ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

подсолнушек
Пожалуюсь вам: я так устала ходить беременной, тяжело ходить, не могу лечь удобно, еще мне дите слева на что-то давит,и болит там. Вчера смотрела видео с ю-туба про выписки из роддомов, как детишек одевают.Плакала прям в три ручья.

осталось не так уж долго. вспомни, как ты ее хотела:)

Miracle_Лола
я уже как сумасшедшая лежу и сама с собой разговариваю "Малыша, ну не в этом месяце только, пожалуйста". вся в расстройстве от антибиотика. у и температуры напугалась сильно. 160 пульс был%)
вот, выговорилась наконец

ну мать даешь( давай выздоравливай скорее, скорее всего вирусяка как у моего мужа, тебе что назначили?

Лола,ттт,меня болезни обошли стороной во время беременности.Даже в очередях сидела с чихающими,кашляющими.Надеюсь,что продержусь оставшееся время

подсолнушек
Пожалуюсь вам: я так устала ходить беременной, тяжело ходить, не могу лечь удобно, еще мне дите слева на что-то давит,и болит там. Вчера смотрела видео с ю-туба про выписки из роддомов, как детишек одевают.Плакала прям в три ручья.

ну мать держись совсем чуток осталось и будешь свою кроху держать на ручках, последние недели самые тяжелые
я с Наськой когда ходила так на сессии еще была, лекции по 10-12 часов потом 2 недели экзаменов на сл день после сессии в роддом угодила

Miracle_Лола
рано еще. погоди. вдруг задержка буде. вон у Юли тоже все признаки пмс налицо были, а оказалось, что ждет малыша:)

ой хоть бы. но я сама добровольно схалтурила в этом месяце. завтра думаю с утра сходить в гармонию, она в соседнем доме. чтобы не терзаться

Miracle_Лола
девочки, сегодня с утра вообще капец. проснулась от того, что сильно знобит. 39и4, вызвала скорую, пока ждали 39и7 мама мне быстро укол воткнула. 2 часа скорую ждали приехали, сказали что или ротовирусная или ОРВИ запущенное. уехали. хорошо хоть забирать не стали, но осмотрели хорошо. потом пришла участковая. выписала антибиотики((( у меня вроде как овуляция вчера сегодня, хотя вроде и рано, и мы тогда в нее попали. я уже как сумасшедшая лежу и сама с собой разговариваю "Малыша, ну не в этом месяце только, пожалуйста". вся в расстройстве от антибиотика. у и температуры напугалась сильно. 160 пульс был

Саш, вот это дела с тобой происходят. Выздоравливай быстрее, не грусти. Я по твоим юморным фразкам скучаю((( У нас в Воронеже тоже какая-то подобная фигня ходит и у сестры в Чувашии дочка также переболела. Надо есть лук, чеснок. Ну и пофик что запах от них, зато никакая зараза не прилипнет. Я вот иногда на ужин чеснок употребляю. И мужа заставляю есть. Чтоб попахивало так от обоих)))

подсолнушек

скоро уже, возьмешь на ручки свою крошку, а они такие сладкие! поверь оно того стоит! потерпи немножко))

подсолнушек

Гуля, держись, крепись. Еще немного и ты будешь мамой. И закончатся твои мучения с пузиком. Зато дочка рядышком будет посапывать.

Miracle_Лола
девочки, сегодня с утра вообще капец. проснулась от того, что сильно знобит. 39и4, вызвала скорую, пока ждали 39и7 мама мне быстро укол воткнула. 2 часа скорую ждали приехали, сказали что или ротовирусная или ОРВИ запущенное. уехали. хорошо хоть забирать не стали, но осмотрели хорошо. потом пришла участковая. выписала антибиотики((( у меня вроде как овуляция вчера сегодня, хотя вроде и рано,

выздоравливай скорее.

Всем привет. А я сегодня ходила к терапевту в поликлинику за справкой для бассейна. Так он меня отправил на флюорографию. Но я не пошла. А вдруг в этом месяце получится у нас маленький. Но в бассейн без нее не пустят. :( Хотела спросить сколько нельзя беременить после флюрографии

Лисичкка
завтра думаю с утра сходить в гармонию, она в соседнем доме. чтобы не терзаться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кошка Лена
Выздоравливай быстрее, не грусти

спасибо, Лен!:)

Кошка Лена
Надо есть лук, чеснок.

точно! еще пью много, морсик муж сделал

Annalend
выздоравливай скорее.

спасибо!!

Марковка
вот девочки кто не читал и кому интересно - мой рассказ
www.u-mama.ru/read/article.php

весь осилила! очень трогательно :rose: . вы молодцы! а малыш то какой - гномик сладкий, ути-пути :bear: . еще больше захотелось скорей мамой снова стать!

хороший рассказ, позитивненько так!!! :) Если я заберемению тоже скорей всего будет второе кесарево.

Девчонки,спасибо за поддержку:-) пока что мое нытье только муж слушает

Марковка
вот девочки кто не читал и кому интересно - мой рассказ

Прочитала твой рассказ... Вот сижу на работе и реву как дура...А через час совещание. Глаза опухшие, красные.
Аленка, ты умничка и молодец.
Р.С. Кое-что для себя я почерпнула.

Miracle_Лола
точно! еще пью много, морсик муж сделал

Кстати, забыла. Мы с мужем последние 2 недели утром и вечером еще едим черную смородину перекрученную с сахаром. Я прошлым летом ее перекрутила, в ведерко килограмовое и в морозилку. Достала, разморозила и с чаем. Мне коллега по работе посоветовала и еще она сказала, что если ее есть то можно и температуру сбивать и орз вылечить за несколько дней. короче лечебная она эта черная смородина.

Марковка, прочитала твой рассказ, местами прям как про меня. Я тоже свою беременность 8месяцев ждала.

Кошка Лена, черная смородина это и мое средство, у меня в холодильнике лежит варенье правда,но все же,как только чувствую,что заболеваю сразу добавляю в горячий чай две ложки смородины,выпить,укрыться и спать. На утро всё как рукой снимает.

marapulechka
если назначено 3 таблы то через каждые 8 часов ставить желательно в одно время

спасибо. нет мне 2 раза назначили

Кошка Лена
Мы с мужем последние 2 недели утром и вечером еще едим черную смородину перекрученную с сахаром. Я прошлым летом ее перекрутила, в ведерко килограмовое и в морозилку. Достала, разморозила и с чаем. Мне коллега по работе посоветовала и еще она сказала, что если ее есть то можно и температуру сбивать и орз вылечить за несколько дней. короче лечебная она эта черная смородина.

классно! спасибо, что написала:) попробую! сейчас уже 37, фух

Наташа-Нехочуха, я б пока сильно не расслаблялась, для верности через несколько дней бы ХГЧ пересдала или тестик замочила. Может, еще очень рано просто. Ну и лечись пока все равно аккуратненько так ;)
Саша-Лола - ну ты даешь, я только сегодня подумала, как ты там с твоим самочувствием... хорошо, что температуру сбили, при такой вообще вариться мозги и вся сама начинаешь %) антибиотики если уже начала, бросать нельзя, надо допить, просто может поменять на щадящий, какой и Б. можно (например, сумамед)? а вообще, все будет хорошо, надо верить! На таких маленьких сроках действует принцип, либо все, либо ничего, поэтому если малыш придет к тебе и приживется, то никакие болячки на нем не должны отразиться :)

подсолнушек

Держись, Гуля! Я тебя очень понимаю, в конце сложно всем уже, само ожидание уже напрягает, ну и плюс первые роды и неизвестность...но осталось всего ничего, и будешь с дочкой обниматься!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы