ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

девочки, а через сколько после овуляции можно тест сделать или только кровь может показать возможную беременность?

Annalend
девочки, а через сколько после овуляции можно тест сделать или только кровь может показать возможную беременность?

как мне Настя тут объясняла, закрепление после О происходит день на 3-4, и после этого только начинает вырабатываться ХЧГ, и через неделю, кровь показать уже должна, а вот домашние тесты показывает через 2 недели. А Юля тут даже табличку выкладывала довольно точную с зависимостью дня имплантации и уровня ХЧГ

Нехочуха
в Пышме не была, не знаю как там и почему не здаюст с превого раза... а вот практический каждый день езжу в гараж через автодром на ул. Строителей на 7-ми ключах - вот это жесть, вот тут действительно не знаю как люди сдают, и вообще как они не бояться до этого автодрома дойти. прям дорога смерти %)
А сама я на Контрольной сдавала еще в 98 году :) с первого раза сдала ;)

да там знаков уйма, каждые 10 метров, некоторые на березу прибиты, есть Т-образные перекресток, дорога такая узкая, что чтобы повернуть направо хоть как на встречку придется выехать, оценка "не сдал" автоматом. вали курсантов не хочу

Нехочуха
так ты её чуть ли не в О сдавала сдавай еще ;)

не пойду больше, опять бороду повидаю

Annalend
Ну и здорово!!! Будем надеяться, что овны разные бывают

я тоже надеялась что они разные бывают но овны они такие овны

Нехочуха
как мне Настя тут объясняла, закрепление после О происходит день на 3-4, и после этого только начинает вырабатываться ХЧГ, и через неделю, кровь показать уже должна, а вот домашние тесты показывает через 2 недели. А Юля тут даже табличку выкладывала довольно точную с зависимостью дня имплантации и уровня ХЧГ

Значит мне еще рано делать тест, еще 12 день после овуляции.

Лисичкка
я тоже надеялась что они разные бывают но овны они такие овны

Ага, ну все -таки надежда умирает последней!

А у нас семья Львов Тот еще зоопарк))) %)

Лисичкка
а потом нормализуется по-старому? или удлиняется и таким остается?

у меня так и скачет, но бывает, что нормализуется. у всех индивидуально:) у тебя как? тишина?

и мой муж овен а я леди скорп))) Блин казалось бы должны рамсить без устали. А вот нифига. Мы правда три года вместе только еще, но ругались только один раз сильно, когда он решил бросить курить и не курил два месяца, а потом лежит такой ночью и говорит мне, я поехал сигарет куплю. Хотя ничего не происходило такого провоцируешего. Даже акта любви) Ну мне просто жаль было его усилий и я понимала , что это срыв и сиеминутная слабость и потом жалеть будет. И вот я пыталась его разубедить) Блин разубедить овна, которым движет зависимость, забавно да) Вообщем не смотря на то, что скорп - вода, я ведь любому огненому барану в плане упрямства сто очков вперед дам. И так мы стояли до 5 утра - я загардив собой проход - он шипя уйди с дороги, женщина , не твои проблемы. Вооющем остался он ночью без сигарет - таки, зато с утра пошел на работу и по дороге купил пачку и накурился. Из вредности. И такой мне звонит, к чему были все эти уловки ночные я вот решил и пошел и купил. Типа он победил. Возврашаемся к этой проблеме уже через неделю. Ну и к то победил? Человек, который снова в курение ударился и зря страдал два месяца, пытаясь бросить? (( А вообще баранычи они самые лучшие для меня. Я бы смогла быть либо с другим скорпом или с овном. Мне нужна в мужчине сумасшедшая смесь супер-самцового начала, сто процентов мужской харизмы с умением быть заботливым и чувствовать меня. Мой муж для меня просто прямо лучше всех на свете блин.))))) Короче я влюбилась) Правда давненько уже))

era
и мой муж овен а я леди скорп)))

скорпион овна подавляет

era
сто процентов мужской харизмы с умением быть заботливым и чувствовать меня

вот точно. и про заботу тоже. иногда только подсказывать приходится, но в целом заботится:)

Miracle_Лола
нравится свой знак?

да :)

NewNola

с новым циклом обязательно беремчатым!!!!

Лисичкка
я вот свои М заждалась, я уже и им рада буду

тут только 2 варианта: либо придут либо не придут ;) по другому быть не может))))) так что жди...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 09:53

мне сегодня сон приснился, что я узнала, что Б только когда уже округлился животик :)
а вот муж вчера увидел, что я здесь на форуме, прочитал... и как завопит %) "Опять хочу? Забудь!!!!" %)
Мне что уже и на форуме нельзя сидеть? :boom: :boom: :boom:

Вовчик у меня такой почемучка стал
Зачем дома стены?
А почему лампочка такая?
А почему куртка - это одежда?
А почему солнце светит?
А зачем нужен магнит?
и пр. и пр.

Марковка
Зачем дома стены?
А почему лампочка такая?
А почему куртка - это одежда?
А почему солнце светит?
А зачем нужен магнит?

вот это вопросы:) список так список

Miracle_Лола
вот это вопросы список так список

да а вот если не ответишь или долго думаешь Вова начинает сам рассуждать, но ооооооочень долго, прям болтает без умолку А в самом конце обязательно: "Ну правда ведь мам?" Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 10:11

Доброго всем утричка! 9-недельный апчхи на вас :)
Сегодня проспали с Алинкой все, что можно, на работу прискакала уже в 9-30, ладно хоть в садик к завтраку успели

Насчет сдачи в ГАИ в В. Пышме - я там сдавала, сдала с первого раза на права мне показалось наоборот там легко, ну мы еще и пару раз туда с инструктором ездили практиковаться, поэтому может мне было проще - я автодром местный изучила, знала все "подводные камни", знаки тоже примерно запомнила.
Как раз мне понравилось там сдавать, что городок маленький, машин немного (движение не такое интенсивное, как в городе в час пик), и нет трамваев и трамвайных путей (а они тоже иногда доставляют проблем новичкам). Так что я сейчас смотрю на езду в Пышме вообще как на легкоту (мне в нашем Е-бурге поначалу было сложнее и страшнее).

Настя-Лисиччка - может тебе снова ХГЧ сдать или сделать цифровой тест Clearblue? как ты так спокойно ждешь, я до задержки еще ничего, а после так извелась бы в неведении %)
Меня смутил твой результат - ровно 1, у меня при небеременности был как у Нехочухи-Наташи, меньше 1, может, все же ты просто рано сдала?

Марковка

Конечно, сиди с нами, никуда не уходи, мало ли что там мужу не нравится... так и скажи, что не переживай, дорогой, через интернет я пока беременеть не научилась

Марковка
Вовчик у меня такой почемучка стал

%) знакомо как... моя до сих пор такая, всегда А ПОЧЕМУ?

Serendepity
Конечно, сиди с нами, никуда не уходи,

ну куда я денусь?
так к вам ко всем уже привязалась :love:

Serendepity
через интернет я пока беременеть не научилась

а он видимо думает обратное

Марковка
ну куда я денусь?
так к вам ко всем уже привязалась

:love:

Марковка
а он видимо думает обратное

Небось ходит дома все форточки закрывает, вдруг надует?

Serendepity
знакомо как... моя до сих пор такая, всегда А ПОЧЕМУ?

кстати со старшим такого не было...
он у меня поздно заговорил - после 2х лет только
и родители все меня пугали почемучканием мол подождииииии вот заговорииииииит и не остановишь его почему а ведь не было... совсем не было...

Serendepity
Небось ходит дома все форточки закрывает, вдруг надует?

наоборот он открывает, я закрываю - мне постоянно холодно %)

Привет девочки!Чих на все 22 недельный!!!!!!!!!!!!!

подсолнушек
я вообще ничего нормального для б не нашла у нас в городе,только брючки взяла две штуки-теплые и тонкие, а так все такое страшное и цвета такие мрачные, даже побоялась примерить,

+10000000000000 о да я тоже ничег не могу себе купить все до безумия страшное мышинного и какаш-го цвета, но я еще влазию в свои штаны, т.т вылезло толко пузо но не большое а по кг я немного набрала только 3 кг, у меня вообще создалось впечатление что все беременные на похроны собрались!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 11:30

сходила я в клинику, девочки. пришла, меня сняли сначала прямо. ушли проявлять. принеслись в кипише "Слева не болит? кашель? температура?", потом поставили меня левым боком еще, снимок. выгнали вообще в коридор. говорят "Щас мы вам напишем". я уже мысленно вещи в больничку собрала. выходят "Все чисто!". я в сомнениях ушла конечно, потому что слева болит действителько, кашель немного. температура 37 иногда. я тут поначиталась и теперь боюсь. вдруг они невнимательно глянули чего или что%) эх, почему я не Джеки Чан, он ничего не боится

Serendepity
Меня смутил твой результат - ровно 1

у меня был 2,7 при 8мидневной задержке и оказалось, что просто сбой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы