ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Марковка

Спасибо , Алён

Марковка
но ведь как правило вместе с антибиотиком назначают средство для кишечника (например Бифиформ)
и что все равно не помогает?

Не все врачи у нас это назначают, многие считают, что организм сам со всем справится. Я вот сама себе назначаю каждый раз. Но даже в сочетании с таким лекарством для флоры у меня все приходит в норму и восстанавливается неделю-две :(

Нехочуха
согласна, Юль. Тоже изучала этот вопрос, это все относительно, выкидыши точно также происходят не зависимо от того летала женщина на самолете или нет. У меня наоборот куча положительных примеров и ни одного отрицательного.
Я сама летала на раннем сроке и после угрозы уже в командировки.

:dada: я вот тоже мечтаю на море выбраться, потому что понимаю, что в ближайшие года 2 после рождения ляльки вряд ли это получится.

Нехочуха

Точно, поздравляем именинницу и мамочку, растите большими и здоровыми :pozdr3: рассказ у тебя отличный получился :)

Serendepity
я вот тоже мечтаю на море выбраться, потому что понимаю, что в ближайшие года 2 после рождения ляльки вряд ли это получится.

да ладно, чего так грустно. Мы с мелкой ездили и в 1 год и в 1,5 года, всё отлично ;) С коляской наоборот удобно - всё нагрузил туда как в тележку

Serendepity
Точно, поздравляем именинницу и мамочку, растите большими и здоровыми

Спасибо! :)

Нехочуха
да ладно, чего так грустно. Мы с мелкой ездили и в 1 год и в 1,5 года, всё отлично С коляской наоборот удобно - всё нагрузил туда как в тележку

Да не, не грустно, просто по опыту с Алиной сужу)) у нас она была с аллергией пищевой, да еще и ела очень плохо и не все, поэтому вывезти ее куда-то было проблематично, не брать же с собой чемодан еды... первый раз выехали в 1г и 10мес., все прошло на ура. Но она у нас наконец-то стала рубать все подряд к тому времени.
И то, помню как собирались, капец были чемоданы %) один большой чемодан был полностью только Алинин - даже горшок взяли т.е. я согласна, что можно и с 3х-мес. лялькой лететь, только не факт, что это будет отдых и будет удобно и комфортно. А так, мы отлично отдохнули тогда, и это стало для нас сигналом, что мы готовы выезжать на море :)

marapulechka
может подскажешь контакты можно в личку ;)

написалЪ ;)

Serendepity
У меня так было в первый цикл после начала планирования, когда перестали предохраняться, и мой организм отреагировал на мужские гормоны сбоем, была задержка 2 дня

вот и у меня два дня задержка! и тест отрицательный естессно... ну где ж тогда М? надо же, я и подумать не могла что еще под мужа придется подстраиваться! вон оно как оказывается :) вчера почитала очень много у кого так же и успокоилась.

Serendepity
Ну вот с этим не соглашусь, при нормальной Б. без угроз ничего не будет от самолета. Если есть страх, волнения или плохое самочувствие, конечно, нафиг куда-то лететь. Если все ок, почему бы нет? многие ведь лялек как раз из отпуска привозят.

согласна, что может и не быть. у кого-то все хорошо. а вдруг у меня угроза будет? или что-то пойдет не так? я ж себе не прощу потом что своими руками... у меня просто эта картина так и стоит и перед глазами, как коллега рыдала, хотя угроз не было. но врачи не рекомендовали. а полетела в угоду своему МЧ, т.к. он требовал. ей потом врачи разъяснили уже здесь как все произошло: ребенок умер во время перелета в Египет, отпуск 14 дней. через дня три поползла температура у нее, еще через пару дней добавились боли в животе, следующую неделю она просто пролежала в номере зеленая, врачи там открещивались делать ей операцию, т.к. беременность не входит в страховку. на обратный путь ее обкололи обезбаливающим и здесь уже скорая забрала с самолета. умереть могла девочка из-за заражения крови. нафиг-нафиг, нет уж, сначала отпуск, потом Б. мы не спешим, успеем.

Serendepity
Прощай мой дневной сон и вкусная домашняя еда

на работе и время быстрей летит! не заметишь как в декрет пойдешь! в любом случае, можно всегда взять еще больничный :)

Марковка
например Бифиформ

вот это прекрасное средство!

Serendepity
и это стало для нас сигналом, что мы готовы выезжать на море :)

буду с тобой консультироваться при сборке чемодана ;) . я всегда наберу с собой всякой лишней ерунды, потом ее еще тащить обратно приходится . накой то беру с собой полотенца, а если не дадут? а они пол чумодана занимают! шмотья на три месяца нарядов, а отпуск 9 дней я на завтрак в одном, на обед в другом и на ужин в вечернем туалете, а зачем? там всем фиолетово в чем кто ходит, в т.ч. и мужу моему. утюг с собой беру, как в неглаженом ходить? а он не легкий. вобщем надо мне будет четкий список составить, без лишнего

ой сегодня 9 апреля! Наташа, вашу красотку с Днем Рождения! Пусть будет умницей, красавицей, послушной ну и конечно здоровой! без этого никак :) расскжи мне, как девочки овны? моя вот жутко упрямая, страшно представить что дальше будет?

Лисичкка
вот и у меня два дня задержка! и тест отрицательный естессно... ну где ж тогда М? надо же, я и подумать не могла что еще под мужа придется подстраиваться! вон оно как оказывается вчера почитала очень много у кого так же и успокоилась.

Да конечно, все наладится, у тебя сейчас организм просто "одурел" и растерялся поначалу, в следующий раз зато все получится ;)

Лисичкка
я ж себе не прощу потом что своими руками... у меня просто эта картина так и стоит и перед глазами, как коллега рыдала, хотя угроз не было. но врачи не рекомендовали. а полетела в угоду своему МЧ, т.к. он требовал. ей потом врачи разъяснили уже здесь как все произошло: ребенок умер во время перелета в Египет, отпуск 14 дней. через дня три поползла температура у нее, еще через пару дней добавились боли в животе, следующую неделю она просто пролежала в номере зеленая, врачи там открещивались делать ей операцию, т.к. беременность не входит в страховку. на обратный путь ее обкололи обезбаливающим и здесь уже скорая забрала с самолета. умереть могла девочка из-за заражения крови. нафиг-нафиг, нет уж, сначала отпуск, потом Б. мы не спешим, успеем.

Если боишься, и так близко к сердцу все воспринимаешь (в смысле сразу на себя примеряешь такие ситуации), лучше не Б. тогда пока, а съездить спокойно в отпуск, а потом с новыми силами в бой. Я в этом плане верю в судьбу, что как должно быть, так и получится - да, надо беречься, и избегать стрессов, особенно сейчас... но при этом стараться все плохое гнать в лес и не думать, а особенно не читать страшилок в инете, их всегда найдется уйма :)

Лисичкка
на работе и время быстрей летит! не заметишь как в декрет пойдешь! в любом случае, можно всегда взять еще больничный

Ну да, утешаю себя, что если станет опять невмоготу - попрошусь на больничный и все)) в принципе, итак самые сложные для меня первые 2 недели я дома провела - уже большой плюс. Дальше легче должно стать в плане сонливости, усталости и приступов тошноты.
А в декрет пока не хочу, хочу наслаждаться и не торопить события, для меня прошлая Б. пролетела вообще незаметно, хочу в этот раз все запомнить (насколько это возможно беременным мозгом)

Лисичкка
буду с тобой консультироваться при сборке чемодана . я всегда наберу с собой всякой лишней ерунды, потом ее еще тащить обратно приходится . накой то беру с собой полотенца, а если не дадут? а они пол чумодана занимают! шмотья на три месяца нарядов, а отпуск 9 дней я на завтрак в одном, на обед в другом и на ужин в вечернем туалете, а зачем? там всем фиолетово в чем кто ходит, в т.ч. и мужу моему. утюг с собой беру, как в неглаженом ходить? а он не легкий. вобщем надо мне будет четкий список составить, без лишнего

Ок, обращайся)) при сборе чумоданов надо еще учитывать уровень отеля, что там дают и от чего сразу можно отказаться, а что однозначно взять :)

Марковка
брать те вещи которые не мнутся)))

У нас обычно всегда в отеле находился утюг в номере, либо его можно было попросить на ресепшн. А еще я приноровилась складывать все так, что не особо мнется. И чемодан у нас большой и удобный, с местом для вешалок, мы туда навешиваем все наряды поглаженные, потом приезжаем и сразу расправляем. Никогда в отпуске ничего не гладила

Марковка
брать те вещи которые не мнутся)))

да я дома глажу, аккуратно складываю, а там на плечики - и все не мятое! а утюг лежит... невостребованный

Лисичкка
да я дома глажу, аккуратно складываю, а там на плечики - и все не мятое! а утюг лежит... невостребованный

вот, и я также, только у нас и утюга походного нет, поэтому не заморачиваюсь.
Вообще, вы же в Турцию собрались? а там для деток все хорошо продумано, особенно если отель не ниже 4**** ;)

Serendepity
И то, помню как собирались, капец были чемоданы один большой чемодан был полностью только Алинин -

а я роме банок с едой, еще ей одежду брала по несклько комплектов на каждый день, чтоб не стирать ничего... так что не надо мне рассказывать про большие чемоданы

Лисичкка
ой сегодня 9 апреля! Наташа, вашу красотку с Днем Рождения! Пусть будет умницей, красавицей, послушной ну и конечно здоровой! без этого никак расскжи мне, как девочки овны? моя вот жутко упрямая, страшно представить что дальше будет?

Так вроде уже тут обсудили и я рассказывала, что когда беременная ходила, прочитала детский гороскоп про овнов, решила, что всё чушь и таких детей не бывает. А оказалось, что бывает и это еще не вся правда в гороскопе описана Мы с мужем оба раки, поэтому она нас подавляет %) очень тяжело. Еще и период переходной начался какой-то, когда всё наоборот надо сделать: знает что сама не права и будет хуже, но не так как говорят взрослые, лишь бы не по их было
В этом году она уже полностью контролирует приготовления к своему ДР, напоминает и следит, чтобы я ничего не забыла сделать и это в 6 лет! что будет в 12.... страшно подумать %)

Нехочуха
Так вроде уже тут обсудили и я рассказывала, что когда беременная ходила, прочитала детский гороскоп про овнов, решила, что всё чушь и таких детей не бывает. А оказалось, что бывает и это еще не вся правда в гороскопе описана

я упустила этот момент. упрямства гора! мы с мужем иногда предпочетаем сдаться ей. она все равно пока не сделает, не успокоится. учатся хорошо овны, вот сколько знаю, если упрямство в нужное русло, то можно старательного ребенка вырастить. но терпения надо... я стараюсь не ломать ее характер, только крайности пресекаю. к нам на той неделе приходила соседка снизу бабулька и пригрозила что в опеку накатает на нас . Натали закатила скандал,что папа у шариков веревку укороктил, а она видетели против была. вон сейчас в резиновых сапогах по дому зажигает . я не пытаюсь снять, себе дороже будет. ноги вспотеют, сама скинет.

Serendepity
Доброго всем утричка и апчхи на вас заразнючий! :)

спасибочки))

Нехочуха
Доброго всем утричка и апчхи на вас заразнючий! :)

Натусик с днем рождения доченьки тебя :y_0019: :y_0019: :y_0019: пусть растет здоровенькой, умной, красивой и только радовала вас :y_0017:

Лисичкка
написалЪ ;)

Лисичкка
а вдруг у меня угроза будет? или что-то пойдет не так? я ж себе не прощу потом что своими руками...

вот у меня такие же мысли бродят, обдумываю др варианты

Лисичкка
утюг с собой беру, как в неглаженом ходить?

жесть

Нехочуха
а я роме банок с едой, еще ей одежду брала по несклько комплектов на каждый день, чтоб не стирать ничего... так что не надо мне рассказывать про большие чемоданы

А я в первую поездку и одежды много брала, и порошок стиральный маленький пакет, кстати, пригодился :) а так одежды я стараюсь и ей, и себе побольше взять (обычно много всяких маек-футболок, пару шорт-юбок, ну и сарафаны-платья это мое ВСЕ муж каждый раз ругается на меня, выкидывает, а я снова все несу в чумодан ). И еще обувка много места занимает, каждому по 2-3 пары минимум, вот полчемодана уже и нет.

Лисичкка
учатся хорошо овны, вот сколько знаю, если упрямство в нужное русло, то можно старательного ребенка вырастить

Ага, учатся хорошо и других учат, у меня бабушка-Овен, учитель математики, капец %) уже лет 5 как не работает, а все нам "преподает" и характер очень тяжелый :( мне кажется, с детства надо все равно как-то пытаться корректировать, смягчать что ли... иначе потом вообще труба будет.

Лисичкка
как девочки овны? моя вот жутко упрямая, страшно представить что дальше будет?

ох это жесть канеш)))) моя ж тоже овен еще и в год огненной собаки родилась, упрямая, своенравная, с довольно сильным характером, старалась меня подавить не получилось, с папой вышло, крутит как хочет, добивается своего и успокаивается, пока не добъется весь мозг съест %) тоже характер стараюсь не ломать, ну очень тяжело было когда кризис 3-х лет был это полный ужас

Нехочуха
когда беременная ходила, прочитала детский гороскоп про овнов, решила, что всё чушь и таких детей не бывает. А оказалось, что бывает и это еще не вся правда в гороскопе описана

Лисичкка
вон сейчас в резиновых сапогах по дому зажигает . я не пытаюсь снять, себе дороже будет. ноги вспотеют, сама скинет.

моя вчера весь вечер в новых туфлях на каблуках рассекала, единственное что сделала после моих замечаний это перешла на коврик

Serendepity
Ага, учатся хорошо и других учат, у меня бабушка-Овен, учитель математики, капец

вобще часто замечаю что с умом у них порядок, но характер взрыв. у меня три девочки знакомые, разных возрастов, с золотой медалью окончили школы-институты. но характер будет жесть, я уже чувствую. а их трудно перевоспитать, силой - бесполезно. только хуже будет. пока маленькая, я ее еще могу ее обхитрить, наобещать, наболтать, она верит. ну вот как в гороскопе написано, только терпением, лаской, стать другом, иначе неуправляемый ребенок будет. а иногда меня с катушек срывает...

Serendepity
И еще обувка много места занимает, каждому по 2-3 пары минимум, вот полчемодана уже и нет.

точно говоришь. ну вот на каждого по три пары надо и не обойтись без них. пляжная обувь, спортивная на экскурсии (в слансах не поедешь же), ну и босоноги, на основную носку. муж все выкинул и был везде в шлепках! я еще тащила туфли к платьям вечерним (ни те ни другие не пригодились)

marapulechka
моя вчера весь вечер в новых туфлях на каблуках рассекала, единственное что сделала после моих замечаний это перешла на коврик

понимаю я тебя)) тоже папой вертит, а он и рад радешенек, в зад ее целует. она меня побаивается, не укусит, ни щипнет никогда, замахнется ударить и погладит. с мамой лучше не шутить. ну кто-то должен держать в узде, иначе взрыв будет. не просто ж так про новопассит для беременных интересовалась у тебя . если что как раз к трем годам ляля родится, вот тогда я и буду припухать

у меня муж овен. как вы описываете-так и есть характер жесть, но умный. везде умом блеснуть надо, себя любииииит шо капец. если настроение плохое, то все-взрыв. раньше был вообще капец, сейчас немного научилась управляться

ходила сегодня в поликлинику. пришла в 10 с лишним, просидела до 11.40%) 2!!! человека она приняла, я была третья, зашла. послушала меня, давление померила, горло даже не смотрела, сама подчеркнула, что надо. на направлении на флюорографию написано "Дообследоваться" и снимок не дали. пошла я в тот кабинет (7й этаж!!! самое то больным и пожилым), пришла, сказали, что примут, попросили подождать. потом вышли в 11.55 и сказали, что они работают до 12ти, я пришла впритык, "Приходите завтра". ну я просто в шоке, девочки. я понимаю, если бы я пришла витаминки выписать, но тут же может быть что-то серьезное, а они так относятся. я может не права, но я расстроилась чуть не до слез. домой пока дошла одышка, жжение где-то в ребрах-все проявилось. ладно хоть температуры нет, ттт. ну и чувствую себя более-менее:(
нажаловалась, как бабушка

Miracle_Лола
у меня муж овен. как вы описываете-так и есть характер жесть, но умный. везде умом блеснуть надо, себя любииииит шо капец. если настроение плохое, то все-взрыв. раньше был вообще капец, сейчас немного научилась управляться

ну вот видишь, все-таки в гороскопах есть правда своя. и схожесть характеров наблюдается. у меня подруга тоже с мужем овном живет, но у нее терпение ангельское. а еще он ревнивец жуткий у нее. Саша, а у тебя в инфе почему дата рождения стоит 01.04? у тебя ДР недавно было? ты то кто по гороскопу?

Лисичкка
Саша, а у тебя в инфе почему дата рождения стоит 01.04? у тебя ДР недавно было? ты то кто по гороскопу?

просто так стоит. на самом деле я девовес, 22.09 родилась

Miracle_Лола
ходила сегодня в поликлинику. пришла в 10 с лишним, просидела до 11.40%) 2!!! человека она приняла, я была третья, зашла. послушала меня, давление померила, горло даже не смотрела, сама подчеркнула, что надо. на направлении на флюорографию написано "Дообследоваться" и снимок не дали. пошла я в тот кабинет (7й этаж!!! самое то больным и пожилым), пришла, сказали, что примут, попросили подождать. потом вышли в 11.55 и сказали, что они работают до 12ти, я пришла впритык, "Приходите завтра". ну я просто в шоке, девочки. я понимаю, если бы я пришла витаминки выписать, но тут же может быть что-то серьезное, а они так относятся. я может не права, но я расстроилась чуть не до слез. домой пока дошла одышка, жжение где-то в ребрах-все проявилось. ладно хоть температуры нет, ттт. ну и чувствую себя более-менее:(
нажаловалась, как бабушка

все нормально, пожаловалась, выговорилась и уже не там обидно. после антибиотиков вот твое состояние вполне логично. сколько дней тебе эти индийские пилюли еще пить? :) все хорошо будет. а принимают так везде, не принимай близко к сердцу все, наплюнь, завтра тихонько прогуляешься. вон какое солнышко на улице :)

Miracle_Лола
просто так стоит. на самом деле я девовес, 22.09 родилась

аааа . я то думала прохлопали, не поздравили... ну ладно, надо запомнить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы