ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Нехочуха
ни пуха ни пера!

Лисичкка
ни пуха ни пера! а дело нужное!

Мама- Маша
Будем ждать результатов

Annalend
0KirishA3 удачи тебе, главное не волнуйся и все получится.

Спасибо девочки за поддержку)) Все сдала. Вчера теорию, сегодня вождение внутренний. Правда пришлось отстоять свою позицию)) Сначала сказал, что не сдала)) Короче, ехала вторая, первая девченка не сдала (на перекрестке заехала за стоп-линию, на красный сигнал светофора повернула налево, еще и с заездом на встречную полосу) остановилась на остановке. Я села, спокойненько, подрегулировала все под себя)) поворотник включила, машинки пропустила (одна заварачивал на перекрестке, до меня еще метров 70 было) ну я и поехала)) Проехала метров 30, он мне говорит, останавливайтесь, смотрите в левое зеркало. Я остановилась, смортрю и только в этот момент со мной эта машина поравнялась, ехала она по левой полосе)) Он мне сказал, что я не сдала, так как создала помеху, выезжая с остановки :=-O: Я ему говорю, что я с ним не согласна! Что создать помеху, это когда автомобиль, которому ЯКОБЫ создали помеху, меняет свою скорость или направление. Эта машина как ехала, так и ехала по левой полосе и до меня ей еще далеко было. Но дядька слушать меня даже не стал, сказал:"Ты не поняла чтоли? Оценка: отрицательная, не сдала!" Я посмотрела на Инструкторшу, сумку забрала свою и почамала по грязи в своих замшевых сапогах :y_0016_1: Смотрю они стоят, не едут никуда. Ну я пошла к автошколе, муж должен был за мной приехать, на работу везти. Смотрю они подъезжают (Инструктор и экзаменатор - дядька представитель автошколы). Я подхожу к инструкторше, спрашиваю, что дейсвительно я помеху создала или нет? Она на меня посмотрела и сказала, что все нормально что он меня допустил на экзамен в ГАИ и что они с ним спорили поповоду пропустила я или нет! И он сказал, что я молодец, что начала ему свою точку зрения доказывать)) А тут еще и Инструкторша начала на него наезжать!! Короче вот так вот я сдала)) Тронулась, проехала 30 метров и остановилась)) Нервы до сих пор нервишки шалят :y_0012: Подтрясывает малененько)) Много понаписала. На эмоциях просто!

подсолнушек
Всем привет!!!!Апчхи на вас!!!

Спасибо, поймала))

Miracle_Лола
девочки, вклинюсь. кто знает, от антибиотиков может тошнить?

Дааа! Я тоже антибиотики в прошлом году пила, так мне сразу и для кишечника МУЛЬТИЛАК выписали от молочницы свечи. Тоже ходила с трясущимися руками и с больной головой

Serendepity
полуночный чих на вас!

koshka13
мы растем не по дням а по часам!))) сейчас уже кнопка наш характер начал показывать))

Леночка)) Я очень рада за вас)) Если характер показывает, значит есть в кого))

Serendepity
апчхи на вас заразнючий!

Спасибо)) :y_0017:

Serendepity
Сама, правда, сейчас пытаюсь вообразить себе нашу семейку в будущем - 3(!!) скорпиона - я, муж и будущая лялька, и Алина-Телец

Serendepity
О, у меня свекра тоже 22 сентября ДР, спокойный он как танк, самая настоящая Дева

У меня папа дева)) Всегда говорил, что он из нашей семьи самый мирный - дева в год быка родился, мама козерог - в год дракона родилась, сестра скорпион - в год крысы родилась)) И я Скорпион - в год змеи родилась))

приветик,роднульки мои!недавно познакомилась с еще одной хочухой...у них больше года ничего не получается,по анализам все отлично,только вот спайки были небольшие,она ГСГ делала...так надеюсь,что им тоже скоро повезет! как вспомню себя в ожидании чуда,аж страшно становится!как же тяжело ждать Б,сил вам,хочушечки,и терпения! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Miracle_Лола
придется мужу помогать хорошо, когда активный

ага,мне очень нравится,что малыш активный и веселый! но вот папа нам помогать не сможет...его дома почти не бывает,пропадает на работе...хех...

marapulechka
молодчинки))) толи еще будет)))))

пасибки,Риммулечка!!!

0KirishA3
А тут еще и Инструкторша начала на него наезжать!! Короче вот так вот я сдала)) Тронулась, проехала 30 метров и остановилась)) Нервы до сих пор нервишки шалят Подтрясывает малененько)) Много понаписала. На эмоциях просто!

Молодец, что сдала и отстояла, надо всегда не бояться высказаться, если уверена, что все сделала правильно. Я, кстати, тоже на внутреннем поспорила и выиграла - выезжая от автошколы, мне нужно было повернуть направо на сложном нерегулируемом перекрестке (перекресток как рогатка, тройной). В итоге, я не пропустила машину, которая поворачивала налево (вернее, просто спокойно повернула куда мне надо, не стала дожидаться и пропускать того, кому налево)... мне директор автошколы (он принимал экзамен) сразу - ну все, не сдала... я говорю - почему? он - типа должна была ВСЕХ сначала пропустить, потом поворачивать... я грю - на каком основании? у меня нет помехи справа, у меня правый поворот, вот я и поворачиваю, никому не мешаю. А он мне доказывал, что я должна была всех пропустить только потому, что я на учебной машине. Мол, вот сдашь на права и будешь уже "права качать". Короче, мой инструктор быстро его на место поставил, и я спокойно дальше поехала, совершила еще кучу маневров, потом остановилась и вышла с наглой физиономией

0KirishA3
У меня папа дева)) Всегда говорил, что он из нашей семьи самый мирный - дева в год быка родился, мама козерог - в год дракона родилась, сестра скорпион - в год крысы родилась)) И я Скорпион - в год змеи родилась))

Я - Скорпион, родилась в год Крысы, муж - Скорпион в год Кабана малыш родится скорпиошка в год Змеи, вот ведь на самом деле

marapulechka
да уж тяжело Алинке )))

:) бедная моя куколка :)

koshka13
ага,мне очень нравится,что малыш активный и веселый! но вот папа нам помогать не сможет...его дома почти не бывает,пропадает на работе...хех...

Ничего, это самое главное - веселый и здоровый малыш! А ты зато закаленная мамочка будешь, сама со всем справляться научишься легко и просто ;) я вот тоже с рождения Алинки почти все время была одна, папа только к вечеру приходил с работы, уставший, не мог особо помогать... но все равно даже подгуз когда поменяет, меня в магазин отпустит или в парикмахерскую сбегать, или просто с коляской в выходной погуляет - уже такой подарок и помощь :)

Нехочуха
нет, тогда у вас будет не 3 сразу праздника, а утром детский , а вечером взрослый
У меня у подруг так: у одно ДР, а у второй ДР у дочери, и еще у одних друзей: у папы и сына ДР в один день

:y_0006: да уж... зато раз в году погудим, так погудим, как мини-свадьба у нас родни много, и она все растет, малышни много рождается, так что не знаю, надо будет в поле куда-то всех вывозить

0KirishA3
Все сдала.

умничка!!!! поздравляю!!! :y_0019:

Miracle_Лола
да лишь бы пневмонии не было

ну это да, но тыб дышать не смогла, я тоже щас с бронхитом тоже на антибиотиках темпа 2 дня была 37 самая мерзкая(

0KirishA3
Все сдала. Вчера теорию, сегодня вождение внутренний.

урааааааааааааа поздравляю ты умничка :y_0019: :y_0019: :y_0019:

0KirishA3
Все сдала. Вчера теорию, сегодня вождение внутренний. Правда пришлось отстоять свою позицию))

:y_0019: поздравляю! молодец!

koshka13
но вот папа нам помогать не сможет...его дома почти не бывает,пропадает на работе...хех...

это ничего, главное на себя надеятся, у нас тоже никто не помогал особо, муж работал машинистом в поездах его сутками не было мама с племяхой сидела так что мы сами по себе выросли)))

Serendepity
Ну да, утешаю себя, что если станет опять невмоготу - попрошусь на больничный и все)) в принципе, итак самые сложные для меня первые 2 недели я дома провела - уже большой плюс. Дальше легче должно стать в плане сонливости, усталости и приступов тошноты.
А в декрет пока не хочу, хочу наслаждаться и не торопить события, для меня прошлая Б. пролетела вообще незаметно, хочу в этот раз все запомнить (насколько это возможно беременным мозгом)

правильно,я когда на сохранении лежала,врач всем работающим так и говорила,если чувствуете,что вам тяжело,то больничный без проблем выпишем,на крайний случай в стационар положим,будете на обход приходить и домой потом! а в декрет и правда не надо торопиться. вот у меня беременность незаметно пролетела,т.к. дома сидела,все однообразно...да и слабину себе даешь,становится лень краситься,укладываться...))

Miracle_Лола
у меня муж овен. как вы описываете-так и есть характер жесть, но умный. везде умом блеснуть надо, себя любииииит шо капец. если настроение плохое, то все-взрыв. раньше был вообще капец, сейчас немного научилась управляться

у меня тоже овен)) точно такой же,только сдержанный.в плохом настроении любит помолчать,но такое редко бывает)) вообще хороший знак зодиака для мужчин - надежный,верный,целеустремленный...из недостатков только привычка спорить и упертость,хотя иногда эта упертость только в плюс!))) да и женщины-овны очень интересные и приятные личности,но зачастую их сильный характер и та же упертость мешают построить личную жизнь...только самые сильные мужчины смогут быть рядом с такими женщинами!

koshka13
правильно,я когда на сохранении лежала,врач всем работающим так и говорила,если чувствуете,что вам тяжело,то больничный без проблем выпишем,на крайний случай в стационар положим,будете на обход приходить и домой потом! а в декрет и правда не надо торопиться. вот у меня беременность незаметно пролетела,т.к. дома сидела,все однообразно...да и слабину себе даешь,становится лень краситься,укладываться...))

Да, декрет весьма расслабляет... да и насиделась я с Алиной дома, мы ж с ней почти до 3,5 лет сидели дома %) поэтому на работу уже рвалась хоть какую, лишь бы в люди выйти и было куда ходить, краситься, одеваться и мозгами шевелить. На последних месяцах там уже тяжко работать, да и не хочется, вот тогда и отдохну. А пока буду денюжку зарабатывать на всякие покупки для ляльки и для себя, у меня вообще гардероба на лето нет, вот начинаю уже заранее задумываться. Пока-то я стройна и во все одежки и штаны влажу, но это ж недолго продлится :)
А больничный я помню мне и в прошлую Б. постоянно предлагала моя Г. в ЖК - говорила, что-то болит? беспокоит? просто устали может? надо - всегда обращайтесь, выпишем. Так что надеюсь, если понадобится и захочется - дадут.

0KirishA3
Много понаписала. На эмоциях просто!

поздравляю!молодчинка! :y_0017: :y_0019:

0KirishA3
Леночка)) Я очень рада за вас)) Если характер показывает, значит есть в кого))

спасибочки,Ириш! как мы с мужем говорим,что у нас сынуля вредный как папа,капризный как мама! или красивый как мама и умный как папа или наоборот))))

Serendepity
уже такой подарок и помощь

это точно! мужа у мня умничка! всегда поддерживает по мере возможности!

koshka13
спасибочки,Ириш! как мы с мужем говорим,что у нас сынуля вредный как папа,капризный как мама! или красивый как мама и умный как папа или наоборот))))

Вспомнилось, как у нас тут Алина еще полгода назад выдавала - мама у нас красавица, а папа-герой мы спрашивали - а ты кто? а я Алина - девочка

marapulechka

я тоже думаю,что сами вырастем,ничего страшного!)))как говорится - не мы первые,не мы последние))

Serendepity
Да, декрет весьма расслабляет... да и насиделась я с Алиной дома, мы ж с ней почти до 3,5 лет сидели дома поэтому на работу уже рвалась хоть какую, лишь бы в люди выйти и было куда ходить, краситься, одеваться и мозгами шевелить. На последних месяцах там уже тяжко работать, да и не хочется, вот тогда и отдохну. А пока буду денюжку зарабатывать на всякие покупки для ляльки и для себя, у меня вообще гардероба на лето нет, вот начинаю уже заранее задумываться. Пока-то я стройна и во все одежки и штаны влажу, но это ж недолго продлится
А больничный я помню мне и в прошлую Б. постоянно предлагала моя Г. в ЖК - говорила, что-то болит? беспокоит? просто устали может? надо - всегда обращайтесь, выпишем. Так что надеюсь, если понадобится и захочется - дадут.

абсолютно согласна!я уже целуювечность не работаю,так у меня ощущение,что я деградирую)))общение в основном только с мужем и мамашками во дворе(хотя я и во дворе редко бываю,стараюсь больше ходить,минимум часа по 2) а денюжка и правда лишней не бывает))тем более и правда впереди куча трат новых,приятных)) у меня теперь тоже проблема с гардеропом...пока еще не восстановилась после родов,пузень торчит,задница широченная да и грудь кормящей мамки))))ни во что не влажу))) пока беременные вещи ношу,чтобы скрыть недостатки,а летом придется закупаться! %)

Serendepity
а я Алина - девочка

ну вот! все верно!все абсолютно логично!

Лисичкка
обиделся на меня и на жену свою

все же обычно желают счастья,здоровья - не от того,что их нет

marapulechka
если Наська пакостит то это она вся в меня, а если че хорошее то канеш в мужа

это наверное всегда так, я своему мужу уже сейчас говорю, что если ребеночек спокойный-то это в меня, если нет-то значит в него..мои родители, в отличие от его родителей, которые рассказывали мне какой он пакостник был, всегда рассказывают каким я была хорошим ребенком, дай мне красивый блестящий платочек и меня на час не слышно

0KirishA3
Короче вот так вот я сдала))

поздравляю!!

0KirishA3
У меня папа дева))

у меня два брата девы, а я старшая - лев, а родители так оба весы..кстати и муж у меня весы :D

koshka13
но вот папа нам помогать не сможет..

у меня та же песня будет

Serendepity
у меня вообще гардероба на лето нет,

ну летом полегче с гардеробом, а то я зимой как перестала влезать в свои пальто,куртки, и мучалась не знала что купить

Serendepity
Вспомнилось, как у нас тут Алина еще полгода назад выдавала - мама у нас красавица, а папа-герой мы спрашивали - а ты кто? а я Алина - девочка

koshka13
пока еще не восстановилась после родов,пузень торчит,задница широченная да и грудь кормящей мамки))))ни во что не влажу)))

сколько набрала во время беременности?

подсолнушек
все же обычно желают счастья,здоровья - не от того,что их нет

да не говори. в таком невинном поздравлении увидеть такой контекст! :=-O:. сам себе придумал, сам себе обиделся . да они слова близко к сердцу воспринимают и часто на свой счет все причисляют.

Serendepity

• мама у нас красавица, а папа-герой мы спрашивали - а ты кто? а я Алина - девочка

логично

koshka13
у меня теперь тоже проблема с гардеропом...пока еще не восстановилась после родов,пузень торчит,задница широченная да и грудь кормящей мамки))))ни во что не влажу))) пока беременные вещи ношу,чтобы скрыть недостатки,а летом придется закупаться!

О, я помню тоже первое время носила беременные штаны с эластичным поясом, он немного утягивал, и вообще мне в них было комфортно... помню, как выехала в первый раз на шоппинг, мама нас отпустила на 2 часа до кормежки, чтоб я себе вещи купила... дак я купила одну кофту страшно-коричневого цвета (какашечного, простите ), безразмерную - а что, практично же, и грудь если вдруг протечет, и живота тоже не видно... штаны купила тоже какие-то как трубы парохода, на необъятную задницу %) через год, когда уже похудела и посмотрела на все другим взглядом, удивлялась, как я могла это носить и вообще купить :=-O: обувь тоже у меня была вся как щас помню - шлёпки какие-то
Так что это нормально, ты правильно делаешь, что нагуливаешь много - и вес лишний будет уходить, и сама придешь быстрее в форму, и ляльке полезно много гулять. А летом прикупишь себе платюшек, сарафанчиков и будешь красавица :)

подсолнушек
ну летом полегче с гардеробом, а то я зимой как перестала влезать в свои пальто,куртки, и мучалась не знала что купить

Ну это да, с Алинкой я помню столько штанов и курток поменяла-перебрала %) ладно хоть, потом после меня это все еще 3-м беременным девушкам досталось, хоть не на один раз покупалось :) мне тут как раз месяц назад отдали целый мешок моей беременной одежды, я посмотрела на это все и подумала, что буду новое покупать и максимально универсальное, чтоб можно было после Б. тоже носить.

Serendepity

я себе купила брючки для б, и к ней кофточек,футболочек прикупила..одна футболочка у меня вообще для кормящих..отеков у меня нет, в обувь нормально влазю, боюсь,чтоб только после б не отекла-говорят,что у некоторых такое бывает

подсолнушек
отеков у меня нет, в обувь нормально влазю, боюсь,чтоб только после б не отекла-говорят,что у некоторых такое бывает

после кесарева помню двое-трое суток вобще разбарабанило от оттеков. но из роддома уже нормальная выписывалась

Serendepity
я посмотрела на это все и подумала, что буду новое покупать и максимально универсальное, чтоб можно было после Б. тоже носить.

я вообще ничего нормального для б не нашла у нас в городе,только брючки взяла две штуки-теплые и тонкие, а так все такое страшное и цвета такие мрачные, даже побоялась примерить, у себя на Родине я бы купила себе красивый материал и отдала бы сшить своей портнихе красивое платьюшко или сарафанчик, тут с этим я не разобралась и уже покупала все обычное, просто то что шло, и платья мои на меня лезли, пуховик купила себе просто чуть больше-он меня вообще очень выручил

Лисичкка
после кесарева помню двое-трое суток вобще разбарабанило от оттеков. но из роддома уже нормальная выписывалась

а в чем выписывалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы