ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Kamali
Ранеше с таким действующим веществом пила А/б (может другое название быть)? Как переносила?

не помню уже. год назад уколами антибиотики проставляла. а до этого амоксиклав пила. молочница всегда появляется, а вот тошноту не помню. а тут прям как токсикоз, как подруга сказала. тест рано делать. у меня где-то в конце месяца

Kamali
да еще и индийский он

тоже это смутило:(
завтра на приеме спрошу. слабость такая неприятная, голова кружится, руки трясутся, еще и тошнота. терпеть не могу болеть!!!

Annalend
ага, вроде того!!!

всех денег не заработать, а мир посмотреть интересно:)

Kamali
и даже рвать

рвало, когда 39и7 было, извините за подробности, потом резко перестало и больше не было, но тошнота была

Miracle_Лола
не помню уже. год назад уколами антибиотики проставляла. а до этого амоксиклав пила. молочница всегда появляется

мне когда лор прописала антибиотики, заодно и сразу от молочницы лекарство сказала выпить

подсолнушек
мне когда лор прописала антибиотики, заодно и сразу от молочницы лекарство сказала выпить

какая хорошая у тебя лор. нашим как-то пофиг в основном

Miracle_Лола
девочки, вклинюсь. кто знает, от антибиотиков может тошнить? прям есть почти ничего не могу. 4й день тошнит(((((((((

Побочное действие:

Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея, боль в животе, стоматит, глоссит; редко - псевдомембранозный колит; в отдельных случаях - повышение активности ферментов печени, холестатическая желтуха.
Со стороны ЦНС: головокружение, спутанность сознания, чувство страха, бессонница; кошмарные сновидения.
Аллергические реакции: крапивница, анафилактические реакции; в отдельных случаях - синдром Стивенса-Джонсона.
Прочие: временные изменения вкусовых ощущений.

У меня сайт не работал :( я понаписала, а ничего не сохранилось %)

Нехочуха
У меня сайт не работал я понаписала, а ничего не сохранилось

ага, у меня также. глючит немного

Miracle_Лола

Может в больницу к врачу и поменять антибиотик

Мама- Маша
Может в больницу к врачу и поменять антибиотик

немного допить осталось, но завтра обязательно с ней поговорю

Miracle_Лола

Да поговорить надо конечно. Я то же недавно пила антиб. дак меня и в жар и в холод бросало, и тошнило %) Вообщем пила их только 10 дн. хотя надо было 15дн. Я пила Юнидокс- Салютаб.

Мама- Маша
Я то же недавно пила антиб. дак меня и в жар и в холод бросало, и тошнило

кошмар. стресс для организма такое лекарство

Miracle_Лола

И не говорит. Но как без них если заболел :)

И я также думаю, но наши мнения с мужем расходятся :(

Девульки, всем привет и полуночный чих на вас!
Что-то вы мало сегодня написали
Римма, желаю тебе поскорее перейти из климакса в беремчатое состояние@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя-Лисиччка - у тебя тишина пока, М. не пришли?
Почему вы хотите отложить планирование из-за поездки, разве это мешает одно другому?

Miracle_Лола

Саша, допивай скорее уж свои антибиотики, тебе на сколько дней выписали? вообще первый раз такой название слышу, да еще и индийские какие-то %) у меня на антибиотики всегда одна реакция - понос, простите, на 3 дня, худею, теряю аппетит, настроение, а потом и волосы иногда :( зависит от силы антибиотика. Короче, полный дисбак наступает, потом приходится каждый раз восстанавливать флору кишечника и женскую заодно. Молочница тоже сразу нападает...

Annalend

Моего тоже раньше было не затащить в отпуск никак, согласен максимум на даче летом недельку посидеть... потом появилась Алина и теперь ради того, чтоб ребенка вывезти на море, он ездит. Хотя боится летать и для него это каждый раз стресс (как и для меня, потому что я нервничаю из-за того, что он нервничает ).
У тебя никакие доводы в пользу отпуска не работают?

Miracle_Лола
кошмар. стресс для организма такое лекарство

да стресс, параллельно может линекс пить, он флору стабилизирует и тошнить может меньше бцдет?

Serendepity
Настя-Лисиччка - у тебя тишина пока, М. не пришли?
Почему вы хотите отложить планирование из-за поездки, разве это мешает одно другому?

М нет и тишина.... с утра делаю тест. но я верю крови хгч, нет ее, Б. такой сильный сбой в цикле, т.к. мы предохраняться перестали (раньше презервативами предохранялись). организм реагирует так на мужа моего :) . изучила этот вопрос в интете сегодня. а планировать нельзя, т.к. в случае Б летать на самолете нельзя, выкидышем может это закончится. у коллеги было дело, врачи хором говорили нельзя! полетела... на скорой с самолета в больницу и все.

Serendepity
Хотя боится летать и для него это каждый раз стресс (как и для меня, потому что я нервничаю из-за того, что он нервничает ).
У тебя никакие доводы в пользу отпуска не работают?

вот и мой такой же, он не то что боится ему просто это не надо ему и тут хорошо . ради только дочи поедет, оздоровиться :) . но бутылочку новопрассита я точно пригоыорю за время отпуска

marapulechka

приветик,Риммулька! мы растем не по дням а по часам!))) сейчас уже кнопка наш характер начал показывать)) раньше ел да спал, а сейчас уже активный до ужаса стал! по дому иногда не успеваешь до прихода мужа,все обязанности на вечер)) вот даже не представляю,что будет,когда он ползать начнет!

Serendepity
у меня на антибиотики всегда одна реакция - понос, простите, на 3 дня, худею, теряю аппетит, настроение, а потом и волосы иногда зависит от силы антибиотика. Короче, полный дисбак наступает, потом приходится каждый раз восстанавливать флору кишечника и женскую заодно. Молочница тоже сразу нападает...

вот-вот. у меня разве что волосы не лезут, а так совпадаем мы с тобой

Лисичкка
параллельно может линекс пить, он флору стабилизирует и тошнить может меньше бцдет?

точно! надо купить, попробовать

koshka13
вот даже не представляю,что будет,когда он ползать начнет!

придется мужу помогать:) хорошо, когда активный:)

всем привет

Лисичкка
предложили несколько вариантов заманчивых путевок на турецкий берег на май. сегодня будем вечером держать семейный совет. как бы мне мужа туда заманить? три года никуда не летали! и я конечно бы хотела! если что завтра уже поедем покупать путевки. с планированием придется наверно притормозить на месяц,

а вы каким тур агентством пользуетесь? может подскажешь контакты можно в личку ;)

Мама- Маша
Тогда Римма хорошо старайтесь!!!! ;)

бум стараться))

подсолнушек
Апчхи на вас!!!

спасибочки

Miracle_Лола
от антибиотиков может тошнить? прям есть почти ничего не могу. 4й день тошнит:((((((((((

канеш, с антибиотиком надо пить или линекс или хилак форте, ну в общем чтото в этом роде

Нехочуха
тошнота, рвота, диарея, боль в животе, стоматит, глоссит; редко - псевдомембранозный колит; в отдельных случаях - повышение активности ферментов печени, холестатическая желтуха.
Со стороны ЦНС: головокружение, спутанность сознания, чувство страха, бессонница; кошмарные сновидения.
Аллергические реакции: крапивница, анафилактические реакции; в отдельных случаях - синдром Стивенса-Джонсона.
Прочие: временные изменения вкусовых ощущений.

да уж я б задумалась над таким лекарством пить или нет

Serendepity
и полуночный чих на вас!

спасибочки

Serendepity
желаю тебе поскорее перейти из климакса в беремчатое состояние@@@@@@@@

спасибо Юлечка))

koshka13
мы растем не по дням а по часам!))) сейчас уже кнопка наш характер начал показывать)) раньше ел да спал, а сейчас уже активный до ужаса стал! по дому иногда не успеваешь до прихода мужа,все обязанности на вечер

молодчинки))) толи еще будет)))))

Лисичкка
М нет и тишина.... с утра делаю тест. но я верю крови хгч, нет ее, Б. такой сильный сбой в цикле, т.к. мы предохраняться перестали (раньше презервативами предохранялись). организм реагирует так на мужа моего

У меня так было в первый цикл после начала планирования, когда перестали предохраняться, и мой организм отреагировал на мужские гормоны сбоем, была задержка 2 дня. А ХГЧ был нулевой. Зато в следующем цикле все получилось ;)

Лисичкка
изучила этот вопрос в интете сегодня. а планировать нельзя, т.к. в случае Б летать на самолете нельзя, выкидышем может это закончится. у коллеги было дело, врачи хором говорили нельзя! полетела... на скорой с самолета в больницу и все.

Ну вот с этим не соглашусь, при нормальной Б. без угроз ничего не будет от самолета. Если есть страх, волнения или плохое самочувствие, конечно, нафиг куда-то лететь. Если все ок, почему бы нет? многие ведь лялек как раз из отпуска привозят.

Miracle_Лола
вот-вот. у меня разве что волосы не лезут, а так совпадаем мы с тобой

Они не сразу лезть начинают, могут даже через месяц после курса антибиотиков, когда ты уже забыла, что их пила, начинаешь выяснять причину "падежа" - а вот оно :( ну бум надеяться, у тебя не будет как у меня.

Доброго всем утричка и апчхи на вас заразнючий! :)
Меня вчера моя Г. выписала - предлагала еще неделю посидеть дома, я было уж хотела согласиться, больно дома хорошо... но как представила, что потом мне еще больше работы разгребать, тяжело вздохнула и сказала выписывать меня. Прощай мой дневной сон и вкусная домашняя еда

Miracle_Лола
Лисичкка

параллельно может линекс пить, он флору стабилизирует и тошнить может меньше бцдет?

точно! надо купить, попробовать

:shock: а тебе разве не сказали, что обязательно надо пить что-то для микрофлоры кишечника параллельно с антибиотиками и после окончания их приема?!
Еще раз у тебя такая реакция, то антигистаминное обязательно пей.

Serendepity
Лисичкка

изучила этот вопрос в интете сегодня. а планировать нельзя, т.к. в случае Б летать на самолете нельзя, выкидышем может это закончится. у коллеги было дело, врачи хором говорили нельзя! полетела... на скорой с самолета в больницу и все.

Ну вот с этим не соглашусь, при нормальной Б. без угроз ничего не будет от самолета. Если есть страх, волнения или плохое самочувствие, конечно, нафиг куда-то лететь. Если все ок, почему бы нет? многие ведь лялек как раз из отпуска привозят.

согласна, Юль. Тоже изучала этот вопрос, это все относительно, выкидыши точно также происходят не зависимо от того летала женщина на самолете или нет. У меня наоборот куча положительных примеров и ни одного отрицательного.
Я сама летала на раннем сроке и после угрозы уже в командировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы