ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

ну вот и я. сходила за результатом. результат = 1 , ладно хоть не ноль . ничего не поделать, а ведь такой хороший призрак был с утра второй полоски на тесте. обнадежил так меня))) не судьба в этом месяце. но ничего! продолжаем стараться, все силы на следующий месяц!

Лисичкка

а ты фотку призрака выкладывала? может все же не призрак? ошибка лаборатории бывает

Лисичкка
результат = 1 , ладно хоть не ноль

не расстраивайся, найди в этом свой плюс: на НГ не попадешь в РД и вообще: "всё что не делается - все к лучшему"

Настена, не расстраивайся! На самом деле, может так и должно быть, будешь следующий год открывать, а не этот заканчивать, даешь на передовую тебя :)
Я помню также взгрустнула, когда в первый наш месяц пролета сдала ХГЧ, и была в полной уверенности, что там увижу хороший результат... правда, у меня даже тесты не полосатились, но я все равно верила...
Ну-ка доставай тот список, который ты тут выкладывала, почему не будешь грустить, если не получится в этом месяце ;)

Miracle_Лола
а ты фотку призрака выкладывала? может все же не призрак? ошибка лаборатории бывает

бывает, но не в моем случае... призрак, фото сделала а не видно его на фото

Нехочуха
не расстраивайся, найди в этом свой плюс: на НГ не попадешь в РД и вообще: "всё что не делается - все к лучшему"

да и не расстраиваюсь :) спасибо за поддержку. Наташа, а ты почему не на банкете? :)

вот фотка призрака мутная какая то получиласьСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 20:23

я тоже призрак вижу.......

Лисичкка
Наташа, а ты почему не на банкете?

Так у меня вчера ж всё было :) так что мне очень повезло, что АСК-мед прям через дорогу и результат через 2 часа, да по телефону. Я быстренько сбегала в обеденное время, а потом просто им позвонила.
И кстати, у меня после вчерашних посиделок кашель пропал... может эту заразу пивом надо убивать (мы в пивной ресторан ходили, там вина не было)

mjshka спасибо, будем стараться.

Настя, не расстраивайся, все обязательно получится!!! P.S кстати почему-то призрак я тоже вижу!

Serendepity
Настена, не расстраивайся! На самом деле, может так и должно быть, будешь следующий год открывать, а не этот заканчивать, даешь на передовую тебя :)
Я помню также взгрустнула, когда в первый наш месяц пролета сдала ХГЧ, и была в полной уверенности, что там увижу хороший результат... правда, у меня даже тесты не полосатились, но я все равно верила...
Ну-ка доставай тот список, который ты тут выкладывала, почему не будешь грустить, если не получится в этом месяце ;)

спасибо Юльчик, конечно я надеялась на Б, но Богу было так угодно :) . у меня ж муж пил антибиотики в середине февраля, я слегка боялась, что вдруг дефект какой получится у нас из-за этого. а так, в следующем месяце организм у него здоровее будет!

mjshka
Зеленый тест. Он из упаковки Фрау тест, где несколько полосок в одной?

нет, это эвитест он в наборе шел с тестами на О

Miracle_Лола
я тоже призрак вижу.......

живьем он ярче. фотка муутная сильно получилась. и муж вот увидел сразу. я может рано хгч сдала? на 10 дпо? цикл 27-28 дней у меня. вроде нормально.

Нехочуха
Так у меня вчера ж всё было :) так что мне очень повезло, что АСК-мед прям через дорогу и результат через 2 часа, да по телефону. Я быстренько сбегала в обеденное время, а потом просто им позвонила.
И кстати, у меня после вчерашних посиделок кашель пропал... может эту заразу пивом надо убивать (мы в пивной ресторан ходили, там вина не было)

ну шустрая! что уж говорить))) да я знаю, что водкой вот лечатся хорошо. и пивом оказывается тоже можноСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 20:41

И я вижу. Так-то странно. Мне в том цикле тоже тест наврал. Я вообще им доверяю. Он был чуть позитивным на 7-10 дпо а потом исчезла полоска вторая. Я сделала вывод, что не закрепилось видимо. Не должны тесты врать.

Annalend
Настя, не расстраивайся, все обязательно получится!!! P.S кстати почему-то призрак я тоже вижу!

да я не расстраиваюсь :) конечно получится! первая ведь попытка только у нас, а это не повод переживать :)

mjshka
просто планируя 2 года и увидев на тесте фраутест с зеленым хвостиком, а не с синим как обычно 2 полоски

ты наверно с эвиками их путаешь? они по отдельности тоже синие, а кучкой, по два или с тестами на О зеленые :)

Лисичкка
первая ведь попытка только у нас, а это не повод переживать

вот именно! еще обязательно будет сестренка или братишка у вашей дочурки:)

Лисичкка

у тебя ж только завтра день Х. замочи завтра еще разок

Лисичкка

Настя, а у тебя в мае теперь когда день Х получается?

Девочки, прочитала обе истории о родах - замечательные! Вы такие умнички, все так помните и по дням и по часам :)

Мои тоже прикреплю. Они у меня в журнале совсем с др форума, а он там закрытый, поэтом у вордовский файл скопировала. Столько много оказывается забыла уже %)

Miracle_Лола
у тебя ж только завтра день Х. замочи завтра еще разок

завтра жду М, если что, послезавтра с утра еще замочу один. ох уж эти тесты коварные . пойду слопаю кусок торта с горя, хоть и на диете я.

Вообще то lh на тесте написано это тут так лютеиновый гармон обозначают вроде,то есть тест овуляционный должен быть, на беременность hcg должно быть написано или hgc ли. Ты могла перепутать ?

mjshka
бутылка пива.

так вот почему по пьяни столько народу беременеет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы