ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

marapulechka
девочки совет плиз дайте чем мелких развлекать? завтра у дочи ДР детей всего ничего 3 дефки :) думаю может дартс купить %)

Римма, у племянника на ДР играли в стульчики, все в кружок встают возле стульев, стульев на один меньше чем детей и все пошли по кругу, как музыка прекратилась, садится. ну знаешь наверно старая игра. можно и мам поставить в кружок ходить, чем больше тем интересней. так дети это любят!!! сколько визгов было)).
потом в колечко - колечко выйди на крылечко играли (тоже можно и взрослых подключить)
в угадай мелодию, просто песен накачать известных, которые по радио крутят и включать проигрыш, где слов нет.
в крокодила поиграйте, загадываешь слово - должен изобразить без слов его. кто угадал - идет изображать следующее слово,
в фанты тоже на ура идет игра (с каждой девочки снимаем по предмету) потом за головой у загадывающего называем что сделать этому человеку.
во все игры можно подключить взрослых (естественно, они должны поддаваться), они не требуют особой подготовки резать-рисовать-придумывать. и поощрительные призы на память для стимула :)

Вот Вы, девоньки, и понаписали!.. С трудом, но освоила... С трудом, т.к. тоже простыла. Горлышко надуло

Так что, всем ЗДОРОВЬЯ!!! Болеюшим - поправиться, здоровым - "предохраняться" ;)

Рассказы Ваши почитала - чудные! Когда еще на свое "накладывается", то и вовсе до мурашек!

Детки - чудные!!! Да мне кажется других у нас и не будет, т.к. стремление и желание у нас, здесь собравшихся сорантиков, к деткам есть!!!А значит и вкладываемся в них - так ведь ;)
Своих тоже покажу, поближе. Ох, и люблю же я их!!!!!!!!
Это на ДР моей второй бабушки - ей 80 в октябре исполнилось!!!

Марковка
что ты дарила на 10-летие сыну?

Мы, правда на 9, задаривали: вещами, но хорошими: кроссы ecco, адидасс костюм и т.д. И полезно в хозяйстве и ему нравится. Я "дарила" просто "днюху" (фото) А ему объяснила че по чем.

Я вернулась, буду отвечать постранично, поэтому извиняйте если уже не актуально :)

Miracle_Лола
я уже как сумасшедшая лежу и сама с собой разговариваю "Малыша, ну не в этом месяце только, пожалуйста".

вот у меня тоже чуть ли не до этого дошло %)

Лисичкка
ротовирус наверно, вон как быстро до темпы дело дошло. орвишка запущенная врядли, ты же не болела долго.

как не долго то, с выходных же :(

Лисичкка
да, сложный выбор сейчас. пробуй без антибиотиков, может участковому врачу объяснить ситуацию, она чего подскажет. они то знают что сейчас за зараза ходит и как ее лечить. давай, держись, поправляйся!

да, саша, надо было тебе сразу сказать, что вы планируете и есть вероятность берем, она бы тебе альтернативу выписала

Miracle_Лола
1 таблетку выпила. может ничего страшного от нее

а мне педиатр всегда говорит, что если начали пить антибиотики, то надо 10 дней пить

Miracle_Лола
вот вам точно болеть нельзя.

это точно, но сей час уже не так страшно хоть, т.к. на таком сроке на развитие плода это уже никак не скажется

Лисичкка
как беременных лечат интересно в таких случаях? может есть помягче лекарства?

конечно есть, только они и дороже и не так быстро действуют.

подсолнушек
Пожалуюсь вам: я так устала ходить беременной, тяжело ходить, не могу лечь удобно, еще мне дите слева на что-то давит,и болит там.

так, спокуха, все познается в сравнении: ак как ходят с 2-ей, с 3-ей.... так что "улыбаемся и машем" ;) финишная прямая

marapulechka
чем мелких развлекать?

может - лото, если цифры знают. У меня младший на равне с нами и закрывает и выкрикивает.
можно "призы" на веревочку развешать и состригать /срывать их закрытыми глазами

Девчонки, детки у вас красивые, ттт, чтоб не сглазить.

Марковка
вот девочки кто не читал и кому интересно - мой рассказ
www.u-mama.ru/read/article.php

Serendepity
Девочки, вот и мой рассказ о родах
http***://www.eka-mama.ru/matter/childbirth/86642.html (звездочки убрать)

девы, очень хочется прочитать, но сегодня не осилю. Ссылки сохранила :)

Annalend
Но в бассейн без нее не пустят.

:=-O: это что за бассик? я сама в бассейн хожу и дочь ходит... какая флюорография? ни в одном бассейне города нет у нас такого....

Serendepity
Сейчас мы вот такие примерно, девочки (фотка год назад снятая):

да вы что тогда, что сейчас - красотки :clap:

Нехочуха
мне педиатр всегда говорит, что если начали пить антибиотики, то надо 10 дней пить

Не, не все. Сумамед (азитромицины) 3 дня, например. Есть 5 - 7 дней. Единственно, что если приняла 1 таблетку (для Miracle_Лола), то все-таки надо допивать курс, как сказано, даже если полегчало. Потому как уже начала, то они в организме есть (если вдруг Б. и их влияние на нее), а если еще и не долечилась, то и себе пользы не принесет это.

Нехочуха
Нехочуха

Эх! Все тайны пропустила я Работа больше вне компьютора, не успеваю... Значит крепче спать буду ;)

marapulechka
девочки совет плиз дайте чем мелких развлекать? завтра у дочи ДР детей всего ничего 3 дефки

девчонкам еще можно выгрести всю одежду и украшения, всё в кучу свалить, пусть развлекаются и устраивают показ мод :) и у вас будет время передохнуть :)

Kamali
все-таки надо допивать курс, как сказано, даже если полегчало.

вот Да, наверное так правильней :dada:

Kamali
Эх! Все тайны пропустила я

не переживай, как Алёна написала - уже не первый раз ну и не последний точно :)
На самом деле я ж не от вас скрываюсь, а от определенной группы лиц %)

Про антибиотики,это да,лучше пить как прописали-курсом, чтоб добить заразу. А то как бывает, одну выпьешь, от этого не то что пользы нет, а еще и вирус мутирует, в следующий раз лекарство может и не помочь.

У всех детки очень милые и красивые

решила вам фотку показать первых минут жизни моей малышки, а то у всех такие взрослые и красивые, мне тогда моя Катерина казалась, просто ангелом и самым красивым и очаровательным ребенком во вселенной :love:
[img]t.foto.radikal.ru/0704/80/21654f28ce66.jpg[/img]

а вот уже дома через 4 дня:

[img]t.foto.radikal.ru/0704/b9/43167e5fc520.jpg[/img]

есть еще рассказ про роды, который был написан на свежую голову, много там нового-забытого открыла там для себя

Нехочуха, такие фоточки, ребетеночек прелесть. Мне особенно вторая нравится фотка, так ручки под голову подложила)))

девченкииии))) рассказы классные, сижу плачу, вспомнилось как у самой все было.... здоровья детишкам!

Марковка
у меня всегда в голове крутится песня М.Боярского "Спасибо, родная!
"... Ты сладко спишь а я шепчу тебе родная
Спасибо за день спасибо за ночь
Спасибо за сына и за дочь..."

я ее с детства обожаю

Kamali

какие классные детки!!!

Нехочуха
да, саша, надо было тебе сразу сказать, что вы планируете и есть вероятность берем, она бы тебе альтернативу выписала

да там такая врач пришла... ей все по-боку по-моему, там всего на 5 дней антибиотик

Kamali
все-таки надо допивать курс

да, придется. что больше не болеть, надоело

Нехочуха

какая красавица дочка!!! и все-таки, дети большими рождаются я когда племянника первый раз увидела еще только через видео экран в роддоме, подумала "Здоровенный какой! и как она его родила???" а потом уже в месяц вживую увидела. такой кроха:) подумала "Ну, наверно, реально самой родить"

Нехочуха

Такая крошка милая, с первой фотки аж слезы навернулись, как давно я таких крох не видела

посмотрела фото все красивые. Ромашка- Надежда, сынок и правда красавец, как из модного журнала. будущий дамский серцеед! готовтесь, мама, от невест отбоя не будет! да и Юля с дочкой красотки! на обеих фотах. Маруся-модница, на фото даже старшей моей (хотя разница 2 дня у них), Маша у вас тоже жених уже взрослый-красавец и сууурьезный такой :) . Вера, у тебя младшенький так на папу похож, я еще раньше заметила. тоже красавцы. Наташа, ляльковые то мои самые любимые фотографии! миленькая такая тьфу-тьфу на вас! дочь - ангелок. ну раз пошла тут такая пьянка. вот и моя бамбина: 3 мес и год. и вся наша дружная семья.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 10:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы