ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

всем чих от меня

Марковка
я тоже дева - 18 сент

нравится свой знак?:)

Марковка
у меня сын старший тож телец

тельцы мужчины очень интересные и привлекательные:)

Lesena*
всем чих от меня

сколько уже двойняшкам?:)

Привет всем! Давно не заходила-учусь! Эх! А у меня сегодня новый цикл начался! на два дня раньше планированного мною часа Х! Ну, что ж, будем дальше стараться:))

А мы -таки в конце апреля собрались в отпуск! Устали!!

Лисичкка
расскжи мне, как девочки овны? моя вот жутко упрямая, страшно представить что дальше будет?

Про овнов не знаю, но знаю про стрельчих:))) У меня такая, думаю все знаки огня такие-упрямые, своенравные! У нас в доме две такие девчонки-Я-лев, и дочка-стрелец!

Вы тоже в отпуск собрались? Я тоже про утюг и фен заморачиваюсь.. Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 20:48

0KirishA3
Все сдала. Вчера теорию, сегодня вождение внутренний.

Поздравляю! На сдаче так не получиться отстоять свою позицию, но,лучше, что б я не была права

Ничего, девочки, вы понаписали! :)

Марковка
у меня сын старший тож телец но еще тот упрямец постоянно доказывает свою правоту

а у меня муж телец, переубедить его нереально!! :)

Марковка
ооо легко запомнить))) я тоже дева - 18 сент

А я тоже дева, 12 сентября :)

NewNola
А у меня сегодня новый цикл начался! на два дня раньше планированного мною часа Х! Ну, что ж, будем дальше стараться:))

с новым циклом! :rose: пусть он обязательно пузатостью закончится :) . быстрее начался, быстрее день О наступит. хоть не мучалась б или нет. эх, я вот свои М заждалась, я уже и им рада буду

NewNola

куда полетите?

NewNola
Вы тоже в отпуск собрались? Я тоже про утюг и фен заморачиваюсь..

да. только муж вот узнает точную дату отпуска, и в мае в Турляндию полетим. надеюсь. очень. я еще эпилятор, плойку, фен все с обой

NewNola
Поздравляю! На сдаче так не получиться отстоять свою позицию, но,лучше, что б я не была права

редко кто с первого раза сдает в гаи. особенно в Пышме! а вобще, это большая лотерея экзамен в гаи, как повезет. на какой участок попадешь и как поедешь.

NewNola

ну и молодцы! многие из отпусков привозят;)

Лисичкка
эх, я вот свои М заждалась, я уже и им рада буду

тест не делала больше?
у меня тоже в первый месяц планирования задержка была. я еще и ОК отменила, так организм вообще в шоке

Annalend
А я тоже дева, 12 сентября :)

хорошо, у меня свекровь дева. золотая женщина. обожаю ее. я вот водолейша. и тоже не грущу

koshka13
женщины-овны очень интересные и приятные личности,но зачастую их сильный характер и та же упертость мешают построить личную жизнь...только самые сильные мужчины смогут быть рядом с такими женщинами!

ага, это точно, у меня тетя овен и дочка. Тетя не замужем сейчас, у нее очень сильный независимый характер, и все она любит делать по своему, тяжело уступает и всегда доказывает свою точку зрения, даже если не права. Вот думаю, как то надо дочь так воспитать, чтобы мужчине около нее было комфортно. Уже сейчас она показывает свой "овновский" характер. :)

Лисичкка
я вот водолейша.

у меня мама водолей. хороший знак, все разъянить может. а папа тоже овен водолей и овен хорошо совместимы. ты его воздух, он от тебя подпитывается

Miracle_Лола
тест не делала больше?
у меня тоже в первый месяц планирования задержка была. я еще и ОК отменила, так организм вообще в шоке

сегодня с утра. он отрицательный :) . у меня всегда все в срок, +- 1 день! а тут уже завтра третий будет! мне уже кучу раз тоже сказали что такие сбои часто бывают.

Лисичкка
с новым циклом! пусть он обязательно пузатостью закончится . быстрее начался, быстрее день О наступит. хоть не мучалась б или нет. эх, я вот свои М заждалась, я уже и им рада буду

Спасибо! Я даже не успела помучиться ..нету..
задержка? может это хороший знак?

Лисичкка куда полетите?

Полетим в Армению на 12 дней! Всей семьей! Ура! Я 6 лет никуда не ездила! Муж с дочкой два года назад летали в отпуск, а я тогда на новую работу устроилась, и ещё не заслужила отдых! А теперь заслужила :P

Лисичкка
только муж вот узнает точную дату отпуска, и в мае в Турляндию полетим.

Дело-то за малым! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 21:15

Miracle_Лола
ну и молодцы! многие из отпусков привозят

Точно! Я и забыла! Понижение иммунитета! ;)

Лисичкка
я вот водолейша.

Miracle_Лола
у меня мама водолей. х

У меня сестренка-хороший знак, но порою её заносит в достижении своих целей! Не слушает аргументы против! Свое гнет:))

Miracle_Лола
у меня мама водолей. хороший знак, все разъянить может. а папа тоже овен водолей и овен хорошо совместимы. ты его воздух, он от тебя подпитывается

водолеи тоже своеобразные, и болтливые . у меня свекр водолей, у нас сним в один день ДР 02,02. любое застолье-он как тамада, болтает и все слушают рты откроют . однажды у них котедж топило по весне и его не было за столом, он там дом обкапывал чтобы вода ушла. дак так тихо, все мирно сидят. тишина... сразу оценили что свекра нет.

NewNola
задержка? может это хороший знак?

да ну, я кровищу сдала, нет там никого! начались бы уже, а то я волнуюсь...

NewNola
Не слушает аргументы против! Свое гнет:))

да, это тоже характерная черта водолеев. пусть не правильно - зато по-моему . надо работать над собой чтобы принимать чужое мнение, оно ведь бывает и правильным!

NewNola
Понижение иммунитета!

аааа, вон оно в чем дело не знала, если честно. думала, что просто расслабление
вспомнилось "Для продолжения рода нужно совсем другое"

Лисичкка
начались бы уже, а то я волнуюсь...

у меня 5 дней задержка была в первый месяц, так что не переживай:)

Annalend
овновский" характер

У меня младшая сестренка Овен, а я стрелец. Все детство дрались. Сейчас она выросла и мы не разлей вода. Очень мягкая, нежная, заботливая. Но жуткий трудоголик. В общем муж в ней души не чает. Так что ничего плохого сказать не могу. :)

Miracle_Лола
у меня 5 дней задержка была в первый месяц, так что не переживай:)

да, век живи - век учись. а потом нормализуется по-старому? или удлиняется и таким остается?

*Rom@shk@*
У меня младшая сестренка Овен

Наша друг семьи Овен и тоже заботливая и трудоголик! Прямо охарактеризовали в двух словах:)

Miracle_Лола
если бронхит, то я рада буду при нем тоже в легких какая-то гадость?

в бронхах, дышать тяжело, даже есть спец дыхательная гимнастика, которая улучшает отхождение мокроты - очень помогает, мы проверили :)

Miracle_Лола
дочка уже здорова?

да, т-т-т, с четверга в садик ходит, а я со среды на работу вышла, а с понедельника в отпуск ушла

Лисичкка
редко кто с первого раза сдает в гаи. особенно в Пышме!

в Пышме не была, не знаю как там и почему не здаюст с превого раза... а вот практический каждый день езжу в гараж через автодром на ул. Строителей на 7-ми ключах - вот это жесть, вот тут действительно не знаю как люди сдают, и вообще как они не бояться до этого автодрома дойти. прям дорога смерти %)
А сама я на Контрольной сдавала еще в 98 году :) с первого раза сдала ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 22:52

У меня подружка водолей, веселая хохотушка, но если загрустит, то это прям жуткий депрессняк..

Лисичкка
да ну, я кровищу сдала, нет там никого! начались бы уже, а то я волнуюсь...

так ты её чуть ли не в О сдавала сдавай еще ;)

*Rom@shk@*
меня младшая сестренка Овен, а я стрелец. Все детство дрались. Сейчас она выросла и мы не разлей вода. Очень мягкая, нежная, заботливая. Но жуткий трудоголик. В общем муж в ней души не чает. Так что ничего плохого сказать не могу.

Ну и здорово!!! Будем надеяться, что овны разные бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы