ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Вот ведь, девочки, у нас тут сообщество подобралось - мамашки с дочками и все подряд овны как вы справляетесь, я не представляю %)
Моя Алина - Телец, совсем не такой вроде упертый характер, но иногда и с ней туговато приходится.
Сама, правда, сейчас пытаюсь вообразить себе нашу семейку в будущем - 3(!!) скорпиона - я, муж и будущая лялька, и Алина-Телец :y_0006:

Miracle_Лола
домой пока дошла одышка, жжение где-то в ребрах-все проявилось. ладно хоть температуры нет, ттт. ну и чувствую себя более-менее
нажаловалась, как бабушка

Ну и правильно, я б вообще разоралась там, наверное, могли бы и принять, не сломались бы жалею тебя всяко

Miracle_Лола
просто так стоит. на самом деле я девовес, 22.09 родилась

О, у меня свекра тоже 22 сентября ДР, спокойный он как танк, самая настоящая Дева :)

Serendepity
Моя Алина - Телец, совсем не такой вроде упертый характер, но иногда и с ней туговато приходится

ооо тоже та еще штучка будет. подруганка у меня телец. все рогатые упрямые, 100%. овны, тельцы и козероги. все упертые.

Serendepity
О, у меня свекра тоже 22 сентября ДР, спокойный он как танк, самая настоящая Дева :)

да девы спокойные, чистолюбивае, благородные :j_0002: . а еще я обожаю рыб. тоже мудрые и спокойные, суперуравновешенные

Лисичкка
сколько дней тебе эти индийские пилюли еще пить?

по идее все, сегодня допила. 5 дней врач выписывала, но буду еще пить, раз в легких что-то нашли, а что-сами не поняли%)

Serendepity
Ну и правильно, я б вообще разоралась там, наверное, могли бы и принять, не сломались бы жалею тебя всяко

да я только разреветься могла и все они сказали "Много времени на вас, завтра приходите"

Лисичкка
. все рогатые упрямые, 100%.

ооой, с ними тяжело жить, 100%. ну что поделать. они из серии "Полюбите нас такими, какие мы есть"

Serendepity
будущем - 3(!!) скорпиона

очень даже прекрасно)) ДР отмечать сразу, большой стол и всех разом поздравлять будут, а подарков то сколько. идешь на ДР минимум три подарка с носа

Лисичкка
идешь на ДР минимум три подарка с носа

родня будет счастлива

всем привет!!!

Serendepity
Моя Алина - Телец,

моя тоже будет телец,даже не знаю,что меня ждет

Miracle_Лола
по идее все, сегодня допила. 5 дней врач выписывала, но буду еще пить, раз в легких что-то нашли, а что-сами не поняли

И сколько еще пить их, неизвестно из-за чего? %)

Miracle_Лола
да я только разреветься могла и все они сказали "Много времени на вас, завтра приходите"

В следующий раз поори на них, а потом уйди и поплачь... я так обычно всегда делаю

Лисичкка
очень даже прекрасно)) ДР отмечать сразу, большой стол и всех разом поздравлять будут, а подарков то сколько. идешь на ДР минимум три подарка с носа

Miracle_Лола
родня будет счастлива

Мы итак с мужем объединяем который год ДР, придется еще и с детенком объединять, народ на нас разорится, зато нам экономия - 3 праздника в одном

подсолнушек

Хорошая будет девочка, не переживай! Моя так-то вообще прелесть, ттт, очень редко меня доводит (ну а кто без этого)... но я строгая достаточно мама (я играю в семье роль плохого полицейского)

Лисичкка
она все равно пока не сделает, не успокоится. учатся хорошо овны, вот сколько знаю, если упрямство в нужное русло, то можно старательного ребенка вырастить. но терпения надо...

угу, за знания - 5 за поведение - 2 - это наш случай! В ШР училка жалуется постоянно, что она на уроках все успевает сделать, и задания все и поболтать со всеми,а вот все остальные - не успевают ничего из-за неё Я уже готова к постоянным вызовам в школу за поведение %)

marapulechka

Спасибо! :)

Serendepity
И еще обувка много места занимает

ооо, вот это да - жесть %)

Serendepity
мне кажется, с детства надо все равно как-то пытаться корректировать, смягчать что ли... иначе потом вообще труба будет.

надо, но тут надо найти эту тонкую грань, чтоб не словать ребенка. Она у меня еще очень хорошо чувсвует людей - это у неё уже с года стало проявляться. У неё к каждому свой подход, со взрослыми ей вообще 30 минут хватает разобраться

Лисичкка
а иногда меня с катушек срывает...

вот у меня истерика была, когда я на больничном просидела с ней 23 дня. Мы ж еще из-за этого снова стали предохраняться. Я сорвалась и заявила,ч то не хочу больше детей, что я не справлюсь Сейчас на работу походила, она в садик пошла, меня отупстило.

Лисичкка
ну вот на каждого по три пары надо и не обойтись без них. пляжная обувь, спортивная на экскурсии (в слансах не поедешь же), ну и босоноги, на основную носку. муж все выкинул и был везде в шлепках!

ой, не могу :D они все одинаковые что ли мой порой вообще даже едет в шлепках

Miracle_Лола
у меня муж овен.

ой, мужчины овны вообще как дети непослушные - смешные такие вот с ними я лажу, у меня пол рабочего коллектива мужского и начальник- все овны

подсолнушек

тельцы еще ничего, хорошие. немного своенравные, зато с характером. обычно очень красивые:)

Serendepity
И сколько еще пить их, неизвестно из-за чего?

еще 5 в упаковке, пока попью лучше. врач ничего не сказала

Serendepity
В следующий раз поори на них, а потом уйди и поплачь... я так обычно всегда делаю

мне свою энергию жаль было, я и так еле доползла до 7го этажа

Serendepity
народ на нас разорится,

может будут вам что-то общее дарить. игровую приставку, семейную цифровую фоторамку

Лисичкка
а еще я обожаю рыб.

ой, Настя, я их тоже нежно люблю :love: очень хотела чтобы доча родилась рыбой, а она прям 200% овен. Вот может думаю, в этот раз мне спланировать рыбу Это надо июнь ;)

Serendepity
Мы итак с мужем объединяем который год ДР, придется еще и с детенком объединять, народ на нас разорится, зато нам экономия - 3 праздника в одном

нет, тогда у вас будет не 3 сразу праздника, а утром детский :pozdr3: , а вечером взрослый
У меня у подруг так: у одно ДР, а у второй ДР у дочери, и еще у одних друзей: у папы и сына ДР в один день :).

Нехочуха
Я уже готова к постоянным вызовам в школу за поведение

ничего, лишь бы училась хорошо и друзей нашла:) а поведение.. будет ей потом, что вспомнить:))

Нехочуха
мой порой вообще даже едет в шлепках

и мой, а че, в лето же едем

Нехочуха
мужчины овны вообще как дети

точнее не скажешь. я иногда своего в чем-то очевидном не могу убедить. упрется как ребенок и все!! ну я иногда тоже назло делаю, чтоб свое же лекарство попробовал

Miracle_Лола
упрется как ребенок и все!!

а еще они обижаются смешно

чуть не забыла, АПЧХИ!!!! на вас!

Serendepity
но я строгая достаточно мама (я играю в семье роль плохого полицейского)

чувствую это моя роль будет, добрый полицейский это у нас папа будет

Miracle_Лола
немного своенравные, зато с характером. обычно очень красивые

у меня двоюр.сестра такая, своенравная,умная,и красивая..

Нехочуха
а еще они обижаются смешно

да-да. это бывает. вот вроде взрослый мужик. я один раз ходила к подруге на ДР, ну поздравила ее, пожелала счастья, здоровья и там еще чего-то. она потом мне рассказывает, уже после, что вот мол Илья (муж ее) обижен на меня :=-O: . за что ? а ты мне вот пожелала на ДР быть счастливой, а значит я несчастна с Ильюшей, раз подруги счастья желают. и взял и обиделся на меня и на жену свою

Лисичкка
я один раз ходила к подруге на ДР

Лисичкка
и взял и обиделся на меня и на жену свою

я так поняла, что с тех пор ты больше не ходишь к ней на ДР

Нехочуха
я так поняла, что с тех пор ты больше не ходишь к ней на ДР

да давненько не была :)

Лисичкка

таких ситуаций не было, но если я не вовремя пошучу, а ляпать я люблю и умею, то всеееее

Лисичкка
с мамой лучше не шутить.

ага у нас так же)))

Лисичкка
если что как раз к трем годам ляля родится, вот тогда я и буду припухать

всяко сочуствую

Miracle_Лола
характер жесть, но умный. везде умом блеснуть надо, себя любииииит шо капец. если настроение плохое, то все-взрыв

ага, все как про мою :)

Miracle_Лола
на направлении на флюорографию написано "Дообследоваться" и снимок не дали. пошла я в тот кабинет (7й этаж!!! самое то больным и пожилым), пришла, сказали, что примут, попросили подождать. потом вышли в 11.55 и сказали, что они работают до 12ти, я пришла впритык, "Приходите завтра". ну я просто в шоке, девочки. я понимаю, если бы я пришла витаминки выписать, но тут же может быть что-то серьезное, а они так относятся. я может не права, но я расстроилась чуть не до слез. домой пока дошла одышка

ну мать ты че расстроилась то платно вон 70р без всяких очередей и тп я последний раз бесплатно с такой очередью делала в 2005 году

Serendepity
мамашки с дочками и все подряд овны

да ваще ппц, у меня два рогатых бородатых дочь овен муж козерог, я среди них рак блин

Serendepity
сейчас пытаюсь вообразить себе нашу семейку в будущем - 3(!!) скорпиона - я, муж и будущая лялька, и Алина-Телец

да уж тяжело Алинке )))

marapulechka
у мать ты че расстроилась то платно вон 70р без всяких очередей и тп я последний раз бесплатно с такой очередью делала в 2005 году

у нас нет платных в городе:(

Serendepity
я играю в семье роль плохого полицейского)

та же фигня , и если Наська пакостит то это она вся в меня, а если че хорошее то канеш в мужа

подсолнушек
АПЧХИ!!!! на вас!

спасибочки

Лисичкка
взял и обиделся на меня и на жену свою

Miracle_Лола
у нас нет платных в городе:(

ммммм ну тогда не парься утречком часиков в 10 иди спокойненько тихонечко и не торопись

marapulechka
ммммм ну тогда не парься

да лишь бы пневмонии не было, а так конечно до завтра ждать придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы