 9 вечера :) главное не забывать

Нехочуха
Результаты готовы.

((((

Нехочуха
А сегодня спокойно напьюсь и пойду лечиться

ну отлично погулять))) ну и выздоровления :)

Нехочуха
переживала из за заразы этой, которую всей семьей подцепили, и уж, что меня еще радует, это то что я не попадаю в роддом на НГ

что за зараза то? и почему там долго аж с декабря?

Лисичкка
у тебя па были в конце месяца. сегодня 5 апреля.

Настя, не вноси смуту в мой осовбожденный разум!
мне сказали, что меньше 1-цы, что совсем бы ничего не показало что ли? Так пить мне или нет лекарства всякие

marapulechka
((((

Римма, не переживай, я ж не перживаю. Я все эти дни гораздо больше переживала и все думала, что если все таки Б, что я ж с ума сойду за 9 месяцев Б мучаясь сомнениями, мог ли как-то повлиять этот чертов вирус на моего малипусика. Даже акцент на выпивку переносила, чтоб не думать о вирусе постоянно %)

marapulechka
что за зараза то? и почему там долго аж с декабря?

да от которой все болеют, грипп этот свинячий или еще что-то там, что китайцы нам завезли в этом году. А с декабря там другая история. Там я лечила поясницу уколами и пила таблы для вен, которые при берем нельзя. Можно было начинать только вот в этом цикле, который еще не закончился у меня. А в марте у меня дочка заболела этим вирусом, который перешел в бронхит, а теперь и мы с мужем болеем. У меня сейчас такие приступы кашля, что все болит внутри, так что даже если кто-то и попытался прикрепится, его кашлем стрясло наверное %)
А сейчас я спокойно буду делать ингаляции себе и пить всякие лекарства.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 14:29

marapulechka
да в одно и тоже время, если назначено 2 раза в день то через 12 часов например в 9 утра и 9 вечера главное не забывать

спасибо не знала про 12 часов

Лика87, просто надо чтоб равные промежутки были между приемами.
Sеrеndеpity, у меня вообще три срока всю беременность было-по узи меньше на неделю-полторы, гинеколог больше ставит,а я их не слушала и считала по месячным.Только вот на последнем узи всё совпало,и оказалось,что я правильно считаю:)

Нехочуха
Настя, не вноси смуту в мой осовбожденный разум!
мне сказали, что меньше 1-цы, что совсем бы ничего не показало что ли? Так пить мне или нет лекарства всякие

маловероятно. ну вот 24 и 26 точно нет, отметаем эти дни. а вот 31 марта ПА. х/з. маловероятно, но может и быть. выбирай золотую середину, лечимся - без фанатизма, без анитбиотиков, травосодержащими препаратами. выпиваем, тоже не до упада. и апреля 12-13 тест еще бы сделала. для успокоения. я б наверно так и поступила. лучше перебдеть :)

Нехочуха
кто не успел, тот опаздал
Девы, кто прочел мою тайну - держим в секрете её

читаю и НиЧЁ не понимаю. Что было какое-то сообщение от Натали, которое она потом удалила или еще что-то было. Я так поняла, что она нечаянно рассекретилась что ли.

Serendepity
23 апреля, на следующий прием, поставят на учет меня

урааа!

Нехочуха
я не попадаю в роддом на НГ

а я бы не отказалась
девочки, сегодня с утра вообще капец. проснулась от того, что сильно знобит. 39и4, вызвала скорую, пока ждали 39и7 :=-O: мама мне быстро укол воткнула. 2 часа скорую ждали:( приехали, сказали что или ротовирусная или ОРВИ запущенное. уехали. хорошо хоть забирать не стали, но осмотрели хорошо. потом пришла участковая. выписала антибиотики:(((( у меня вроде как овуляция вчера сегодня, хотя вроде и рано, и мы тогда в нее попали. я уже как сумасшедшая лежу и сама с собой разговариваю "Малыша, ну не в этом месяце только, пожалуйста". вся в расстройстве от антибиотика. у и температуры напугалась сильно. 160 пульс был%)
вот, выговорилась наконец

подсолнушек
.Только вот на последнем узи всё совпало,и оказалось,что я правильно считаю

ты, как мама, лучше знаешь:)

Кошка Лена
Я так поняла, что она нечаянно рассекретилась что ли.

Марковка
И скорее выздоравливай

спасибо, надеюсь! хотя они "обнадежили", сказали, что долго температура будет, меня с утра еще выворачивало. короче, натерпелась))

Марковка
вот ведь "медицина"

у них вызовов много, по приоритету расставляют. но у меня реально было ощущение, что еще немного и просто отключусь. хорошо, что укол помог

Марковка
В итоге прождали ее 1,5 часа А потом она нас за 5 сек посмотрела и даж ничего не сказала

:=-O: если из них не вытягивать, то очень мало кто что-то говорит. все выспрашивать приходится

Марковка
На следующий прием только к платному специалисту пойдем

резонно

хочу все-таки от антибиотиков отказаться... не прощу себе потом, если что. ну тут тоже вопрос приоритетов. надо скорее выздоравливать

Miracle_Лола
39и4, вызвала скорую, пока ждали 39и7 ::=-O:: мама мне быстро укол воткнула. 2 часа скорую ждали:(

ого, Саша, не переживай, поправишься. с антибиотиков быстро на поправку идут. все нормально будет :rose:

Miracle_Лола
сказали что или ротовирусная или ОРВИ запущенное

ротовирус наверно, вон как быстро до темпы дело дошло. орвишка запущенная врядли, ты же не болела долго. что ж за зараза такая ходит?

Марковка
вот ведь "медицина"

да уж, сколько раз сталкивались с таким. у нас прием к педиатру до 13-00, а прививочный открывается только через час! сидите дети часок в коридоре на прививку, заражайтесь. бесииит

Лисичкка
орвишка запущенная врядли, ты же не болела долго. что ж за зараза такая ходит?

с воскресенья болею, но было всего-то 37и4, вчера температуры не было вообще. какая-то гадость...

Miracle_Лола
с воскресенья болею, но было всего-то 37и4, вчера температуры не было вообще. какая-то гадость...

да, сложный выбор сейчас. пробуй без антибиотиков, может участковому врачу объяснить ситуацию, она чего подскажет. они то знают что сейчас за зараза ходит и как ее лечить. давай, держись, поправляйся! :rose:

Девчонки,желаю скорейшего выздоровления. Нельзя вам болеть.

Лисичкка
давай, держись, поправляйся!

спасибо большое! я надеюсь, ты послезавтра порадуешь:)

Лисичкка
да, сложный выбор сейчас. пробуй без антибиотиков

1 таблетку выпила. может ничего страшного от нееСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 16:11

подсолнушек
Нельзя вам болеть.

вот вам точно болеть нельзя. лучше везде в маске передвигайся. видишь, какая фигня..

Нехочуха
не переживай, я ж не перживаю. Я все эти дни гораздо больше переживала и все думала, что если все таки Б, что я ж с ума сойду за 9 месяцев Б мучаясь сомнениями, мог ли как-то повлиять этот чертов вирус

)) ну так то да, иногда легче знать что Б нет

Нехочуха
А в марте у меня дочка заболела этим вирусом, который перешел в бронхит, а теперь и мы с мужем болеем.

ааа ясно у нас тоже весь сад переболел

лика87
спасибо не знала про 12 часов

если назначено 3 таблы то через каждые 8 часов ставить желательно в одно время

Miracle_Лола
1 таблетку выпила. может ничего страшного от нее

как беременных лечат интересно в таких случаях? может есть помягче лекарства?

Miracle_Лола
я надеюсь, ты послезавтра порадуешь:)

тоже надеюсь, но мое лисье чутье говорит что пролет в этом месяце. живот тянет как перед М, все признаки... тесты мочила сегодня, отрицательные.

Лисичкка
как беременных лечат интересно в таких случаях?

даже подумать страшно, беременным лучше вообще не болеть, ттт

Лисичкка
тесты мочила сегодня, отрицательные.

рано еще. погоди. вдруг задержка буде. вон у Юли тоже все признаки пмс налицо были, а оказалось, что ждет малыша:)

Пожалуюсь вам: я так устала ходить беременной, тяжело ходить, не могу лечь удобно, еще мне дите слева на что-то давит,и болит там. Вчера смотрела видео с ю-туба про выписки из роддомов, как детишек одевают.Плакала прям в три ручья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы