ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

перевернуть только не знаю как

Annalend

Глазастик :)
Переворачивать через Paint можно, но и так видно, что куколка

какие красивые девчоночки у всех!!! :y_0004:

Serendepity

Annalend

Ой какие красотки :love: Просто моя мечта :heart:
А вот это мой жених)))
Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 22:12Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 22:16

Лола, Юля спасибо!

Маша, какой жених серьезный растет!!! :)

Annalend

АНя это он на окончание 4 класса. Сейчас 5 кл. заканчивает.

Мама- Маша

Какой большой и сурьезный у тебя уже парень, я почему-то думала, у тебя сынуля ненамного нас старше, а тут уже вполне себе жених :) обязательно дочу надо :)

можно я вам тоже своего сынишку покажу

*Rom@shk@*

Класс, это вы на каком-то конкурсе так модельно идете? :)

Serendepity

Да, в ТЦ Комсомол. На этом сайте о нем узнали. Там был конкурс в честь открытия магазина. Даже второе место заняли))))

Serendepity
Какой большой и сурьезный у тебя уже парень, я почему-то думала, у тебя сынуля ненамного нас старше, а тут уже вполне себе жених обязательно дочу надо

И не говори савсем большой 12 лет будет летом.

*Rom@shk@*
можно я вам тоже своего сынишку покажу

Такой забавный и милый ;) Это вы на подиуме где?

*Rom@shk@*
Да, в ТЦ Комсомол. На этом сайте о нем узнали. Там был конкурс в честь открытия магазина. Даже второе место заняли))))

Молодцы какие!!!

*Rom@shk@*

Молодцы! :clap:

Мама- Маша

Serendepity

Спасибо, девченки! Мы сами не ожидали, все призовые места девченки занимали и только наш одни из мальчиков.

Девчонки! Какие у вас замечательные детки))) Я тоже хочуууууууууууууууууууууу....и сына и дочку. И как в той песне и точка.

девочки совет плиз дайте чем мелких развлекать? завтра у дочи ДР детей всего ничего 3 дефки :) думаю может дартс купить %)

mmorena
Апчхи на всех!!!!!!!!

ооооо свеженький ловлю спасибо

mmorena
Просто узнала что Б в свой ДР, вообще подарок получился мне суперский, теперь вот рожать в октябре, а в октябре у мужа ДР, ему подарочек рожу

клево))))))))))))

Serendepity
Сейчас мы вот такие примерно, девочки

Annalend
Марусе 2 годика

Мама- Маша
А вот это мой жених)))

*Rom@shk@*
я вам тоже своего сынишку покажу

все такие симпатюльки))))))))

[user]marapulechka[
думаю может дартс купить

А у вас есть коврик танцевальный? мне кажется деткам музыка нравится.

Марковка

У нас тут и невесты просто сказка. Такие красотки, еще больше девочку захотелось. Такие они все милые и нежные :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы