ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

подсолнушек
а в чем выписывалась?

я покупала трикотажные платья, брюки мне давили и неуютно в них себя чувствовала. а платья- сарафаны трикотажные они тянутся, я их и сейчас некоторые ношу, очень удобно. и на верх ничего соображать не надо. колготочки для беременных теплые вобще супер вещь но дело зимой было, я все морозы с пузищем проходила. а под сарафаны водолазки да блузки только меняй и все. из верхней одежды шуба расклешенная, а на выписку уже тепло в пуховике выписывалась, в обычном

подсолнушек
я себе купила брючки для б, и к ней кофточек,футболочек прикупила..одна футболочка у меня вообще для кормящих..отеков у меня нет, в обувь нормально влазю, боюсь,чтоб только после б не отекла-говорят,что у некоторых такое бывает

Может и не будет у тебя дальше отеков, раз и сейчас нет (ттт) :) я не отекала до последнего, на меня налазили все кольца и обувь, и после родов не помню отеков.

подсолнушек
я вообще ничего нормального для б не нашла у нас в городе,только брючки взяла две штуки-теплые и тонкие, а так все такое страшное и цвета такие мрачные, даже побоялась примерить, у себя на Родине я бы купила себе красивый материал и отдала бы сшить своей портнихе красивое платьюшко или сарафанчик, тут с этим я не разобралась и уже покупала все обычное, просто то что шло, и платья мои на меня лезли, пуховик купила себе просто чуть больше-он меня вообще очень выручил

Ну вот я пару раз также заходила в магазины для беременных - не нравилось вообще ничего, все страшное и совковое... а если магазин "крутой", то там красивое, но дорогое было, не видела смысла так тратиться. Поэтому закупалась просто в обычных магазинах, кофточки расклешенные или с завышенной талией, а брюки у меня на зиму были с утепленной вставкой на животике, а к весне я там ими "наелась", что пошла и купила себе обычные джинсы в обтяжку, просто с заниженной талией, и все, так балдела)) кстати, эти же джинсы потом и носила после родов долго.

Serendepity
Поэтому закупалась просто в обычных магазинах, кофточки расклешенные или с завышенной талией, а брюки у меня на зиму были с утепленной вставкой на животике, а к весне я там ими "наелась", что пошла и купила себе обычные джинсы в обтяжку, просто с заниженной талией, и все, так балдела)) кстати, эти же джинсы потом и носила после родов долго.

аналогично 80 % одежды на пузо нашла в обычных магазинах. только один костюм мне мама купила уже на последний месяц специально для беременющих

подсолнушек

я набрала где-то 13-15кг,потом 11 скинула сразу после родов,а во время кормления опять набрала...говорят это из-за пролактина...

подсолнушек
ну летом полегче с гардеробом, а то я зимой как перестала влезать в свои пальто,куртки, и мучалась не знала что купить

а мне повезло,мне мама свое расклешенное пальто зимнее отдала,я еще тунику теплую и платье длинное теплое сшила и ходила так всю осень и зиму с лосинами...сейчас тоже пригодились беременные вещи)))

Serendepity
Так что это нормально, ты правильно делаешь, что нагуливаешь много - и вес лишний будет уходить, и сама придешь быстрее в форму, и ляльке полезно много гулять. А летом прикупишь себе платюшек, сарафанчиков и будешь красавица

я тоже так думаю,только вот пока мои прогулки не очень помогают весу уходить...хотя понятно почему - жру я все подряд,как пищевая наркоманка вот все пытаюсь с каждого "завтра" на диету сесть...)

koshka13
я набрала где-то 13-15кг,потом 11 скинула сразу после родов,а во время кормления опять набрала...говорят это из-за пролактина...

И я 13кг набрала где-то, из РД вышла минус 9кг, зато потом в первые месяцы кушала весьма плотно и набрала лишние кг %) кстати, когда бросила кормить грудью - ушло почти 2 кг, мне сказали, это моя кормящая молочная ферма столько весит :=-O: и правда, это ж жидкость в организме, а она тоже имеет вес - когда уйдет, станешь легче :)

koshka13
я тоже так думаю,только вот пока мои прогулки не очень помогают весу уходить...хотя понятно почему - жру я все подряд,как пищевая наркоманка вот все пытаюсь с каждого "завтра" на диету сесть...)

Ну на диету садиться может и не стоит, просто надо постараться питаться как до Б., не в двойном объеме. Сама была такая, любила "подкрепиться" во второй раз не хочу разъедаться, хочу быть стройной и за Б. не хочу много набирать - поставила себе предел 9-10кг, посмотрим, получится ли.

Serendepity
полгода назад выдавала - мама у нас красавица, а папа-герой мы спрашивали - а ты кто? а я Алина - девочка

Serendepity
станешь легче

будем надеяться))) я сейчас не много ем,а больше всякой гадости,особенно без сладкого не могу!надо начинать правильно питаться!)))

koshka13
будем надеяться))) я сейчас не много ем,а больше всякой гадости,особенно без сладкого не могу!надо начинать правильно питаться!)))

Вот сладкое точно лишнее, только в бока и в зад все уходит :( да и не дай Бог аллергия - мне нельзя было долго, у нас у Алины на любое мое нарушение диеты вылазила "красота" по всему телу %) поэтому я отрывалась на булках и выпечке (нашла выход же)

Лисичкка
я покупала трикотажные платья, брюки мне давили и неуютно в них себя чувствовала. а платья- сарафаны трикотажные они тянутся, я их и сейчас некоторые ношу, очень удобно. и на верх ничего соображать не надо. колготочки для беременных теплые вобще супер вещь

я когда холодно было тоже ходила в платьях и теплых колготах, а если очень холоднобыло-на брюки утепленные переходила, они вообще как печка были.. Колготки обычные купила теплые, у них просто резинка мягкая была,не давила. а сейчас на тонкие брюки перешла, мне в капроновых колготках неудобно, и для беременных я не нашла, да и их одевать - это целый труд для меня

koshka13
во время кормления опять набрала...говорят это из-за пролактина...

я этого тоже боюсь

Serendepity
поэтому я отрывалась на булках и выпечке (нашла выход же)

я тоже без этого не могу..хорошо хоть на шоколад жуткая изжога, вчера съела одну конфетку Птичье молоко, так печь начало %).. да и выпечки тут вкусной не продают, а самой печь-духовка накрылась.. Отрываюсь на сгущенке

Лисичкка
беременющих

классное слово!

0KirishA3
Все сдала. Вчера теорию, сегодня вождение внутренний.

Молодец!

0KirishA3
И он сказал, что я молодец, что начала ему свою точку зрения доказывать))

А ту вообще герой! :clap:

koshka13
ага,мне очень нравится,что малыш активный и веселый!

это точно, ничего нет лучше когда ребенок веселый, радостный и активный :)

marapulechka
Miracle_Лола

да лишь бы пневмонии не было

ну это да, но тыб дышать не смогла, я тоже щас с бронхитом тоже на антибиотиках темпа 2 дня была 37 самая мерзкая(

вот я тоже очень боялась, что у дочи пневмония может быть. В этом году что пневмонии, что бронхиты протекать могут без температуры и кашля :=-O: мы когда ходили на физ процедуры, нам медсестра сказал, что вот такой грипп в этом году ходит %)

Serendepity
Вот сладкое точно лишнее, только в бока и в зад все уходит

ага...и ведь знаю,что нельзя! да и вообще я до Б никогда сладкое не любила,а теперь на тебе!))) сейчас стала тортики заменять печеньем,а шоколад гемотогеном,может хоть не так вредно будет...

Serendepity
поэтому я отрывалась на булках и выпечке (нашла выход же)

да...а у нас, ттт, нет аллергии,так что придерживаться норм не получается вот ведь,расслабилась,тряпка! да и муж,как на зло замечания не делает,только комплементами осыпает одна одежда и зеркало заставляют взглянуть на реальность...

подсолнушек
я этого тоже боюсь

не бойся,Гуль,мне все равно кажется,что это отмазки все...понятно,что если какой-то гормональный сбой или наследственность,то прийти в форму труднее,но если стараться и не запускать себя,а быть активной,правильно питаться и радоваться каждому дню,то красивое тело не заставит себя ждать! ;)

koshka13
вообще хороший знак зодиака для мужчин - надежный,верный,целеустремленный...из недостатков только привычка спорить и упертость,хотя иногда эта упертость только в плюс!))) да и женщины-овны очень интересные и приятные личности

кто ж спорит что знак плохой, мне тоже нравится характер и целеустремленность овнов, а сколько в них энергии! вот воспитывать их тяжело

Serendepity
мы ж с ней почти до 3,5 лет сидели дома

ого! а я в 1,8 сбежала на работу от всех разговоров с мамашками о какашках

Нехочуха
вот воспитывать их тяжело

это точно! я своего уже больше 10 лет воспитываю,все равно никак... хотя по сравнению с тем,каким он мне достался,сейчас просто ангел!

Нехочуха
вот такой грипп в этом году ходит

:(:(:(
если бронхит, то я рада буду при нем тоже в легких какая-то гадость?

koshka13
хотя по сравнению с тем,каким он мне достался,сейчас просто ангел!

+++++++++++++

Нехочуха

дочка уже здорова?

смеялась

подсолнушек

ага,такие милые пупсики!)))

ого с утра не заходила и 4 страницы исписаны молодцы)))))
ушла читать...

Serendepity
Моя Алина - Телец, совсем не такой вроде упертый характер, но иногда и с ней туговато приходится.

у меня сын старший тож телец ;) но еще тот упрямец :=-O: постоянно доказывает свою правоту %)

Miracle_Лола
22.09 родилась

ооо легко запомнить))) я тоже дева - 18 сент :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 20:00

Нехочуха
Я сорвалась и заявила,ч то не хочу больше детей, что я не справлюсь

тож такое бывает особенно когда мальчишки драться начинают а когда начинают играть вместе, хохотать и обниматься :love: снова все возвращается

Serendepity
И я 13кг набрала где-то, из РД вышла минус 9кг,

у меня и в 1ю Б и во 2ю Б по 10 кг и все 10кг скидывала в РД :)

подсолнушек
смеялась

какаааааая деваааааааашечка :y_0018:
а фотка с пяточками класнючая :y_0014:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 19:57

уууууууух читала через слово все не осилила упласталась на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы