ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

сходила я сегодня в гармонию, сдалась. хочу высказать большое ФИ. результат будет только после 19-00 и топать самой придется за ним, ладно рядом. по телефону, смс-ки ничего не присылают, конфиденциальность видимо соблюдают. эх, не все так просто.
Саша, как у тебя самочувствие? температура спала?

Девочки, доброго субботнего утричка всем и апчхи!
Посмотрела на всех, такие сладкие детишки, и мамочки у нас что надо :)

Лисичкка
сходила я сегодня в гармонию, сдалась. хочу высказать большое ФИ. результат будет только после 19-00 и топать самой придется за ним, ладно рядом. по телефону, смс-ки ничего не присылают, конфиденциальность видимо соблюдают. эх, не все так просто.

Да, есть такое, но почти везде так результаты к вечеру только, а в Диагностику-2000 тебе далеко, да? Ну ничего, терпи, солдат, вечером уже все узнаем :boogie: :boogie: :boogie:

Лисичкка

Присоединяюсь к вопросу :dada:

Лисичкка

какая славная! какая мимика уже богатая у ребенка! что дальше будет:)

Лисичкка

кашель, дышать трудновато. и зачем я только зашла в тему "умерла от гриппа"%) слабость есть пока, теперь антибиотикам уже не противлюсь. главное самой здоровой быть, а там уж все будет

Лисичкка
сходила я сегодня в гармонию, сдалась. хочу высказать большое ФИ. результат будет только после 19-00 и топать самой придется за ним, ладно рядом. по телефону,

@@@@@@@@@@@@@@

привет весенние солнышки! чихаю на вас девчачим чихом! сходила на узи 21 неделя беременности девулечка у нас сидит 356 грамм, тьфу-тьфу-тьфу!
Детишки такие прелесные у всех!

masy1
чихаю на вас девчачим чихом! сходила на узи 21 неделя беременности девулечка у нас сидит 356 грамм, тьфу-тьфу-тьфу!

ура! сколько беременных у нас в темке:)

Miracle_Лола
слабость есть пока, теперь антибиотикам уже не противлюсь. главное самой здоровой быть, а там уж все будет

правильно все говоришь, а то сейчас грипп какой то ходит, в пневмонию переходящий, жутко! лечись, поправляйся, не грусти!

Miracle_Лола

какая славная! какая мимика уже богатая у ребенка! что дальше будет:)

masy1
чихаю на вас девчачим чихом! сходила на узи 21 неделя беременности девулечка у нас сидит 356 грамм, тьфу-тьфу-тьфу!

спасибо за чих. а вы молодцы! тьфу-тьфу на вас, и так держать!

Лисичкка
правильно все говоришь, а то сейчас грипп какой то ходит, в пневмонию переходящий, жутко! лечись, поправляйся, не грусти!

подсолнушек
так ручки под голову подложила)))

она так и сейчас спит :)

Miracle_Лола
и все-таки, дети большими рождаются

на этой фотке: вес 2940, рост 49

Лисичкка
сходила я сегодня в гармонию, сдалась. хочу высказать большое ФИ. результат будет только после 19-00 и топать самой придется за ним

про то, что по телефону не говорят - не знала %) я в АСК-мед позвонила и мне всё сказали.
Ждём результата @@@@@

Нехочуха

какая кроха :y_0018:

Лисичкка

Такая милая принцесса, на мамочку очень похожа :bear:

Нехочуха

мой сына почти такой же родился вес 2700, рост 49. Даже брать было страшно, такой кроха

Miracle_Лола

Саша, ты давай лечись, вирус и правда страшный в этом году :(

Девочки, а у меня без всяких лекарств болезнь протекает точно так же как и у дочки, только в более сжатые сроки %) т.е. получается, что лечи/не лечи - само пройдет %) или может это взрослый организм справляется так....

Всем привет! Апчхи на вас горячий, солнечный! У нас сегодня прям жара,солнце вовсю светит.

*Rom@shk@*

Да, крошки такие, а на фотках так бутузы ))))

подсолнушек

Привет. У нас тоже прям весна-весна! Наконец то уже

Нехочуха
Саша, ты давай лечись, вирус и правда страшный в этом году

лечусь старательно! от скорой и врачей и правда толку чуть. если бы не своевременный укол не знаю, что было бы. а они приезжают и ругают "Что вы паникуете? ну под 40, и что?" действительно))

Девочки сыночки у вас что надо!! :)

нехочуха, маленькие такие лапочки, так и хочется расцеловать. Доченька прелесть!

Лисичка, мама, папа, дочка- счастливая семья, сейчас надо еще сыночка :)

девочки, всем нам в этом месяце хороших вестей от аиста! ;)

*Rom@shk@*
мой сына почти такой же родился вес 2700, рост 49. Даже брать было страшно, такой кроха

а моя вообще малипусечка 1980 :)

Нехочуха
первых минут жизни моей малышки

Поймала себя на мысли, что ОНИ (девочки!) - другие!!! Вот сколько буду удивляться если Бог когда-то пошлет дочь... :=-O: :) Главное, что бы здоровые детки были!!!

Лисичкка
у тебя младшенький так на папу похож, я еще раньше заметила

Он у нас "всю" тюрскую кровь собрал, с обоих сторон. И той родне "угодили" были и бабушка моя в нем своего сына (папку моего) видит

Лисичкка
ну раз пошла тут такая пьянка. вот и моя бамбина

Супер! Расширять, расширять такую компанию надо! ;)

masy1
девулечка у нас сидит 356 грамм, тьфу-тьфу-тьфу!

И вправду тьфу-тьфу! уже 356 грамм счастья!!! И с каждым днем Счастье прирастает!

Annalend
счастливая семья, сейчас надо еще сыночка :)

Kamali
Супер! Расширять, расширять такую компанию надо! ;)

мерси. да я только за! и на двойняшек согласна! :)

Kamali
Он у нас "всю" тюрскую кровь собрал, с обоих сторон. И той родне "угодили" были и бабушка моя в нем своего сына (папку моего) видит

да они разные с братом. старший зато мамин ;)

Kamali
Поймала себя на мысли, что ОНИ (девочки!) - другие!!!

ага разные, у них даже туловище и руки другие. мы в палате когда родились с мальчиком лежали, дак мы с той маманей сыночка все удивлялись какие они разные! у мальчиков грудная клетка побольше, а где талия-живот там поуже и руки крупней. а у девочек туловище ровное, грудная клетка = равна талии и ручки-пальчики уже девчачьи :)

Такое любопытное сравнение мальчишек и девчонок:-)
Моя бутузик облюбовала мои правые ребра, всё туда норовит ножку засунуть. Видать, совсем уже тесно стало

Прювики, красотки . Почитала оба рассказа ммммм ох уж этт золотые мгновения! Очень чувственно, молодцы ) ну а на фото все прекрасны и мамы и ляли. Все никак до компа не доберусь, чтоб тоже показаться. Но думаю, скоро исправлюсь. А пока всем вкусная оплодотворенческая мотиваша в дурном качестве.

mjshka
А далее название темы по названию месяца...м-дя, всё меняется, всё течет.

могу изменить, не проблема:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы