ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Лисичкка

Держу кулаки за твое "девочковое" ожидание, сдай тоже ХГЧ, а мы попереживаем за тебя ;)

Девочки, вот и мой рассказ о родах
http***://www.eka-mama.ru/matter/childbirth/86642.html (звездочки убрать)

Serendepity
Держу кулаки за твое "девочковое" ожидание, сдай тоже ХГЧ, а мы попереживаем за тебя ;)

да, метнусь кабанчиком с утра! буду вас держать в курсе ;)

Serendepity

Юля, какие вы молодцы. дочь голубоглазая красотка и мама тоже! ох, сколько ты перетерпела. про эти палочки тоже жуть рассказывают. а у тебя такой рассказ позитивный получился, столько юмора. вспомнила себя в некотрых моментах :) . читать всем мамам перед родами!

Доброго вечера дорогие!!! :love:
Все читаю Вас. вы такие молодцы каждые день да о чем то, да болтаете.

Miracle_Лола

Саша давай выздоравливай уже. Хватит болеть!!! Береги себя. весна уже наступает на хвост. Тепло :)

Serendepity

Юля рада, что все хорошо у тебя и у крошки!!!

Марковка

Serendepity

Рассказы такие чудненькие! А главное позитивные
Спасибо девчонки за ЧЧИИхи все поймала.
Новости у меня такие: Была сегодня у Завьялова в Партусе. Вообщем каольцинаты в задней стенки матки нашел. Да они собственно и были на узи. Но ему это совсем не понравилось. И сказал, что снова киста справа. И что этот цикл опять пролет. Отправил меня до мая.!!! Но я чего то ему не поверила, т.к. была на узи на 5 д.ц и у меня был фолл. справа 9 мм. И я пошла к своим на узи. И что вы думаете сегодня 13 д.ц справа фоллик. 262022,5 мм. Узистка сказала, что вообще все хорошо и М-эхо 12,1 мм. И каольцинаты эти не должны помешать прикреплению ляля... т.к они на задней стенки матки. А еще узистка сказала, что О. должна быть сегодня . И что вы думаете я пришла домой и сделала тест на О. И там 2 полоски. Яркие. Это за столько лет они яркие Может гляните тестики на О. и тоже подскажите. ОНО??!!! Я их сфотала))) Вот он тест на Овуляцию.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 19:15

ой девочки рассказы супер, вы умнички)))

Мама- Маша
И что вы думаете я пришла домой и сделала тест на О. И там 2 полоски. Яркие. Это за столько лет они яркие Может гляните тестики на О. и тоже подскажите. ОНО??!!! Я их сфотала))) Вот он тест на Овуляцию.

да конечно оно, ты чего это тут сидишь? ну ка давай мужа в охапку и :y_0031: :y_0031: :y_0031:
а что такое кальцинаты?

Лисичкка
да, метнусь кабанчиком с утра! буду вас держать в курсе

записала

Лисичкка
Юля, какие вы молодцы. дочь голубоглазая красотка и мама тоже! ох, сколько ты перетерпела. про эти палочки тоже жуть рассказывают. а у тебя такой рассказ позитивный получился, столько юмора. вспомнила себя в некотрых моментах . читать всем мамам перед родами!

Мы сейчас, конечно, совсем другие, что доча, что я, я там такая вся зеленая без макияжу, но зато вся натюрель :)
Я как помнила, так и написала, потому что несмотря на все трудности, позитива у меня было больше, чем негатива. И сейчас, по прошествии нескольких лет, не написала бы по-другому, все равно самое главное - результат, т.е. наши детки :)

Мама- Маша
Юля рада, что все хорошо у тебя и у крошки!!!

:love:

Мама- Маша

Машуня, тестики супер-пупер, бегом к мужу и стараться-стараться :j_0001: для верности полежать с подушкой под попой или постоять березкой ;) я тоже почему-то не верю врачу, а результату узи и теста. Апчхи на тебя контрольный на удачу!

А вообще, сейчас чем больше хожу опять по узи и врачам, тем больше убеждаюсь, что все результаты, анализы и осмотры и мнения врачей так расходятся, надо все делить на 25 и перепроверять %)
На первом узи у меня увидели "огромную" кисту ЖТ, Б. не увидела. Михайлова (узистка, которую все хвалят и которая мне понравилась и внушила доверие) - сказала, что нет никакой кисты, это по малоопытности так обзывают увеличенное ЖТ многие узисты. Хотя реально все в норме и так и должно быть.
Потом у меня уже несколько раз в области шва на узи видят какие-то "эхогенные" отклонения, непонятно, что это, каждый раз новые предположения - нитки, которые не рассосались, начинающийся эндометриоз, спайки и пр..
Моя гиня несколько раз меня смотрела на кресле, все прощупывала и ничего не сказала про это, не нашла никаких ужасов и отклонений. Сегодня я ходила в ЖК, меня опять-таки смотрели на кресле, щупала меня, мяла весьма неприятно, в итоге спрашивает, не было ли у меня фибромиомы или чего такого... потому что какой-то у меня "узелок" прощупывается %) буду свою Г. пытать в понедельник, чего это у меня :(
В общем, не ходила к врачам много лет, и если б не Б, еще бы столько же не ходила %)

всем приветик, всех с новым домиком. а вот от меня такой вам чих!

marapulechka
да конечно оно, ты чего это тут сидишь? ну ка давай мужа в охапку и

Счас с работы придет . Сына гулять отправим

Serendepity
Машуня, тестики супер-пупер, бегом к мужу и стараться-стараться для верности полежать с подушкой под попой или постоять березкой

Березкой конечно))))

Serendepity
Апчхи на тебя контрольный на удачу!

Спс Юля большое!!!!

marapulechka
а что такое кальцинаты?

Это говорят какие то нарастания или налипания, что мол будут мешать прикреплению эмбрионьчика. А в дальнейшем прирастании плаценты к чему я не поняла А узистка сказала, что они не должны помешать, так как они на задней стенке... Вы еще не забывайте что правая труда не праходимая у меня. Надеюсь, что левая засосет
Спасибо Вам я все в Надежде :love:

Serendepity
А вообще, сейчас чем больше хожу опять по узи и врачам, тем больше убеждаюсь, что все результаты, анализы и осмотры и мнения врачей так расходятся, надо все делить на 25 и перепроверять

Serendepity
В общем, не ходила к врачам много лет, и если б не Б, еще бы столько же не ходила

Юля и не говори. Учились все вместе и учителя были одни и те же. А лечат по разному. %)

Lesena*
а вот от меня такой вам чих!

Приветик !!! За чиихх БОЛЬШОЕ спасибо!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 20:02

Мама- Маша
Саша давай выздоравливай уже. Хватит болеть!!! Береги себя. весна уже наступает на хвост. Тепло

спасибо, Маш:)

Мама- Маша
И что вы думаете я пришла домой и сделала тест на О. И там 2 полоски.

вааааауууу!!! пусть такие же яркие и на тесте на беременность будут;)

Мама- Маша
Сына гулять отправим

"Сына, иди погуляй, получишь потом леденец!"

Всем приветик! Спасибо всем за поздравления! Очень очень приятно! Апчхи на всех!!!!!!!!

Serendepity
Ты в ноябрята или в октябрята попадаешь? где наблюдаешься? куда тебя на скрининг отправляли?

Октябрята мы :) Наблюдаюсь в ЖК на эльмаше, пока нра, врач новая молодая, все рассказывает и объясняет. На скрининг ходила в Диагностику бесплатно, хоть и говорят, что бесплатно ничего не показывают мне все показала она, прямо специально повернула монитор и показала.

marapulechka
вы сами заБ расскажи хоть

Ага Римм, сами, я сама в шоке от себя была Просто узнала что Б в свой ДР, вообще подарок получился мне суперский, теперь вот рожать в октябре, а в октябре у мужа ДР, ему подарочек рожу Блин до сих пор в догадках как так получилось... Ну муж вот спортивный эль-карнитин пил, ну и в крещение купнулись, видать организмы в шоке были и все вышло Хотя каждый год купаемся, а тут вот так вот, я прям желание перед прорубью загадала, попросила Господа ребеночка, может это помогло.
А вообще мы на елку как Галя Галатея говорила повесили не пустую коляску а с лялей и пустая тоже висела, дак моя племяшка маленькая приехала и сразу глядя на пустую колясочку сказала что надо туда зайку положить (мы на новый год её семью зайцев подарили), вот она принесла стул, залезла на него и зайку-ребенка туда положила, ворожея мелкая Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 20:36

девочки, прочитала ваши рассказы! даже прослезилась, столько позитива у вас!!! какие чудные и красивые у вас детки!!
вот сколько смотрю на фото новорожденных, никак понять не могу, как реально такого здоровенного ребенка самой родить

Mmorеnа, как с зайкой-то символично получилось :-)

Марковка
эт что за бассейн такой?

бассейн школы олимпийского резерва на Шаумяна Ясной

Serendepity

Юля, классный рассказ получился. Дочка просто чудо! ;)

Мама- Маша
Счас с работы придет . Сына гулять отправим

Маша, удачи!!! :)

Сейчас мы вот такие примерно, девочки (фотка год назад снятая):

[cit]Serendepity
Сейчас мы вот такие примерно, девочки (фотка год назад снятая):

Красотки, девочки!!! Сейчас надо еще сыночка! :) У моей Маруськи такая же прическа. :)

Miracle_Лола
Сына, иди погуляй, получишь потом леденец!

Сына, погуляй, потом получишь братика или сестренку

mmorena
Октябрята мы Наблюдаюсь в ЖК на эльмаше, пока нра, врач новая молодая, все рассказывает и объясняет. На скрининг ходила в Диагностику бесплатно, хоть и говорят, что бесплатно ничего не показывают мне все показала она, прямо специально повернула монитор и показала.

Хорошие люди есть везде, что платно, что бесплатно :) очень рада за тебя, действительно, такое чудо у вас произошло, я бы тоже до последнего не верила и не делилась ни с кем...
я до сих пор, кроме вас и самых близких, никому не сказала :)

Miracle_Лола
как реально такого здоровенного ребенка самой родить

Это они уже месячные такие здоровенькие кажутся, а реально когда в РД первый раз держишь на руках и начинаешь пеленать, страшно до жути, что такое все мелкое и хрупкое

Annalend
Красотки, девочки!!! Сейчас надо еще сыночка! У моей Маруськи такая же прическа.

Спасибо! Давайте тоже показывайтесь ;)
У нас сейчас волосы до середины спины уже, длиннющие и кудрявятся, это здесь мы такие лохматые

а это Марусе 2 годика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы