ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

marapulechka
а у меня толи почка болит толи поджелудка, кароч болит спереди слева а отдает в левую почку(((((

может селезенка, дохудеешься опять блин Будь аккуратнее Риммуль, ничего вредного не кушала? Еще хондроз так может проявляться.

marapulechka
ого ты мать давай береги себя, надеюсь щас нормально себя чуешь?

Сейчас да, но аппетита нет практически, ем одни фрукты-овощи... Ну молочку иногда, мясо рыба яйца вообще Ну дома думаю все равно отъемся маленько, а то врач смеялась на приеме, ОЖ измерили на 5 см меньше чем в первый прием, говорит наоборот расти должен, а у меня меньше... ну так-то что похудела хорошо, но не такой ценой бы конечно.

mmorena
но аппетита нет практически

это у тебя желудок отвык. разрабатывай снова хотя бы кашами, детским питанием. постепенно сможешь есть все. или токсикоз у тебя?

Miracle_Лола
это у тебя желудок отвык. разрабатывай снова хотя бы кашами, детским питанием. постепенно сможешь есть все. или токсикоз у тебя?

да сначала токс был, сейчас уж вроде отошло, тошнит редко, но аппетит не вернулся. Потихоньку раскочегариваюсь, думаю норм будет.

Miracle_Лола
а питаешься хорошо? сладкого много ешь?

да питаюсь вроде нормально, сладкого почти не ем

mmorena
Будь аккуратнее Риммуль, ничего вредного не кушала? Еще хондроз так может проявляться.

да ничего вредного, как после последней диеты поплохело нормализовала питание, ща пока о похудении не думаю тк приболела, а хондроз ну хз, я на обед пошла с парнями из соседних офисов а они как дали деру, еле догнала и все вот с тех пор начало болеть, ща обезболивающего выпила вроде легче

marapulechka
они как дали деру, еле догнала и все вот с тех пор начало болеть, ща обезболивающего выпила вроде легче

ну точно либо селезенка либо хондроз, не болей давай!

А меня ещё от утрика штырит прям, вот выпью капсулу и через 20-30 минут примерно как пьяная делаюсь(пью по 200 3 раза в день), аж звезды в глазах %) Капец блин, и вагинально не могу ставить, раздражение от них :(
ладно хоть не тошнит от них уже хорошо, от дюфа помну ещё когда планировала пила 100 утром 100 вечером и прыщи и тошнота и штырило капец как...

marapulechka
да питаюсь вроде нормально, сладкого почти не ем

а жирное? поджелудка любит есть часто и по-немногу. то есть если ты ешь редко, то от этого может болеть. попробуй Креон, если поджелудка

mmorena
Всем приветик! Апчхии на всех 14 недельный
Меня в пн из больницы выписали с ухом с моим целый месяц проболела блин , натерипелись мы с лялькой . Сейчас организм буду восстанавливать, выписали витаминки, буду гулять наконец-то, а о аж круги синие под глазами от недостатка кислорода.

Привет)) давай поправляйся скорее уже, ходи гуляй, аппетит нагуливай... тебя антибиотиками пичкали с ухом-то? если да, то может из-за этого еще такое похудение и отсутствие аппетита. Кушай понемногу и чаще.

marapulechka
в садик можно но у нас оплату повысили ща ток содержание 15тр щас за все платим 12500, а лагерь все же подешевле, да и общение уже другое, больше самостоятельности

Ну тогда да, лучше лагерь, чем садик.

mmorena
Ну молочку иногда, мясо рыба яйца вообще Ну дома думаю все равно отъемся маленько, а то врач смеялась на приеме, ОЖ измерили на 5 см меньше чем в первый прием, говорит наоборот расти должен, а у меня меньше... ну так-то что похудела хорошо, но не такой ценой бы конечно.

А меня наоборот так на мясо и рыбу, молочное тащит, прям держите меня семеро %) зато на курицу до сих пор смотреть не могу и нюхать еще, видать, не хватает железа, тянет на все красное - вино, мясо, гранатовый сок, ну я слушаю свой организм (кроме вина все, разумеется).
А тошнотики только утром подступают, вроде потом в течение дня нет, ттт.

mmorena
А меня ещё от утрика штырит прям, вот выпью капсулу и через 20-30 минут примерно как пьяная делаюсь(пью по 200 3 раза в день), аж звезды в глазах Капец блин, и вагинально не могу ставить, раздражение от них
ладно хоть не тошнит от них уже хорошо, от дюфа помну ещё когда планировала пила 100 утром 100 вечером и прыщи и тошнота и штырило капец как...

А долго тебе еще пить его? вроде в 14-16 недель уже можно отменять начать потихоньку, нет? я б застрелилась с такой реакцией :(

marapulechka
блин а у меня толи почка болит толи поджелудка, кароч болит спереди слева а отдает в левую почку(((((

:( похоже на поджелудочную, может тебе пока лучше на что-то диетическое перейти, типа кашки, супы овощные и пр.?

marapulechka
ток содержание 15тр

:=-O: это муник?

Serendepity
зато на курицу до сих пор смотреть не могу и нюхать

слушай, я не беременная, а даже читать это слово не могу, тошнит переела или чего, не понимаю. в магазе сегодня хотела взять курочку, так меня затошнило. антибиотики

Miracle_Лола
слушай, я не беременная, а даже читать это слово не могу, тошнит переела или чего, не понимаю. в магазе сегодня хотела взять курочку, так меня затошнило. антибиотики

бедные куры, так провинились по весне перед беременными и планирующими вообще, у меня в этот раз больше "хотелок", и меняются они каждый час %) каждый вечер стараюсь ложиться спать и быстрей заснуть, чтоб не начали ко мне образы приходить в виде суши-роллов, гамбургера, фаршированных перцев или окрошки (это я кратенький список "лидеров" набросала)

Serendepity
тебя антибиотиками пичкали с ухом-то?

да антибиотики ставили, 4 вида сменила за месяц, только последний эффект дал :(

Serendepity
зато на курицу до сих пор смотреть не могу и нюхать

ой курятина для меня вообще самое страшное

Serendepity
А тошнотики только утром подступают, вроде потом в течение дня нет, ттт.

ну и не надо их, меня наоборот к вечеру тошнило и от голода

Serendepity
А долго тебе еще пить его? вроде в 14-16 недель уже можно отменять начать потихоньку, нет? я б застрелилась с такой реакцией

до 16 недель пока

всем привет!!! апчхи на вас!!

marapulechka
не расстраивайся, мой вот категорически говорит НЕТ насчет 3-го но в нашем случае вторым бы заБ

мой в одно время про 5 говорил, я сказала, что мне 3 хватит

mmorena
да антибиотики ставили, 4 вида сменила за месяц, только последний эффект дал

:( Жуть, хорошо, что хоть без операции все обошлось...

mmorena
до 16 недель пока

Тогда тебе недолго осталось потерпеть ;)

подсолнушек
мой в одно время про 5 говорил, я сказала, что мне 3 хватит

Посмотрим, что он скажет, когда первая родится может, скажет - и двоих достаточно))

Serendepity
Согласна, особенно если одежда нашего местного пошива (российского) - все из какой-то дерюги сшито и коричнево-черных цветов... проще уж тогда мешок из-под картошки приспособить под одежду

вот-вот, итак себя большой чувствуешь,а одень такой мешок,вообще отражения в зеркале испугаешься

Serendepity
Я помню, что я в РД поехала в куртке, которая на мне просто не застегивалась, а другую покупать я не видела смысла, погода еще менялась постоянно - то снег, то жара... а так было удобно, под низ одевала кофту потеплее и ходила расстегнутая, животиком светила

я сейчас так и хожу, либо пиджачок,либо курточка легкая и обе не застегиваются..ну что мне новую покупать?

mmorena
Сейчас организм буду восстанавливать, выписали витаминки, буду гулять наконец-то, а о аж круги синие под глазами от недостатка кислорода.

ты береги себя, кушай хорошо,лялику расти надо

marapulechka
блин а у меня толи почка болит толи поджелудка, кароч болит спереди слева а отдает в левую почку(((((

у меня недавно ныло тоже, я испугалась,думала почка что ли, потом вспомнила,что я ночью лежала на правом боку, а окно приоткрыто было и видимо левый бок продуло, через день прошло

mmorena

я все от него поправиться боялась

Ха ха приходящие в ночи образы -это жесть. )) а мне вот видяться продукты из ассортимента собственного холодильника ) это еще рискованней))

mmorena
ой курятина для меня вообще самое страшное

странно так, и я кур видеть не могла поначалу

приветик,красотульки!!!! ;)

era
и мой муж овен а я леди скорп))) Блин казалось бы должны рамсить без устали. А вот нифига. Мы правда три года вместе только еще, но ругались только один раз сильно, когда он решил бросить курить и не курил два месяца, а потом лежит такой ночью и говорит мне, я поехал сигарет куплю. Хотя ничего не происходило такого провоцируешего. Даже акта любви) Ну мне просто жаль было его усилий и я понимала , что это срыв и сиеминутная слабость и потом жалеть будет. И вот я пыталась его разубедить) Блин разубедить овна, которым движет зависимость, забавно да) Вообщем не смотря на то, что скорп - вода, я ведь любому огненому барану в плане упрямства сто очков вперед дам. И так мы стояли до 5 утра - я загардив собой проход - он шипя уйди с дороги, женщина , не твои проблемы. Вооющем остался он ночью без сигарет - таки, зато с утра пошел на работу и по дороге купил пачку и накурился. Из вредности. И такой мне звонит, к чему были все эти уловки ночные я вот решил и пошел и купил. Типа он победил. Возврашаемся к этой проблеме уже через неделю. Ну и к то победил? Человек, который снова в курение ударился и зря страдал два месяца, пытаясь бросить? (( А вообще баранычи они самые лучшие для меня. Я бы смогла быть либо с другим скорпом или с овном. Мне нужна в мужчине сумасшедшая смесь супер-самцового начала, сто процентов мужской харизмы с умением быть заботливым и чувствовать меня. Мой муж для меня просто прямо лучше всех на свете блин.))))) Короче я влюбилась) Правда давненько уже))

вот и мы так же с любимым,я скорпион,а он овен. мы жить друг без друга не можем,хотя вместе уже больше 10 лет! нам все говорят,что мы на публику играем идеальые отношения,а мы не играем,мы просто одно целое!))

Привет, мои хорошие))) инет с утра отключили, авария была. починили. дак я столько дел дома переделала . у меня все также тихо, ни признаков, ни М. печаль да и только. кровь-тесты, не надо. я не Б! я точно это чувствую. просто вот такой сбой, уже 3 ий денек. ничего, придут когда-нибудь

0KirishA3
Вот и я так считаю)) Что если проехать, то я и так нормально проеду, а если не судьба, то что же поделаешь)) У нас кстати завтра в ГАИ 50 человек будет сдавать :y_0012: Жесть!!! Сегодня вообще спать наверно не буду))

я со второго сдала. а в первый вобще обидно было. мы когда поехали, наша машина сдавала, там такой габаритный мент был тооолстый но молодой. одна девочка сразу завизжала: ой это мой одноклассник. и первая же вальнула ему! потом еще двое неудачно сдали. я последняя села, как тронулись лежит палка на дороге, ну ее объезжать надо поворотники включать, в зеркала смотреть, помех не создавать, ну ничего, я по ней проехала, мента тряхонуло так нормально, по его телу прокатилась волна и он так причмокнул недовольно, ну типа вобще охамела! ладно, ездили минут 10, я уже развернулась, припарковалась и снова едем. все останавливайся говорит. ну я довольная остановилась. он мне написал: неуверенное пользование световыми сигналами (ну показалось ему что поворотники я неуверенно включала! видимо что палку не объехала ) необоснованное изменение скорости (хотя ехала стабильно 30-40 км), и еще всякой ерунды понаписал. не сдала! ладно, думаю, толстый, пусть тебе плюсик будет в твоей карьере - докопался. в следующий раз, вобще нормальный принимал. без проблем сдала . на кого еще попадешь ;)

marapulechka
%) ох жесть, но 100% половина на теории и автодроме застрянет так что ложись и хорошенько отдохни, невыспавшимся и психованным точно не сдашь

если у тебя хорошая автошкола, то они обычно жестко готовят в гаи на сдачу. билеты - без ошибок надо сдать (а в гаи можно 2 допустить), автодромы в автошколах гораздо сложнее, змейка узкая, параллельная парковка - тоже узкая, в притирку учат парковаться, гараж тоже узкий! эстакады крутые. это специально чтобы в гаи легче сдавать потом было. как хоккеисты, тренируются в обвесе, а потом его снимают и летают как пушинки на соревнованиях! в гаи сдавать вот увидишь вобще лафа автодром как поле, просторный, легче будет. билеты и автодром (если школа приличная была, жестко спрашивали) то сдают все. у нас сдача билеты + автодром было 100%, ни один не завалил. а вот город - далеко не все :) .

mmorena

:=-O: Катюшка,а я как-то прозевала за время моего отсутствия,что ты у нас с лялькой! :y_0018: поздравляю,моя хорошая!лучше поздно,чем никогда! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019:

Miracle_Лола

Приветик! Мне в прошлой темке тоже было дурно от одного упоминания слова "курица". А щас ниче, нормально, вточила бы сейчас ножку или крылошко зажаренное.ММММ

Serendepity
Жуть, хорошо, что хоть без операции все обошлось...

это точно

подсолнушек
я все от него поправиться боялась

да я тоже сначала переживала, но теперь вижу что не работает это на мне

подсолнушек
странно так, и я кур видеть не могла поначалу

не ну точно куры провинились

koshka13
Катюшка,а я как-то прозевала за время моего отсутствия,что ты у нас с лялькой! поздравляю,моя хорошая!лучше поздно,чем никогда!

Спасибо, дорогая!!!! Как сынулька?

А я на ужин ее готовила. Нормально зашла)

Лисичкка
если у тебя хорошая автошкола, то они обычно жестко готовят в гаи на сдачу. билеты - без ошибок надо сдать (а в гаи можно 2 допустить), автодромы в автошколах гораздо сложнее, змейка узкая, параллельная парковка - тоже узкая, в притирку учат парковаться, гараж тоже узкий! эстакады крутые

у меня мама в такой училась. единственная сдала на права, остальные плюхались с экзаменом по теории, кто-то не мог сдать площадку. короче, я горда была:)

mmorena
не болей давай!

спасибо стараюсь

mmorena
ещё от утрика штырит прям, вот выпью капсулу и через 20-30 минут примерно как пьяная делаюсь(пью по 200 3 раза в день), аж звезды в глазах

ох держись, может полежать есть возможность?

Miracle_Лола
попробуй Креон, если поджелудка

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы