ХОЧУ РЕБЕНКА!!! Апрельский домик, расцветай! И малышей нам раздавай!

Miracle_Лола
у меня мама в такой училась. единственная сдала на права, остальные плюхались с экзаменом по теории, кто-то не мог сдать площадку. короче, я горда была:)

ух, какая молодчина! водит сейчас? я тоже маму с собой зазывала, а она говорит, что все, вроде как ее время ушло учится, так и не пошла. я искренне не понимаю людей которые идут сдавать не выучив билеты . там их не так много, два-три вечера посидишь и все знаешь! удивительные люди так то пересдача денег стоит, надо бежать квитанцию платить.... вот охота им? и автодром - все предсказуемо! либо ты можешь, либо нет. тут не докопаешься.

Лисичкка
водит сейчас?

водит, папа даже еще больше поседел ехали они из екб в тагил, мама за рулем была, зима. больше зимой не садилась, сейчас наверно можно будет уже:)

Serendepity
может тебе пока лучше на что-то диетическое перейти, типа кашки, супы овощные и пр.?

в моем случае ваще не вариант, выпила кефира отпустило

Марковка
это муник?

нет канеш где ты такие цены в муниках видела)))

подсолнушек
апчхи на вас!!

спасибочки

подсолнушек
мой в одно время про 5 говорил, я сказала, что мне 3 хватит

ну дак твой не против а мой и слышать ничего не хочет

подсолнушек
потом вспомнила,что я ночью лежала на правом боку, а окно приоткрыто было и видимо левый бок продуло, через день прошло

вот я тже думаю продула на работе

Лисичкка
мент был тооолстый но молодой. одна девочка сразу завизжала: ой это мой одноклассник. и первая же вальнула ему!

мстит всем теткам за свою неудовлетворенную жизнь

Miracle_Лола
водит, папа даже еще больше поседел

а это нормально. у мужчин и женщин вобще разные тактики вождения. для спокойствия лучше поотдельности гонять :). я не могу с мужем ездить когда он за рулем, вцеплюсь в ручку и педаль тормоза пытаюсь жать на пассажирском сиденье! он так близко прижимается к заду впереди идущей машины, да на полном ходу! дай по тормозам водитель впереди нас, мы точно в зад улетим к нему. мужа тоже все раздражает как я вожу . зато с мамой/подругой поедем, и я спокойна. ни нравоучений в ухо, ни криков :) . но вобще больше люблю пассажиркой быть :) . извоз вобще не женское дело

marapulechka
мстит всем теткам за свою неудовлетворенную жизнь

Лисичкка
да там знаков уйма, каждые 10 метров, некоторые на березу прибиты, есть Т-образные перекресток, дорога такая узкая, что чтобы повернуть направо хоть как на встречку придется выехать, оценка "не сдал" автоматом. вали курсантов не хочу

так хоть дорога есть, а на Строителей её вообще нет %) вот всё думаю, сдают там курсанты города или нет - ограничиваются только автодромом. Никто из моих знакомых не сдавал там.

Марковка
Вовчик у меня такой почемучка стал
Зачем дома стены?
А почему лампочка такая?
А почему куртка - это одежда?
А почему солнце светит?
А зачем нужен магнит?
и пр. и пр.

недавно по радио говорили, что средний 5-ти летний ребенок в среднем за день задает 435 вопросов моя больше полюбому %)

Miracle_Лола
меня сняли сначала прямо. ушли проявлять. принеслись в кипише "Слева не болит? кашель? температура?", потом поставили меня левым боком еще, снимок.

:=-O: что-то не поняла... 2 раза тебя снимали? а так можно? ренген ты делала или влюрографию?

0KirishA3
Жесть!!! Сегодня вообще спать наверно не буду))

Serendepity
Во-первых, спать обязательно надо, чтоб быть бодрой, но спокойной и уверенной. Валятся почти в 100% из-за психоза, начинают нервничать и делать ошибки, даже если все знают...

всё верно! Волноватся никак нельзя. Я помню в институте предмет один сдавала, очень боялась, т.к. преподу надо было только наизусть его методички цитировать. а я не могу зубрить вообще, все только своими словами, ну и наглаталась валерьянки пере его экзаменом, и так меня вставило, что все вообще фиолетово было, как дурочке села прям перед препадователем готовится, и с блаженной улыбкой просидела к нему подхожу отвечать, вся такая счастливая, а он мне сразу: "давай зачетку - сдала, вижу что не волнуешься раз, то всё знаешь" :megashock: у нас практически всех студентов трясло от него, очень строгий дядька был, пусть земля ему пухом будет

Serendepity
если одежда нашего местного пошива (российского) - все из какой-то дерюги сшито и коричнево-черных цветов...

видимо считают, что темное стройнит :D

mmorena
за месяц с болезнью на 8 кг похудела.

:( давай востанавливайся и сил набирайся.

Serendepity
еще, видать, не хватает железа, тянет на все красное - вино, мясо, гранатовый сок,

железа больше всего в телятине. Я перед родами лежала, там девочка с 3-ей на сохранении была, у неё вообще жесткая нехватка железа была. Она все литрами этот гранатовый сок пила. Врач пришла когда, увидела и сказал, что бы та перестала себя мучить и начала есть телятину лучше, что там гораздо больше железа.

Нехочуха
2 раза тебя снимали? а так можно? ренген ты делала или влюрографию?

рентген. мне было пофиг, можно или нет. лишь бы ничего плохого не выявили. по реакции врачей-сомнения остались. не хочу об этом думать. уже надоело дома сидеть. у мужа ДР послезавтра, завтра за подарочком ему поеду:)

Miracle_Лола
завтра за подарочком ему поеду

чувствуешь то себя нормально?

Miracle_Лола
у мужа ДР послезавтра, завтра за подарочком ему поеду

что будешь дарить?

Serendepity
чтоб не начали ко мне образы приходить в виде суши-роллов, гамбургера,

Мнеб твои заботы.... У нас тут недавно Макдональдс рядышком открыли и теперь при малейшем случайно брошенном взгляде в окно совершенно точно и безошибочно читаются фирменные желтые арочки М.... Это издевательство прям какое-то!

Ужас! Мы бы поправились) у меня муж преться по фаст фуду. Но тут все так.

Нехочуха
чувствуешь то себя нормально?

более-менее. лучше гораздо, чем было

подсолнушек
что будешь дарить?

попросил Антошку Бандероса это туалетная вода. ну и от себя еще что-то хочется, а что-не придумала пока

мужчинам все же на столько тяжелее пожарки делать, чем женщинам. Там все либо офигеть как дорого либо нафиг ему это надо)
Наконец-то добралась до компика. Тоже покажусь) Это доча

а это я) Обещала же фотомордочку))

era
Это доча

сказочная :)

era

красотка)))

era
а это я) Обещала же фотомордочку))

где ? нет фото

е мое а моя то фотка где)) сейчас еще раз попробую))

всем привет! апчхи на вас!

Всем привет!!! Всех с весенней метелью!!! :)

era

дочка красотулька!!!

0

почему то фотки мелкой грузяться а мои нет(

Annalend
дочка красотулька!!!

подсолнушек
всем привет! апчхи на вас!

Лисичкка
красотка)))

Miracle_Лола
сказочная

спасибочки))
смотрю и мой фэйс загрузился) какой-то у меня сегодня невезун с компьютером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы