ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Miracle_Лола
у меня был 2,7 при 8мидневной задержке и оказалось, что просто сбой

:=-O: ого го и такое бывает

всем привет, порешали все таки насчет отпуска полетим с дочей в мае, в июне в городской лагерь в июле областной лагерь, а вот насчет августа прям не знаю что делать

Нехочуха
ого! а я в 1,8 сбежала на работу от всех разговоров с мамашками о какашках

ага я так же

Лисичкка
что чтобы повернуть направо хоть как на встречку придется выехать, оценка "не сдал" автоматом. вали курсантов не хочу

ага я так не сдала один раз

Annalend
еще 12 день после овуляции.

тест начинает показывать с 10 ДПО но это касается больше все же струйных тестов

Марковка
ого го и такое бывает

ага, к сожалению:(

Miracle_Лола
вдруг они невнимательно глянули чего или что эх, почему я не Джеки Чан, он ничего не боится

А слева где болит конкретно? может, это уже поджелудочная или что-то другое болит от антибиотиков и лечения... все будет хорошо, если бы что-то явно плохое было, все равно бы увидели, они ж переделали, значит, все ок))

Miracle_Лола
у меня был 2,7 при 8мидневной задержке и оказалось, что просто сбой

Ничего себе :=-O:

marapulechka
тест начинает показывать с 10 ДПО но это касается больше все же струйных тестов

:dada: вообще, ХГЧ точнее, в моче концентрация еще может быть невысокая, а по крови уже все покажет.

marapulechka
всем привет, порешали все таки насчет отпуска полетим с дочей в мае, в июне в городской лагерь в июле областной лагерь, а вот насчет августа прям не знаю что делать

:) Насыщенная программа у вас на лето... а бабушек-дедушек с садами-огородами-дачами нет, чтоб дочу отправить на свежий воздух. Или ей скучно будет?

era
Короче я влюбилась) Правда давненько уже))

Марковка
а вот муж вчера увидел, что я здесь на форуме, прочитал... и как завопит %) "Опять хочу? Забудь!!!!"

( не расстраивайся, мой вот категорически говорит НЕТ насчет 3-го но в нашем случае вторым бы заБ :(

Марковка
и пр. и пр.

Serendepity
Как раз мне понравилось там сдавать, что городок маленький, машин немного (движение не такое интенсивное, как в городе в час пик), и нет трамваев и трамвайных путей (а они тоже иногда доставляют проблем новичкам). Та

а мне наоборот было там сложно в Пышме не сдала раз 8 зато в городе сдала со второго раза, инструкор вообще удивлен был моим не сдачам тк с первой езды говорил что я родилась с рулем и мне дано от бога

Serendepity
9-недельный апчхи на вас

masy1
Чих на все 22 недельный!!!!!!!!!!!!!

спасибочки

masy1
у меня вообще создалось впечатление что все беременные на похроны собрались!

почему???

Miracle_Лола
выходят "Все чисто!". я в сомнениях ушла конечно,

ну отлично же что чисто, ты чего это

Serendepity
а бабушек-дедушек с садами-огородами-дачами нет, чтоб дочу отправить на свежий воздух. Или ей скучно будет?

неа свекровь работает (да у нас еще траблы вчера были, видимо прекращаем с ней общение %) рассказывать не буду, все это долго и не приятно) моя мама тоже работает но сутки через трое, сестра в декрете, но ей 3-х это слишком, так что если ничего не получится подам на путевку в загородный лагерь, тк девать ее некуда

Serendepity
слева где болит конкретно?

чуть ниже лифчика ближе к центру, спереди конечно же

marapulechka
ну отлично же что чисто, ты чего это

отлично, но зачем они так кипишнули и переделывали..:(

marapulechka
неа свекровь работает (да у нас еще траблы вчера были, видимо прекращаем с ней общение рассказывать не буду, все это долго и не приятно) моя мама тоже работает но сутки через трое, сестра в декрете, но ей 3-х это слишком, так что если ничего не получится подам на путевку в загородный лагерь, тк девать ее некуда

А в садик уже вам нельзя будет ходить или он летом не работает у вас? если так, то конечно лучше в лагерь тогда какой-то.

Miracle_Лола
чуть ниже лифчика ближе к центру, спереди конечно же

сердце? все хорошо, допивай антибиотики свои экзотические ужо и бодрячком будь, больше не болей ;)

Miracle_Лола
отлично, но зачем они так кипишнули и переделывали..

Перебдели зато, уж лучше так, чем без сомнений отпустили и все.

Lesena*
всем чих от меня

Serendepity
9-недельный апчхи на вас

masy1
Чих на все 22 недельный!!!!!!!!!!!!!

Все поймала))

Лисичкка
а вобще, это большая лотерея экзамен в гаи, как повезет

Вот и я так считаю)) Что если проехать, то я и так нормально проеду, а если не судьба, то что же поделаешь)) У нас кстати завтра в ГАИ 50 человек будет сдавать :y_0012: Жесть!!! Сегодня вообще спать наверно не буду))

0KirishA3
У нас кстати завтра в ГАИ 50 человек будет сдавать

50?? ничего себе! это ж целый день

0KirishA3
Вот и я так считаю)) Что если проехать, то я и так нормально проеду, а если не судьба, то что же поделаешь)) У нас кстати завтра в ГАИ 50 человек будет сдавать Жесть!!! Сегодня вообще спать наверно не буду))

Во-первых, спать обязательно надо, чтоб быть бодрой, но спокойной и уверенной. Валятся почти в 100% из-за психоза, начинают нервничать и делать ошибки, даже если все знают... а во-вторых, из 50 человек вот увидишь останется половина, кто-то валится уже на теории, кто-то на автодроме и все - в город уже не едут. Так что все будет нормально, удачи тебе и ни пуха :)

[cit]marapulechka
почему??? потому что все одежда для беременных темных и каких то грязных цветов, вельветовые штанишки ))))))) с огромной туникой и на работу как колобок покатился! а про верхнюю одежду я вообще молчу тоже все черных цветов! либо предлагают обычные фасоны только таааакииих размеров Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 12:53

masy1
почему??? потому что все одежда для беременных темных и каких то грязных цветов, вельветовые штанишки ))))))) с огромной туникой и на работу как колобок покатился! а про верхнюю одежду я вообще молчу тоже все черных цветов! либо предлагают обычные фасоны только таааакииих размеров

Согласна, особенно если одежда нашего местного пошива (российского) - все из какой-то дерюги сшито и коричнево-черных цветов... проще уж тогда мешок из-под картошки приспособить под одежду

masy1
Так что все будет нормально, удачи тебе и ни пуха

Ну я понимаю все)) Только вот успакоиться не получается)) За теорию и площадку не переживаю обсолютно)) В городе просто внимательнее надо быть и все)) Я так и расчитываю на целый день)) У нас внутренний экзамен был, так у нас 34 человека в город допуск получили)) Экзамен до 9 часов вечера был)) Я думаю никакой ГАИшник не захочет столько с нами возиться)) А еще нас могут на другую площадку отправить, вот тоже засада)) Я понимаю, что везде упражнения одинаковые. Просто при волнении и в трех фишках запутаться можно. Свой-то полигон я уже до миллиметра выучила)))

0KirishA3
Ну я понимаю все)) Только вот успакоиться не получается)) За теорию и площадку не переживаю обсолютно)) В городе просто внимательнее надо быть и все)) Я так и расчитываю на целый день)) У нас внутренний экзамен был, так у нас 34 человека в город допуск получили)) Экзамен до 9 часов вечера был)) Я думаю никакой ГАИшник не захочет столько с нами возиться)) А еще нас могут на другую площадку отправить, вот тоже засада)) Я понимаю, что везде упражнения одинаковые. Просто при волнении и в трех фишках запутаться можно. Свой-то полигон я уже до миллиметра выучила)))

Да, все это волнительно очень, но тут главное собраться, не торопиться ни в коем случае, можешь про себя даже проговаривать - так, сейчас я сяду, пристегиваюсь, поправляю зеркала, завожу машину, включаю передачу, показываю поворотник, смотрю в зеркало, трогаюсь и т.д...
Нас было в день сдачи очень много тоже, с разных школ, в итоге мы прокатались до 14 часов с лишним, наша машина была последней... видимо, я так устала уже, переволновалась, что мне было все пофигу, я просто села и поехала, делала все на автомате, спокойно, как робот, даже мой инструктор был в шоке я честно думала, что не сдам, думала, что найдет гаишник, к чему придраться, до этого все валились на ура... и когда услышала "оценка сдал, выходите" чуть не упала :)

Serendepity
проще уж тогда мешок из-под картошки приспособить под одежду это точно :t_0025: вот и хожу как дурында в оптягивающей куртке жду тепла чтобы в кофте ходить

masy1
это точно вот и хожу как дурында в оптягивающей куртке жду тепла чтобы в кофте ходить

Я помню, что я в РД поехала в куртке, которая на мне просто не застегивалась, а другую покупать я не видела смысла, погода еще менялась постоянно - то снег, то жара... а так было удобно, под низ одевала кофту потеплее и ходила расстегнутая, животиком светила :)

Serendepity
под низ одевала кофту потеплее и ходила расстегнутая, животиком светила

дак на работу же так не походишь , все таки с людьми общаюсь, все ровно классика( брючки кофточки рубашечки)ладно хоть летом можно одеть шорты и сарафан и все в декрете тусить :dance2:

masy1
дак на работу же так не походишь , все таки с людьми общаюсь, все ровно классика( брючки кофточки рубашечки)ладно хоть летом можно одеть шорты и сарафан и все в декрете тусить

Ну у тебя пока и срок поменьше, я ж все-таки уже рожать поехала в таком "свободном виде" а не у кого взять просто курточку на размер побольше, например, или одолжить пальтишко какое-то? со мной охотно все делились, натащили мне "добра" в виде одежды, выбирай-не хочу называется.

Miracle_Лола
но зачем они так кипишнули и переделывали..:(

может чет не получилось или не сделали вообще ;)

Всем приветик! Апчхии на всех 14 недельный :)
Меня в пн из больницы выписали с ухом с моим :dance2: целый месяц проболела блин :( , натерипелись мы с лялькой :( . Сейчас организм буду восстанавливать, выписали витаминки, буду гулять наконец-то, а о аж круги синие под глазами от недостатка кислорода.

masy1
потому что все одежда для беременных темных и каких то грязных цветов

вот это точно, я тут как-то зашла, ну вообще фуууууу, решила только джинсы купить ближе к осени, лето думаю прохожу в лосинах и туниках, платьях обычных, просто брать модели посвободне. юбку джинсовую "пузатую" сестра отдала. Да я чувствую и в свою одежду долго входить буду, за месяц с болезнью на 8 кг похудела.

Serendepity
А в садик уже вам нельзя будет ходить или он летом не работает у вас? если так, то конечно лучше в лагерь тогда какой-то.

в садик можно но у нас оплату повысили ща ток содержание 15тр :=-O: щас за все платим 12500, а лагерь все же подешевле, да и общение уже другое, больше самостоятельности

0KirishA3
завтра в ГАИ 50 человек будет сдавать

%) ох жесть, но 100% половина на теории и автодроме застрянет так что ложись и хорошенько отдохни, невыспавшимся и психованным точно не сдашь

Serendepity
Валятся почти в 100% из-за психоза, начинают нервничать и делать ошибки, даже если все знают..

+100000000

masy1
тоже все черных цветов! либо предлагают обычные фасоны только таааакииих размеров

зайди рядом с Олей магаз Ордожиникдзевский, там на 3 этаже магазин для беременяшек, ниче такие шмотки были 2 года назад для подруги там покупали хорошенькие блузочки и брючки, еще сарафан там брала, и по ценам не жуть как в бутиках

Serendepity
тут главное собраться, не торопиться ни в коем случае, можешь про себя даже проговаривать - так, сейчас я сяду, пристегиваюсь, поправляю зеркала, завожу машину, включаю передачу, показываю поворотник, смотрю в зеркало, трогаюсь и т.д...

ППКС

блин а у меня толи почка болит толи поджелудка, кароч болит спереди слева а отдает в левую почку(((((

mmorena
Апчхии на всех 14 недельный

спасибо Катюнь

mmorena
за месяц с болезнью на 8 кг похудела.

ого :=-O: ты мать давай береги себя, надеюсь щас нормально себя чуешь?

mmorena
а о аж круги синие под глазами от недостатка кислорода.

mmorena
за месяц с болезнью на 8 кг похудела.

:=-O: восстанавливайся давай! побольше кушай! ничего себе..

marapulechka
а у меня толи почка болит толи поджелудка, кароч болит спереди слева а отдает в левую почку(((((

а питаешься хорошо? сладкого много ешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы